«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Так Вам у Чернівцях видніше, начальник Ваш Запаранюк, заплатив Пишному 600 тис.грн. за посаду. Який з нього начальник якщо воно прийшло гроші відбивати. Співчуваю
У кого волосатая рука,то зп около 10000 грн., а у простых 4000 грн.
4000 грн.зарплата в Киеве….не верится….наверно сверху еще кое что перепадает…например с выдачи кредитов населению…разве не так?
@Привіт з Чернівців, думаю знает это не первый случай когда за должность платят
Есть в свободном доступе? Если нет, то выкладывайте скорее, нельзя такое прятать :)
Прокуратура Чернівецької області порушила кримінальну справу проти директора обласного відділення Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Лідії Пишної. Їй інкримінують незаконне привласнення грошових коштів у сумі понад 429 тисяч гривень. Про це повідомив прокурор області Петро Коваль.
Від семи до дванадцяти років позбавлення волі в разі доведення вини світить директору Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Лідії Пишній, — повідомив прокурор області Петро Коваль. Жінку затримано, порушено кримінальну справу.
Петро КОВАЛЬ, прокурор Чернівецької області: «Встановлено, що вона, використовуючи службове становище та особисті й ділові стосунки з керівниками деяких приватних підприємств з метою незаконного заволодіння грошима Фонду перерахувала на їхні розрахункові рахунки призначені для виплати допомоги по вагітності і пологах кошти, знаючи при цьому, що ці жінки там не працювали. Таким чином 429 тисяч гривень – ці кошти вона привласнила».
Крім директора Фонду, за словами обласного прокурора, у цій справі фігурують ще заступник начальника контрольно-ревізійного відділу та головний спеціаліст цього ж Фонду.
Петро КОВАЛЬ: «Тому що вони через певні періоди перевіряли ті підприємства, і порушень там не фіксували».
Досудове слідство триває, констатував Петро Коваль. Прокуратура детальніше вивчатиме схему, за якою привласнювалися кошти та перевірятиме їх обіг.
Петро КОВАЛЬ: «Надалі перевірка триватиме, перевірятимемо, як розходжувалися ці кошти в 2009 та 2010 роках. На мою думку, 429 тисяч гривень – далеко не істинна сума, яку вдалося привласнити. Можливо, вона була більшою».
Олександр Хмель. Телеканал «Чернівці»
За згодою Пишного було призначено начальника Чернівецького облуправліня Запаранюка Р.В., згода була оцінена у 600 тис. грн., отакий він Пишний. Доречі Запаранюк Р.В. причетний до розкрадання 3 млн. дол. США під час його роботи у Приват банку. Думаєте Пишний цього не знав?
Да Вы наверное о начальнике отдела кадров,Мирошниченко Ирине Анатольевне,
данный человек и вежливость понятия несовместимые
Зашевелилось ощАДовское кодло, видно правда в глаза аж режет :))). Пробел после точечки ставить не учили?))). Сразу видно уровень уважения, переходим на «ты», а человек еще даже на работу туда не устроился, слава Богу))))
Дарич Светлана Анатольевна. Уже и забыла как зовут этот ужас.
В Святошинском отделении работает неадекватный больной человек- Дарич Светлана Николаевна. Очень недалекий человек, но строит из себя большого начальника.
А Вы, что доктор, что диагноз ставите больной или не больной юрист?
Сразу видно,что мазаный сотрудник)
Остаются пишется БЕЗ «ь» знака!!
Если вы хороший специалист, то без работы точно не останетесь. А в ощадбанк даже и не думайте.
На Вас точно повлияло! Вот такие и остаються в ощаде. Недалекие,завистливые особи.
Беременность влияет на работу мозга?Раньше думал нет,прочел-понял,что влияет,причем сильно!
Юрист.Больной.Сильно больной юрист.Видно поэтому и безработный.Да на фиг ты никому не нужен с такой кашей в голове!
