Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 30 октября 2016

Мы не удивимся если Шинкаренко станет замом Малашенко в ближайшее время. Конкурс обьявлен, кандидат есть!! Все по плану.@Гость,

А почему бы и нет,она хороший специалист и красивая женщина.

Хороший специалист?????? Умора, простите в каком направлении?

2. 30 октября 2016

А почему бы и нет,она хороший специалист и красивая женщина.

3. 30 октября 2016

Здесь пишут о работодателях отзывы а не советы об увольнении дают.

ООО!!! Ну так вы ж пишете гадости о людях, а это влияет на негативную репутацию банка в целом! А советы по увольнения пусть вам приватный нотариус дает. И вообще развели «базар». Если вы работаете в Ощаде,значит Вы часть этой цепочки. И если одно звенье открывается вся цепочка тоже рассыпается. По этому возьмите себя в руки и если хотите дальше быть частью команды соответствуйте ей!!! А если вы пишете здесь гадости так хоть представляйтесь чтоб вас потом найти можно было,а то нагадите на человека и небось тихо в уголочке сидите ждете не понятно чего. Ощадбанк нормальный работодатель и зарплаты платит не за красивые глаза. Так что товарищи трудились и будет вам вознаграждение

А писать без ошибок — не судьба??? Автор наверно тоже «звенье» с НОВОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ?? Где же Вас, таких грамотеев, учат?? (кстати нотариусы советов по увольнению не дают….. СПЕЦИАЛИСТЫ ФИГОВЫЕ ВЫ).

Она как раз из профессиАналов!
    Покажите как нужно работать в команде ,все наслышаны как Антоненко подставляет людей .В РУ так привыкли работать .
    Уход Библой чего стоит только !

А Библой и Андрейченко создали такие условия, что-бы они ушли. Столько лет в банке, столько опыта и знаний и так подло с ними поступить!!! А все потому, что-бы поставить своих людей, таких же безмозглых как и сами, собирают свою компанию. А кто же будет работать, когда остануться все ВАШИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ работники? Вы об этом не подумали?

Результаты работы видно всем, даже Пышному.
    Днепропетровская область всегда занимает почетные места — С КОНЦА!такая работа «профессионалов » Антоненко ,Шинкаренко,Калинина .
    А увольняют бэк-офис .
    Командная работа в действии.

4. 30 октября 2016

5. 29 октября 2016

6. 29 октября 2016

Библая не товарка, она умный работник, не сравнить с Малашенко, Шинкаренко, Антоненко, Лазаревой Полуляхом — это все МУСОР ( у кого зубы , у кого маникюр, у кого педикюр, у кого кудряшки вместо работы), а мы пашем на них

Выжили Светлану Юрьевну,она грамотный работник и в помощи никогда не отказывала.

Вижили и Светлану Юрьевну, и девочек с бек-офиса. Сильная была команда, всегда помогали, это единственные девочки были, к которым можно было обратиться за помощью по любому вопросу, не только открытия счётов и никогда они не скажут: «это не наша функция», как за частую делают девочки из ммсб и бросают трубки. И вот только несколько дней их нет, а у новых Сотрудников (с большой буквы) ничего нельзя спросить, ничего они не знают, просили сегодня срочно открыть счёт, уходила с работы, так никто ничего и не открыл. Вижили таких специалистов, что бы поставить своих ГРАМОТНЫХ людишек, только грамотных в каком месте. Беспредел сплошной.

Да, Лисина и Легкая девочки не только умные и отзывчивые были, а и быстрые. И если с нашей стороны сделано все красиво, то девочки оперативно все завершали. Спасибо вам, наши пчелки, на вас вся область держалась, вы многому вас научили!!! Таких сотрудников ещё нужно поискать, пусть теперь попробуют вытянуть без них, набрали непонятно кого, ни ума, ни человечности!

7. 29 октября 2016

Антоненко заменяет мужа,детей и котиков сам г-н Малашенко…

Вы путаете шинкоренко и Антоненко.

