«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Свойство карликовых умов приписывать свое убожество другим.
Мы Рекова не видили,наверно он дальше РУ не ездит.
Обычный подход сотрудников облуправления.
Зачем Малашенко толковый зам ,ему нужен зам марионетка.
Реков с ним ещё с Аваля ,как Шинкаренко Лазарева Антоненко Иванов
Все схвачено !
Книги начни читать,кура.
Расширь свой кругозор дальше одноклассников.
Еще один афоризм из одноклассников.
Свой мозг есть?
Всякие Антоненки,Шинкаренки,Медведчуки и Лазаревы думают что они пупы земли ,ЛУЧШИЕ.
Да ,вы ЛУЧШИЕ в безделье ,сплетнях ,непрофессионализме.Поэтому здесь и пишут о вас.
было бы чему завидовать клуша
Никогда не обсуждают и не завидуют плохому. Завидуют лучшим, обсуждают лучших.
Переплюнуть в дерибане и воровстве??????
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Вот и началась грызня среди кадровичек.
Вы все подлизывали и подмигивали Мирошкиной.
Одна из них ,Виктория,которая так подмигивала и подлизывала, всё Мирошниченко,что её
не мешало бы тоже,вместе с горячо любимой начальницей вместе,а то такая поросль останется
и перерастёт в «мирошниченко»
@Гость, а,что с беднягой сталось?
Может в кадрах порядок наведут .
Всех хабалок подчистят.
По бородатому из проблемных активов тоже.
Ага,по Мирошниченко уже шарахнул. И до остальных долетит….
Это Медведчук из одноклассников вычитал.
Помните про бумеранг, играя людьми, их чувствами.. Рано или поздно он от*ерачит отправителю характерным ударом по причинно-следственным местам.
Медведчук так заигрался в свадебного Московского генерала что ему не до людей, найдите его в «одноклассниках» и посмотрите фотки в клоунской какой-то форме с георгиевской ленточкой.
жадность фраера сгубила.. (из народного)
Не погано пиляють лаве ,відділення зовсім не відкриваються. це також Біблая винна або Мєдвєдєва
Глаза видели, как на подбор — нарощенные рестницы,что у Лазаревой ,что у Антоненко. инкубатор.
Странно ,что Рекова к этому не приобщили .Мужик без яиц .
Булочка крепче по духу на порядок .
как только этого недоросля погонят из банка так все крысы сразу же из корабля и разбегутся. осталось еще немножко потерпеть
компашка Малашенко-Иванов-Шинкаренко создана для того чтобы на строительстве парить себе бабки и очень хорошие. но никак не для нас и для народа
только полный дыбил может сказать что Библая ни чем не запомнилась
Реков такой же, один разговоры.
В РУ как специально подбирают таких недалеких кадров .
Набрал себе замов типа Рекова и Васи ,и воруй сколько хочешь.
Такие точно не догонят схем .
Легко!
У меня извилин хватило уйти и не работать в компании Малашенко.
А компания у него не шибко умная и профессиональная ,судя по черноротым Лазаревой ,Медведчуку ,Шинкаренко ,Антоненко .
Авторитет среди сотрудников так и не наработали , привыкли прикрываться Малашенко ,а сами -нули .
Вот как погонят Малашенко с удовольствием пронаблюдаю за дальнейшей карьерой этих приживал.
Чего только не придумает — лишь бы работать не заставили…
@Гость, Да? Так может устроим БАТЛ по наличию извилин у кого их больше, у тебя или у нее?
Да Вы что????? какие откаты??? в гос. банке????они же честные-причестные..))))))))посмотрите в их глаза..))))))
С каких пор Лазарева новой техникой занимается ? У нее извилин только на сплетни с Медведчуком и Антоненко хватает.
Про откаты Князева и Иванова не знает только ленивый.
Компашка Малашенко, самые главные раздолбаи и бездельники , все продолжает себя хвалить.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку (басня Крылова):))))))))
Просто какой-то ужас! Как вобще можно разводить этот весь балаган! И руководство и сотрудники опускаются до выяснения отношений таким способом. Нужно стараться работать! А обсуждать такое , еще и таким лексиконом ( аж уши «вянут»).Конечно государственным предприятиям( да и многим комерческим) в нашей стране нужно координально менять подход к внутренним отношениям! Сотрудников нужно уважать не меньше клиентов, тогда толк будет! А людям( в том числе клиентам)тоже очень нужно меняться. Сейчас устраиваюсь в Ощадбанк в Днепре в отделение нового формата! И очень надеюсь, что не сталкнусь с описаным тут ужасом!!!
Вот очередной перл сотрудника РУ, хамство, быдлячество так и прет,да еще подлизать любит, где надо, о чем здесь и пишут регулярно. Все «шмоньки» черноротые, а мы красавицы. козы вы тупорылые…
Добрый день! Не могу ничего плохого сказать о Малашенко,Лазаревой,Антоненко…но с Вергуленко работал не в Ощаде и,что это за специалист и человек сказать могу. Это только болтовня заученными фразами,а в реальности помощи ноль,как от специалиста( работая в разных банках он мог наработать себе клиентскую базу и подтянуть их потом и в Ощад,но увы…. ),а человеческие качества и того хуже…
Ну что за ханжа. Ногти красить?! Можно подумать, что Библая и Медведева ходили с обкусанными ногтями!
