Отзывы о работе в Промстроймонтаж, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ПромстроймонтажДобавить отзыв о работодателе Промстроймонтаж Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Промстроймонтаж?
Работаю в Тресте уже 3 года!! Получаю деньги стабильно. Что пишут про банкротство это чушь. Не хотелось бы терять такое хорошее место.
Пришел на собеседование. Хотелось занять вакансию водителя категории Е. Персонал мне показался приветливым. На работу взяли. Уже 10 дней отработал.
Достойная компания. Своевременная зарплата. Платят хорошо, по региону чуть среднего уровня. Надеюсь здесь проработать долгое время.
@Гость, полностью вас поддерживаю ситуации такая надо срочно ехать дамой а денег давать не хотят
Еще, я прочитал отзывы о компании. и заметил, что некий обиженный Александр. Постоянно постит объявления на всех сайтах, тем самым понятно, что отзывами заведует один или группа обиженных лентяем, такое бывает в крупных компаниях, что некоторые люди за частую и получают деньги, шантажируя работадателей отзывами и т.д.
Работал бригадиром строительной бригады, как заканчивали объект . расчет поступал в 3-6 дней. Что касается условий и обеспечению всем. Люди кто со мной часто работал по объектам, обычно заботились о своем комфорте сами, это конечно можно отнести к минусу, но все же… Все таки нужно как то заботиться о себе, не понимаю людей, которые ждут, что за ними будут ходить и подтирать извините меня… Есть задача, есть сроки. Так же есть поощрения. Сразу скажу, тут конечно не курортные условия. Но выполняя постоянно задачу, можно планировать свой заработок…. Ставлю среднюю оценку, что бы быть объективным. Сам за частую был свидетелем, шантажа от строителей, так сказать «трудолюбивых профессионалов» , так вот. я думаю такое не прокатывает…. если подытожить, то поработать как на курорте, попивая пивку перед работой, так точно тут не получится…
@Гость, Странно, но мне почему то ЗП приходит во время +- 7 дней. Как и договаривался. Недавно ездил в Ярославль, туда самолётом, обратно поездом, дорогу оплачивала фирма. Была проблема с квартирным вопросом в Ярославле, постоянные переезды, но при чём тут Кулинский? Когда там Савицкий тело мутит себе бабки на карман,спрашивайте и дёргайте с него.
P.S. Да и героем труда я себя не считаю,просто делаю свою работу,именно в том обьеме на которую договаривались, за что и получаю деньги. Всё устраивает.
@Александр, НУ ты прям героем труда себя считаешь)))Я работал там и я знаю кулинского.все правильно пишут!когда человет три месяца без выходных работал и просит выходной ,а ему говорят- напиши в письменном виде а мы рассмотрим.это нормально?или когда обговоренные условия нарушают,тоже нормально?типа неоплачивают дорогу до места работы,задерживает сам кулинский после работы каждый день на 1-1,5Ч из-за планерки,причем все ждут мастеров,или условия проживаня скотские или что работой не по профилю загружают как разнорабочих и говорят(может кулинский и с издевкой разговаривать и с матом) еще при этом чтоб стыков больше давали,или что с вахты отпускать не хотят,бумаги не подписывают,или что зарплату и суточные вовремя не платят а многие бригады вообще кидают.а про трудяг и это тоже вранье тк. некоторые бригады в день по три четыре стыка трубы дают эт нор а другие как наша которые один раз против сказали там ему и 10 стыков мало.и мастеров кулинский к себе гнилых тянет,нормальные у него долго не работают
Работаю водителем, 4 месяца. По оплате, вроде бы все хорошо. По самой работе, что касается авральных моментов, есть такое. Что приходится несколько дней работать в авральном режиме, но это у всех есть по моему.
Работаю водителем, 4 месяца.. пока все нормально вроде.
@Александр, я три месяца работаю и зарплату еще не видел,один раз аванс 10000 дали и все.И по твоему этла нормально?
Работал геодезистом, были небольшие проблемы с документами, но решили.. Платят хорошо, график немного неудобный.
попробуй уволится и тебя кинут получиш расчетку 00 руб отвечаю
ты скокого города
Ребята работаю в этой фирме не так давно.
А именно на Уфимском обьекте, и хочу сказать пару слов о этой фирме.
