«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
@Гость, лично я не буду.смартфоны полный отстой.
Абсолютно с вами согласна!!!! В Ирпене, Киевская область… та же проблема . Ужассно работают програмы!
еще нет, надо же кредитные линии увеличить, не с нашими зарплатами смартфоны покупать.
Мне вот интересно, как можно оплатить свою коммуналку, сделать транзакций на 250 грн. и еще умудриться клиентов со СВОЕГО счета обслужить??? это ж сколько получать надо???
Днепр, все уже приобрели себе смартфоны???!!!
Чого лише стоїть повідомлення про смартфони і ощад 24.
Я не хочу підключати и купувати .
В мене двоє дітей у яких є потреби.
Малашенко зовсім відірвався від реальності.
Надбавки пусть підніме краще.
@Івано-Франківськ, дійсно програмне забезпечення дуже на низькому рівні,колись терпець увірветься
Працівникам цього банку треба лише поспівчувати:море клієнтів,які оплачують комунальні послуги не дозволяють не лише виконувати плани,тут не вистачає часу прочитати інструктивний матеріал.Стандарти спілкування з клієнтом передбачають хоча би 5-10хвилин,щоби запропонувати банківські продукти:депозити,страхівки,перекази,а за цей час черга підганяє:швидше обслуговуйте,досить розмовляти,ми хочемо оплатити.Після робочого часу починається зведення каси,а при кількості операцій понад 1000 це займає близько години;в такому шумі легко помилитися,тому часто виникають помилки,приходиться доставляти свої гроші до каси.Плани виконуються за рахунок працівників,прграмне забезпечення надзвичайно неякісне:постійно зависає,очікує і т.п.Потік кадрів спостерігається постійно:люди не можуть жити на роботі,адже у кожного є сім’ї, тому мало хто витримує.Я вважаю,що в банку неправильно організована робота,адже щоб стати професійним банкіром,треба постійно вчитися,і мати час на навчання,опрацювання нового матеріалу,змін,які надходять кожного дня.На це не вистачає часу зовсім.Ні,тут постійно проводяться дистанційні тестування,але здаються поспіхом,бо люди йдуть і йдуть,коли з вдосконалюватися працівнику?Про зарплати навіть писати не хочу,всі і так знають.Мені шкода,що ці зміни в Ощаді-це мішура,зміни тільки на гірше,адже найбільше людей тут обслуговується,тому шановне керівництво Ощадбанку :зверніть увагу і на Стандарти спілкування керівника і підлеглого,проаналізуйте можливість виконання доведених планів ,зверніть увагу на потік ваших кадрів,на необхідність в більшій кількості працівників для обслуговування та контролю,на програмне забезпечення.Тоді вам вдастся змінитися на краще.
Силекторы продолжаются.
Антоненко кроме крика не воспринемает манеру общения.
Ощад везде трубит что мы не сберкасса ,а начальник отдела организации прадаж общается с управляющими через губу,вопит как свинья резаная ,прямо при клиентах.
Ее тайный покупатель точно не проверял.
Это э вы сколько лет работаете над улучшениями? Пипипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А чем им еще занаматься ,только шушушукать, берут пример с Малашенко и его щелкунчика Шинкаренко.
@Гость, ви що інопланетяни?про які казначейські іде мова?
Ой какой смешной Днепр! Лазарева- типа царевна со вставленной спицей в спине- ходит как выгнутая змея- задом наперед. И рядом с ней с сигаретой в зубах Антоненко и вместе ШУШУШУ-ШУШУШУ
@Гость, это как только нужно не любить Днепр?
А нашим днепропетровским есть на что,премии себе навыписывали.
Как ни приедешь за доступами,ключами стоят ,курят самые работящие в банке — Антоненко ,Лазарева .
Так до рака легких недалеко.
В Одессе тоже самое. Зарплата — 2 000 грн., а ты купи казначейские, страховки, депозиты. Мне сегодня нечем было ребенка в школу одеть. Повела его на праздник, а потом получила втык от «хорошего» руководства.
Мне жить не на что!!!!!
На силекторе как раз и объявили про приезд Пышного,нас почти траву заставили красить,а он так и не приехал.