Хотя, что говорить. Это перезревшая черноротая шмонька, видела её в беке. Ужас. Одета, что твой обапел,запах изо рта, воняет потом и неухоженной теткой. Не женщиной, а теткой. И оно ещё пишет и рассуждает- звонили!! Говорили!!
За это и выгнали!!
МАЛАШЕНКО- это новый офис. МАЛАШЕНКО, Иванов, Шинкаренко- это новые отделения — 30!!! Это десяток отремонтированных отделений. Реков- лучший в области руководитель отделения. Малашенко, Лазарева- это новая техника в отделениях, жесткие требования к раздолбаям и ленивым. Малашенко, Князев- это каналы связи в отделениях и так далее!!
Конечно нужно пахать, а не чесать языками, как привыкли ранее!
Не ищи проблемы в ком-то, ищи их в себе!!
Хотя тебе это говорить бесполезно!
Тебя надо гнать!
Поддерживаю!
Вообще какой толк в тайных покупателях, если это лишь показуха для одного??!!? Все ровно, как ни крути, не получится с каждым клиентом общаться как с тайником! Ещё и баллы снижают за то, что от сотрудников не зависит, например, ккуллеры с водой, ремонт, диваны т т.д.
Вам не понять, к ней можно было позвонить по любому вопросу и она всегда помогала ,в отличии от девочек из организации продаж, которые и трубки не берут никогда на рабочем.
И что хочет изменить Антоненко?
Когда она была, например, в районных четверках,как она разговаривает ,с нами,обычными работниками ,точно не так как с Малашенко или Шинкаренко.
А Медведева была и всегда уважительно разговаривала ,как и Библая и Гайдун.
Напишите о заслугах Вергуленко или Антоненко (не просто так от нее все бегут из организации продаж)
Реков точно не один из нас.
Пока для отделений он не сделал ничего!
Свободного времени у него полно,раз он успевает ногти красить.
О ком плохо пишут? Малашенко, Антоненко, Вергуленко, Реков. О тех, кто хочет что-то изменить в этом банке и требует этого с отделений. С них требуют, они требуют. Всё просто. Такова система в любом банке, в любой организации. Хорошими для вас будут такие как Библая, Гайдун, Медведева, которые ничего не требовали от отделений и не пытались что-то изменить.
Не говорят о тех, кто не делает или не делал что-то полезное для банка, в частности, Библая. Просидела в банке надцать лет на разных ТОП-должностях, а, что запомнилось? Какая польза и результат?
@Гость, Геннадий Федорович, а прогоните-ка Вы КАЖДОГО умника структурного подразделения РУ через отделение…и пусть попробуют ,для начала, сеанс одновременной игры при отсутствии кабелей, плохой связи…пусть покажут мастер класс как надо! А то языком молоть и кишки перемывать — они горазд. ЛЮДИ!!!!ШКАФ ОТКРОЙТЕ! СКОЛЬКО У ВАС СКИЛЕТОВ ТАМ? Хватит! Сколько можно! Не нравится — не ешь! Есть правила игры. Либо ты играешь, либо из нее уходишь!
@Гость, супер! Без комментариев…. а если еще специалиисты «великие» с РУ распальцовку сложат, научатся разговаривать по человечески, а не по собачьи…все будет ХОРОШО….
@Гость, я вот тут почитываю коммент. и думаю,ну на фига мне кто с кем спит,а кто нет.лучше бы пообщались по поводу отмены комис.за прием ком.платежей.ведь мы никогда не станем банком №1 в стране,пока мы не избавимся от этих долбанных плательщиков.начали их приучать к терминалам,к переходу в онлайн,ан нет.после письма президента наш глава пошел на попятную.боимся?чего боимся,народного гнева?да они как ходили,так и будут ходить только для того,что бы заплатить,и все их больше ничего не волнует.работает две кассы им мало,подавай еще.так давайте сделаем просто банк по приему платежей,вот тут мы действительно станем первыми.а техн.база…это вообще отдельный разговор.то не работает,то «висит».может быть следует «вкладывать»прибыль именно в это?а не в «тайных покупателей».а сотрудников,которых набрали в новые отделения…это же просто «жах».»пальцы веером»,а знаний «0».так,что ребята давайте жить дружно.и давайте начнем с себя.
один из вас??? браво!!!!пусть в Никополе гадюшник свой разгребет….
Развалили БрокБизнес, аваль живой…
Что именно им сказать??? когда и в каком месте??? так они сами знают)))))))
тем более что опыт у нее есть
@Гость, вы ответили на свой же вопрос…а может хватит чужие портки выворачивать…. а может стоит на себя взглянуть…. со стороны. Не страшно? До коле вы будете относится к отделениям как к второсортному товару? До коле вы будете по любому вопросу корчить из себя крутых перцев и отфутболивать к «специалисту» рядом… до каких пор будут страдать и выгребать те — кто для ВАС зарабатывает деньги…а я лично делаю ставку на Рекова, потому что он один из нас. И знает работу, проблемы изнутри… и готова помочь разворушить весь ваш гадюшник….