Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 12 марта 2017

это он будет доказывать КРУ, прокуратуре и т.д. и т.п.)))))

А куда смотрит банковская безопасность,ладно в Днепре Вася ,но в ЦА не васи работают.

да в свой карман смотрит безопасность..))))

2. 12 марта 2017

3. 11 марта 2017

4. 11 марта 2017

5. 10 марта 2017

Здравствуйте,какой график работы кассиром в ощадбанке?

6. 9 марта 2017

Если Драчко не збавит темп то не хватит не только Малашенко. А т его опричникам , они и так уже ноют….

7. 9 марта 2017

Но нам кажется что Малашенко до Драчко по части воровства, ещё далеко. Косорыл ворует почти в открытую толи никто не видит, или не хотят видеть. Украл столько что могбы и глаза выровнять. Хотя с таким тупым видом никто не подумает что он воруует.

8. 9 марта 2017

Доачко хватит воровать.

На пару с Малашенко

9. 9 марта 2017

Доачко хватит воровать.

10. 9 марта 2017

нет не реально :
    а что же эти велокодеятели не поднимали аваль а приперлись к нам сюда, там наворовались а теперь здесь. ты зайди в аваль на пр. Карла Маркса и К. Цеткин где они господствовали — так вот где счастье наступило когда они слиняли (ну хоть авалевцем приятно . хоть вам девченки хорошо)@Гость, нет

Так потому и приперлись, поднимать никто, ничего не собирался даже, только украсть все что можно (и чего нельзя тоже).

11. 8 марта 2017

12. 6 марта 2017

Лина :
    Скажите, как работают отделения в Одессе и какая зарплата кассиров реальная, без учета бонусов? Я по головам не хожу, не подхалимничаю, работаю добросовестно. Тут что-то писали об обязательной оплате картой в магазинах. Мы многое покупаем на рынке и мне не понятен этот ньюанс с оплатами картой. Ну и если пишут зарплата 4500 это означает минус 20% на руки или иначе? Просьба, ответьте сотрудники банка. И если человек не ворует и работает хорошо, то можно ли расчитыаать на зарплату озвученную при устройстве на работу? Спасибо. Всем успехов.

да, 4500 это минус 20%, карточкой надо сделать определенное количество транзакций на определенную сумму, это обязательное условие, но это вполне реально выполнить, при нынешних ценах это два захода в магазин, так что не стоит пугаться.

13. 6 марта 2017

Малашенко только бездарей и держит в своей своре.
    Лазарева ,Медведчук ,Шинкаренко,Антоненко-чебуРеков — скажи мне кто твой друг и я скажу ,кто ты !

Как с тобой люди рядом находятся? Или семь живёт? Черноротая!

А ты откуда такая ж….лизка вылезла? может все таки вернешься обратно???

14. 6 марта 2017

15. 5 марта 2017

Правда в глаза колет,да?
    О трусах писать и думать это твоя прерогатива ,этим ты и тебе подобные и отличаются от сотрудников ,которые работают 7
    такие как ты пишут о змеях,трусах вместо того чтобы работать на общее дело.

16. 5 марта 2017

Молодец,шинкаренко ,защищаешь своего любимого.
    Воры и проходимцы это кассиры и экономисты ?
    Кого уволили из безопасников за то,что они не бдят ?или из начальников отделов?
    Может ,Иванова или Лазареву?
    вы хорошо замаскировались под новаторов , но новаций нет , это видят все!
    начни заниматься своей работой без поддержки любовника , а не писать тексты о новой технике ,мебели, ремонтах.это мы все видим ежедневно.

плюсую… в точку….

17. 5 марта 2017

Полнейшая очередная БРЕХНЯ!
    Пришли новые руководители, остались старые, среднее звено активно обновляется, поуходили/ повыгоняли ленивых и бездарей, никаких связей и блата- идите и работайте! Платят то, что по должности плюс надбавки, за последние два года регулярно повышают оплату. В отделениях- если продаёшь, то получают плюсом к з/п от 200 до 1500 гр ежемесячно. Отделения ремонтируют, компы поменяли и продолжают менять, стулья и столы меняют и многое другое, чего раньше, до МАЛАШЕНКО никогда не было!!
    Да! Воров, проходимцев выявляют, ловят и выгоняют. На самых злостных подают в суд. И это правильно.
    Персонал обучают, проводят семинары, тренинги. Людей поощряют, мотивируют. Короче- кардинально все поменялось!
    Того совка и болота, что было, с каждым днём все меньше!
    Конечно паразиты ещё остались, не всех сразу выловишь, прячутся, маскируются ( я их процитировала) Они, козлы, конечно мешают, но, думаю, погоды уже не делают.
    Так, что не слушайте тёток , из которых песок сыплется, а идите смело и работайте.
    Вам понравится.

