Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 23 февраля 2016

@Привіт з Чернівців, думаю знает это не первый случай когда за должность платят

Так Вам у Чернівцях видніше, начальник Ваш Запаранюк, заплатив Пишному 600 тис.грн. за посаду. Який з нього начальник якщо воно прийшло гроші відбивати. Співчуваю

2. 21 февраля 2016

У кого волосатая рука,то зп около 10000 грн., а у простых 4000 грн.

3. 19 февраля 2016

4000 грн.зарплата в Киеве….не верится….наверно сверху еще кое что перепадает…например с выдачи кредитов населению…разве не так?

4. 17 февраля 2016

@Привіт з Чернівців, думаю знает это не первый случай когда за должность платят

5. 9 февраля 2016

@Юрист,
    Я уже записала на видео, как «вежливо » работает отдел кадров в днепр-ском обл управлении…
    Обычно, отдел кадров — это первое, что видят сотрудники…

Есть в свободном доступе? Если нет, то выкладывайте скорее, нельзя такое прятать :)

6. 9 февраля 2016

Прокуратура Чернівецької області порушила кримінальну справу проти директора обласного відділення Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Лідії Пишної. Їй інкримінують незаконне привласнення грошових коштів у сумі понад 429 тисяч гривень. Про це повідомив прокурор області Петро Коваль.
    Від семи до дванадцяти років позбавлення волі в разі доведення вини світить директору Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Лідії Пишній, — повідомив прокурор області Петро Коваль. Жінку затримано, порушено кримінальну справу.

Петро КОВАЛЬ, прокурор Чернівецької області: «Встановлено, що вона, використовуючи службове становище та особисті й ділові стосунки з керівниками деяких приватних підприємств з метою незаконного заволодіння грошима Фонду перерахувала на їхні розрахункові рахунки призначені для виплати допомоги по вагітності і пологах кошти, знаючи при цьому, що ці жінки там не працювали. Таким чином 429 тисяч гривень – ці кошти вона привласнила».

Крім директора Фонду, за словами обласного прокурора, у цій справі фігурують ще заступник начальника контрольно-ревізійного відділу та головний спеціаліст цього ж Фонду.

Петро КОВАЛЬ: «Тому що вони через певні періоди перевіряли ті підприємства, і порушень там не фіксували».

Досудове слідство триває, констатував Петро Коваль. Прокуратура детальніше вивчатиме схему, за якою привласнювалися кошти та перевірятиме їх обіг.

Петро КОВАЛЬ: «Надалі перевірка триватиме, перевірятимемо, як розходжувалися ці кошти в 2009 та 2010 роках. На мою думку, 429 тисяч гривень – далеко не істинна сума, яку вдалося привласнити. Можливо, вона була більшою».

Олександр Хмель. Телеканал «Чернівці»

7. 9 февраля 2016

За згодою Пишного було призначено начальника Чернівецького облуправліня Запаранюка Р.В., згода була оцінена у 600 тис. грн., отакий він Пишний. Доречі Запаранюк Р.В. причетний до розкрадання 3 млн. дол. США під час його роботи у Приват банку. Думаєте Пишний цього не знав?

8. 8 февраля 2016

Да Вы наверное о начальнике отдела кадров,Мирошниченко Ирине Анатольевне,
    данный человек и вежливость понятия несовместимые

9. 8 февраля 2016

Юрист :
    Думал пойти работать в Ощад. Теперь, после всего прочитанного, желание пропало. Теперь понятно, что вся та показуха Пышного в социальных сетях это пустозвон, реальной ситуации не видит никто, кто вне системы. А сотрудникам я посоветую, если Вы хороший специалист — без работы Вы не останетесь. Если видите, что действия руководства незаконны, подавайте в суды, распространяйте информацию в соцсетях, не бойтесь, не опускайте голову. Произвол и беззаконие должно быть наказано. Только собирайте доказательную базу, скрины с почты, записи разговоров и.т.д., тогда можно будет посадить эту сволоту на задницу.

Юрист.Больной.Сильно больной юрист.Видно поэтому и безработный.Да на фиг ты никому не нужен с такой кашей в голове!

Зашевелилось ощАДовское кодло, видно правда в глаза аж режет :))). Пробел после точечки ставить не учили?))). Сразу видно уровень уважения, переходим на «ты», а человек еще даже на работу туда не устроился, слава Богу))))

10. 2 февраля 2016

В Святошинском отделении работает неадекватный больной человек- Дарич Светлана Николаевна. Очень недалекий человек, но строит из себя большого начальника.

Дарич Светлана Анатольевна. Уже и забыла как зовут этот ужас.

