«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
@Гость, ждите
ау, где ЗП?
Лазарева как всегда черноротая ,как и ее дружок полоумный Медведчук .
А кто именно?
А ротовую полость она в порядок привела?
еще не вечер…. как пела Вайкуле..))))))
Время идет, а Малашенко живее всех живых. привыкайте.
Зависников всегда хватает ,но то, что делает для вас Гена нужно ценить ,а не лить *авно на вашего руководителя.
а сверху накладными ресницами прибьет.
да и маникюр с педикюром отвалится
кто-то уже упал…..и не один…
@Гость, вы так себя цените?смотрите с пьедестала можно и упасть…
@Гость, хамство никогда не украшала человечество
Конечно давайте.
Начать с себя не пробовали!?
Прикольно конечно, а зачем нам что то доказывать? Мы в себе уверенны, и в своих знаниях. А вы можете посоревноваться — может что то новое выучить.
@Гость 2, ребята давайте жить дружно.сколько можно лить грязь друг на друга?м.б. лучше писать о своих достижениях?давайте поделимся кто,что сделает на следующей неделе.поделимся опытом,увидим свои ошибки и начнем работать и доказывать своему начальству,что мы лучшие!!!
Сморщеный не сморщеный какая разница ,особенно когда ты с четверга сидишь без аванса , в холодном отделении и никому нет дела до таких рядовых проблем.
Тут писали про грязный костюм и толстую помощниу тренера, но как Геннадий Федорович может повлиять на личную гигиену и чей-то образ жизни?
добрый вечер всем работникам Ощада!послезавтра на работу,а до ужаса не хочеться,ведь это не работа-а ад,уважаемые руководители,я знаю,вы все заходите и читаете все эти комментарии,а потом обсуждаете,какие гадости тут пишут ваши подчиненные!а сядьте и задумайтесь хоть на минутку, если б на месте той девченки работала ваша дочь,если бы на месте женщины которая сидит- сидела ваша мама,посмотрите ей в глаза,не стыдно??как так можно?отделения в ужасном состоянии,зимой дрожишь от холода,летом задыхаешься,можете сказать, что весной и осенью хорошо-да уж нет из-за дождей течет крыша и капает на технику-а которую мы головой отвечаем!канцтовары покупаем за свой счет-бумагу ксероксную постоянно,ручки,папки,файлы,шпем.краску!вот у нас была з/п-вы от своей отсчитайте 1700,а остальное не трогайте и попробуйте прожить,поверьте-не реально!разве не можно сделать так чтобы каждая операция работника банка оплачивалась?один платеж-столько,1 карта-столько,кред.лимит-столько,и программу которая в конце дня покажет кто что сколько сделал,будет интерес сделать больше и получить больше!приезжая на отделение посмотрите в эти лица и попробуйте хоть раз сделать для них что-то!!!
а что костюм чистый и это вранье???? нет???да всё так и есть.. пилит…. на откатах… сморщеный…
@Гость, Шинкаренко не похвалили…)))) незачет..)))))
@Гость, Вы сейчас это к Шургановой пишете?
Да как же тебя, черноротую да такую всевидящую, земля носит и люди выдерживают?!
У Фатеива костюм грязный, помощница толстая, Князев на откатах, Иванов пилит, Антоненко с ресницами, Лазарева с кудрями да ещё и сморщенный увидела! Интересно где?
Премия в оффшорах, авансы не платят.
Когда же ты успеваешь ещё и работать?
Может поэтому и не платят, что успеваешь везде, кроме работы?
Этакий прожектор перестройки!!
А сама небось красивая и пушистая?
Так есть же фатеив в грязном костюме со своей толстой помощницой.
Какие тренера такие и лекции.
Малашенко клал свой сморщенный прибор на персонал.
А Пышный этому потакает.
Не платят деньги такого еще не было.
Да как бы есть что ответить : во первых банк не торговая площадка для продажи страховок, билетов, лотереек. Во вторых дайте людям нормальную ЗП, чтобы одевались по дресскоду. В третьих организуйте условия для работы: новая мебель, новая техника, кондиционеры, отопление. Девочки сидят с зелёным шарфиками поверх фуфаек, в отделениях +10! В четвертых: кто-то проводит работу с персоналом? Есть семинары? Лекции? Откуда персонал знает как продавать?
Ахаха
В ОФФШОРЫ ПОШЛИ)))))
Малашенко ,де наші гроші?
Чому досі немає аванса ?
@Гость, мы ведь тут не диктант пишем, и не ошибки грамматические проверяем, люди открывают глаза на правду, которую все замалчивают и скрывают, а вам нечего ответить, кроме как на ошибки грамматики указывать?
А ,что Мирошниченко пенсионерка?
Согласен полностью,относительно ошибок ,может и прав в чём то автор,
но безграмотность просто всё перечёркивает,это действительно беда…
так в том то и дело, что єто ВАШЕ грязное белье, и стыдно должно быть Вам.