Прогиб хороший, но текст слабоват(

18. 5 марта 2017

19. 4 марта 2017

@Гость, Если умеете выживать в змеином коллективе — пробуйте, и если терять нечего (нынешнего места работы например), уйти всегда можно. Там же тоже не все конченные — обычные сотрудники (те что без корон и самодурства) такие же исполнители.

ОЩАД в Днепре сегодня лучший!

Ощадбанк меняется и это правда, но это не заслуга Днепра, и коллектив сейчас там змеиный, действительно такого коллектива бездарного ещё небыло, а все нормальные уходят из-ща уважения к себе и чувства собственного достоинства, чтобы не позволять этим змеям ужалить их. Ничего, скоро все труженики уйдут прийдется змеям работать самим, что бы хоть какие-то показатели давать. Вот так вот.

20. 4 марта 2017

Вам понравится.

Молодец,шинкаренко ,защищаешь своего любимого.
    Воры и проходимцы это кассиры и экономисты ?
    Кого уволили из безопасников за то,что они не бдят ?или из начальников отделов?
    Может ,Иванова или Лазареву?
    вы хорошо замаскировались под новаторов , но новаций нет , это видят все!

21. 4 марта 2017

Отдельные *** остались, но они не строят погоды, так, подвывают, создают фон.

Если вы идёте без всяких связей туда, то я вам не советую, то что обещали платить не будут, да ещё и подставляют таких, и все недочеты, промахи будут вешать на вас, а если добровольно не согласитесь с этим ещё и в суд на вас подадут, у нас тут такая практика наблюдалась, нормальных работниц подставили и ещё хотели что бы всего этого они у них за копейки работали, правильно девочки сделали что ушли. Так что задумайтесь стоит ли туда идти работать при нынешнем руководстве, где сам начальник управления таких работников за людей не считает. Р роботодатель должен дорожить своими работниками, а не угрожать им если где-то что то пошло не так, даже если вашей прямой вины здесь нет. Нам здесь на отделениях немного легче, но все же и здесь достают и говорят остерегаться таких руководителей.

22. 3 марта 2017

23. 3 марта 2017

24. 28 февраля 2017

@Гость, Это Вы о чем? По моему, это Вы писали что работали в банке с советских времен, так кто здесь баласт??

25. 28 февраля 2017

Какой Вы «баласт» для банка,если сидите столько лет и не куда не уходите??? ничего другого не умеете?не хотите узнавать и чему то учиться??? это ещё Ваш руководитель не увидел или не знает,что Вы такой древний работник….

26. 27 февраля 2017

Проясните ситуацию,я работник отделения ,меня приказом ,вызвали в облуправление в субботу, на семинар.
    Почему же этот день кадры мне не хотят оплачивать? Зачем мне выходной,который я не известно когда возьму. И зачем мне все эти хождения по мукам ,если это время я могла бы провести с детьми.

Нарушение КЗоТ налицо… увы…

27. 27 февраля 2017

@Гость, и куда уехал наш бомонд?смена власти?а у страна,почему молчите?

Что же ты такая неуемная? Оно тебе надо, кто и куда уехал. Чего ты маешься да кости перемываешь?
    Нечем заняться? Постирай, борщ свари, удели внимание детям, мужу.
    Чего ты везде шаришься? Самой нечего делать и людей будоражишь!

ну конечно надо..и не только мне….а ты тоже здесь «шаришься»…борщ готов??? муж-дети довольны???)))))

28. 26 февраля 2017

@Гость, почему неизвестно когда? Вы в понедельник должны быть дома. Просто ставьте руководство в известность и все, какие проблемы.

29. 26 февраля 2017

@Гость, во-первых я бываю здесь раз в «пятилетку»,во вторых научитесь культуре поведения и в третьих,вы меня наверно с кем-то «путаете».и самое интересное-Вас,что «заел» мой вопрос?

30. 25 февраля 2017

31. 25 февраля 2017

@Гость, и куда уехал наш бомонд?смена власти?а у страна,почему молчите?