@Юрист,
Я уже записала на видео, как «вежливо » работает отдел кадров в днепр-ском обл управлении…
Обычно, отдел кадров — это первое, что видят сотрудники…
@ГОСТЬ, полностью с Вами согласна!!!#
Пока что я сотрудник ощада. Но это не на долго. Сегодня буду писать заявление. Сотрудников вообще не ценят и даже не считают за людей. Понабирали сватов, кумовьев и прочую родню в руководство,которые не пронимают принципа работы и у них работают только они. Все остальные вообще не понятно чем занимаються. Бухгалтерия это вообще не люди. Они занимаються фигней и им не ронятно за что платят деньги. Сама лично соучайно проходив возле кабинета услышала от руководства, что никто не работает и за что они получают зарплату. Лишний раз боишся сходить в туалет. Колектива нету. Все друг друга обсырают и распускают сплетни. А если ты беременный,то это вообще по всему банку распустят разные слухи. Как буд то сами никогда не были беременными. Никогда в жизни не пойду работать в эту шарашкину контору. За такую зп, до 4000 грн., за такие унижения и мозго**ку дешевле сидеть дома. А еще новость. Без ведома и согласия сотрудников за их зп курили банк для АТО. ктото хорошо нажился!! Бегите от ощада куда подальше.
Ему все равно. НАБУ и до него доберется, вне всяких сомнений.
Думал пойти работать в Ощад. Теперь, после всего прочитанного, желание пропало. Теперь понятно, что вся та показуха Пышного в социальных сетях это пустозвон, реальной ситуации не видит никто, кто вне системы. А сотрудникам я посоветую, если Вы хороший специалист — без работы Вы не останетесь. Если видите, что действия руководства незаконны, подавайте в суды, распространяйте информацию в соцсетях, не бойтесь, не опускайте голову. Произвол и беззаконие должно быть наказано. Только собирайте доказательную базу, скрины с почты, записи разговоров и.т.д., тогда можно будет посадить эту сволоту на задницу.
Уволить нах этот нафталин, прихватив Мирошниченко из кадров и тупэньку Стадник из юр отдела.
Кассиры, приближенные к руководству!?
Это априори не возможно))))
и в чём же прикол? в лицемерии?
Ха-ха-ха,это действительно верно подмечено!!!
Видать из особо приближенных……
@Гость, Это где же такие зарплаты????
или мы в разных ощадах работаем…
@Гость, нет не враньё ,зарплата у преближенных к руководству 3500 гром
@Гость, и в Запорожье тоже самое
Вранье про Днепр!Сегодня з/п кассира/кассира-контроллера 3-3,5 гр
всё то же самое и в Днепропетровске, только за з/п в 1700 грн
Привет из Киева!!!
Работала в Ощад. чуть больше года!Как только пришла в эту шарашкину контору все было нормально, мне даже нравилось, хороший коллектив (хотя не везде, много крыс), хорошая заведующая, хороший график. Обучили на комунале работать, спустя два месяца начали таскать на замены!
Еще спустя пол года работать стало не выносимо! Условий для работы нет абсолютно: бумаги нет, компьютеры старые, те что новые и те не работают, программы все время виснут и т.д; постоянные замены из-за текучки кадров, отправляния непонятно куда, постоянная переработка, ожидание инкасаторов до 9-10 вечера, которые постоянно хомят!
Сотрудников отделений за людей не считают, а кассиров и подавно! Кассир для ГО не человек, как и для половины клиентов, была б их воля мы бы работали круглосуточно потому, что видите ли клиент всегда прав! Для правления Ощад. сотрудники не люди, а роботы, но роботы иногда тоже требуют отдыха!
Новые отделения работают без обеда для клиентов,но вот незадача, сотрудники тоже почему-то должны работать без обеда, 15 минут, 30 максимум в ДЕНЬ, в то время когда «директор» попивает кофеек и отвечает на звонки, а касир или менеджер должны пахать!
Понабирали братьев, сватьев и руководители отделений и выше, они то сидят довольные!
В комунальные дни на одно большое отделение дают только 2 человека, работает 2 окна, хотя должно 4!