8. 28 октября 2016

9. 28 октября 2016

10. 27 октября 2016

11. 27 октября 2016

12. 27 октября 2016

Светлана Юрьевна не товарка,она опытный,грамотный ,думающий специалист!!! И как человек замечательная всегда подскажет и поможет,разберётся ,просто кому то надо было место???
    Проживёт она без вашего Ощадбанка!!!

13. 27 октября 2016

14. 27 октября 2016

его уволят раньше меня

15. 27 октября 2016

16. 26 октября 2016

Малашенко со своей тупой командой только парит бабки, премию выдает только избранным, и потом они ему с нее же и отстегивают. Генератор предназначенный для банка стоит у него дома. Госпожа Шинкаренко постоянно сопровождает шефа в любых коммандировках

Что за генератор ?

17. 26 октября 2016

18. 26 октября 2016

посмотрите в фейсбуке как он Иришкуто называет — ХОРОШОООООО, ХОРОШАААААА. ничего никто не замечает,только мы

Удалили уже коминтарии.

19. 26 октября 2016

20. 26 октября 2016

Или она теперь брэкеты носит ,как щелкунчик из регианальной мережы?

она ему и хозяйство заносит, посмотрите в фейсбуке как он пишет — ты классная «сожру» , а муж -нажрался груш

Какой муж?
    Она еще с Аваля с малашенко сожительсивует,он везде ее ссобой тянет.
    Видать,рабочий рот и не только у нее.

21. 26 октября 2016

даже если она их и подточет — ума не прибавиться

22. 26 октября 2016

23. 26 октября 2016

24. 25 октября 2016

25. 25 октября 2016

Бывший сотрудник Ощадбанка :
    Добрый день! Хочу поздравить Мирошниченко Ирину Анатольевну,и коллектив
    отдела по работе с персоналом с профессиональным праздником, ДНЁМ КАДРОВИКА!
    Удачи,здоровья,мирного неба,терпения в Вашей не лёгкой работе!!!

Именно кадровика!
    Мирошниченко сама себе поздравления пишет как похоже на нее!
    лучше заявление пиши ,как твоя товарка Библая.
    Может ,вечно недовольных кадровичек заменят достойными Нr менеджерами?
    Жаль,что нет тайных покупателей для отдела кадров!

26. 25 октября 2016

27. 23 октября 2016

о це я з вами згодна, вони таких тупих набирають. В Україні наче кріпосне право давно відмінили якщо пам*ять мені не зраджує то у 1861 році. А таке відчуття, що його ніхто не відміняв принаймні у Ощаді. У нас у Харкові більшість керівників жінки, так що я вам можу сказати, майже всі такі вже, як пані Королева. Рядовиз співробітників ні у які ворота не ставлять. На власному прикладі кажу, що особисто мій керівник казав мені , що я ніхто і звать мене ні як, а це за те що я відмовилась робити щомісячні трансакції з зарплатної карти. Чому банк має право розпоряджатися вже моїми коштами. Я виповнила планові показники, тримала винагороду у вигляді зарплати і витрачати я її буду так як буду вважати потібно. Після розмови з керівником мене деприміювали на 10 % із за цих довбаних трансакцій. А я сиділа весь місяць на роботі вже в час який мені ніхто не оплачував, Формувала заявки кредитні обзвонювала людей. І взагалі, наша керуючу коли наїзжала на нас, хтось із дівчат запропонував допомогти нам і щоб вона також робила хочаб 10 телефоних дзвінків клыєнтам, хоча б тим кто обслуговується як віп. На що ми почули таку банальну відповідь: «Я уже свои звонки отработала в привате и укрсибе и вообще такие как вы мне не указ, валите работать , а то оштрафую за не выполнение плана» І так кожного дня, вона як цербер, як демон якийсь, Тупа як валянок. Її зневажають не лише співробітники ,а й клієнти. Наш бізнес тренер казала, що ми як менеджери, касири маємо відноситись до клієнтів на спільному рівні, то чому ж керівники спілкуються з нами як з кріпосними або челяддю?