Привыкла прикрываться кем-то ,теперь это Пышный.
Передал информацию на соответствующий отдел — разберёмся в ситуации.
Так работать нельзя.
А когда работать?
После работы разве что.
Если Антоненко не придумает ночные силекторы.
Утренние уже есть, канешна ДО начала работы и безплатно.
У Антоненко не мужа,не детей.
Осталось кыцьку зависти для полного комплекта старой девы.
Вот и беситься ,отрываеться на отделениях криком. В ее отделе непросто так все поувольнялись.
А когда работать?
После работы разве что.
Если Антоненко не придумает ночные силекторы.
Утренние уже есть, канешна ДО начала работы и безплатно.
Так почему ж не принимают меры по отношению к организации продаж Днепропетровской филии?
Долго персонал будет вынужден за свои деньги скупать страховки?
Разберитесь с казначескими наконец!
Так работать нельзя.
Мы сейчас активно работаем над улучшением материально-технической базы Банка, но Вы сами понимаете, что в связи с масштабами это невозможно сделать в короткие сроки. Тем не менее работа ведётся. Если Вы говорите об оскорблениях от клиентов, то необходимо обращаться к начальнику отделения. Если Вы говорите об оскорблениях руководства, то пишите на Паламарчука О. — примем меры.
@Ощадбанк,
Господин главный экономист Ощадбанка, а может Вы первоначально, так сказать, повлияете на работу ПО и серверов, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО прежде всего скандалов и жалоб из-за невозможности быстро и качественно обслужить клиентов? Программы висят (все и везде) — открыть карточку 1 час- 1 час 20 мин (и колл-центр не интересует как тут в отделении — они штампуют списки по 20 минут на клиента-скандал-истерика-жалоба), вновь пришедшие клиенты с депозитом уходят, сколько же это ждать надо…
Вот на что влиять надо, а не на сотрудников, у которых психика нарушена от Вашего отношения и скандалов дорогих клиентов.
И ещё вопрос — к кому нам обращаться и кому писать-жаловаться, когда нас оскорбляют, матерят, угрожают и доводят до слёз?
Конкретный адрес указывать не буду по причине, указанной ниже. А город… Кировоградская область, один из районных городов.
Конкретный адрес указывать не буду по причине, указанной ниже. А город… Кировоградская область, один из крупных городов.
А как не воровать ?Так у нас организована работа.
С такими мизерными зп и максимальной ответственностьб по другому никак.
Руководство в РУ ни за что не отвечает, только требует.
С таким отношением лучше в кадрах не работать !
Какая у вас подошва ваше личное дело, а вот отношение к людям даже на этом форуме отчетливо видно!
@Гость, тогда, пожалуйста, укажите город и адрес. Без ФИО.
Вы хотите, чтобы я вылетел с работы и меня затаскали по инстанциям?
Работайте лучше с руководством на местах.
@Гость, Добрый день. Я сотрудник главного офиса Ощадбанка. Пожалуйста, конкретизируйте Ваше замечание. Опишите факт неправомерных действий, укажите адрес и максимум информации.
Интересный момент. Ощадбанк это госбанк и сотрудники, вроде бы, должны блюсти интересы государства (и банка, что само-собой). Но нет. В банке процветают финансовые преступления. Регулярно выкрываемые хищения кассирами денег (от 100 грн до миллионов) прикрываются. И не потому, что руководство в доле (вряд ли это так), а потому что то же руководство (и отделений, и ревизорское, и общебанковское местное) не хочет показывать нарушения перед Киевом. Вспомним Приютовку Кировоградской области. За последние пару лет это наверное единственный случай хищений кассирами денег клииентов, который дошёл до Киева и получил огласку (этим случаем занималось СБУ и был сюжет на ТВ). Хищение нескольких сотен тысяч (хотя там было несколько миллионов) всплыло случайно. Клиентам деньги после долгих мытарсв (банк делал всё, чтобы обвинить самих клиентов в халатности) банк вернул (и то далеко не всем), а кассиры-мошенники на свободе, лишь уволены.
