«Ощадбанк» специализируется на обслуживании корпоративных клиентов и физических лиц. Отзывы о работе в Ощадбанк, зарплаты
VIP- менеджер 1 28 000 грн Администратор 3 7 004 .. 13 500 грн Ведущий экономист 1 6 500 грн Главный экономист 1 16 500 грн Директор департамента 2 120 000 .. 150 000 грн Заведующий 1 10 000 грн Инкассатор 2 14 000 .. 25 000 грн Кассир 3 10 000 .. 17 000 грн Контролер-кассир 1 16 000 грн Ст. контролер-кассир 1 8 800 грн Старший кассир 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ОщадбанкДобавить отзыв о работодателе Ощадбанк Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ощадбанк?
Назарько,с легкостью может заменить Фатеива, как тренер он намного интересней ведедет тренинги и презентации.
В Днепропетровское РУ, в принципе, критерии отбора- ***#ский вид,это видимо рекрутеры стараются,обеспечивают «мясом» Рекова и Назарько.
Безмозглая *** она, которая суёт свой огромный нос везде куда не нужно, косячит и подставляет каждого чтобы прикрыть свою жирную *опу.
«… Бодня ушла,потому как пятую точку ей прикрывать некому было, Малашенко ушел,а сама она ноль без палки. Кадры отлично справляются и без нее!… »
С этого места можно поподробнее, как кадры отлично справляются и с чем?
На тренингах ммсб вместо мяча Назарько (тоже пузатый) кидает Ленку Коваленко, которой тоже играют и много лет. Это уж точно не имеет отношения к банку. В других регионах тоже главный критерий отбора на работу в оу в ммсб — это желтые выпаленные волосы и бл####ий вид? В Днепре — это основной.
@Гость, поддерживаю на все 100%.фатеева можно послушать один раз,дальше мрак…одно и тоже-«я весь такой белый и пушистый,все остальные «чмо».
Губанов тоже пузатый и алкаш,вот поэтому и держит Фатеева и Ларину.
В Днепропетровске легче перечислить кто без пуза и не бухает.
Тренеров ? В Днепре таких нет, есть пузатый алкаш Фатеев и такая же Ларина,она идет в комплекте с коробкой, которую везде носит с собой.Тренинги Фатеева напоминают бенефисы советских артистов,в них вы узнаете где родился,как женился Фатеев,в это варемя Ларина сунет вам мяч поиграть… Какое это имеет отношение к банку?Никакого!В Харькове,Одессе, Запорожье тоже 2 тренера,2 рекрутера без опыта работы и 5 замов начальника отдела продаж ?Губанов поощряет такую штатку .
@Гость, про кадры и рекрутеров выяснили.что насчет тренеров?
По морделица Бодни было сразу понятно,что она очередная малашенковская тупая ***.она точно фейсбук осилила, не одноклассники ?
Что касается рекрутеров , то в Ощаде с этим беда, но это недоработка людей Пышного и его команды .
Пусть теперь статьи в интернете читает это как раз ее уровень .
Учиться нужно было перед тем, как работать пошли. Тыкают квалификационными требованиями, а сами разве соответствуют им.
Бодня вон уже наработала и вылетела феерично. Учится теперь, на фейсбуке статьи читает.
Доброжелательные и корректные это вы пошутили неудачно.
Если банк «недоношенный»,то почему же ты в нём курица проработала много лет
и если пишешь на этом ресурсе,то и сейчас работаешь.А это говорит о том,
что у банка действительно проблемы,что не разглядели тебя,за много лет,если
так плохо,вперёд на другую работу….
Добрый день! ну зачем же так на кадры гнать,мне очень даже с ними
комфортно работать,всегда доброжелательны,корректны ,
а если чего то не знают то научаться,но слава богу нет оскорблений с переходом
на личности(как это делала Мирошниченко,то руки у вас потные,то вы дебилы) Рекрутёры-это
согласна просто баласт или чьи то блатные,без году неделя работают ,а форса выше
крыши,а почему столько вакансий? это же их работа,значит плохо работают…
А она где сидит, итак всегда у Рекова.Этот зашкварок,как тряпка под ногами Антоненко валяется!селекторы он проводит по темнику Антоненко.