Все кто пишут что там плохо,кидают на бабки, и т.п. не ведитесь на трёп пи***болов и лентяев.Сам когда устраивался в эту фирму боялся из за этих отзыв, да и честно по началу внутри коллектива ходили слухи что Кулинский — плохой человек. После того как познакомился с ним поближе и пообщался (впрочем общался я не только с ним, но и со всем коллективом),я сделал вывод. Кулинский не любит про*бщиков,лентяев и людей которые привыкли к лёгкому пути. Если у тебя есть стремление к работе и любовь к труду, такие люди там на хорошем счету. В общем ребята, нормальные мужики,которые не боятся работы: не слушайте всех этих пи*даболов! Если есть желание зарабатывать и трудиться, смело устраивайтесь в эту фирму. Буду очень рад увидеть в коллективе грамотных и ответственных людей.
Вроде всё сказал.
КОМПАНИЯ ОДНО НАДУВАТЕЛЬСТВО НЕ ДАЙ БОГ ТУДА ПОПАСТЬ КОМУ ИЛИ С БЕЛЕТАМИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ИНАЧЕ НЕ СВАЛИТЕ
@@ Лена
походу ты спал да??
по поводу Уфа подтверждаю все там Козли месте нач участка дурать зарплати не дают домой за свой счёт короче все *идараси.
БУДЕМ ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ НА КУЛИНСКИЙ С.А
как работаешь, так и платят
Все они Козлы, что Лущевич А.Ю., что Кулинский Е.А., но самый главный *идар это Спыну Е.А. Короче фирма — полное кидалово, наобещают золотых гор, в итого не заплатят ничего, будете добираться до объекта за свой счет, а если купят билеты то потом вычтут сумму из з.п. Командировочные не платят, их типа «прибавляют» к зарплате. Ни в коем случае не идите туда работать, что бы вам не говорили и не обещали, мне должны з.п. за два с пол. месяца, до сих пор ничего не получил.
по поводу рязани подтверждаю. добирались своим ходом. первую ночь пришлось ночевать на теплотрассе. валерий иваныч мало того орал как пострадавший дак еще и по поводу билетов возмущался. лущевич козлина одним словом.
@Гость Чуть не устроился работать в промстроймонтаж Рязань. Текучка у них большая, геодезист работающий у них, пропал на неделю, подозреваю что не платили.
@новичок
если спишь с гл.бухом, то з/пл нормальная, по другому здесь не получают
Шарага, одно название от нее, Лущевич А.Ю и Дерендяев И.П (шакаленек Лущевича) моральные уроды, кидают работяг как хотят. Как руководство полный «0» и в проектах «0»
у меня муж работает два месяца,получил за июнь 62000 вместе с командировочными.Мне кажется нормально незнаю что будет дальше….Работает в Уфе Новаил
Этот Кулинский С.А. со своим братом совсем тупоголовые:не умеют разговаривать с людьми вообще,не умеет табелировать рабочие часы,не хочет общятся со своими же прорабами,мастерами,бригадирами.Как с таким работать?Сварные аттестованные не идите туда работать т.к. аттестацию не продлевают и обращаются как с быдлом,и это по крайней мере творится в Уфе на заводе Новойл.
Такое ощущение, что людей в рабство берут!!!Что за БРЕД!!!!!!Достойная работа для людей, которые хотят зарабатывать. Все начальники участка нормальные люди. Может кому-то и не хватает опыта, но они по крайней мере стремятся к тому, чтобы его получить. А на Спыну и Бурло стоит равняться и поучиться их усердию, трудолюбию и самоотдаче.
Был в Уфе, Череповце, Ванкоре. Достойный заработок и условия нормальные.
работаю уже 3 года в принципе задержки есть но не по 3 месяца а режим работы и правда жесткий.Но это каждый сам должен решать-а грязью поливаю те кто работать не может,вот им ине платят
Мы целыми бриадами ездим работать. Были не на одном участке. Последний раз работали в Усть-луге. Бурло отличный и очень справедливый руководитель. Всегда с пониманием относится к каждому работнику. Согласен, что режим бывает очень напряженный, но ведь вы не на отдых и приехали, а работать.Так что не нсопли разводить надо, а трудиться!