Одно из последнего. Хищение нескольких тысяч гривен кассиром в одном из центральных отделений в довольно крупном городе. Один всплывший случай. Хотя есть ещё на сумму ещё как минимум 100 тысяч. Причём есть подозрение, что кассир действовала не одна, а в составе группы. Но никому ничего не надо. Всё замяли, пустили на самотёк. Типа чтобы сама вернула деньги, на доверии.
И это банк в стране, которая хочет в ЕС?! И это люди, которые должны работать!
Нет, это один из соседних.
Вот и показали свое хамство, и отношение к сотрудникам. Хотя сами из себя ничего не представляют, даже с ЧИСТОЙ ПОДОШВОЙ.
У нас подошва на обуви чище твоего языка! П.с. Кадровички.
Это вы за Днепр пишите ?
Сегодня была у кадровичек ,именно кадровичек , по другому их немназовешь .
в Днепропетровске.
Советский союз — жив,товарищи!
Ни здрасте — ни досвидания ,только недовольные рожи хабалок и покрикивания .
после такого приема сразу понимаешь, что за человека тебя здесь не считают.Конвеер с запахом хавчика в кабинете.
Один из городов центральной Украины.
Начальство в общем нормальное. Но в общем. Есть и закидоны, и придурки по жизни. Зарплаты маленькие. В районе люди вообще, бывает, работают за ещё меньшие зарплаты, а то и на полставки. Ощад им просто больше не даёт! Типа маленькое отделение и т.п. Кассир за 500-1000 грн будет нормально работать и соблюдать правила? Даже в городе за 3000 вряд ли будет.
Обучения по отделам нет никакого. Как будут работать кассиры, бухгалтеры, ревизоры и т.п. в условиях, когда они не знают что и как? Они получают только базовые знания, а дальше уже сами как могут.
Сотрудникам поэтому всё по барабану. В случае чего (даже не серьёзное нарушение или просто придирки) увольняются сразу. У управляющей постоянно голова болит за новых сотрудников. Нарушений в работе море. Мелких-понятно, но и крупных хватает. Нарушения начальство пытается замять. Зная и понимая это сотрудники пользуются такой ситуацией (хищения, недостачи регулярно). В облцентре тоже все стараются всё замять. Поэтому при хищениях нет серьёзных разбирательств, уличённых кассиров просто увольняют по собственному желанию без каких-либо штрафов, возвратов и уголовок.
Все всё пох.
Это не банк, это ужас, как для клиентов, так и для работников. Зарплата — мизер, требований — выше крыши, постоянные собрания по выходным (не оплачиваемые, естественно), требуют сидеть в тоненьких блузках зимой (и это при том, что в некоторых филиалах от холода замерзают принтера!), иначе штраф. Излишек валюты — тоже штраф. А инкассацию до часу дня заказывай, чтобы сдать. Откуда работник может знать, с чем к нему придут клиенты? Может людей с платежами набежать, и всё равно много денег будет, а может человек пенсию за полгода снять, и не нужна уже та инкасация. Служба безопасности занимается только тем, что за кассирами шпионит, а безопасность на нуле, даже тревожных кнопок нет. Днепропетровское управление запретило отмену операций, чуть что — ложи со своего кармана. Говорят переводить людей на карточки — так они по месяцу делаются, ещё и опаздывают, и на весь город три банкомата, и те работают через раз, а терминалы — так это очередь отстои. Непонятно по какому праву требуют, чтобы люди заполняли опросники на тему «сколько денег получаешь, что имеешь и где ты всё это взял». Требуют выполнять планы по депозитам, обязательно оформляют карточку, и с этими карточками ПОСТОЯННО что-то не так. Люди возмущаются, а делать придется, или и без того маленькую зарплату порежут. Платежи — это вообще мрак. Людей и без того было много, но теперь ещё и посокращали касиров, филиалам, которые в одном лице, вообще ничем кроме них заниматься невозможно. Была ситуация, когда в день выдачи пенсии комунальщики не пропускали пенсионеров получить деньги, хотя операции со вкладами всегда проводяться без очереди. А теперь ещё и почта услуги на свет вдобавок к газу ввела, так хоть вешайся. На перерыв не уйдешь, вечером попробуй закройся, ещё и оскорбления и жалобы в свою сторону выслушивай ни за что, просто потому что людей много, и каждый несет за себя, кума, брата и свата, у руководства отношение как к скотам.
