«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Малашенко как труп Ленина в мавзолее,так просто не избавишься.
Шинкаренко аккуратно протирает этот труп, Медведчук тупой охранник на входе, Лазарева билеты продает, хлопая своими коровьими ресницами, Антоненко техничка а Реков или РАков подсобник у нее.
еще нет))))))
@Гость, нет
Днепр, вас избавили от Малашенко?
Исполняет лезгинку под дудку Малашенко и Антоненко.
Чебуреков)))
Ещё он ногти красит умеет и поддакивать Малашенко
хороший исполнитель не всегда хороший руководитель..))))) ну и смотря что она (или он) исполняет..)))))
Мы работаем, а Приватбанковская банда душит нас. И нам Вы предлагаете спокойно реагировать?
Зашла почитать отзывы про работодателя.
Работать в Днепре перехотелось сразу же.
Раньше работалас чебуРековым в Авале,он хороший исполнитель.Удивительно было прочесть о нем плохие отзывы.
А в чем беспредел-то? В чем проблема?
В том, что вас заставляют работать?
Не поможет.
По опыту Днепропетровска.
Сколько не жалуйся на безпредел Малашенко, нас не слышут.
Толку от Пышного! Он только набивает себе карманы. Ничего делать не хочет или не может. Мы и так боремся с этой бандой как можем, в состоянии уже организовать свой Майдан чтоб нас наконец то услышали
Толку от жалоб?
На Малашенко вон сколько жалоб.
Все решают деньги.
Про Житомир уже было такое сообщение.
Жалуйтесь Пышному.
СПАСИТЕ Ощадбанк в городе Житомир! Из АТ «Ощадбанк» хотят сделать ПРИВАТБАНК!!! Я работник АТ Ощадбанка уже много лет, но такого беспредела как сейчас небыло никогда. Прошу обратить внимание на Житомирское ТОБО 10005. Незнаю как у Вас в Киеве, но у нас нарушение КЗОТа присутствует на каждом шагу. После того как пришла наша новая начальница началось гнобление сотрудников, ведь она пришла с ПРИВАТБАНКА и решила всех своих знакомых, родственников и друзей перетянуть к нам в банк. Для этого она с начала душила нас операциями по пластиковых карточках — дойдя до как минимум 10 расчетов за месяц, потом видя что мы это делаем решила сделать СОКРАЩЕНИЕ КАДРОВ — увольняя сотрудников, которые проработали много лет и знают свою работу, и тут же на их места Кутына набрала своих ПРИВАТОВСКИХ ЛЮДЕЙ. После этого пошло дальше: не добила этим добью другим, решила сделать РОТАЦИЮ КАДРОВ потому-что еще не всех перетащила, а мест уже нет. Зная что очень многие сотрудники живут близко к работе они решили перевести нас в другие отделения банка не спрашивая нашего согласия, аргументируя — производственной необходимостью. У многих наших сотрудников дети- которых надо завести в школу, детский сад, некоторые инвалиды: и им сейчас добираться в другой конец города. Перевели нас по приказу в котором нет ни даты до какого числа, ни времени на сколько нас переводят. Я не говорю о таких вещах как выходной или доплата за переработку. И еще, они делают себе премии по 8-15 тысяч грн., за выполнение планов, а нам для отвода глаз дали по 500 грн., а кто эти планы выполнил? Что может хоть один отдел — нет их делают простые кассовые работники. Прошу от всего коллектива Ощадбанка отреагировать на жалобу и принять какие-либо меры, ведь КЗОТ никто не отменял. Мы же государственный банк стыдно так обращаться со своими сотрудниками, Вы же такие же люди как и мы. А еще щас зима. Дует невыносимо. Отопление только для себя включила, и своих сосалок, а мы загибаемся от холода, при этом делаем транзикции по 50 грн., впариваем страховки, кредиты, покупаем их за свой счет. НИКОГДА!!!!!! Слышите! НИКОГДА! ОЩАДБАНК НЕ БУДЕТ ПРиВЕТБАНКОМ!!!!!
На удивление, он меняется вопреки их глупости, и это радует, значит умных и ответственных сотрудников все же больше. А этих тупней мы скоро будем со смехом вспоминать.
Где сосалки Малашенко там не может быть ума порядочности и человечности.
Только сплетни, откаты и мысли о наживе.
На место Корсунской, Гайдун, Библой пришли куры :Лазарева, Шинкаренко, Антоненко ,про Медведчука и Рекова(или у него теперь двойная фамилия Реков -Антоненко) правильно написали обезьяны с гранатой.
Вот такая команда змин, которые получают премии , зарплаты за лизание *опы Малашенко и думают что они очень значимые.
Банк меняется не благодаря Всей этой малашенковской ****обратии, банк меняется в общем по всей Украине, или вы хотите сказать что благодаря этим курицам с маникюром и кудряшками?!
2-3 года назад до прихода авальбанковцев было по крайней мере человеческое отношение к сотрудникам, все были на равне, как одна семья, а сейчас готовы глотки друг другу порвать, лишь бы свою задницу спасти, готовы по головам идти ради должностей и денег своим протеже. Все хорошие специалисты поуходить и правильно сделали. В таком дерьме работать — себя неуважать. Чего только стояла Корсунская, это человек легенда, вы все Малошенковские шалавы и в подметки ей не годитесь. Научитесь руководить на намнемножечко на ее уровне. Но, к сожалению, вам этого не дано, мозгов не хватит. Там нужен ум, трудолюбие, порядочность , человечность… а это все не свойственно вам.
Разве что себе и подняла!
@Гость, подскажите,пожалуйста какой оклад у специалиста по физ.лицам в ощадбанке?
