«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Ее орать не возьмут, там ответственная работа, с людьми, как обычно все перепутает.
С чего Вы взяли, что Анжела приперлась работать. Не обольщайтесь. Ее «рабочий день» разбит на бесконечные перекуры с Шургановой и соревнование (с ней же) в публикации сплетен на тех, кому завидует, кого боится и ненавидит за то, что вынуждена перед ними лебезить и заискивать.
Ваша Анжелла громче всех! Анжелла, с твоей прожжённой глоткой надо орать: «подстанция-вокзал, 4 места, через 2 минуты отправление».
Давно тебя не слышно было.
Трогательно как, аж слезы наворачиваются.
Это тебе мама рассказала? Ее ж Гена выставил? Ты сама тогда чего приперлась работать?
Крокодил Гена привык мутить лавэ , Пышный в доле.Что изменилось с его приходом?Правильно,ничего.При Ивакиной было нехуже,хотябы небыло сплетен,разврата,как при Малашенко, Шинкаренко,Рекове.
По ходу Гена Петю в гости пригласил))))) Железная отмазка теперь «всё уничтожил вирус»)))))))
Да наш Гена все бабки себе в карман напарил, вместо того чтобы нам нормальную защиту поставить на компы, а мы до сих пор выгребаем это дерьмо (сутками работали да по выходным, домой добирались сами по ночам , развозили только господ) и что — нам как собачкам потыкали
@Гость сколько грамматических ошибок у "Геннадия")))))))))третьеклассник обзавидуется)))))
ГЕНА (крокодил) — уходи из банка, бери лопату и иди копай (твое извержение)
Причмокивая кривыми зубами
Это Антоненко наверно писала защищая директора.
нелепо пытается резюмировать Сажнева, в перерыве между чисткой ершиком фарфоровых изделий в Лиссабоне.
И пусть соревнуются вам какое дело,жаба давит или в друзья не добавляют
одно из сообщений МАЛАШЕНКО , получается что начальник областного управления так «исходит на кизяк» когда читает сообщения о себе и своих любовницах ШИНКАРЕНКО ,АНТОНЕНКО.Хороший имидж для банка делает МАЛАШЕНКО со своими @***ями.
Пан А Г Пышный при вашем правление стало очень и очень плохо что клиентам что работникам может пошел ты и подальше на хутор бабачек ловить если работать не желаешь
Выше всех, широкие кости челюстей. Кто ты, Годзилло?
Как это не имеет отношения? Открыла список сотрудников и всех добавить в друзья, без разбора, они с Шургановой соревнуются в этом
Ей нужна помощь менеджера по связям с реальностью. В медицине это называется — участие психиатра.
Это не симптомы, это уже клиника.
Может просто кость широкая ?))
Это как? И ни умная, и не красивая! Высокая?)))
Наша Анжелла выше всех. К кадрам она не имеет отношения. Перепутала.
Анжелла, ты перепутала , это не же Фейсбук!
Проработала недолгое время экономистом в отделении, Ощадбанк в Днепре, это не та организация, куда стоит стремиться. Даже не то, что стремиться, туда лучше не ходить вообще.ЗП мизер, требований целая куча, неадекватное начальство, которое не может донести проблемы до выщестоящего руководства то ли из за некомпетентности, то ли из-за боязни, что выгонят. Единственный плюс это нормальный отпуск и больничный. Если туда устраиваться, то только при крайней необходимости и при отсутствии вариантов. http://www.vnutri.org/oshhadbank/comment-page-25/#comments
Конечно Сажнева.
По «всем отзывам автора» видно.
Сажнеаа
Шурганова дописала наспех сочиненный текст, почесала ногтями давно не мытую голову и опрокинула долгожданный стакан…
Анжелика Михайловна,пока с вами работают девчата Мирошниченко И.А. ,вы будете читать о себе на этом сайте.Я знаю о чем пишу ,мне «посчастливилось»проработать с ними некоторое время.Удачи вам и терпения,если вы это читаете.
Анжелла, какое отношение ты имеешь к работе отдела? Твои часы работают только в 13-00 и 18-00.
Это вы таким образом поприветствовали гонор? Она и в отделе орет также как на отделения по телефону?
