Орифлейм Косметикс

Орифлейм Косметикс

Компания Oriflame, основанная в 1967 году двумя братьями аф Йокник и их другом, сегодня является международным косметическим концерном, который имеет представительства в более чем в 60 странах мира.

Отзывы о работе в Орифлейм Косметикс, зарплаты

1 2
  1. 25 сентября 2012

Я говорю не для консультантов, а для тех, кто хочет стать штатным сотрудником.
    Обычная средняя компания. Очень низкие зарплаты (ниже средне рыночного). Навязывают свои ценности, что в принципе везде практикуется. Шведы себя хорошо чувствуют, а наши, как обычно. Коллектив в большинстве своем хороший. Специфика сетевого бизнеса — уклон в секты)
    Если от жизни много не требовать, можно работать.

2. 13 августа 2012

Ужасная фирма. Предложили быть мерчиком обещали наработаную систему и список людей которые работают с орифлеймом. В резудьтате заставили прозванивать улицы с ЛИЧНОГО домашнего и мобильного телефона оплата связи отсутствует, потерял месяц и так ничего не получил…..

3. 17 февраля 2012

Тоже работала в этой фирме… Красиво только в рекламе…. Не ходите туда, все равно пожалеете зря потраченных нервов и времени!
    Челябинск

4. 30 ноября 2011

На главном складе в Копылове отношение как к рабам! Зарплата маленькая 2-3тыс, грн
    Насчитывает старший смены не понятно как!!!

1. 8 апреля 2015

@Гость, Дело не в том, где купить шампунь, а в том, что когда ищешь работу вместо реальных вакансий один Орифлейм, и то маскирующийся под что-то другое.Если у вас так хорошо, то почему сразу не пишите:»Мы компания Орифлейм, идите к нам» а врете?

2. 3 апреля 2016

Я работаю в компании Орифлйм всего 6 месяцев но до этого была просто потребителем продукции в течении 8 лет .Орифлэйм целиком и полностью довольна особенно продукцией вэллнес ни в одной аптеке вы не найдете за такую цену натуральных и высококачественных витаминов а коктэйли и супы вообще сказка употребляем всей семьей иммунитет детей стал намного лучше а шведский бьюти комплекс с астаксантином и экстрактом чекрники вообще творит чудеса .Я простудидалась а в аптеку из принципа идти не хочу и стала принимать шведский бьюти комплекс по две капсулы 2раза в день в течении двух дней и все от простуды не осталось и следа.А возможность какая замечательная оформляеш подписку покупаеш три продукта вэлнес и третью получаеш в подарок.Ни одна компания ни один магазин вам не предложит таких возможностей.Только ради качественной продукции и таких выгодных предложений уже надо быть в компании.Работать да не легко но при приложении терпения и усилий заработать можно и довольнотаки не плохие деньги темболее зарабатывать денежку в компании вам помогает ваш непосредственный наставник и спонсор что тоже не мало важно.Преимуществ в компании Орифлэйм очень много.Ни в одной компании вам не будут платить за обучения нового сотрудника а здесь плать в редких компания платят премии по достижению определенных результатов а здесь платят ни одна компания вам не предоставит бесплатное путешествие а здесь у вас есть отличная возможность путешествовать за счет компании. Надеюсь я привела достаточно аргументов для того чтоб быть в Орифлэйм.С уважением к вам Ирина Слепнева жду ваших отзывов в вайбере89036324461 или в https://vk.com/iriha2016

Добавьте зарплату в компании Орифлейм Косметикс

Добавить отзыв о работодателе Орифлейм Косметикс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Орифлейм Косметикс?