«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Запил старикашка Малашенко,а поговорить не с кем.Только на этом сайте свою дерьмецо изрыгает.
Кто толстый или худой тебе какая разница?на себя посмотри!проворовавшийся погрязший в дерьме завистливый старик,у которого не хватает храбрости сказать все в лицо, привык все на мышу делать (воровать,обсуждать).Малашенко и ему подобные не понимают, что есть люди которые работают за заработную плату, а не мзду или откаты.
Это не претензии, а факты в Днепр оу ммсб- это помойная яма, прекращайте вы уже пыжиться и оправдываться, правильно написали, что собрали всех, у кого в других направлениях не сложилось. И начинается эта помойка на Гагарина 115. Соглашусь, что в сёлах с персоналом туго, но неужели в городе таком как Днепр нет толковых специалистов?
Ох понравилось толстой рулить и быть царицей!
Чувствуется рука и стиль!
Стукачей и предателей кончают первыми!
И тебя судьба не минет. И даже с новым начальником. Кому ты нужна? Коль сдала Малашенко, так сдашь и любого нового.
Прикончат одной из первых. И Братья Синяговский с Паламарчуком не помогут. Одного слила, можно и предателя убирать.
Может ещё успеешь наворовать на зубы и фитнес зал?
Как ревизорская служба? Тягает курочку, маслице, денежку куратору?
Ничего так? На жизнь хватает?
Хотя тебе это уже и не поможет!!!
Кто о чем, а Малашенко о себе в третьем лице.
Уйди наконец из этого болота и жабу-Шинкаренко забери с собой.
Ну в *опе мы благодаря руководству обласного управления Днепра.
Так что это большой вопрос кто *авно…
Поэтому и держатся за кресло. Какое им дело до показателей, какое им дело до сотрудников, до развитие Ощадбанка. Это обычная банда. Он как Малашенко держался за свой трон. Ему ж уже не раз Киев намекал уйти. Посмотрим как он уйдет в конце концов. Мне кажется даже сейчас он будет до конца цепляться. И даже если написал заявление не удивлюсь если отзовёт. Главное чтоб новый управляющий не поверил в сладкие речи Антоненко. Если Киев поставил ему цель вывести регион из кризиса то с нынешней бандой ему это точно не удастся. А наша цель — ему помочь раскрыть глаза на все, что происходит в филиале.
@Гость, вот вы идиоты! Вы так тупы и однобоки, Ему, думаю времени на это жалко будет! Это только у вас есть время говном кидаться! Сколько ж вас тут таких завистливых и тупых собралось?! Пруд, пруди! Как в болоте.
Вспомните, как на этом селекторе Реков о каких-то планах на будущее говорил. Вебинарах с веб-камерами, чтоб ОН мог проверять кто есть, а кого нет на селекторе. Я когда услышала, первая мысль — это нам нужен будет вебинар, чтоб глянуть, кто ж в том кресле где он сейчас будет сидеть. Уж явно не он, карманная марионетка Антоненко. Прийдет новый управляющий — уйдут оба кто куда. Кто в свой Никополь, а кто на скамью — за участие в махинациях по отмыванию денег, обналу и нечестных тендерах.
Уважаемые ненавистники, пoймите oдну прoстую вещь: Дaже если вы в *опе, не обязательно быть дерьмом!
откажитесь от предложения и будет вам счастье! Бонусов нет, поскольку планы просто нереальные. Негатив вас поглотит со всех сторон, и со стороны клиентов, и руководства. Требовать будут много, а платить мало. Не тратьте время!
@Гость, откажитесь от предложения и будет вам счастье! Бонусов нет, поскольку планы просто нереальные. Неготовность вас поглотит со всех сторон, и со стороны клиентов, и руководства. Требовать будут много, а платить мало. Не тратьте время!
Реков и Антоненко научились работать хорошо работать языком в заднице своего хозяина Малашенко .
Орать на свой коллектив позволяет себе как Антоненко,так и Реков забывая о том , что нет плохих солдатов есть хреновые командиры.
Кстати и правда. Пришли результаты розничного бизнеса за август. На сайте Ощадлайф в новостях. Днепр — позорное последнее место. Это реально позор! А как же сильная команда единомышленников?? Или как там Малашенко говорил? Вот реальный результат деятельности этой команды.
Какие такие ее кадровички? Не смешите, ее кадровички это та, которая от неё же сбежала через несколько недель или та которую она перевела себе с архива? А все остальные — это те тётки, которых Мирошниченко ещё собрала которые не первый год в ощаде.
У Бодни из своего только телефон и язык, с помощью которых она горланит и сплетничает.
Последние места рейтинге с такими начальниками и сетью,здесь нет ничего удивительного. Старый *** Малашенко обещает золотые горы ЦА,нам ,но люди не идиоты, смотрят вокруг и оказывается золотые горы, это кучки дерьма. Вот и приходится ему снижать планку ставить начальников-идиотов,которые поверят дедушке Ленину о светлом коммунизме в будущем(Реков этому пример,Князев, Медведчук,Антоненко,Шинкаренко).Начальники-идиоты,кинул вас Малашенко,бегите чем дальше,тем лучше.
