ООО «Квартира»

ООО «Квартира» ИНН 6670427448 КПП 66700100 предоставляет посреднические услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества. Опытные менеджеры агентства, в арсенале которых понимание специфики работы в сфере недвижимости быстро и оперативно помогут вам продать, купить, обменять, сдать собственное жилье или снять квартиру (комнату) на выгодных условиях. Ознакомиться с деятельностью ООО «Квартира» можно в отзывах на этой странице.

Отзывы о работе в ООО «Квартира», зарплаты

1 2
  1. 2 марта 2016

Не думала, что придется обращаться в агентство недвижимости. Но судьба решает по-своему. Когда разошлась с мужем возник вопроса временного жилья, пока собиралась обратно в свой город. Обратилась сюда ООО «Недвижимость» ИНН 6670427448, КПП 667001001. Очень помогли ребята. Благодарю их за помощь и содействие. Алина

2. 26 февраля 2016

На мой взгляд обычная контора по недвижимости. Но именно в ООО «Недвижимость» мне и помогли найти съемную комнату. Не так быстро как обещали, но нашли. В других агентствах, тоже обещали быстро, а реальные предложения поступили лишь после того, когда я уже устроился. Поэтому и пишу про ООО «Недвижимость» отзыв хороший.

3. 24 февраля 2016

Спасибо менеджеру агентства Недвижимость, за оперативную помощь и подсказки. Нашел ООО Недвижимость случайно и не прогадал. Сотрудники, действительно знают рынок недвижимости и максимально быстро нашли мне жилье, которое меня устроило. Спасиб.

1. 9 ноября 2017

Мошенники! как только получили деньги, сразу все их телефоны перестали отвечать. Положительные отзывы на сайте они оставляют сами о себе!

2. 17 июля 2017

Сняли через квартиру однушку. Прожили месяца полтора. Не очень нас все устроило. особенно соседи. Связалась с менедежером Квартиры и сказала что вариант не катит. Пусть ищет другое что-то тут жить нам никак. Нашла очень быстро. Переехали, даже ниже цена с предыдущей. Спасибо, что вошли в положение. Но если что, я молчать не буду

Добавьте зарплату в компании ООО "Квартира"

Добавить отзыв о работодателе ООО «Квартира»

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ООО «Квартира»?