Ха-Ха!
Посылать на#р и небрать трубки — обычная практика для работников РУ. Кураторы отделений тоже ничего не знают советуют звонить вышестоящему начальству.Кому?Рекову или может Губанову?Промопродукция-если спрашивать у Дворницкого,то впечатление, что говоришь с отставшим в развитии ребенком.
Ступор, конечно. Там же квалификация и iq ниже нуля. Но посылать коллег нах#р или бросать трубки — это как?
Мокрощелки или маромойки, какая разница.Добавьте в эту группу вечно ничего незнающих рекрутеров и получите полную картину некомпетентности . Вот кого нужно проверить ревизорам.Губанов,зайди в кадры и полюбуйся на своих сотрудников , элементарные вопросы про больничный или сколько неотгуляного отпуска у них вызывают ступор.Про то на каком уровне проводятся собеседования спроси у своих укрсибовцев .
Антоненко с ее заммами нужно пересадить туда, поближе к Валерию Андреевичу.
Мокрощелки? Столь прелестное название.
Я тоже вплотную общаюсь с ними. Консультации и ответы от них несравнимы.
«Это так, потому что это где-то написано, я не знаю где, но наверно написано, точнее я так слышала, кто-то говорил, я сама не читала.»
А не мешало бы и почитать, хотя бы почитать, чтобы хотя бы знать названия законов, а не только разновидности матов, пирожков и конфет.
в Авале нет такой должности)))) а если бы и была — её бы не взяли..
Реков до сих пор испытывает благоговейный трепет перед Малашенко и Шинкаренко,иначе как объяснить,что огормный кабинет,где обосновалась региАНАЛЬНАЯ сеть, с парочкой калек так им и принадлежит.Почему не Немченко, например или Гновицкому?Мережа с клиентами не работает, но занимает шикарный кабинет на 2 этаже.
Проходила собеседование на архивариуса в Аваль,где ей и место.С ее репутацией и знаниями Шинкаренко разве что в»серьезном бизнесе Малашенко»может трудиться раздвигая ноги и работая ртом.
Ха-ха, Пышный кричит на каждом углу, что банк меняется, как он меняется , если в штатном расписании до сих пор существует должность-зам.начальника отдела!!! Привет, совок !
И куда ЦА смотрит 5 замов в отделе чьи показатели всегда неэффективны.
Ну зачем же так?
Откровенная ложь!
Если ты болтаешься в центре, то когда работаешь?
Малашенко в центре не бывает, насколько я знаю, у него серьезный бизнес и болтаться там ему некогда!
Что касается Шинкаренко, то после увольнения сидит дома, проходит собеседования и ложила на вас, придурков ощадоаских!
Мойте кости, точите языки — МАЛАШЕНКО , Шинкаренко, ИВАНОВ и другие- у них все намного лучше, чем у вас и вы можете себе представить своим скудным, завистливым умишком.
И описать своим грязным, поганым язычишком.
Завидуйте, лопайтесь, злите ь, удавитесь!
@Гость, Неужели поувольняли писак? Или до сих пор праздники отмечают, на работу не ходят? Или как вариант работой занялись? А не, третий вариант маловероятен…
Подробнее, пожалуйста.
Верните Мирошниченко Ирину в кадры!
Профессионал в своем деле, не то что мокрощелки которые там сейчас.
Губанов и размышления?
Ему некогда, он схемы налаживает параллельно подбухивая . Все уже привыкли к его вечному перегару.
Видела в центре Малашенко и его любовницу Шинкаренко. Ничего не стесняются любовнички.Срамота!
А сказати нічого!
Ау ,чому мовчимо???
Поганому танцюристові яйця заважають. З Різдвом!!!
