Ощадбанк

Ощадбанк

«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц.

Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты

1. 3 июля 2017

Радует, что у внимательных читателей, кроме текста песен, другие приключения Годзилы в Ощаде вопроясов не вызывают.

а что в тех приключениях?пришла села, наоралась в телефон, обсудила всех с шургановой, покурила, выпила кофе, ещё посидела, поорала в телефон и побежала домой

Опять грызня у кадровичек. Жос, с тобой сплетнями не делятся?

Юля — на сегодня единственный человек в этом отделе который работает и вашу анжелу если захочет, то сменит и не заметете

А какая из них — Годзила ?

2. 3 июля 2017

:)))

3. 3 июля 2017

Опять грызня у кадровичек. Жос, с тобой сплетнями не делятся?

Зарплатой бухгалтерия занимается, кадры опять себе заслуги приписывают.Может юлю жос сразу на место малашенко ,сменит его и не заметити.

4. 2 июля 2017

@Гость, з/ту сегодня сбросили,обещали до 5.07 дали раньше.спасибо.но самое интересное начнется завтра,так что ребята отдыхайте.нам долго еще нужно будет время,что бы все это «расхлебать».всем удачи!!!

И тут спасибо Юле

5. 2 июля 2017

6. 2 июля 2017

7. 2 июля 2017

Днепропетровское РУ кто-нибудь зарплату получил?Малашенко за какие шышы на работу добираться ?

8. 2 июля 2017

Серпентарий какой-то, а не банк….

9. 1 июля 2017

Прошло уже 2 года,как я не работаю в банке …читая отзывы могу сказать — не изменилось абсолютно ничего в лучшую сторону! Всё так же как и было — хуже некуда: и зарплаты маленькие,и рабство,и работа без передышек,и работники убегают и требуются постоянно…..Пройдёт ещё несколько лет — всё будет так же,не думаю,что улучшатся условия в пользу работников, если конечно Малашенко не поменяют .

10. 29 июня 2017

@Гость, штрафов в ощаде нет.могут снять надбавку за низкие показатели или если вы не прошли тайника(ниже 90%).а з\та 8000 у економиста?круто…у меня 3600+1330 надбавка(это грязные).а вообще,если у вас есть желание работать идите и работайте,все зависит от вас.дерзайте!!!

Получается што премии не регулярны??? Если даже надбавку могут снять при такой скромной зп. То преми это вилами по воде писано.

В Днепре снимают регулярно. Премии получают избранные подхалимы начальника РУ и его зама по рознице , фамилии всегда одни и те же . Рейтинги выполнения плановых показателей всегда отличаются от тех что нам присылают из ЦА и РУ . Поэтому вы на премии не сильно рассчитывайте .

Спасибо за правду. На собеседовании все более радужно рассказали. Аж слюни потекли. Одно было не понятно почему при такой большой зп такая текучесть персонала. А оказывается надбавки и премии замануха их легко снимают. Начальник отделение уверял што премии каждый мес и он их лично поровну на всех делит.

В нормальных организациях наиболее ценятся сотрудники, которые по максимуму выполняют свою работу, и чем больше, тем лучше. Потому что они приносят прибыль компании. И только Ощад в Днепреобесценивает персонал. Неважно как ты работаешь, но ты плохой работник, если не вылизываешь пятую точку руководству .
    На отделениях нагрузка огромная, нервотрепка, задерживают на 1-2 часа стабильно, бюрократизация огромная, что существенно затрудняет выполнение поставленных задач при работе с клиентами.

11. 28 июня 2017

12. 28 июня 2017

13. 28 июня 2017

14. 28 июня 2017

Спасиб большое. Мож от города зависит мне предложили в Киеве. К зп и надбавке мне пообещали и премии и 14 и 13 зп. И все в сумме даст 8500грн. Но нужно выполнить индивидуальные планы на 100%. Колеги говорят привлечь в ощад оч легко т.к. клиенты сами прут, напуганы банками банкротами. Но вы правы надо пробовать самому. Еще раз пасиб.

15. 28 июня 2017

16. 28 июня 2017

Пожалуйста расскажите о штрафах. Т.к. мне предложили работу и на руки будет 8500 это экономист по работе с клиентами. Я удивился што зп больше чем в ком банках. Но возможно их не получать учитывая штрафы. Я оч жду ответ. Спасибо

17. 28 июня 2017

Проработала два года. Хорошего было мало! Постоянно какие то штрафы, начальники отделов любят всю свою работу сбрасывать на отделения, а сами сидят и на кнопку F5 давят. Ребята, не тратьте свое время в Ощадбанке!

