Орімі Україна — виробник чаю і кави в Україні. Отзывы о работе в Орими Трейд Украина, зарплатыГрузчик 2 6 800 .. 14 000 грн Добавьте зарплату в компании Орими Трейд УкраинаДобавить отзыв о работодателе Орими Трейд Украина Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Орими Трейд Украина?
Наскільки я знаю, у зв’язку з війною Орімі Трейд Україна тепер називаються ТОВ «ТС трейд». Якість чаю, нажаль, значно впала. Грінфілд за смаком став як дешева Принцеса Нурі.
Яка зараз ситуація в компанії хтось знає?
Це найгірша контора з усіх де працював. Випробувальний термін був 1 місяць. Відношення як до дешевої собаки. Працював вантажником-пакувальником, треба було бігати з ящиками, а тебе ще й підганяють та робітники самі агресивно принижують, намагаючись вислужитися перед начальством. Потім ще саме начальство ганяє та кричить без причин. Кажуть що вони з росії приїхали( цю інформацію не можу підтвердити).
Не тратьте своё время, на данную фирму.ЗП не соответствует требованиям. Отношение , как к собакам (конкретно хочу выделить , супервайзера Веру) максимально не приятная личность .
Был на собеседовании ,зря только время потратил. Региональный менеджер бабка лет 50-55 нихера не соображает ,такие вопросы тупые задавала,что я чуть не выпал. Зп смешная,условия никакие,аммортизации авто нет . Не тратьте время зря
Всегда когда оформляетесь — читайте отзывы о компании. Я в свое время не прочитал и потерял полгода. Компания давно испортилась ,лет 10 назад ещё было норм,сейчас зарплаты маленькие,а требований кучу. Бонус не получите ,если не будете лизать руководству в Киеве. Торговые часто меняются,работает только 3-4 человека более 3 лет в компании и то,потому что в другие компании их не берут. Супервайзера постоянно текучка ,так как зп как у торгового,не бонус не надейтесь ,цели не выполните . Их специально завышают
Никому не советую тут работать. Зп намного ниже рынка, задач кучу ,планы космос. Не тратьте время
Компания шарашкина контора, русские корни, не ценят своих работников и не выплачивают, то что обещают, не тратте время зря