Оптима фарм

Cпециализированный Медицинский Центр «Оптима-фарм» является частным лечебным учреждением, оказывающим многопрофильные диагностические и лечебные услуги.

Отзывы о работе в Оптима фарм, зарплаты

1 13 14 15 16 17
  1. 15 августа 2016

Пошла на первый день стажировки ,впечатлений море, атмосфера зоны строгого режима , коллектив ужас! Оказалось перекуров нет, до обеда не доработала …ушла домой.Очень жуткая атмосфера, не советую туда идти! Сразу кидают тебя на сборку ,мало объясняют ,им некогда с тобой возится, все нервные похожие на ЗОМБИ ! Поменяла много работ , так сложилось , но такого еще не видела …Да и текучка там большая….

Как это нет перекуров??? У Вас что совсем всё плохо!! Не мелите ерунду!!!!!

Приступила к работе в 11.30 ,а в 14.30 спросила за перекур …мне ответили что скоро обед и вообще у нас перекуры не приветствуются …

2. 14 августа 2016

Как это нет перекуров??? У Вас что совсем всё плохо!! Не мелите ерунду!!!!!

3. 12 августа 2016

4. 31 июля 2016

@Гость, Это не совсем правда!!!

5. 31 июля 2016

Нормальная работа!!!! Ну есть пару не адекватных персонажа но работать можно!))) На любой работе они есть! Я работаю на Одесском филиале уже 10 месяцев и мне все подходит! Да иногда очень тяжело и приходиться ишачить по 18 часов((( Так что думайте сами!!!!!

6. 28 июля 2016

что могу сказать, работала в оптиме, потом ушла, а сейчас снова работаю! и рада, что взяли обратно! Спасибо Вам, знаю, что будете читать отзыв!
    Многое зависит от непосредственного начальника, вцелом условия в компании выше средних, уж теперь то я точно знаю. В коллективе есть лица, которые специально провоцируют и подначивают уйти, а сами работаю годами!

7. 26 июля 2016

Хочу спросить по поводу отношения к водителям тем болеев Запорожье?

8. 21 июля 2016

А есть какое-то внутреннее онлайн обучение сотрудников?

9. 20 июня 2016

Попала на работу в одно структурное подразделение-аптеку по объявлению на офисе. Просто коллектив неадекватный попался, причем в офисе знали об этих двух скандальных сотрудницах и хотели уволить. Но так как не хватало специалистов, то попросила их оставить, о чем теперь очень жалею. Бог судья Сейчас время такое, сильная зависть в женских коллективах, если у тебя круче образование или дети умнее. Нужно помалкивать о себе, сочинить легенду и ее придерживаться. В таких низах мало порядочных людей. Так меня достали эти разборки на работах. Никого не трогаю, сами находят повод. Особенно, если ты новый человек в спетом гадючнике. В монастыре посоветовали чаще ходить в церковь, причащаться, читать молитвы, а на псалме 26-м Псалтырь должен лежать открытым на работе и дома. Очень сильные молитвы от врагов псалмы 26, 50, 90. Кроме того, целители советуют не прощать своих врагов, так как тогда их прощает Бог и они остаются безнаказанными. Поэтому нужно возвращать зло, причиненное вам, тому, кто его сделал. Удачи всем.

10. 13 июня 2016

Проработала 7 мес.(фин.отдел) Это был просто кошмар и каторга!!!!
    Никому не советую работать на оптиму, поберегите свое здоровье и нервы.
    ЗП ждали под кабинетом у Ивановой до 10 вечера, а бывало и по несколько дней, а потом она всех строила в рядочек, рассказывала какие все «долбоебы и придурки»…но в итоге выдавала ее ))
    В кабинет влетала вместо доброе утро — МАТ!!!
    Короче это не руководитель,а деревенский сапожник…
    Подходы в работе гнилые, везде беспорядок и хаос…На складах все тырят, списывают кому что нужно.
    Меня сразу обманули с ЗП, сказали что после испытательного повысят но ничего не произошло. Пошла выпрашивать свое законное, так послали подальше и сказали что «скажи спасибо,что не увольняем»!
    Вобщем,решайте сами, но нервом вам будет стоить такая работка!

Интересно,отзыв новый, а Иванова уже года два как в оптиме не работает….. В каком году вы работали в Оптиме Фарм? года 3-4 назад?

11. 8 июня 2016

А я все же пошла на собеседование и очень довольна. Офис хороший, сразу видно что компания солидная, сотрудники приветливые, будет круто устроиться на работу в данную компанию. Так что доверяйте, но проверяйте!