Геннадий Федорович,не зацикливайтесь вы так,занимайтесь своим здоровьем.Хватит лезть в дела банка,к которому вы уже не имеете отношения.
История не ошибалась,это наглядно видно уже по вам,Геннадий Федорович.
Если брать розницу, то за 2.5 года правили три зама: Вергуленко, Медведева, теперь Реков. Но по факту все знают, что настоящим руководителем в этом направлении была и есть Антоненко. Увеличение зарплаты, кадровые назначения, передвижения в штатке и т.д. и т.п. Ведь все через нее. Руководитель одного из ряда отделов областного управления, а полномочий как у начальника управления. И все это негласно. И все бы ничего. Да вот выдающихся результатов как не было так и нет. На сайте ощадлайфа ежемесячно выставляют рейтинг филиалов по направлению розничного бизнеса. Днепр за последние 2 года выше 17го места практически не поднимался. Стабильно занимая последние места по показателям. Вот такой вот итог правления «серого кардинала».
@Гость, о пошла жара!! Это КАРТАШОВА так голову подняла за неделю, пока шеф в отпуске?
Марина. Почисти зубки и скажи МАЛАШЕНКО спасибо, что вытянул тебя из моечного банка, доверил, сделал замом.Не забудь свою моечную историю простучать твоим киевским наставникам.
Не веди себя , как в КОНКОРДе, мы знаем за что тебя выгнали. И тут читай классиков- не хочу быть такою, хочу быть дворянкою такою!
История не ошибалась никогда. И тебе зачтется, помни об этом!
Ее же кадровички говорили ,что опыта руководящего у Анжелики нет , она все в декретах сидела ,а стаж шел.
Теперь имеем начальника отделов кадров которая только и может ,что сплетничать на перекурах.
С ее появлением в кадры вообще заходить противно.
Если за собой контроль не умеет держать, то не*ер в начальники соваться? В чем полезность и суть присутствия?
У Жос есть начальница Анжелла Бодня,которая кроме перекуров и крика не умеет ничего делать,даже следить за собой.
За все направления несет персональную ответственность начальник ОУ. За время руководства Малашенко сколько замов сменилось? Оставались неизменными только Шинкаренко,Медведчук, Иванов,Терещенко и Антоненко.
В рознице высокооплачиваемая заработная плата,судя по Барсу(сосалки есть или нет нужно спросить у Шинкаренко,она все знает), но направление всегда плетется в конце.
Или у вас претензии исключительно к ммсб и ревизии?
Кто-то забыл,что это личные данные, или как на счёт неразглашения банковской тайны?
А вообще с Жос ‘дружить’ удобно. У неё любая информация со рта как понос льётся. У кого какой оклад и многое другое интересное. Главное подход, мы уже между собой ставки ставим на нее, кодовое к ней ‘только это между нами’.
Суть остаётся сутью. Ммсб в Днепр оу ничем не отличается. Говорю по собственному прошлому опыту.
Все что написали точнейшая правда, на Гагарина 115 собрали именно ‘хачи, сосалки и люди, которые отсиживаются’. Принцип работы ммсб в Днепр оу ‘Быть лучшим из худших’, направление завалено и тут вас даже уход Малашенко не спасёт.
Так всегда в Днепропетровском ОУ,малашенковские марамойки оболгали,облили грязью,хотя речь шла совершенно о другом областном управлении.Скорее бы новый начальник пришел,тогда и посмотрим на ваши рожи ,кому нужны прихвостни Малашенко!
А с чего это ты красуля — сосуля взяла что малаху это самому надоело все это *авно, сколько же он бедненький натерпелся, нужно было сюда не сунуть свои вонючие и недоделанные яйца с мозгами ( которых нет) их уже РАЯ давно пожарила а Шинкаренко высосала. Малах забирай своей лопатой всех своих пришмандовок
@Гость, это был отзыв о собеседовании в Киеве.
Ооо .
Наш родной ХАРЬКОВ!!
Сам написал , сам и узнал.
Подбором персонала занимается рекрутер ,значит рекрутер настолько некомпетентен ,что не может или не умеет организовать собеседование.
Кто такой хач и при чем сосалка — Шинкаренко к мсб не понятно.
Абсолютно узнаю Днепр, сосалка, которая любит зайти и поумничать, хач, который ничего не рубит, но смотрит с презрением и расплывшийся в кресле бигбосс Олег сидит и мямлит себе под нос что-то.
После собеседования в отдел ММСБ остались негативные впечатления.
1. Во время собеседования постоянно заходили сотрудники, которые просто садились и не представляясь начинали задавать вопросы, с таким видом как-будто кандидат им что-то должен.
2. Набирают людей без опыта работы. Во время собеседования был задан вопрос «Почему в отдел ММСБ набирают кандидатов без опыта?» точного ответа кандидаты не получили.
Во время собеседования стало понятно почему: сотрудникам без опыта нужно значительно меньше платить, но если Вы выдали кредит, который вовремя не возвращают ответственность за это возлагают на Вас.
И было еще несколько моментов, которые произвели неприятное впечатление, начиная организационными моментами собеседования, заканчивая спецификой данной должности в этом Банка.