Наши кадры выше всех! Мы работаем как часы! Пишите, звоните — рассмотрим любые предложения, ответим на все вопросы.
Явно , что вы напраслину разводите.Вспомните работу отдела при Мирошниченко , тогда вас все устраивало ?Только-только отдел кадров заработал , как часы , из всех щелей полезла грязь завистников, которые проработав в своих отделах годы , так и не смогли организовать работу . Пройдёте ли вы проверки своих кураторов из ЦА ?как проходят тайников отделения, а это лакмус работы розницы , все видят . Кого наказали , кроме обычных сотрудников ?
Суду все ясно.
Анжелла рулит.
Абсолютно поддерживаю. Фронт наказывают за малейший промах. А здесь и тайных покупателей не надо, тут все явно.
А почему все молчат о Назарько и ммсб? Некогда писать? Вывод — розница недостаточно загружена работой если есть время на этот сайт
Или из газеты стаканчик крутили?»
Насчет стаканчиков сомневаюсь, что она сможет скрутить. Там же мозги надо применить.
Вы очень точно все описали.Зарплата кот наплакал,вечные переработки,море бумажек,скотское отношение руководства начиная от зама по рознице Рекова и Антоненко :-) (они как единое целое , один мозг на двоих),заканчивая простыми сотрудниками организации продаж.Общаться они не умеют ,конечно если считать общением общение на повышенных тонах.ЦА проведите проверку этого отдела ,научите их нормально общаться , без матов,криков .
Анжела, то есть эта часть текста автора у вас вопросов не вызывает?
««Помалкивает» написала как, начальник сразу видно. Анжелика, с вашим базаром никто не сравнится, покажите хоть одного руководителя (я молчу об остальных), с которым вы смогли поговорить без гонора? Садик, школа, высшее учебное заведение — это все время пролетело на рынке? Семки в рюмке продавали? Или из газеты стаканчик крутили?»
Может вам наконец -то заняться работой, а не мечтать о Геннадии Федоровиче , тайных покупателях и корпораТиной беседе?
«Помалкивает» написала как, начальник сразу видно.
Геннадий Федорович интересно в курсе о вашей корпоратиной беседе?
Одни и те же фамилии по кругу, пора задуматься.
Может тайных покупателей с фронта отправите на ОУ?
Уважаемые соискатели, прежде чем устраиваться ,подумайте почему, на такую зарплату, как обещают, объявления о поиске сотрудников не сходит с сайтов поиска работы! Если вы спросите, то вам ответят о развитии компании и тому подобной чуши, это не правда! Все проще, кассиры , экономисты не выдерживают всего того, что здесь происходит! В подробности вдаваться не буду, ведь и так написано достаточно, и то что здесь пишут это только малая часть, все намного хуже,намного! Если же вы все-таки решились работать , попросите показать рабочий график сотрудников и вы сами убедитесь сколько ребята работают и поверьте не по собственной инициативе, опять же вам начнут, что это временно, но это тоже будет вранье, потому что просто уходят, бегут, освобождаются с рабства! Второе просите, чтобы вам показали сетку штрафов, рассказали про ревизию,про проверки сб,про стопки объяснительных и служебных записок! И наконец про зарплату, пусть вам скажут реальные цифры, расскажут про тайных покупателей, про селекторы или собрания в свое свободное время, даже если у тебя один выходной за 14 дней,про постоянные изменения в системе мотивации!
Расскажите какой пожалуйста, подробнее
жос еще недоросла ( а лучше пусть сидит и помалкивает, а вы вообще знаете какой у нее язык)
Кому и Годзила — невеста.
Не всегда краткость — сестра таланта, хотя может кому и одной буквы «р» много.
точно, но Вы немного неправы, уже давно Днепр, а не Днепропетровск..
Разогнать на фиг этот бизнес.
Годзила, базару нет, ты лучшая — Супергодзила!
Без кадров сидели бы без зп, кадры важнее бизнеса вашего
Ну, Днепропетровск, вы даете!
У вас там Годзила курит, бухает, песни волает, стены ломает, двери нюхает, разговоры пишет, еще и с вирусом борется и «украденные шиши» (зарплату) возвращает.
Годзила – супербомба, во всех квестах участвует.
Обе.