Как заметили многие работники Ощада, количество комунальщиков выросло в разы, и ни для кого не секрет, почему: почта ввела комиссию не только на газ, но вдобавок ещё и на свет. Людей можно, понять, никто не захочет, платить за то, что он будет платить. Но отделения задыхаются. Всем известно, что комунальщики — самый наглый контингент банка, который чаще всего закатывает скандалы (а не вкладчики с депозитчиками, как могло бы ожидаться, им-то можно, они сколько пользы приносят банку). Тем более почтовые, на которых уходит вдвое больше времени из-за того, что пока им объяснишь, почему ты не отрываешь пол-листика из книжки, зачем тебе лицевой счет на квартиру, где и сколько раз подписать квитанцию и почему её нельзя целиком утаскивать домой, даже если очень хочется (одну половину себе, другую в инстанцию). Всё это время, всё это нервы, а ведь помимо комуналки ещё куча работы! А комунальщику поди докажи, что если ты сейчас не принимаешь, это не значит, что ты чаи пьешь и косыночку на компе раскидываешь. Куча жалоб, куча истерик. Ползарплаты кассира на валерьянку с валокордином уходит, работы в разы больше, зарплата та же. А потом нас начальство по поводу планов треплет. А делать их из-за комуналки просто НЕКОГДА! Давайте пошлем лесом остальных и будем перевыполнять планы по приему платежей?
А с чего Вы взяли, что она бедненькая? Если человек не пьёт алкокоголь в рабочее время, значит он работает и ваших вонючек нюхать не обязан.
С чего вдруг мы принудительно должны подключаться к Ощад 24?
Может они сначала телефоны выдадут соответствующие…
В Днепр ру совсем подурели (
Премии мне не нужны.
Я не попрошайка чтобы за Малашенко со служебками бегать.
Бухайте не в рабочее время ,а то запах столовки и пьяные рожи в банке клиенты вряд ли оценят.
В Днепре аналогично.
И казначейские и страховки.
Спасибо организации продаж и лично Антоненко.поэтому все и бегут.
Самодурство!
@Гость, плюс црнв и асво…
@Гость, а билеты,хелдеск,страту,карт менеджер
????
ВООБЩЕ БОЛЕЕ ГОДА ЕСТЬ ЕДИНАЯ ПРОГРАММА БАРС ДЛЯ ВСЕХ ОПЕРАЦИЙ,КРОМЕ ПЛАТЕЖЕЙ
Когда вы уже наконец заплатите деньги нормальным программам чтоб сделали ОДНУ програму в которой работники будут работать? ?????жалко смотреть на касиров которые клацают с программы в программу чтоб обслужить клиента! !!!!!сидят за 2 тысячи работают,стараются хотя им нужно минимум 5000 платить за то что работают в этом аду!!!!
@В житомире за людей не считают, що контрекно
@Ощадбанк,
ул. Щорса, 127. Если сможете помогите, сил уже нет терпеть
@В житомире за людей не считают,
Добрый день. Я сотрудник главного офиса Ощадбанка. Пожалуйста, подскажите адрес отделения, где происходит данный инцидент ?
Это невыносимо! Сотрудников Ощадбанка заставляют покупать казначейские обязательства(ценные бумаги). 10 Штук на отдел, филиал, даже кредиты на это дело дают. Обязаловка одним словом. А если не нравиться — ДО СВИДАНИЯ! Стоит одно такое обязательство 506 доларов… А зарплата колебаеться в пределах 1600-2000 грн… Судите сами… Так нас пытаються »задушить», что б освободились места для Приватбанка. Приходят розукрашеные девицы, которые не имеют никакого представления о работе, а те, кто действительно знает, что делает, не имеет возможности делать своб работу. Катимся на дно…
А еще заставляют операционистов сидеть в белых блузках и юпочках. Это притом, что в касах холодно, ремонта нет. Управляющий позволяет себе хамское поведение с сотрудниками, которые старше его почти в два раза. Нас пересстали уважать, обращаються как со скотом.