добрый день, поздравляю всех с рождеством. Я проработала в этом недоношеном банке очень много лет , с каждым приходом нового руководителя становилось все хуже работать . Приходят все новые сотрудники (особенно авалевские — которые вообще работать не пробовали). Всем нормальным людям я не советую Ощад в Днепре@Гость, @Гость, @Гость,
Добра вам!С Рождеством!!!
5 замов ? Не хило. Реков продолжает быть безвольным болванчиком.Может его замом Антоненко сделать ?
Информация к размышлению для Губанова.
А как хотели?
У Антоненко аж 5 замов и экономист. Из з/п нужно отработать
ОЩАДБАНК! С НОВЫМ ГОДОМ!
Самый х… вый банк Украины простого сотрудника имеют и в хвост и в гриву… Планы вообще абсурд оказывается страховки на зарплату не влияют так что уважаемые сослуживцы поздравляю Вас и покидаю эту тупую контору под названием Ощадбанк всех с наступающим
@Гость, вау…в одесской области 10%!коллеги поздравляю Вас!!!в днепропетровской области….писец….»0″%.ребята с наступающим Вас!!!пусть у Вас все будет хорошо!!!!С Новым Годом Вас ребята!!!
Ув.коллеги сколько в ваших отделениях установили премию к Новому году в Одесской обл 10%,это только мы такие нищие или все области?
Кому сколько дали премии к Новому году Одесская обл.10%?????
Поддерживаю!!!
Ну, начало так скажем по лидерству пложено, Днепр — первый… с конца.
@Гость, с чего вы взяли,что кто-то жалуется?я вам о дровах,вы мне о кирпичах.никто не берет в другие банки-нас или вас?лично я никого не оскорбила в отличии от других особей.мне фиолетово о том,что здесь постоянно полоскают,чье-то грязное белье.и планы поверьте мне я выполняю успешно.я о другом о» пятилетке» любой ценой.у меня много знакомых в других банках,» такого» выполнения планов там нет.ну,а почему я не ухожу в другой банк(для умников)хочу все-таки насладиться победой,что мой банк все-таки займет лидирующую позицию среди других банков.
Тогда следует и начать с рекрутера. В Днепре должность ввести ввели, а специалиста ни одного так и не было за все года.
Чего вы постоянно жалуетесь?Или кроме Ошада больше никуда не берут ?
УВР вспомнили , Полуляха.
Полулях выполняет задачи Губанова . Планы ставит Антоненко, на ее зп не влияет невыполнение планов и вечнопоследнее место в рейтинге.
С таким отношением клиентам и техникой продаж(кто ее преподавать будет бомжеватового вида тренера или ничего не знающие кураторы из отдела Антоненко и Назарько?) отделения считают ниже своего достоинства продавать банковские продукты. Странно, что рекрутеры до сих пор не нашли альтернативу всем бездельникам .
@Гость, увр отдельный разговор,но сегодня з\та за декабрь просто «УБИЛА».оказывается аванс мы получили больше,чем з\ту за декабрь.смешно,а на фига?в других банках сотрудникам платят премии к новому году,да и не только(к празднику «банковского сотрудника» тоже) а,что ощад?каждому отделению,т.к плохие показатели по продукту «мое здоровье» нужно сделать 3 страховки,ребята-мы Банк или кто?страховая компания?откаты?кому в карман они идут?девиз банка-«мой банк,моя страна»,так вот я бы не хотела бы жить в стране бездарей!!!накипело!!!
О да! Полулях на все гаразд, особенно на сочинение дебильных приказов, которыми пытается минимизировать расходы на премии, т.е.надбавки, бюджет к концу года исчерпан, на чем будем экономить? Правильно, на зарплатах! Но не своих конечно, а на рядовых сотрудниках, и так им повысили на 400 гривен, пусть радуются и этому. Таких УВР ещё не было, да и не надо… Днепр в упадке будет ещё доооооолго…..
А подробнее?