28. 23 октября 2016

Всем привет! Мда читаю и понимаю что по ходу этот тупизм и маразм не только в нашей области. Планы которые присылает Киев и наши планы в два раза отличаются, придумали менеджеров , все красиво скинули на них и с них же все трусят , как грушу. ко всему, плюс ничего не умеющий керуючий, который мозги высасывает. Ощадбанк! прежде чем наезжать на кассиров и менеджеров пересмотрите кого вы на руководящее должности набераете!!!!! От таких глупых руководителей хочется бежать! А вообще хочется поделится впечатлениями о приезде Андрея Григорьевича. Недавно он приезжал открывать инклюзивное отделение в нашу область. И как бы по маршруту должен был заехать в наше отделение. Оно нового формата. Конечно оно не идеальное, ремонт дешевый, делался зимой на быструю руку. За две недели его штукатурили, мыли и красили не считаемое количество раз, хотя какой в этом смысл если как бы видно что ремонт сам по себе «подгулявший». Вообщем посетив наше отделение он быстро прошелся по залу , сделал несколько снимков в руководителем и уехал. Очень много свиты его было, они заполнили буквально все отделение. Конечно к их приезду готовились сильно! Дрюкали нас планами, показатели ну и т.д. Я вообще не понимаю зачем устраивать такую показуху.И вообще взяли за моду давить нас простых рядовых работников которые для Ощада показатели делают. Я к чему вообще веду, может если этот отзыв прочитаем киевское руководство, возьмите себе на заметку, совершайте свои визиты внезапно внезапно, много чего нового узнаете, посмотрите на работу как она есть , а не замыленую историю о том какое же наше отделение вау вау вау.

29. 22 октября 2016

@управляющая,
    Респект Вам ! Вы все по полочкам разложили!

30. 20 октября 2016

знаете, я тоже работала почти 3 года там, где не болеют, у кого не должно быть семьи и даже родителей, у кого только работа на уме под дурацкие лозунги о повышении уровня продаж. И отпуск неделя в году и праздников никаких нет. Не понаслышке знаю. Но хочу Вам сказать, что за всю мою историю общения с банками в течение 6 лет, Ощад банк — самый адекватный в плане оказания помощи и решения довольно непростых задач. Самое быстрое обслуживание и клиентам палки в колеса не ставят, как во многих других банках. А Вы хотите работать по-старинке, как в совдпепе? Пришел-отсидел-получил зарплату? Дорогая, времена не те. Сейчас все выживают, даже банки, и даже ощад. Не хотите там рабоать — не работайте. Но не надо всех менеджеров и сами отделения по одну гребенку. Если бы я там работала — мне было бы неприятно. Будьте вежливы, адекватны в суждениях и помните, что люди разные бывают. Вы тоже, наверняка, кому-то не нравитесь, но мудрые люди об этом вслух не станут говорить. Если ты работаешь — ты работаешь. А хотите в потолок плевать — найдите спонсора, не забывая вот эту цитату: «У хороших девочек есть работа, у плохих — спонсор, у умных — свой бизнес, а очень умные — имеют всех» ))) Откройте счет в УкрЭксим банке — и тогда узнаете, что такое два пуда лиха. Я уже это прошла. И никто в наших отделениях ощада не говорит Слава Украине, и маразма вышеописанного нет, да, очереди бывают, но вспоминая Дизель Шоу — Типичная мама за компьютером, хочу напомнить Вам, что 1 менеджеру зачастую приходится разрываться на тупых блондинок, которые у терминала не могут 3 кнопки за полгода запомнить, и между клиентом Gold карты, который тоже ждет. Вот когда те блондинки наконец-то 3 кнопки запомнят, может, и менеджеру не придется до ночи рабоать и очередей таких не будет. Может, виноваты сами клиенты? Почему Вы вину скидываете в одностороннем порядке?

31. 18 октября 2016

Зубы полечить много не нужно, а вот мозг чтоб полечить его нужно Вам иметь

А что с Антоненко? то зубы не те то комбинезон не тот? Просто интересно..