12. 6 июня 2016

пригласили на собеседование на должность секретаря….уже не пойду

13. 3 июня 2016

При увольнении грозились не выдать трудовую…
    О компенсациях молчу…такого понятия у них НЕТ!

14. 3 июня 2016

Про рабство сказано очень точно!
    Можно больше штрафов заработать чем ЗП…

15. 3 июня 2016

Проработала 7 мес.(фин.отдел) Это был просто кошмар и каторга!!!!
    Никому не советую работать на оптиму, поберегите свое здоровье и нервы.
    В кабинет влетала вместо доброе утро — МАТ!!!
    Короче это не руководитель,а деревенский сапожник…
    Вобщем,решайте сами, но нервом вам будет стоить такая работка!

16. 24 мая 2016

в каком городе ???

17. 22 мая 2016
  18. 19 мая 2016

Относительно лентяев и бездельников. Некоторые работники офиса и , похоже, служба безопасности, сфабриковали ситуации и подставили людей,уволили незаконно, а это уже другая статья закона, за которую будет расплата перед Богом. К примеру, одну женщину уволили якобы за прогул, хотя по графику у нее был выходной, хорошо, что суд оправдал.То сигнализация сработала ночью якобы, то инкассаторскую сумку украли с н-ной суммой, то анонимный звонок пьянчужки в милицию о якобы торговле наркотическим средством (что не подтвердилось, естественно)и человека ни за что выбрасывают и тягают по милициям.Ну не будет оправдания тем, кто за копейки, которые платит компания, продает невинных людей и свои души. И очень жаль детей и внуков, которые будут платить за всё. Если родители не научили,что такое грех, задумайтесь.

19. 16 мая 2016

@ktyjr, на нашем филиале тоже так

20. 16 мая 2016

В основном нытье лентяев и бездельников, которые хотят ничего не делать и много зарабатывать. Хорошо что такие люди покидают компанию.

21. 25 апреля 2016

Работа по14-19часов а деньги у директора

22. 25 апреля 2016

Да оптима кидает на деньги ,зав склада воришка и гарик

23. 23 марта 2016

Полная Ж…А

24. 4 марта 2016

Проработал пол дня на стажировке , и понял что в жизни больше не хочу работать на складах . Хочешь найти себе мотиватор для смены профессии !? Тебе в эту компанию .

25. 3 марта 2016

@Елена,
    не согласен. Чем больше компания тем г**но много и не приятный запах до ужаса. Работа на складе не стоит сил, здоровья за то что предлагают оплату. Считаю что основа должна быть не только прибыть, но и моральные условия труда. А когда на тебя льют грязь без поводам, обидно. Все получат по заслугам!!!!!

26. 13 февраля 2016

Все мои отзывы касаются только аптечных складов на ул.Бориспольской9

27. 12 февраля 2016

А еще *овнодин ОПТИМОДЕБИЛИЗАТОР во вселеной существует закон бумеранга и все твое ЗЛО окошится на твоих ДЕТЯХ ВНУКАХ ПРАВНУКАХ не мы А они тебя ПРОКЛЕНУТ будь здоров мученик.

28. 6 февраля 2016

@Гость, вы там работали,или работаете? Начиналась тут и страшно…. Приглашают на работу кладовщика,Одесса.

29. 22 января 2016

6000 после испытательного обещают,а со старта хотя бы 5000 получилось.Это если на штрафы не попадёшь

30. 22 января 2016

@Ищу работу, иди дорогой иди

31. 22 января 2016

@Генрик, все филии *омно

32. 22 января 2016

@Гость, Привет всем!! я проработал на етой конторе 2 месяца мне этого хватило ето просто п….. работаеш что раб переработки по 12 -15
    часов притом час переработки 30гр хоть ты ночю работаеш или днем один х… разница ище и по зарплате дурят,если вы хотите работать как раб и вас дурили по зарплате то добро пожаловать на *ОМНО оптиму фарм всем удачи.

33. 17 января 2016

А еще прикол что делаеш не только свою роботу а когда заканчиваеш свою идеш на контроль там стоиш 3-6 чесов и под утро попадаеш дамой и ето в приказном порядке

34. 17 января 2016

Робота реально полное дерьмо пашыш как раб и получаеш копейки обеды ето ваще помои график по 12-16 чесов за 4500-5000тис

35. 14 января 2016

Два года оббиваю пороги этой компании- хочу перейти работать — не берут, все это время там работает коллега с прошлой работы особо не жалуются, задержек по з/п нет никогда, как к Вам попасть? Думаю, что из-за возраста…

36. 13 января 2016

Соискатель :
    Товарищи, а что там с юристами? вижу, висит объявление о поиске юриста, причем с периодичностью раз в 2-3 месяца, вот думаю — направлять туда резюме, или проходить мимо?