11. 2 февраля 2016

12. 31 января 2016

Юрист :

А Вы, что доктор, что диагноз ставите больной или не больной юрист?

13. 30 января 2016

Пока что я сотрудник ощада. Но это не на долго. Сегодня буду писать заявление. Сотрудников вообще не ценят и даже не считают за людей. Понабирали сватов, кумовьев и прочую родню в руководство,которые не пронимают принципа работы и у них работают только они. Все остальные вообще не понятно чем занимаються. Бухгалтерия это вообще не люди. Они занимаються фигней и им не ронятно за что платят деньги. Сама лично соучайно проходив возле кабинета услышала от руководства, что никто не работает и за что они получают зарплату. Лишний раз боишся сходить в туалет. Колектива нету. Все друг друга обсырают и распускают сплетни. А если ты беременный,то это вообще по всему банку распустят разные слухи. Как буд то сами никогда не были беременными. Никогда в жизни не пойду работать в эту шарашкину контору. За такую зп, до 4000 грн., за такие унижения и мозгоебку дешевле сидеть дома. А еще новость. Без ведома и согласия сотрудников за их зп курили банк для АТО. ктото хорошо нажился!! Бегите от ощада куда подальше.

Беременность влияет на работу мозга?Раньше думал нет,прочел-понял,что влияет,причем сильно!

На Вас точно повлияло! Вот такие и остаються в ощаде. Недалекие,завистливые особи.

Остаются пишется БЕЗ «ь» знака!!

Сразу видно,что мазаный сотрудник)

14. 30 января 2016

Остаются пишется БЕЗ «ь» знака!!

15. 30 января 2016

Если вы хороший специалист, то без работы точно не останетесь. А в ощадбанк даже и не думайте.

16. 30 января 2016

17. 30 января 2016

18. 30 января 2016

19. 29 января 2016

@Юрист,
    Обычно, отдел кадров — это первое, что видят сотрудники…

20. 29 января 2016

@ГОСТЬ, полностью с Вами согласна!!!#

21. 29 января 2016

Пока что я сотрудник ощада. Но это не на долго. Сегодня буду писать заявление. Сотрудников вообще не ценят и даже не считают за людей. Понабирали сватов, кумовьев и прочую родню в руководство,которые не пронимают принципа работы и у них работают только они. Все остальные вообще не понятно чем занимаються. Бухгалтерия это вообще не люди. Они занимаються фигней и им не ронятно за что платят деньги. Сама лично соучайно проходив возле кабинета услышала от руководства, что никто не работает и за что они получают зарплату. Лишний раз боишся сходить в туалет. Колектива нету. Все друг друга обсырают и распускают сплетни. А если ты беременный,то это вообще по всему банку распустят разные слухи. Как буд то сами никогда не были беременными. Никогда в жизни не пойду работать в эту шарашкину контору. За такую зп, до 4000 грн., за такие унижения и мозго**ку дешевле сидеть дома. А еще новость. Без ведома и согласия сотрудников за их зп курили банк для АТО. ктото хорошо нажился!! Бегите от ощада куда подальше.

22. 29 января 2016

Ему все равно. НАБУ и до него доберется, вне всяких сомнений.

23. 29 января 2016

24. 28 января 2016

Уволить нах этот нафталин, прихватив Мирошниченко из кадров и тупэньку Стадник из юр отдела.

25. 28 января 2016

@Гость, нет не враньё ,зарплата у преближенных к руководству 3500 гром

Кассиры, приближенные к руководству!?
    Это априори не возможно))))

26. 18 января 2016

@Гость, посмотрите на поздравление пышного,он что за дебилов работников держит,профессиональные камеры ,артисты театра так они ещё и члены кредитного комитета?

Боже!!Какой дебилизм.Если вам нужно обьяснять в чем прикол такого поздравления,то это все!Это диагноз!Это неизлечимо!Мне вас жаль,хотя нет.Пусть вас жалеют ваши близкие

и в чём же прикол? в лицемерии?

27. 18 января 2016

Ха-ха-ха,это действительно верно подмечено!!!

28. 17 января 2016

Привет из Киева!!!
    Работала в Ощад. чуть больше года!Как только пришла в эту шарашкину контору все было нормально, мне даже нравилось, хороший коллектив (хотя не везде, много крыс), хорошая заведующая, хороший график. Обучили на комунале работать, спустя два месяца начали таскать на замены!
    Еще спустя пол года работать стало не выносимо! Условий для работы нет абсолютно: бумаги нет, компьютеры старые, те что новые и те не работают, программы все время виснут и т.д; постоянные замены из-за текучки кадров, отправляния непонятно куда, постоянная переработка, ожидание инкасаторов до 9-10 вечера, которые постоянно хомят!