Мое личное мнение, если Вы активно ищете работу не тратьте свое время на прохождение собеседования в данном банковском учреждении.
Рассматриваю предложение в Ощадбанке, но после прочитанного понимаю что здесь много грязи эмоциональной и мало по сути. Интересно какие планы для экономиста? Какая зп , реальны ли бонусы, командная атмосфера, развитие и тд. Продавать умею, работать не боюсь, но важно вознаграждение за свою работу, на собеседовании мало что говорят. Меня не интересует кто кого чего, меня интересует как платят и за что по сути в Днепре в Ощадбанке?
Все натуральное.
«мешал другим воровать» чтобы себе, любимому, больше досталось….
Гена,ты дурак или прикидываешься?
Нажимаем»все отзывы автора»и читаем твои опусы.Уйди уже наконец-то в интересную жизнь, дай поработать.
И семок прикупи для новой жизни,это будет соответствовать твоему уровню.
Девчата, а вы их салом натираете перед выходом в свет? Вы такие блестящие!
Откуда рядовые сотрудники могут знать кто и где учился, какое у кого образование и уж тем более, о родственных связях.Могут если они работают в отделе кадров.Кадровички вы спалились!
Правильно о вас написали
«Кто будет надо спрашивать у кадровичек. Пол, возраст, предыдущая карьера, семейное положение, как одет, волосы, размер ноги и тд. Лучше звоните к Жос.»
Ребятки инкассаторы,меньше устраивайте себе гульбища и тогда все будут хорошие… А то из Вас прёт похмельная агрессия.Вы бы радовались,что у вас есть работа… Половина из Вас не были в армии,закончили колледжи или училища,вас приняли те же Половные со Спиридоновыми,а Вы людей поливаете грязью. И ,что вы только Жос с Гновицкой видите родственные связи,а Комличенко и сын,а Комличенко и Онищенко…
Вас всех так много и вы с двумя вонючками-сестрицами справиться не можете ??? Сделайте им фотографию рабочего дня и будет видно,кто где и сколько курит,где толчётся….,каждый по служебочке и уже …дело,а то пишите на сайт,а толку….
@Гость, а с чего ты!чудо взяло что Малашенко?! Ты что думаешь, что у него на все это время есть?! Если твоё мнение такое, то нашлось куча других кому нравилось работать с таким как он! То, что он мешал другим воровать, как бы его не душили, а развивал дирекцию-это конечно ужасно! Ему просто все это дерьмо надоело, кажется мне что человек такого уровня не будет с вами здесь этим *овном заниматься. Это у вас времени куча, а он переступил и дальше пошёл в интересную жизнь!
Вы же просто завидуете, потому-что неудачники! Вы ж ничего в жизни не добились, в свои мозги не вложили! Как бабки на скамейке с Семками!
Схожесть сразу видно и внешне и по гонорливости, но то что это сестры все же новость
У них все без костей. Две туши с заплывшими жиром харями.
Они скорее к Голубничей бегают стучать на Карташову,Курило,Бодню.Макаренко там постоянно пасется между перекурами .
Сестры-вонючки,сами придумывают и распространяют свою грязищу.Выжили Библую, Белозерову, Мирошниченко. Сейчас к Карташовой бегаете на Курило и Бодню стучите?
Старшая до зав.сектора доросла подставами своими,а младшая так и сидит тупым специалистом.
Две сестры, у которых язык без костей.Чем вы хотели удивить?Гновиций и Гновицкая брат и сестра и работают же, если то, чем они занимаются можно назвать работой.
Щипает пусть тебя Шинкаренко,это ваши кАлуарные игрища.Двигайся вперёд , раз это тебя выбросили из банка .
В 2015 Малашенко был начальником ОУ ,тогда вопрос почему же все-таки инкассаторы получали такой мизер и не зарабатывали дохода ?в ком проблема ?Терещенко , Половной или Малашенко?
Да фамилия Харченко редка сосалка (как и Лелюк), и ****, много хороших Консультантов ушли. Пора её менять на молодую…
Что же тебя так колбасит, чмо подзаборное, против МАЛАШЕНКО?
Он тебе, иуде, дал возможность работать, повысил зарплату, дал перспективу.
И ты ещё варежку разеваешь?
Радуйся, что тебя ещё не взяли за задницу и не выбросили из банка!
Все меняются и идут вперёд, а ты только гавкаешь.!
Натуральные козлы и штрейкбрехеры.
Причём тут влазит МАЛАШЕНКО?!
Пишут- то не инкассаторы, а клавы подзаборные, которым пофигу инкассаторы!!
Им бы МАЛАШЕНКО пощипать!!
Да щипайте!!
И ТЕРЕЩЕНКО заодно!
Только не забудте глянуть сколько получали инкассаторы в 2015 и сколько сейчас!!
Сколько зарабатывала служба в 2015 и сколько сейчас!!
Заодно сверьте эти цифры у Карташовой с Полуляхом.
И после этого удавитесь!!
А вы знали, что у жос сестра старшая работает родная в бекофисе в кабинете напротив фамилия макаренко?