Добрый день. С юристами в компании все хорошо, если Вас заинтересовала вакансия — отправляйте резюме! Как и в каждой компании, бывают декретные вакансии)

37. 13 января 2016

был на собеседовании, условия по работе как у всех и как везде….а я видал и хуже а получку хорошую говорят.
    Поговорил с водителями им зарплату платят, а я два месяца за спасибо откатал на ЧП и с ночными и с дальнобоем и с доставкой по городу работал а зарплату не дали и пожаловатся некому работал неофицыально. на собеседовании говорят зп 6000 ето правда?
    у меня посленее время больше 4000 не получалось на 6000 хочу идти.

38. 12 января 2016

Я хотел поинтересоваться, думаю, отзывы читает офис. Для аптек НЦ особые законы или уже можно отпускать лекарства в аптеках поварам, педагогам, бухгалтерам, ветеринарам?…Ведь на носу проверки Госинспекции по контролю качества, опять двойная бухгалтерия и двойной штат- для проверяющих и для офиса.

39. 11 января 2016

@Гость, какой там три, меня после одного выперли выродки!

40. 9 января 2016

@Гость, все верно этот человек описал. все стыкуется. нужно только подумать, а не делать поспешных психо-выводов.

41. 30 декабря 2015

сейчас везде безпредел при устройстве на работу, перебирает рабочей силой быдло из отделов кадров- то возраст не подходит, то проверяют местные сбу-шники на вшивость дедов и родителей. В итоге текучка кадров из-за того, что берут кого попало, берут себе подобных.

42. 30 декабря 2015

приглашают на собеседование и стажировку, отрабатываеш на стажировке 3 рабочих дня и после говорят что не смогут трудоустроить по причине закрытия данной вакансии, такой себе бесплатный 3-х дневный работник….

43. 25 декабря 2015

Проработала на Оптиме более восьми лет. Начинала с работы на складе, продолжила в торговом отделе. Все зависит от руководства ф-ла. За время моей работы сменилось несколько директоров, есть варианты для сравнения. Так вот, если директор нормальный и адекватный человек, то все проблемы решаемы. Да, было тяжело физически, но если директор понимает, что с людьми нужно находить общий язык и ценит своих сотрудников, то все не так и страшно. Был у нас на ф-ле такой директор, при котором мы действительно были одной командой. Только киевское руководство таких не ценит. Руководству компании больше больше с**и по жизни, такие как Прибыток А.В., у которого на все возникающие проблемы два ответа: «Нет» и «Незаменимых людей нет». Какой-либо помощи в решении проблемы от него ждать не приходится. Начторг Одесского ф-ла вообще дама в неадеквате. Единственный плюс компании — стабильная зарплата, а если местное руководство как на Одесском ф-ле, то никаких денег не захочешь

СТОП — нестыковочка…! В торговом нет дамы проработавшей БОЛЕЕ 8 лет и НАЧИНАВШЕЙ со склада. Это первое. Во вторых, ни у одного сотрудника торгового отдела язык не повернется такое сказать и написать про начторга! В третьих, за этот период поменялось не несколько директоров, а один. Кто ты, Гость?

44. 24 декабря 2015

Працював на львівському філіалі. Все що пишуть про компанію правда.

45. 22 декабря 2015

46. 20 декабря 2015

@Гость, Вот спасибо за отзыв, теперь всё понятно. Будем-с обходить стороной)

47. 17 декабря 2015

@Соискатель, вот с такой периодичностью они и меняются, мы имена запомнить не успеваем

48. 17 декабря 2015

49. 15 декабря 2015

@Гость, вы написали в прокуратуру?

50. 15 декабря 2015

@рома, да пришлось поработать в данном месте! место дерьмо! туда не ходите.

1. 16 марта 2018

Максименко Оксана бригадир (отдел таблетки) больной и психованый человек. Увольте ее ету тупую курицу она там весь персонал роспугивает.

Такое на всех складах Украины кому не надо своё здоровье и нервы милости просим руководство одни быдляки и шизофреники.

2. 22 февраля 2018

Гостишка :
    Полезная информация — ищите работу для души а не гонитесь за уровнем ЗП который вам скажут на первом собеседовании.

О да, вот это совет. Могу найти тебе работу для души, но за 30 — 50 грн. В день, соглашайся.
    Глупышь.

Ведущий бухгалтер 1
Водитель 1
Кладовщик 2
4 000 .. 14 000 грн
Комплектовщик 2
20 000 .. 25 000 грн
Сборщик 1

Добавьте зарплату в компании Оптима фарм

Добавить отзыв о работодателе Оптима фарм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Оптима фарм?