Вранье про Днепр!Сегодня з/п кассира/кассира-контроллера 3-3,5 гр

Видать из особо приближенных……

29. 16 января 2016

@Гость, Это где же такие зарплаты????
    или мы в разных ощадах работаем…

30. 14 января 2016

@Гость, нет не враньё ,зарплата у преближенных к руководству 3500 гром

31. 14 января 2016

@Гость, и в Запорожье тоже самое

32. 14 января 2016

Вранье про Днепр!Сегодня з/п кассира/кассира-контроллера 3-3,5 гр

33. 14 января 2016

34. 13 января 2016

Привет из Киева!!!
    Сотрудников отделений за людей не считают, а кассиров и подавно! Кассир для ГО не человек, как и для половины клиентов, была б их воля мы бы работали круглосуточно потому, что видите ли клиент всегда прав! Для правления Ощад. сотрудники не люди, а роботы, но роботы иногда тоже требуют отдыха!
    Новые отделения работают без обеда для клиентов,но вот незадача, сотрудники тоже почему-то должны работать без обеда, 15 минут, 30 максимум в ДЕНЬ, в то время когда «директор» попивает кофеек и отвечает на звонки, а касир или менеджер должны пахать!
    Понабирали братьев, сватьев и руководители отделений и выше, они то сидят довольные!
    В комунальные дни на одно большое отделение дают только 2 человека, работает 2 окна, хотя должно 4!
    Уйти на больничный — это что-то! Вечная проблема! Никто никогда не отпускает, болеть категорически запрещено! А как так, когда со всех дыр сквозняки и холод?
    Сотрудники не компетентны абсолютно! Универсальные окна-мы должны знать все, но и одновременно ничего. За год работы я ничего досконально не смогла изучить ибо надо знать все и кассу, и работу экономиста, обслуживать сумасшедшее количество людей за мизерные 3 тыс. и в добавок сотрудни ощад. должен быть и экстрассенсом, работником жека, психологом, должен уметь читать мысли пышного, что бы обьяснить богам-клиентам почему так выросла комисия или почему не заключен у той или иной компании договор с банком!
    Решила уволиться, предлагали перевести куда-то, и туда, и сюда, отказалась, напомнила о своих СВЕРХУРОЧНЫХ мне сказали, что я никто, ничто и вообще никакого толка не представляю для ОЩАДБАНК великого, ничего я не перерабатывала и послали!
    Уволилась и рада! Ни за какие бы деньги туда не вернулась!
    Руководство ужасное, все кто выше сотрудника обычного отделения будь то управляющие или ребята из ИТ — все важные, пальцы веером, общаются с тобой как с дерьмом, извините!
    Проще назвать плюсы работы в Ощадбанке, нежели минусы, ибо их меньше! Прежде чем идти туда работать, а именно в отделение, подумайте несколько раз! спасибо

35. 3 января 2016

@Гость, да ,я не работник Ощадбанка,но оскорблять один другого не права нету,на фоне уплаченных 3млн штрафов я думаю это отвлекающей манёвр и чесно не совсем удачное поздравление

36. 3 января 2016

37. 2 января 2016

38. 31 декабря 2015

Ха-ха-ха,согласен травинский,и бурейко,это ещё тот раритет.
    И Вы скажите какие не потопляемые,нормальных уволили,а эти
    сидят старички…

По ходу-ТАКОЕ не тонет….

39. 31 декабря 2015

Ха-ха-ха,согласен травинский,и бурейко,это ещё тот раритет.
    И Вы скажите какие не потопляемые,нормальных уволили,а эти
    сидят старички…

40. 27 декабря 2015

да,да в Киеве резонанс! Покрывают сотрудников главного управления ищут крайних на рядовых отделениях. По три часа ломают сотрудников обвиняя во всех смертных грехах. Показательные выступления для Пышного!

Пышный сам показательные выступление проводит,желаю хотя бы один день поработать го

Рыба гнеет с головы

41. 27 декабря 2015

Эт точно он политик и работники очень страдают

42. 27 декабря 2015

43. 27 декабря 2015

Да в конце концов! Хватит обсусоливать кто кому, что подлизал! Вы что не видите: в Ошаде ГЕНОЦИД сотрудников! Вы глупые: в ЦА команда убрать всю старый пофессионал Ощада!!! ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ, ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ! С ФАШИСТКОЙ СИЛОЙ РАТНОЮ С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ!!! Киев с Вами!!!!

Старые профессионалы это кто ??? Бурейко,травинский,и прочий балласт….насмешили.Этот нафталин гнать надо.