нет у нее не только тупой маникюр она и сама такая видите как по бумажке читать умеет :
— отремонтировали. поменяли. оптоволокно — да и зарплату нам подняла — да ты у нас просто «натуральная блондинка» — а в каком месте тут твоя заслуга?
@Гость, банк действительно меняется.года 4 тому назад действительно была сб.касса…меняемся…маленькими,маленькими шажками ,но меняемся.я не один раз писала-хватит «полоскать»грязное белье.и вот сейчас прочитала хоть один нормальный ответ.плевать на все.если,кому-то из вас не нравится-«флаг в руки»-ни кто,ни кого не держит!
и каким же местом ты нам подняла зарплату?
так это только благодаря нам все эти улучшения .а ты курица мокрая только знаешь как кататься на машине по своим делам (занимаешся откатами) да своим карявым маникюром
перемены к лучшему есть, но не все заслуга Малашенко, если бы не подняли минималку — фиг бы кому из филиалов подняли зарплату, при том что именно они зарабатывают банку прибыль, а сидят умницы и красавицы в РУ, клиентов в глаза не видели — не знают как с людьми общаться — зато амбиции со всех щелей прут. А отправить их каждого на полгода на филиал -через 6 месяцев никого не останется, сбегут.
А может тебе стоит заткнуться? а если такая патриотка — на передовую…. в роту половой поддержки…. тебе не привыкать п…й торговать.
Во какой адвокат появился…))))
Малашенко тупо списал деньги за блокноты и календари,в очередной раз позолотив свою ручку.
Зашла, глянула и охренела!
Что вам не так?
Чего ты , Клава или Петя долбишь Малашенко?
Что не так?
То ли в отделениии, то ли в РУ? В чем проблема?
Давайте по порядку:
— офис РУ закончили и переехали.
— построили 32 новых отделения.
— отремонтировали 15 отделений.
— подняли зарплату, кассир оклад 3400
— все отделения с оптоволокном
— поменяли 600 компьютеров
— обновили кассовую технику
И прочая м прочая…
Что вас бесит, что заставляет лить грязь?
Ведь по сравнению с тем , что было 3-4 года назад супер изменения!!
И если вы из «старой» команды и работали «вчера», то вы точно видите эти изменения!!
Так что вас выворачивает?
Что не так?
Чего вам не хватает?
Если вы борец за дело и справедливость- так сравните . Что было и что стало!
Может хватит лить грязь и дерьмо?
Может хватит стирать чужие трусы и следить за чужим здоровьем?
Чем вас так напряг Малашенко, Реков, Иванов и другие?
Чего вас так выворачивает?
Ну ведь посмотрите правде в глаза!!
Ведь на самом деле стало НАМНОГО лучше!!
Какую надо иметь ненависть, чтобы каждый день исходить на говно?!
Что тебе лично сделали?
Недоплатили? Недо …??
Что тебя гнетёт?
Купи молча блокнот и не мурчи здесь.
Нашла проблему.
Бред сивой кобылы…. Причем здесь авдеевка? можно подумать вы много там смотрите, и уж точно не сотрудники ощада затеяли войну на донбассе. Это комент чтоб с темы съехать???
Вместе с Вергуленко на трассе стоят.
Подскажите сколько получает специалист по работе с клиентами в Харькове.спасибо
Запомните , в Днепропетровском ру это ваши проблемы и вы никому не нужны.
Не хило.
Мог бы обеспечить отделения хотя бы блокнотами. Перед клиентами стыдно.
Не блокнотов ,не ручек, не календарей.
Как доганы выносить так отделениям ,а розница чем занята ?Почему я все это должна покупать за свой счёт?
Реков занят в Авдеевке?может Антоненко помогает военным вместе с Алехновичем .
знаете проблемы в ощаде-это мелочи по сравнению с теми проблемами,которые сейчас в стране.авдеевка…ребята,вы хоть знаете,сколько раненых вчера и сегодня привезли в днепр?хоть,кто-нибудь из вас помог ребятам,которые лежат в госпитале и в мечниково?хоть кто-нибудь из вас смотрел в глаза,тем ребятам,которые были в бою и попали под обстрел?работайте,и благодарите бога,что вы здоровы,здоровы ваши дети,знакомые,близкие…потому,что завтра все может изменится.берегите друг друга!
Что то не слышно о Репешко? Она хоть жива? Или как Барбаянову на трассу поставили?
@бывший работник, подскажите какая зарплата у специалиста по клиентам в ощаде?
Люди и надеются что киев прочтет. Грязь развели в Днепре в управлении, вот им и должно быть стыдно и противно. Какая семья? вы о чем? сотрудников по филиалам за людей не считают. не смешите.
Противно что Киев на это глаза закрывает.
«посидел» где??? или в чем???))))кто такой «малахов»???? а»семья» там действительно есть, даже гарем…)))))
А в каком месте у нас семья
@Гость, малахов,раюха,рита,реков и т.д и т.п.ребята,вам,что заняться нечем.?грязь,»белье»которое вы стираете,неужели не противно?если бы киев все это прочитал,он бы посидел.в семье «не выносят»грязь…
Он и гребёт банковские деньги лопатой.
Малаха можно и не на майдан — ДАЙТЕ ЕМУ ЛОПАТУ В РУКИ И ПУСТЬ ГРЕБЕТ К СВОЕЙ РАЮХЕ
да и ты не особо представляешься.
такой же «Гость» как и ты….или автобиография опубликовать???
ну почему совсем не умеют??? некоторые из перечисленных очень даже кое в чем преуспели..))))))))
Для того чтобы работать нужны знания, а у сифилисного носа их нет.
У курицы мозгов больше.
Послушайте его на селекторах.
@Гость, Это долларов?