Уйти на больничный — это что-то! Вечная проблема! Никто никогда не отпускает, болеть категорически запрещено! А как так, когда со всех дыр сквозняки и холод?
Сотрудники не компетентны абсолютно! Универсальные окна-мы должны знать все, но и одновременно ничего. За год работы я ничего досконально не смогла изучить ибо надо знать все и кассу, и работу экономиста, обслуживать сумасшедшее количество людей за мизерные 3 тыс. и в добавок сотрудни ощад. должен быть и экстрассенсом, работником жека, психологом, должен уметь читать мысли пышного, что бы обьяснить богам-клиентам почему так выросла комисия или почему не заключен у той или иной компании договор с банком!
Решила уволиться, предлагали перевести куда-то, и туда, и сюда, отказалась, напомнила о своих СВЕРХУРОЧНЫХ мне сказали, что я никто, ничто и вообще никакого толка не представляю для ОЩАДБАНК великого, ничего я не перерабатывала и послали!
Уволилась и рада! Ни за какие бы деньги туда не вернулась!
Руководство ужасное, все кто выше сотрудника обычного отделения будь то управляющие или ребята из ИТ — все важные, пальцы веером, общаются с тобой как с дерьмом, извините!
Проще назвать плюсы работы в Ощадбанке, нежели минусы, ибо их меньше! Прежде чем идти туда работать, а именно в отделение, подумайте несколько раз! спасибо
@Гость, да ,я не работник Ощадбанка,но оскорблять один другого не права нету,на фоне уплаченных 3млн штрафов я думаю это отвлекающей манёвр и чесно не совсем удачное поздравление
Боже!!Какой дебилизм.Если вам нужно обьяснять в чем прикол такого поздравления,то это все!Это диагноз!Это неизлечимо!Мне вас жаль,хотя нет.Пусть вас жалеют ваши близкие
@Гость, посмотрите на поздравление пышного,он что за дебилов работников держит,профессиональные камеры ,артисты театра так они ещё и члены кредитного комитета?
По ходу-ТАКОЕ не тонет….
Ха-ха-ха,согласен травинский,и бурейко,это ещё тот раритет.
И Вы скажите какие не потопляемые,нормальных уволили,а эти
сидят старички…
Рыба гнеет с головы
Эт точно он политик и работники очень страдают
Пышный сам показательные выступление проводит,желаю хотя бы один день поработать го
Старые профессионалы это кто ??? Бурейко,травинский,и прочий балласт….насмешили.Этот нафталин гнать надо.
Интересно,только в ощаде Инкассация в выходные и праздники работает на халяву…по табелям сплошной праздник…
@Гость, постмайданный синдром…кровушки захотелось?
@Гость, В одну реку дважды войти нельзя. Ну а если Вергуленко вернулся да и так путем, терпеть ему в два раза больше. измываться над ним буду конкретно. В тот кромешный ад даже за самые большие деньги я бы не вернулс http://www.vnutri.org/oshhadbank/comment-page-12/#comments
ШООООООООООООООООО? ВЕргуленко вернулся? Во гордости у человека нет
В одну реку дважды войти нельзя. Ну а если Вергуленко вернулся да и так путем, терпеть ему в два раза больше. измываться над ним буду конкретно. В тот кромешный ад даже за самые большие деньги я бы не вернулся.
Да в конце концов! Хватит обсусоливать кто кому, что подлизал! Вы что не видите: в Ошаде ГЕНОЦИД сотрудников! Вы глупые: в ЦА команда убрать всю старый пофессионал Ощада!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ РАТНОЮ С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!!! Киев с Вами!!!!
Гость 11 Декабрь 2015 Вергуленко зализал таки Малашенко и не только там,где лижут,а по видимости и мозги
А что Вергуленко так зализал — что вернулся?
Это инет общение.
Хотя откуда Лазаревой знать…все время занято завиванием кудряшек и оасчесыванием коровьих ресниц…для Медведчука)))