32. 14 октября 2016

Зубы полечить много не нужно, а вот мозг чтоб полечить его нужно Вам иметь

33. 13 октября 2016

34. 12 октября 2016

Руки то может и прочь!!!!Но что же Вы так своего руководителя не уважаете,
    это видно сразу,пишите фамилию его с маленькой буквы. Или в школе не учились
    или плохо учились????

35. 12 октября 2016

Добрый день! Хочу поздравить Мирошниченко Ирину Анатольевну,и коллектив
    отдела по работе с персоналом с профессиональным праздником, ДНЁМ КАДРОВИКА!
    Удачи,здоровья,мирного неба,терпения в Вашей не лёгкой работе!!!

36. 11 октября 2016

Днепр, все уже приобрели себе смартфоны???!!!

А зачем? смарты приобретать?

Руки прочь от малашенко

37. 10 октября 2016

Днепр, все уже приобрели себе смартфоны???!!!

А зачем? смарты приобретать?

38. 10 октября 2016

И чем так эта парочка «твикс» зацепила Геннадия Федоровича,сколько
    негатива от них,хамки,проверка была ,погоняла их ,а он как с пеленой,
    из-за них столько людей ушло,а они не потопляемые две. Но Бог он всё
    видит и всем воздаст,придёт и их время….

39. 10 октября 2016

40. 4 октября 2016

Кадры в Днепре — чаморы настоящие , берут пример со своей начальницы.
    Ни здрасте ,ни досвиданья,просто- я занята (сказала самая толстая в отделе ).
    Я тоже занята ,не просто ж так в РУ приехала.
    Хочется элементарного уважения!
    Банк вроде и меняется ,меняемся и мы ,как отделения ,но кадры-вот ,где сберкасса.
    Почему в Привате отдел кадров доброжелательный?а к этим чаморам и приезжать не хочется.
    Наведите порядок .

41. 30 сентября 2016

@Гость, а може геть з банку ні на що неспраможних керівників???

42. 30 сентября 2016

@Гость, потому что не доходит до людей, что их дебильные планы, по пьяни придуманные, уже поперек горла стоят, поднять зарплату жаба душит, а обобрать сотрудников рученки чешутся. Все никак не нажрутся.

43. 29 сентября 2016

@Гость, чому дебільна реакція?користуюсь послугами ощада вже 3роки,але покупати смартфон не збираюсь.з\плата 2450,може ви мене допоможите прожити місяць без грошей?скільки можна робити плани за рахунок співробітників?зробіть ком.винагороду з клієнтів на оплату ком.платежів,як це роблять ком.банкі.25 років банк тільки і займався,що приймав ком.платежі,а ми хочемо за 2 роки його змінити?в першу чергу треба змінити суспільство,а потім робити європейський банк.для цього потрібен час

44. 28 сентября 2016

@Гость, смарт есть…но программа отстой,пусть догонят приват хоть на треть,потом грузят этой фуфлятиной.

45. 26 сентября 2016

@Івано-Франківськ, багато з чим можна погодитися,але основа основ це програмне забнзпеченнч

46. 25 сентября 2016

Настрой, дорогие коллеги!
    Каждый день действительно происходит много изменений. И почему Ощад24 это плохо? Очень даже удобно, своим клиентам подключаю, и если отработать кросы, продажи будут Вас радовать!

47. 24 сентября 2016

почему дебильная? как с зарплаты в 1500-1700 можно покупать смартфоны?? Никто не против пользования самим Ощад 24, но загонять людей в долги ради этого — вот это дебилизм.

48. 24 сентября 2016

а кто здесь писал про любовь к банку??? люди хотят чтобы к ним относились по человечески, а не как к скотам. что в этом криминального?

49. 24 сентября 2016

С чего вдруг мы принудительно должны подключаться к Ощад 24?
    Может они сначала телефоны выдадут соответствующие…
    В Днепр ру совсем подурели (

Чому така дебільна реакція?
    Якщо ви працюєте в Ощаді, ви мусите бути користувачем продукту банка!!
    Якщо ні- то геть із банка до якійсь іншої установи, та парте мозок собі та керівникові там!