18. 28 июня 2017

Всех волнуют простые вопросы — Почему при одних и тех же выполнениях (или невыполнениях) плана в разные месяцы так существенно отличается зарплата? Людям бы платили как положено — они бы и работе отдавались и на работе задерживались и тут этого всего срача не было бы. Проблемы на местах при нашем менталитете к сожалению неизбежны, но то что происходит сейчас — проблема не одного отделения с плохим управляющим (которых к сожалению хватает), а всей днепропетровской сети. Руководство сети (Малашенко , Реков , Полулях) методично пилит сук на котором сидит, руководствуясь видимо старым принципом Людовика ..надцатого «После нас хоть потоп».

19. 28 июня 2017

Это банк куда не стоит идти работать (я о Днепропетровске).Только от большой безнадеги. Если нужна работа, смотрите на другие банки ,которые дают нормальные условия для работы: Кредит Днепр,отп. Но ОЩАДБАНК обходите 10 дорогой!

По сути дела эта работа для людей без опыта.Так что удивляться тут нечему.Все зависит токо от начальства на этом и точка.

Это дело в подборе (я о Днепре), сделали из отделений училище для кассиров. Неужели в ЦА не удивляет текучка и вакансии по данному региону?

проблема в том, что Малашенко привёл бездарностей на должности которым они не соответствуют и сделал из РУ бордель во главе с Шинкаренко. Им не нужны спецы вроде Библой , а вот Чебуреков подошёл , не мешает пилить лавэ.
    Если Малашенко дать минимальную зарплату, как у кассира, и посадить в отделение которое благодаря орденоносцу Шинкаренко работает без параши, отопления и других удобств долго ли он протянет ?

20. 26 июня 2017

21. 24 июня 2017

Шинкарь, — вместо того чтобы умными фразами бросаться, лучше бы работой занималась

Малашенко в отпуске ,миньетить не кому, а работать она умеет только под старикашкой, раздвигая свою рогатку.

Сегодня спиртным несло возле ее кабинета, вот так вот работает РУ!

Ходила нюхала? Тянет на спиртное? Это признаки бытового алкоголизма.

Ирка, ты что ли??????

22. 23 июня 2017

Сегодня спиртным несло возле ее кабинета, вот так вот работает РУ!

Ходила нюхала? Тянет на спиртное? Это признаки бытового алкоголизма.

23. 23 июня 2017

24. 23 июня 2017

ЦА удивляет количество свободного времени, которое вы проводите здесь очерняя своих коллег.И это вместо того чтобы работать.

эта «коллега» очернила и задолбала уже весь коллектив, записала на телефон все совещания и прочее. И именно она проводит на этом сайте все свободное рабочее время от перекуров и сплетней в соседнем кабинете

25. 23 июня 2017

26. 23 июня 2017

Алкоголичка подбирает персонал в перерывах между постянными перекурами и беспорядочным шатанием по кабинетам.
    Специалист по подбору сплетен.

27. 23 июня 2017

28. 23 июня 2017

29. 22 июня 2017

30. 22 июня 2017

31. 22 июня 2017

32. 22 июня 2017

@Гость, ссылку ей ее мамаша , не менее склочная чем подруга

33. 22 июня 2017

Анжелика, это весьма странно так восторгаться, что вас Годзидой назвали.
    А в *опу вы не так давно пожаловали сами и тявкать втянулись и на сайте освоились. Подруга ссылку дала?

Конечно подруга и собутыльница . Синяки под глазами у Годзилы от того что ее мужик дома лупит, как по-другому с такой бабищей.

«По Ощаду шла и пела баба здоровенная, .опой за угол задела и завыла бедная…»

Уточните, пожалуйста, что пела?

По поводу песен и разговоров — это к Шургановой, она, как всегда, все на телефон записывала.

34. 22 июня 2017

35. 22 июня 2017

«По Ощаду шла и пела баба здоровенная, .опой за угол задела и завыла бедная…»

Уточните, пожалуйста, что пела?

36. 22 июня 2017

Называется — Привет с Большого Бодуна.
    Что, к обеду оклемалась немного, смотри углы не посбивай. И кончай так бухать,вылетишь с Ощада, больше такой шары не будет.

37. 22 июня 2017

38. 21 июня 2017

Анжелика, это весьма странно так восторгаться, что вас Годзидой назвали.