44. 27 декабря 2015

Интересно,только в ощаде Инкассация в выходные и праздники работает на халяву…по табелям сплошной праздник…

45. 25 декабря 2015

@Гость, постмайданный синдром…кровушки захотелось?

46. 24 декабря 2015

@Гость, В одну реку дважды войти нельзя. Ну а если Вергуленко вернулся да и так путем, терпеть ему в два раза больше. измываться над ним буду конкретно. В тот кромешный ад даже за самые большие деньги я бы не вернулс http://www.vnutri.org/oshhadbank/comment-page-12/#comments
    ШООООООООООООООООО? ВЕргуленко вернулся? Во гордости у человека нет

47. 23 декабря 2015

В одну реку дважды войти нельзя. Ну а если Вергуленко вернулся да и так путем, терпеть ему в два раза больше. измываться над ним буду конкретно. В тот кромешный ад даже за самые большие деньги я бы не вернулся.

48. 23 декабря 2015

49. 22 декабря 2015

Гость 11 Декабрь 2015 Вергуленко зализал таки Малашенко и не только там,где лижут,а по видимости и мозги
    А что Вергуленко так зализал — что вернулся?

50. 22 декабря 2015

ну для начала не «ХТО», а КТО

Это инет общение.
    Хотя откуда Лазаревой знать…все время занято завиванием кудряшек и оасчесыванием коровьих ресниц…для Медведчука)))

1. 14 сентября 2015

А я сейчас хочу обратиться к председателю правления Пану А.Г.Пышному. Уважаемый Андрей в своей автобиографии вы пишите : цитирую-«Я звик, щоб система працювала, як годинник.» Так почему с момента вашего правления (март 2014г.) Вы не можете запустить этот » годыннык». Я работал у системе Ощад чуть больше года и с каждым кварталом ждал когда же наконец все заработает. Заработает связь, заработают банкоматы, в терминалы подгрузят все программы,что бы они были действительно клиентам и сотрудникам в помощь, купят принтеры(ходя бы один на кабинет, а не один на все отделение), а бумага, это просто жесть. Скажите пож. Вам не стыдно самим за то что Вы работаете в таком банке. Если к Вам приходит клиент как некоторые любят говорить «Жирный» и размещает депозит в несколько миллионов, а вы ему даете выписку по счету почти на «туалетной бумаге».СТЫДНО. Зато обвешались манифестами с ошибками и лозунгами которые выполнить ВАМ не по-силам. А клиенты сейчас не глупые, кто обслуживался в других банках, где все работает действительно как часы, те и дальше будут требовать такой же работы. А Ощад очень долго не сможет обслуживать качественно.
    Вы когда нибудь видели отделения 3 и 4 типа в селах. Там вообще каменный век. Ремонты не делались с 1989 года.Кассиры работают в отделениях без отопления. А техника какая, чтобы напечатать квитанцию на принтере нужно одной рукой подавать бумагу второй прокручивать в катридже ленточку. Если открыта программа на прием ком. платежей то БАРС открыть уже нет возможности. А если на комп. поставить почту то ни одна другая программа не откроется. Скажите пож. Вы бы смогли так работать. А они могут, они успевают рассказать о новинках в банке, раздать рекламу итд. А дистанционные зачеты, я все понимаю персонал нужно обучать тестировать но не зомбировать. Ведь по вашим понятия люди лицо банка, это глупости, люди приходят и уходят а ремонт, связь, бумага, банкоматы, техника остается, вот что должно являться лицом банка.
    Вы ув. председатель не с того начали и не о том говорите. Сделайте хоть один раз объезд без предупреждения по районам областей, поговорите с людьми и все сами поймете. А работники бегут не от маленькой зарплаты, а от той ситуации, что сложилась в банке. Они не работают а мучаются и мучают клиентов. У кого есть совесть те не выдерживают, уходят.
    Когда Вы обеспечите нормальные условия труда для сотрудников, все наладится само собой.
    УДАЧИ.

2. 5 июня 2013

Добрый день! Почитал отзывы о начальнике кадров Мирошниченко и с Вашими НЕГАТИВНЫМИ комментариями не соглашусь. Я не работал в подчинении этой женщины, поэтому, не знаю ее как руководителя внутри коллектива, НО… хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что ей не безразлично, кого принимать на работу. Вчера я имел возможность с ней пообщаться. Не смотря на то, что моя цель была пройти собеседование у другого руководителя, первоначально, именно она задавала мне абсолютно адекватные и профессиональные вопросы. В моей практике это первый начальник отдела кадров с таким профессиональным подходом к своим должностным обязанностям И ЭТО РЕДКОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?