В этой организации работает огромное количество человек!А тут какие-то 2,5 человека пытаются обвинить руководство во всех смертных грехах. Предлагаю поддержать Промстроймонтаж и показать что довольных работой гораздо больше, чем обиженых. Присоединяйтесь!!Оставляйте свои отзывы!!!
Недавно вернулся с вахты. Был в Уфе. Не все так ужасно, как здесь пишут!!!!!Везде есть плюсы и минусы.Отношение у начальства нормальное, емли ты сам не ведешь себя как быдло!И зарплата выплачивается!!Задержки бывают, но не такие про которые пишут!!!!
Если кто то пострадал от действий этой конторы сообщите мне на Емаl [email protected]
Буквально позавчера уволился с этого «шаражмонтаж», с объекта г.Уфа завод Новоил. Причиной увольнения послужило не человеческое обращение руководителей (а конкретно Сергея Анатольевича Кулинского, от старшего брата С.А.Кулинского не далеко ушел) по отношению к рабочему персоналу. А конкретно произошел не приятный инцидент при свидетелях, это чудовище (мягко сказано), позволило себе, разговор на повышенных тонах перешедшие в посылание меня лично на три буквы в прямом смысле этого слова (видимо отложилось в мозге с грецкий орех, такое общение с братьями ближнего зарубежья (Узбекистан, Казахстан, Азербаджан), а их там очень много). Видите ли, его величеству (видимо корона придавила на тот момент) не понравилось что работник ответил на его не корректные замечания, вот и понесло царька. Для себя решил что с таким руководством (быдлом), работать лично я не намерен! По началу все красиво, все белое по ТК РФ, а потом первый аванс своевременно ВЫДАЕТСЯ на руки (т.к. з/п оказывается черная), а потом как ниже описано — кидалово полное! 3,14здец а не контора, я того рот абал! И по просьбе зрителей передаю пламенный привет — Ринату и Азату! Удачи парни!!!
Я только приехал с ООО Промстроймонтаж в Рязане, еле ноги унесли, сам командировочный, с бригады еще 6 человек по Рязани бегают домой уехать не могут, куда полиция смотрит,в наглую используют рабский труд, не кормят, командировочные не дают, и до дома сам добирался за свой счет,люди бичуют, в лесах спят.
народ не верти этой компании вас кинут
я не давно туда чуть не устроился,ладно этот сайт посетил и передумал
Абсолютно дикий неадекватный энергетик,такому бы в деревне пастухом работать
@коля
а где ты работал на мнпз
@Лика
Значит попал твой муж.
добрый день, муж у меня в Вонкор едет. прочитала отзывы и теперь боюсь за него((( как теперь там условия то?
компания *АВНО начиная с генерального и заканчивая ИТР. Рботал в Москве в этой шаражке и пожалел. Кидалово полное фирма гнилая. с выдачей денег постоянно проблемы. короче одним словом все они там ***. Если кто увидет что они принемают на работу обходите эту кучу *овна стороной. есть там ещё такой *** Е.А. КУЛИНСКИЙ. Так это вобще *** редкостный,даже слово *** это ещё мягко сказано,и начальник Базылев *** ещё тот. короче кто там небыл лучше к ним и не попадайте. отработаете за спасибо или в лучшем случае за гроши.
@ivan
begi…………..
Нашёл там работу, че делать не знаю
Да компания *овно и начальство такое же Не ходите туда работать обязательно кинут. Да и в коллективе рабочих стукачей и *ополизов хватает.Если хотите спокойно работать ищите другую организацию тут делать нечего!!!!!!!
что-бы не обещали. НЕ ВЕРТЕ. КИНУТ. Я ИХ ВСЕХ ХОРОШО ЗНАЮ.И ЧЕРЕПОВЕЦ.ВАНКОР.МОСКВА.ПИТЕР.РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ.(СО С ПЫНУ)
Мягко сказано ПИЗ..Ц. В Череповце вообще не понятно кто на кого работает Абрамов с Калиберовой на Спыну? или на оборот Спыну на Абрамова с Калиберовой?
Теперь я их тоже знаю. Приехал от туда неделю назад. Народ, не верьте им. 100% кидалово. Я такого ещё не видел и дай бог не увижу. Полный ПИЗ..Ц.
На Ванкоре ходит поговорка (ЛОХИ ПСМ -Объединяйтесь ).
Прочитав эти слова умный человек все поймет.