Нечем заняться? Постирай, борщ свари, удели внимание детям, мужу.
    Чего ты везде шаришься? Самой нечего делать и людей будоражишь!

32. 25 февраля 2017

@Гость, Вы еще вспомните как вручную все операции проводились, и %% в конце месяца накручивали ручками… Банки не работают по-сменно, вы о чем вообще? И не было у Вас работы больше, Вам планы никто не ставил, кредиты выдавали поштучно в год, а коммуналка всегда одинакова. Я застала и то время и сейчас — есть с чем сравнить, не надо впаривать как вы хорошо работали и без техники… перекладывали с места на место тонны ненужной макулатуры, зато нас не трогают.

33. 25 февраля 2017

34. 24 февраля 2017

35. 24 февраля 2017

Если Вы будите работать 2 дня работая,1 дома и выходить на необходимое количество часов( в зависимости от месяца,а это 16-17 рабочих дней),то какое же нарушение КЗОТа,а как же работают предприятия посменно ,они тоже нарушают? речь идёт ни о том,что один кассир должен работать 6 дней по 12 часов,а о том,что при желании руководство,должно подумать,чтобы и волки сыты и овцы целы.И необязательно все отделения на какой то определённый режим переводить,а именно те где есть необходимость. Да сейчас и время и темп другой,но тогда и операций было больше,а техники было поменьше,но люди ,они же не техника,» не зависает ,как компьютер» или » связи нет» и текучки такой как сейчас не было.

Вы это отделу сети и Шинкаренко скажите.
    Они считают, что работники отделений должны работать 6 дней в неделю.
    При чем сами наверное ровно в 18.00 додому до хаты.
    Помощи от чебуРекова ждать не приходится.

36. 24 февраля 2017

37. 24 февраля 2017

38. 24 февраля 2017

39. 23 февраля 2017

@Гость, как то я сомневаюсь, что например дети на работе улучшат работоспособность, отсутствие нормальных выходных — это уже нарушение КЗОТ, и не сможет человек полноценно работать, если будет впахивать 6 дней в неделю по 12 часов. То что было в советские времена, сейчас уже не пройдет, сейчас другие темпы и работы и жизни, планы другие, которых тогда не было.

40. 23 февраля 2017

Всё расписано очень красиво и не могу не согласиться,что отделения нового формата выглядят достаточно прилично,за исключением небольшого НО: отсутствие компетентных сотрудников,текучка кадров( в отделениях вместо 3-4 человек работает 2 или 1),наличие очередей,причём бесконечных,да и отсутствие ручек тоже…А графики работ новых ТОБО с 8 до 17,и выходные дни суб. и воск.,как у всех вроде бы,но банк организация сервисного обслуживания и можно сделать выходной воск.,понед,а суб. рабочий день,после того как с 16.01.17 г. ввели комиссию за платежи и народ ринулся в терминалы,но увы они стали наполняться очень быстро,и 3-4 дня их не инкассируют,создаётся впечатление,что специально,дабы банк заработал побольше комиссии,а ведь раньше кричали платите в терминалах,вот вам и ералаш оболочка новая,а внутри всё как в СБЕРКАССЕ…

А вот с этого места прошу по подробнее, это на каком отд. терминал по 3-4 дня не инкассируют?

И в ответ тишина.
    Подождите, дайте им придумать номер отделения.

41. 23 февраля 2017

Я работала в Ощадбанке с советских времён по 2013 год и всегда выходным был один день,воскресенье, работали с клиентами до 20-00( да по графику выходили на кол-во часов в месяц,2 дня работали ,один день дома) и у нас тоже есть семьи и дети и может это и не совсем правильно,но наши дети были и с мужьями,и с бабушками ,и с тётями и на работе тоже были. Просто ,руководство сократило штат,и делает рабочий график обычный и за этот счёт происходит экономия средств,а вы работники не причём,это должны думать руководители ,а не вы,и о вашей работе и о вашем отдыхе

42. 23 февраля 2017

какая средняя зарплата в ощадбанке? есть ли бонусы, сколько?

43. 22 февраля 2017

44. 22 февраля 2017

@Гость, Ну да, пусть работают по выходным, а детей в интернаты отправят… Вы не думаете что у них такие же семьи, главное чтоб вас с коммуналкой обслужили за ваши 3 грн… а так получается я на работе,я занята, а банки должны меня с радостью и ночью ждать! Если делать выходной по понедельникам — тогда в субботу должны работать дет.сады как минимум, тогда взвоют воспитатели — что у них тоже семьи, и так замкнутый круг. По поводу инкассации — они мотаются каждый день, и выходные не исключение.