50. 24 сентября 2016

Чого лише стоїть повідомлення про смартфони і ощад 24.
    Я не хочу підключати и купувати .
    В мене двоє дітей у яких є потреби.
    Малашенко зовсім відірвався від реальності.
    Надбавки пусть підніме краще.

Вважаю що надбавки встановлюють за кваліфікацію та інтенсивну працю.
    А якщо таке горе, що не підключаємося та не купуємо, та є потреби у дітей, то йдіть до дому, займайтеся дітьми та не мрійте про надбавки, та не брешіть собі та людям про любов до банку.

1. 14 сентября 2015

А я сейчас хочу обратиться к председателю правления Пану А.Г.Пышному. Уважаемый Андрей в своей автобиографии вы пишите : цитирую-«Я звик, щоб система працювала, як годинник.» Так почему с момента вашего правления (март 2014г.) Вы не можете запустить этот » годыннык». Я работал у системе Ощад чуть больше года и с каждым кварталом ждал когда же наконец все заработает. Заработает связь, заработают банкоматы, в терминалы подгрузят все программы,что бы они были действительно клиентам и сотрудникам в помощь, купят принтеры(ходя бы один на кабинет, а не один на все отделение), а бумага, это просто жесть. Скажите пож. Вам не стыдно самим за то что Вы работаете в таком банке. Если к Вам приходит клиент как некоторые любят говорить «Жирный» и размещает депозит в несколько миллионов, а вы ему даете выписку по счету почти на «туалетной бумаге».СТЫДНО. Зато обвешались манифестами с ошибками и лозунгами которые выполнить ВАМ не по-силам. А клиенты сейчас не глупые, кто обслуживался в других банках, где все работает действительно как часы, те и дальше будут требовать такой же работы. А Ощад очень долго не сможет обслуживать качественно.
    Вы когда нибудь видели отделения 3 и 4 типа в селах. Там вообще каменный век. Ремонты не делались с 1989 года.Кассиры работают в отделениях без отопления. А техника какая, чтобы напечатать квитанцию на принтере нужно одной рукой подавать бумагу второй прокручивать в катридже ленточку. Если открыта программа на прием ком. платежей то БАРС открыть уже нет возможности. А если на комп. поставить почту то ни одна другая программа не откроется. Скажите пож. Вы бы смогли так работать. А они могут, они успевают рассказать о новинках в банке, раздать рекламу итд. А дистанционные зачеты, я все понимаю персонал нужно обучать тестировать но не зомбировать. Ведь по вашим понятия люди лицо банка, это глупости, люди приходят и уходят а ремонт, связь, бумага, банкоматы, техника остается, вот что должно являться лицом банка.
    Вы ув. председатель не с того начали и не о том говорите. Сделайте хоть один раз объезд без предупреждения по районам областей, поговорите с людьми и все сами поймете. А работники бегут не от маленькой зарплаты, а от той ситуации, что сложилась в банке. Они не работают а мучаются и мучают клиентов. У кого есть совесть те не выдерживают, уходят.
    Когда Вы обеспечите нормальные условия труда для сотрудников, все наладится само собой.
    УДАЧИ.

2. 5 июня 2013

Добрый день! Почитал отзывы о начальнике кадров Мирошниченко и с Вашими НЕГАТИВНЫМИ комментариями не соглашусь. Я не работал в подчинении этой женщины, поэтому, не знаю ее как руководителя внутри коллектива, НО… хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что ей не безразлично, кого принимать на работу. Вчера я имел возможность с ней пообщаться. Не смотря на то, что моя цель была пройти собеседование у другого руководителя, первоначально, именно она задавала мне абсолютно адекватные и профессиональные вопросы. В моей практике это первый начальник отдела кадров с таким профессиональным подходом к своим должностным обязанностям И ЭТО РЕДКОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?