Именины у Годзиллы. Наряды от секонд хенда, подарки из секс-шопа и круги от мужа.

Раз именины,то завтра Шурганова с перегаром.Повод же есть!

Шурганова в поводах не нуждается…

39. 21 июня 2017

Анжелика, это весьма странно так восторгаться, что вас Годзидой назвали.

Раз именины,то завтра Шурганова с перегаром.Повод же есть!

40. 21 июня 2017

41. 21 июня 2017

Анжелика, это весьма странно так восторгаться, что вас Годзидой назвали.

День рожденья — грустный праздник !

42. 21 июня 2017

43. 21 июня 2017

44. 20 июня 2017

@Гость, нашли кого пожалеть — Лазареву ))))))

45. 20 июня 2017

Guest :
    Лень регистрироваться, буду цитировать последние убогие посты….
    Хотел в этой ветке получить адекватную инфо о компании, по итогу понял — компания нормальная, а вот часть сотрудников нужно выгнать с позором, народ вместо того, чтобы заниматься работой, развивать себя и компанию — тянут банк на дно и портят ему репутацию … своими тупыми завистливыми сплетнями.
    Вы здесь поливаете грязью людей, которых даже не знаете…. максимум на что способны — писать убогие посты прячась по ником «Гость»… Есть претензии — зайдите и скажите лично в глаза, не хватает смелости — заткнитесь и молча завидуйте людям, которые круче вас! Не нужно еще больше подтверждать свою ущербность… Судя по такому поведению вы мало чего добились в жизни да и вааще мало на что способны….. Завидуете и поливаете грязью тех, кто лучше вас – в определённом смысле это нормально и даже можно понять, это типичное поведение никчемных людей, не способных ни на что другое, как тявкать из-под тишка, точнее ника «Гость» , а может это из-за проблем в личной жизни….. секса не хватает и т.д….. не то в голову бьет…
    Что-то не устраивает в работе – меняйте это, либо меняйте работу, а если вы нигде больше нах…рен не нужны, сидите молча и цените того, кто вам кусок хлеба дает чтоб вы не сдохли с голоду воя на луну ….
    Понравилась фраза Годзила, это нужно на столько бояться человека чтобы привести такой синоним. Похоже рядом с этим человеком вы чувствуете себя жалкой букашкой, последним чмом… ни на что не способным. Интересно, за сколько секунд Годзила угробит автора такого сравнения, если не дай бог он/она осмелится сказать это в глаза, хотя о чем это я ….. тут сидят убогие шавки, не на что не способные кроме как лаять из-под тишка…. Да и вряд ли Годзила захочет руки марать, как говориться что взять с больного….
    Весь руководящий состав, который вы тут поливаете грязью, строит свою карьеру, развивается и идет дальше, а вы остаётесь сидеть в Ж…опе и завистливо тявкать им вслед…. Как шавки, лающие на проезжающую машину…
    Поймите простую вещь и заткнитесь навсегда – успешным людям насрать на вас и ваше мнение, вы убоги, никчемны и не достойны их внимания, ваш удел – лаять….

46. 20 июня 2017

По Вашему отзыву можно сделать вывод,что вы либо один из «успешных»руководителей или их прихлебатель. Злоба из статьи так и выпирает,а Вы проследите ,как часто у вас звучат одни и те же
    слова,только в разном контексте: лаять,тявкать,гавкать,шавки,подворотни,….опе,а если ещё и секс приплели,то его у Вас точно нет…..
    Вы заступаетесь за руководителей…,значит неплохо их знаете и именно их хорошие стороны,так раскройте их плюсы….Я знаю точно,что успешные,деловые люди с положением и репутацией(а ещё если учесть почтенный возраст некоторых наших руководителей)не позволили бы себе вести себя подобным образом с подчиненными(кричать,топать ногами,оскорблять,выгонять….и т.д. и т.п),такие люди обычно культурны и великодушны,особенно к » убогим»…

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президенту. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Перемены начинаются с личной ответственности, а Малашенко и его окружение на такое не способны .Они лучше уволят например Библую или Лазареву ,хотя кто привёл Лазареву и сделал своим замом Библую?

47. 19 июня 2017

48. 18 июня 2017

Правильно говорят «приходят люди в компанию, а уходят — от начальника», в Днепропетровске от начальников бегут.

