«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
@Гость, а аванс,который сегодня пришел?мрак…отдохнули,теперь холодильник на замок.интересно в этом году наше начальство опять «отморозится» и поздравит нас только открыточкой к дню банковского сотрудника?
Сейчас это ужас,а не работа,планы не раельные,тайники ( не прошла,сняли премию),планы не делаешь голая ставка.люди бегут,а ты с декрета возвращаться собралась)))
Что за чушь несёте ,какие у вас условия,лохов на страховки искать,канцелярии нет,а тайников деньги есть,сделали пару тройку отделений и все,а остальные сидят ,то пола нет,то канализация на голову капает.банк который живёт на % полученные за страховки.что внедряют типа 24/7,но работает все плохо,впрочем как и все в ощаде.
Ах какая ты лизунья
какого отношения нет — ты радуйся что ты не здесь, у нас одна гниль подпахивает ( пока)
и до 5-ого доходит вонь
Простая офисная работа без претензий, ничего лишнего с гарантией от государства на своевременные выплаты денег, отпуск, оплаченные больничные, социальные льготы и тд (в частной структуре вы ж знаете как — делают что хотят).
Коллеги, подскажите если в курсе. На какой оклад может расчитывать начальник крупного отделения Ощадбанка в райцентре? Существует ли система премирования от результата работы и если да, на сколько денег можно среднестатистично ориентироваться по итогу?
Ощад вспоминаю с грустью, профессия — инкассатор. Там было надежно как в танке — зп всегда по графику и дорожили людьми (вот не чувствовал себя как на бочке с порохом). Сейчас работаю в известной сети супермаркетов, да у меня семья и чуть больше по деньгам — но такого как в Ощадбанке отношения нет и нервы горят.
Я выросла на своем рабочем месте до руководителя отделения (Одесса), все условия для этого есть, все способствует и мотивирует. Кто хочет работать будет работать, кто не хочет — найдет повод. Почитайте биографию Пышного — это повод пересмотреть свою жизнь! Банк сейчас отличают как стабильность которой нет сейчас в стране так и постоянные инновации и обновления, по этому я рада что здесь работаю!
У кадровичек например такая вонь стоит, мойте свои органы или двери не открывайте, на весь этаж потом несет.
Я из Харькова, работала в течение полутора лет на должности кассира. Работа была ответственная все таки имеешь дело с наличными постоянно, также надо уметь общаться с людьми — но мне нравилось. Отношения с коллегами и руководством сложились, зп платили исправно и офис у нас хороший был новехонький со свежим дизайном (старое отделение уже к радости своей не застала). Сейчас в декрете но наверняка вернусь и продолжу работать — девочки молодцы наши и пишут и звонят постоянно поддерживают!
Почему же сразу лицо? Есть достаточно других органов.
Помню мое знакомство-собеседование с этим «лицом» в душном непроветренном кабинете и стойким вчерашним перегаром, сидела жевала жвачку как корова кусок травы.После такого «лица» дальше идти не хотелось, но в оказались нормальные ребята. Работаем. Но вот с «лицом» проблемы. Автор сообщения, ты вместе с ней бухаешь?
Тётку из села вывезли, а село из тётки — нет!
Работать бы научились. А разбираться вы хорошо умеете.
Нажали «все отзывы автора» , получается ,что весь бомонд сидит на этом сайте.
Нужно срочно вызывать ШЕРЛОКА ХОЛМСА только он разберётся .
Нажимаем «все отзывы автора» и видим: у автора плохие Медведчук, Антоненко, Шинкаренко, Реков, Лазарева и кадры, а о Шургановой автор беспокоится, интересуется в чем же некомпетентность.
Толк может был бы с вас, Ольга, если бы на headhunter заходили, а не на vnutri.org.
Но даже здесь сама себя «спалила».
Справимся еще лучше без Медведчука , Антоненко ,Шинкоренко и Чебурекова.
Народ , как вы без ЛАЗАРЕВОЙ?справляетесь ?
Запасаемся попкорном, делаем ставки.
Жос — Шурганова 5:5
Вы не правы.
Шурганова- это лицо банка.
На собеседовании ,при виде ее и первичном общении,понимаешь ,что банк изменился и стал действительно банком с человеческим отношением.
Ещё один пример вежливого общения кадровиков .
Умные кадровички ,вы парус освойте сначала, а потом про барс вякайте.
Кадры бдят о всех и и вся,всё знают и везде нос тыкаюи.
Напишите что не так с Шургановой,в чем проявляется ее некомпетентность ?
Еще раз прочувствуйте отношение кадровичек к сотрудникам «девочка на побегушках».
А это и самому не сложно посмотреть и Юлю даже просить не нужно. Или у вас извилин не хватает работать с Барсом
Вы бы так поработали как она
Батюшки, что же так на эту кадровичку все накинулись? Вы на подбор посмотрите. Вот где настоящие хамки работают. Ах да, о понятии компетентности в их случае говорить не приходится. Эта Шурганова и её девочка на побегушках просто её знают что это такое.
Так идет на контакт ,что все РУ знает о зэпэ Чебурекова.
В любых ситуациях нам помогать не нужно.Работай и меньше суй нос в любые ситуации.
Молодец,Юля себя нахваливать умеешь,верный последовать Мирошниченко.