Зачем по адресу?
Лучше свое грязное белье на всеобщее обозрение выставлять.
Самим не противно?
На пенсию ушли
В след за Библой
где_мирошниченко_?
На него лучше не смотреть.
Нос обезображен сифилисом.
Такой же карлик как и его директор.
Про бумеранг уже писали цитатами из одноклассников Медведчук или Лазарева.
Карташова строгая ,но справедливая.
Ее девочки всегда помогают, если обратишься.
Можно быть дурачком и все тебя будут любить, как например, Медведчука.
подбирал себе подобных…
Да каким местом Малашенко поможет своей протеже . Та идет по трупам а он благотворит это чудовище
@ужас, прежде чем учить,как и во что одеваться,узнайте з\платы персонала.при окладах,которые от 2650 до 3500,если бы не надбавки,м.б утопиться или повеситься.вы пишите о том,что одежду можно комбинировать,да можно,если у вас з\п от 10000,блузка или рубашка в магазине стоит от 1000 и выше.костюм-от 3500.а ведь по мимо одежды вам нужна еще обувь и т.д и т.п.вам также нужно заплатить ком.услуги,проезд и еда.никто не говорит,что мы все ходим как оборванцы,но и обвинять человека в том,что он написал правду не нужно.да нам нужно начинать с себя и в то же время прислушиваться к мнению других.вы пишите,что мы не умеем «продавать»,умеем и хотим.вот только народец у нас-ну,уж очень специфический.мы меняем банк и это «+».но в первую очередь нужно поднимать тех.базу.иногда сидишь,как «деб…»и ждешь,эту гребан…ю связь,а клиент бедный стоит-а ведь он пришел получить качественную услугу и ты пляшешь «бобиком» перед ним,что бы он не ушел.поэтому только поднимать тех.базу,считаю,что на сегодня это главная проблема банка!!!!
А вы по адресу обращаетесь???)))))
Геннадий Федорович, хотим обратиться к Вам за помощью, примите пожалуйста меры, хамское отношение Карташовой и всего ревизионного отдела это как минимум не позволительно.
Интересно!!!! Человек писавший ЭТО возомнил себя царём-битюшкой. Насчет дресс-кода, то он должен быть и это не обговаривается. Допустим Вам дали новое помещение с чистыми полами, новыми столами, компьютерами, сняли с вас всю гавнюшную работу. Да там можно улыбаться. Но поработали бы вы в реальном отделении, где летом душно, зимой холодно. Принтера и компы замерзают. Основные клиенты пенсионеры. Другой раз воняет от них так, что создается впечатление что работаешь в общественном туалете а не в банке. Они как правило ворчливые не довольные жизнью люди, ты им улыбайся хоть танцуй на барьере, всеравно будут недовольны. Ощад у них асоциируется с государством, вот и высказывают свое фе.
Казначейские и страховки вы ни кому не продадите. Если вы такой великий спец, то посмотрите статистику по всей Украине. Продажи страховок и казначейских населению нулевые. Народ не верит государству. А государство не заинтересовано в укреплении своего авторитета. Даже такой нюанс, что нет никакой рекламы о страховах говорит о многом. А работников действительно заставляют покупать эти продукты, иначе пол зарплаты — хрясь и нету, а то и увольнение с похорной записью.
«встречают по ОДЕЖКЕ, провожают по уму», хоть бы грамотности научились, а потом такими фразами кидались!!! Посчитайте сколько грамматически ошибок в Вашем маленьком высказывании. Не позорьтесь
А это ещё та тварь, она только гнобить и топить всех может, возомнила себя всемогущей. Но ничего, жизнь как бумеранг, рано или поздно ей вернётся.
Это все бесполезно. Такое впечатление, что в Киеве на все это закрыват глаза. В Днепропетровском РУ ситуация аналогична, только бывшие авалевские работники атаковали. Сами ничерта не делают, только за счёт нас вся работа и все планы, а они получают за это премиии, вот вам только хоть по 300 грн дали, а нам и этого не дают, только депремировать могут за малейшие невыполнения планов, а вот если перевыполняешь, то даже спасибо не скажут и не похвалят. Тащат всех своих на бешеные зарплаты, а мы работаем за копейки, а как заводим разговор за повышение уровня зп, так в ответ: «об этом и речи не может идти, у нас перерасход по зп», только этот перерасход из-за космических зарплат своих протеже. В нашем РУ ещё практикуется такая вещь, как снижение процента надбавок в те моменты, когда во всей Украине было повышение зп по тарифной сетке, боятся переплатить лишнюю копейку.