В Днепропетровске все начальники,все руководят,а отвичают за результат их недо руковотства экономисты и касиры.Реков масируя языком .опу Малашенко может по***вать свою никопольскую сотрудницу и быть замом ,без опыта и знаний.Шинкаренко удовлетворять старикашку Малашенко,наличие у нево семьи ее несмущает, процес налажэн авалевское ****обратией.

49. 17 июня 2017

50. 17 июня 2017

Guest :
    Лень регистрироваться, буду цитировать последние убогие посты….

С позором пора выгнать тех руководителей Днепропетровского РУ которые довели и доводят работу РУ до такого плачевного состояния. Не смешите, с кого брать пример? Неадекватных, некомпетентных , сплетниц и склочниц антоненко и федаш? Кто строит свою карьеру и развивается? Это по другому называется. Это не успешные люди, об успешных так не пишут. А если руководители не хотят услышать своих сотрудников то и сотрудники не уважают таких руководителей, вот и такие отзывы на этом сайте. И не надо оскорблять сотрудников, успешные руководители себя так не ведут.

Какой директор,такие и начальники отделов. До чего довела отделения Антоненко видно всем.А Реков как карманная шавка у нее и у Малашенко.

1. 14 сентября 2015

А я сейчас хочу обратиться к председателю правления Пану А.Г.Пышному. Уважаемый Андрей в своей автобиографии вы пишите : цитирую-«Я звик, щоб система працювала, як годинник.» Так почему с момента вашего правления (март 2014г.) Вы не можете запустить этот » годыннык». Я работал у системе Ощад чуть больше года и с каждым кварталом ждал когда же наконец все заработает. Заработает связь, заработают банкоматы, в терминалы подгрузят все программы,что бы они были действительно клиентам и сотрудникам в помощь, купят принтеры(ходя бы один на кабинет, а не один на все отделение), а бумага, это просто жесть. Скажите пож. Вам не стыдно самим за то что Вы работаете в таком банке. Если к Вам приходит клиент как некоторые любят говорить «Жирный» и размещает депозит в несколько миллионов, а вы ему даете выписку по счету почти на «туалетной бумаге».СТЫДНО. Зато обвешались манифестами с ошибками и лозунгами которые выполнить ВАМ не по-силам. А клиенты сейчас не глупые, кто обслуживался в других банках, где все работает действительно как часы, те и дальше будут требовать такой же работы. А Ощад очень долго не сможет обслуживать качественно.
    Вы когда нибудь видели отделения 3 и 4 типа в селах. Там вообще каменный век. Ремонты не делались с 1989 года.Кассиры работают в отделениях без отопления. А техника какая, чтобы напечатать квитанцию на принтере нужно одной рукой подавать бумагу второй прокручивать в катридже ленточку. Если открыта программа на прием ком. платежей то БАРС открыть уже нет возможности. А если на комп. поставить почту то ни одна другая программа не откроется. Скажите пож. Вы бы смогли так работать. А они могут, они успевают рассказать о новинках в банке, раздать рекламу итд. А дистанционные зачеты, я все понимаю персонал нужно обучать тестировать но не зомбировать. Ведь по вашим понятия люди лицо банка, это глупости, люди приходят и уходят а ремонт, связь, бумага, банкоматы, техника остается, вот что должно являться лицом банка.
    Вы ув. председатель не с того начали и не о том говорите. Сделайте хоть один раз объезд без предупреждения по районам областей, поговорите с людьми и все сами поймете. А работники бегут не от маленькой зарплаты, а от той ситуации, что сложилась в банке. Они не работают а мучаются и мучают клиентов. У кого есть совесть те не выдерживают, уходят.
    Когда Вы обеспечите нормальные условия труда для сотрудников, все наладится само собой.
    УДАЧИ.

2. 5 июня 2013

Добрый день! Почитал отзывы о начальнике кадров Мирошниченко и с Вашими НЕГАТИВНЫМИ комментариями не соглашусь. Я не работал в подчинении этой женщины, поэтому, не знаю ее как руководителя внутри коллектива, НО… хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что ей не безразлично, кого принимать на работу. Вчера я имел возможность с ней пообщаться. Не смотря на то, что моя цель была пройти собеседование у другого руководителя, первоначально, именно она задавала мне абсолютно адекватные и профессиональные вопросы. В моей практике это первый начальник отдела кадров с таким профессиональным подходом к своим должностным обязанностям И ЭТО РЕДКОСТЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!

VIP- менеджер 1
Ст. контролер-кассир 1
Старший кассир 1

Добавьте зарплату в компании Ощадбанк

Добавить отзыв о работодателе Ощадбанк

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?