Работать не пробовала?
Жос Юлия Александровна (отдел по работе с персоналом) — одна из тех сотрудинков Днепропетровского ОУ, которая идет на контакт и всегда рада помочь в любых ситуациях.!
Когда ШИНКАРЕНКО перестанет выпрыгивать из трусов(в ее сообщениях здесь, часто можно встретить это слово) строча сообщения в защиту своего любовничка и начнет работать(работать это не раздвигать ноги перед МАЛАШЕНКО )
Неважно, они привыкли себя нахваливать.
Вот безопасники и пишут сами про себя .Авось начальство заметит!
Какая ты продвинутая!! И про скрипты знаешь, и про стандарты, и про уровень, и про ФЕДАШ с АНТОНЕНКО , и про матюки??? , и что Пышный не едет, и про планы, и про УВР!!!
Когда де ты работать начнёшь??
Когда в чужой заднице перестанешь ковыряться?
Когда свои трусы будешь стирать, а не чужие???
Упаси Боже от таких друзей, от врагов убережемся сами.А таких коллег убогих у нас практически нет, один вот затесался- и тот недоделанный и недоученный.
Да, вот это уровень нашего коллеги! Разговор по скриптам и стандарту.
Клава.
Слово безопасность пишется без «т»!!
@Паша, такки
Откуда вы все знаете, тем более про задницу?
Вы там чего, свечку держите или подмываете?
Ха- ха!!
Действительно злые, вонючие старые кошёлки.
Смотрите дальше, вечер продолжается? Скоро доберутся и до вас, старых ( или молодых ) перечниц!
И позакрывайте хлебало — воняет и песок сыпется!!
Ха-ха!
Ваш друг и коллега из отделения в Днепре.
Какие все Вы злые!!! Пишите что Антоненко, Чебуреков и Малашенко такие плохие, а Вы представте как им тяжело! Чебуреков лижет задницу Малашенко, у Чебурекова — Антоненко. и как после таких утех с лицом измазаным дерьма пытаться не потерять самооценку?! вот и прет из нмх дерьмо (маты)! И вот *ука Лазарь свалил, лед тронулся господа присяжные заседатели, ждем продолдения.
Им бежать некуда .
Будут сидеть пока им пенделя не дадут .
Ура ,лёд тронулся!!! Спасибо,порадовали,что Лазаревой нет,если помогли то человеку который это сделал,респект!!! Тогда я думаю скоро и подружки побегут…
Скорее в отделе кадров.
В безопастности Днепропетровского РУ есть и профессионалы ,например Форостенко , может он когда-нибудь и займет место Медведчука.
Ситуация стала потихоньку меняться.
Лазарева уволилась или ее уволили ,но Медведчук,Антоненко ,Шинкоренко продолжают делать вид, что работают.
От Антоненко все бегут ,и это понятно ,как можно сработаться с той,которая подставит тебя в любой ситуации.Это не относится к Рекову и Дворницкому у этих двоих явное разжижжение остатков мозгов.
@Гость, 3600 грязными, плюс положена надбавка от 10%
Здесь много пишут новые сотрудники, старые сотрудники. А какая разница? Если человек работает и старается, выполняет планы, понимает стратегию банка и стремится к лучшему, так это не в нем проблема ,что Днепр так работает плохо. А вся проблема в руководстве, которое некомпетентно , нет самых элементарных правил приличия в общении с сотрудниками. Назначение на должности начальников отделов не понятно за какие заслуги. Федаш назначили начальником отдела за какие-то заслуги , но всем понятно за какие- самое мерзкое существо с Антоненко. Сами работать не умеют, но унижать других это у них очень хорошо получается. Наладить работу отделений на ежедневной основе не могут, но стращать что приедет куратор с Киева и попробуйте не то сказать или не то показать, ох как получается. На селекторе Малашенко с Рековым позволяют себе разговаривать матами , — это уровень руководителей. ЦО доведены планы на область, есть мотивация за выполнение планов. Но это не касается Днепра, у них свои планы УВР и своя мотивация. А Реков на селекторе орет попробуйте куратору Киева сказать за УВР сразу пишите заявление на увольнение, и так за все, не так сказал, не так посмотрел, не так подумал – увольнение. Когда этот беспредел закончится, почему к нам не приезжает Андрей Пышный (хотя для беседы с председателем правления подставят своих любимчиков , да еще и напишут что надо говорить), почему ЦО не реагирует . Любо-дорого смотреть на внутреннем сайте какие счастливые сотрудники в других облуправлениях. А в Ощад можно и нужно идти работать но только не в Днепре.
брехня не стоит идти в ощад работать
Заметьте,что главное слово в вашем ответе,работали с советских времён и работу мы сменили,а вы сидите и ни куда ,и ни гу-гу,а в ревизионном отделе вообще жуть 50+ или даже 55+,они же кроме просто,что то посчитать ничего не умеют, ни программ не знают,ни на каких бухгалтерских счетах,что и как учитывается.Могут проверить количество и наличие всех подписей…и закорлючек
И все недостачи на вас будут вешать, а вот премиями делиться конечно же никто не будет.
Официальный график с 9 до 18, но вовремя никогда домой не уйдёте и доплачивать за это никто не будет