@Сотрудников Ощада за людей не считают,
Это ужас!!! Не могу удержатся прокометрировать этот отзыв. Тоже работаю в Житомире в отделении ОЩАДБАНКА. Уверена тот кто писал этот человек точно не занимаэтся привлечением клиентом, и за всю свою роботу не продал ни одного продукта. Страховки покупать никто нас не заставляет их нужно продавать клиентам, а если Вы не умеете этого делать то покупайте сами. Судите сами, либо один сотрудник продаст 100 шт или каждый по 2 штуки. Что легче!!! Продукты УЧИТЬ надо. И это Вы называете себя специалистами?
Насчет блузок и девиц. Вы читали коментарии о нашем банке выше? О чем можна тогда говорить? Вы же не уважаете сами себя. ИЗ 24 часов в сутки мы 10 спим, 8 на роботе и только 6 в личных целях из них нам нужно собратся и дойти до роботы. И при этом мы не хотим выгледеть хорошо???!!! Не забывайте «встречают по ОДЕЖКЕ, провожают по уму» А если нет ни того, ни другово???? Если холодно никто нам не запрещает гольфики типа «водолазки» в сочетании с пиджаком, не обезательно юпка можно брюки, сегодня можно купить и стильный деловий костюм и с платьем или даже шортами… есть интересные трикотажные жилетки в дполнение к блузке.Включайте фантазию. Не ужели Вам не хочется выгледеть хорошо, это же придает уверености в себе.Складывается впечатление, что вы завидуете етим девицам. Так просто учитесь у них, они уже прошли эту школу, уверена если Вы попросите, или хотя бы присмотритесь к ним многого у них научитесь.
И на счет зарплаты, что Вы лично сделали что бы заработать больше? Очень трудно клиента привлечь ( чем я не посредствино занимаюсь), а еще труднее удержать после того как ему нахомят, не выслушают, не улыбнутся, да еще и внешний вид желает быть лучшим… и еще раз почитайте отзыва наших клиентов о нас, и давайте учится, и перенимать опыт… Мы не в СССР клиенты к нам сами уже не придут, и наши дешевые кредиты не самое главное, главное отношение… они готовы переплачивать за комфорт, за улыбку… тогда и зароботная плата думаю на порядок будет выше. А что судить если Мы не пробовали. А выбор у нас есть всегда. Если Вы считаете что Вас не дооценивают…
Условия ужасные просто.3/п нищинские пособие
Не беспокойтесь есть «толковая» Карташова
Это невыносимо! Сотрудников Ощадбанка заставляют покупать казначейские обязательства(ценные бумаги). 10 Штук на отдел, филиал, даже кредиты на это дело дают. Обязаловка одним словом. А если не нравиться — ДО СВИДАНИЯ! Стоит одно такое обязательство 506 доларов… А зарплата колебаеться в пределах 1600-2000 грн… Судите сами… Так нас пытаються »задушить», что б освободились места для Приватбанка. Приходят розукрашеные девицы, которые не имеют никакого представления о работе, а те, кто действительно знает, что делает, не имеет возможности делать своб работу. Катимся на дно…
SOS! SOS! SOS!
СПАСИТЕ Ощадбанк в городе Житомир!
Из АТ «Ощадбанк» хотят сделать ПРИВАТБАНК!!!
Я работник АТ Ощадбанка уже много лет, но такого беспредела как сейчас небыло никогда. Прошу обратить внимание на Житомирское ТОБО 10005. Незнаю как у Вас в Киеве, но у нас нарушение КЗОТа присутствует на каждом шагу. После того как пришла наша новая начальник началось гнобление сотрудников, ведь она пришла с ПРИВАТБАНКА и решила всех своих знакомых, родственников и друзей перетянуть к нам в банк. Для этого она с начала душила нас операциями по пластиковых карточках — дойдя до как минимум 10 расчетов за месяц, потом видя что мы это делаем решила сделать СОКРАЩЕНИЕ КАДРОВ — увольняя сотрудников, которые проработали много лет и знают свою работу, и тут же на их места Кутына набрала своих ПРИВАТОВСКИХ ЛЮДЕЙ. После этого пошло дальше: не добила этим добью другим, решила сделать РОТАЦИЮ КАДРОВ потому-что еще не всех перетащила, а мест уже нет. Зная что очень многие сотрудники живут близко к работе они решили перевести нас в другие отделения банка не спрашивая нашего согласия, аргументируя — производственной необходимостью. У многих наших сотрудников дети- которых надо завести в школу, дет. сад, некоторые инвалиды: и им сейчас добираться в другой конец города. Перевели нас по приказу в котором нет ни даты до какого числа, ни времени на сколько нас переводят. Я не говорю о таких вещах как выходной или доплата за переработку. И еще, они делают себе премии по 8-15 тысяч грн., за выполнение планов, а нам для отвода глаз дали по 300 грн., а кто эти планы выполнил? Что может хоть один отдел — нет их делают простые кассовые работники. Прошу от всего коллектива Ощадбанка отреагировать на жалобу и принять какие-либо меры, ведь КЗОТ никто не отменял. Мы же государственный банк стыдно так обращаться со своими сотрудниками, Вы же такие же люди как и мы.