45. 22 февраля 2017

Да на трассе у них получится,что Репешко,что Вергуленко языком хорошо могут «работать»,а на трассе это пригодиться

46. 22 февраля 2017

47. 22 февраля 2017

А зарплату платят, ту что обещали? и вовремя, нет ли задержек?

48. 22 февраля 2017

49. 22 февраля 2017

Предложили работу в Днепре в офисе (не в отделении), стоит рассматривать? Предложили хорошую зарплату. Платят ли они то, что предлагают на самом деле? А то тут такие отзывы написаны, что сомнения берут, серпентарий какой-то.

50. 22 февраля 2017

Малашенко как труп Ленина в мавзолее,так просто не избавишься.
    Шинкаренко аккуратно протирает этот труп, Медведчук тупой охранник на входе, Лазарева билеты продает, хлопая своими коровьими ресницами, Антоненко техничка а Реков или РАков подсобник у нее.

кратко и метко..)))))))

1. 14 сентября 2015

А я сейчас хочу обратиться к председателю правления Пану А.Г.Пышному. Уважаемый Андрей в своей автобиографии вы пишите : цитирую-«Я звик, щоб система працювала, як годинник.» Так почему с момента вашего правления (март 2014г.) Вы не можете запустить этот » годыннык». Я работал у системе Ощад чуть больше года и с каждым кварталом ждал когда же наконец все заработает. Заработает связь, заработают банкоматы, в терминалы подгрузят все программы,что бы они были действительно клиентам и сотрудникам в помощь, купят принтеры(ходя бы один на кабинет, а не один на все отделение), а бумага, это просто жесть. Скажите пож. Вам не стыдно самим за то что Вы работаете в таком банке. Если к Вам приходит клиент как некоторые любят говорить «Жирный» и размещает депозит в несколько миллионов, а вы ему даете выписку по счету почти на «туалетной бумаге».СТЫДНО. Зато обвешались манифестами с ошибками и лозунгами которые выполнить ВАМ не по-силам. А клиенты сейчас не глупые, кто обслуживался в других банках, где все работает действительно как часы, те и дальше будут требовать такой же работы. А Ощад очень долго не сможет обслуживать качественно.
    Вы когда нибудь видели отделения 3 и 4 типа в селах. Там вообще каменный век. Ремонты не делались с 1989 года.Кассиры работают в отделениях без отопления. А техника какая, чтобы напечатать квитанцию на принтере нужно одной рукой подавать бумагу второй прокручивать в катридже ленточку. Если открыта программа на прием ком. платежей то БАРС открыть уже нет возможности. А если на комп. поставить почту то ни одна другая программа не откроется. Скажите пож. Вы бы смогли так работать. А они могут, они успевают рассказать о новинках в банке, раздать рекламу итд. А дистанционные зачеты, я все понимаю персонал нужно обучать тестировать но не зомбировать. Ведь по вашим понятия люди лицо банка, это глупости, люди приходят и уходят а ремонт, связь, бумага, банкоматы, техника остается, вот что должно являться лицом банка.
    Вы ув. председатель не с того начали и не о том говорите. Сделайте хоть один раз объезд без предупреждения по районам областей, поговорите с людьми и все сами поймете. А работники бегут не от маленькой зарплаты, а от той ситуации, что сложилась в банке. Они не работают а мучаются и мучают клиентов. У кого есть совесть те не выдерживают, уходят.
    Когда Вы обеспечите нормальные условия труда для сотрудников, все наладится само собой.
    УДАЧИ.

2. 5 июня 2013

Добрый день! Почитал отзывы о начальнике кадров Мирошниченко и с Вашими НЕГАТИВНЫМИ комментариями не соглашусь. Я не работал в подчинении этой женщины, поэтому, не знаю ее как руководителя внутри коллектива, НО… хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что ей не безразлично, кого принимать на работу. Вчера я имел возможность с ней пообщаться. Не смотря на то, что моя цель была пройти собеседование у другого руководителя, первоначально, именно она задавала мне абсолютно адекватные и профессиональные вопросы. В моей практике это первый начальник отдела кадров с таким профессиональным подходом к своим должностным обязанностям И ЭТО РЕДКОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?