ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Натаха, круто!!! Поздравляем!
Она везде успевает :), но то что опять это уже огогого :):)
и ты хочешь сказать, что если вы не будете уходить — то обороты и выручка резко поднимуться? Ты приди с этим к хозяевам и скажи — я беру на себя обязательства, что я подниму выручку и обороты и мне за это надо вот это. Скорее всего — примут твои условия.
То что уходят лучшие определяет ситуация на Омеге и ее показатели. Само руководство говорит о том, что обороты и выручка упала@для уходящих
Что, Чуева опять в декретном отпуске? Как она так успевает, молодчага:)
А то, что уходят «лучшие» — это сами уходящие определили?
А почему бы ему не работать до сих пор на Омеге? Только потому что его на Автоленде до сих пор помнят? Ну и помните его и дальше. А он будет работать на Омеге.
Разве управляющих не интересует почему такая большая текучка в кампании ??? Почему уходят лучшие кладавщики Омеги , начальники,рядовые менеджеры — ? Или ценостью кампании являеться текучка сотрудников??????
А я думал ты в декретном отпуске :):)@Чуева Наталья
Отработал 3 года менеджером.Попросили написать заявление без обьяснительных причин.Работаю сейчас у конкурента «Омеги»! Почувствовал иное отношение к работникам со стороны руководства.И штрафы поменьше и планы выполнимы! Зная почти все слабости компании — уверено скажу: «Омега» в 2013 продолжит терять лояльность как внутренних клиентов так и внешних, поднимая цены — сбросит с себя тех кто подписался на проэкт ДК,бешено расширяя асортимент брендов- оставляет дыры в ходовых позициях, наемная логистика продолжит делать сбои….. крах ждет того кто пришел в старый «монастырь» с новыми правилами и пробует диктовать их другим…
Но выход всегда есть: будьте просто добрее, лояльнее, мягче, прощайте, любите окружающих людей и они к вам потянутся.
Добрый день))). да, я еще работаю в Омега-Автопоставка, но пока не менеджером, а начальником отдела сопровождения продаж.
Звоните на наш омеговский номер 713-69-00 спрашивайте меня.
Ну что вы пристали к HR? Они на кого работают — на вас или на хозяев? Где ты видел HR, которые волну поднимают перед хозяевами «подними зарплату, не вычитай штрафы, не уменьшай амортизацию»? Вот если они такое начнут — их пошлют на суп. И они перейдут на работу в профсоюзы. А ты будешь им платить зарплату в профсоюзах?
А на рынке они людей набирут вместо вас. Пусть потупее, зато дешевле и без притензий. Главное их упаковать, что «это лучшие на рынке». Хозявам то хочется думать, что они лучших с рынка берут. Значит — легко поверят.
Кто не знает менеджера Литвина Анатолика??? Почему он до сих пор работает в Омеге???
В Автоленде его запомнили навсегда.
А кто знает менеджера Чуеву Наталью??? Она работает еще в омеге?
В отпуске декретном она, идиот.
ТАНЯ..ТАНЕЧКА..ТАНЮША..НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ???? ГОВОРЯТ ,ЧТО НЕТ ТЕБЯ!! НО Я НЕ ВЕРЮ!!!ЛГУТ…
@БАРБАРБЕЯ КЕРГУДУ
КАК ЭТО НЕТУ??? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!! ДОЛЖНА ГДЕ-ТО БЫТЬ ОНА!!! ПРОСТО Я ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ !!((((((((((((
Такого полнейшего бреда и открытой неподдельной лжи от этих куриц из отдела HR даже в страшном сне не приснится!!! Когда на Омеге остануться одни дэбилы и роботы, вот тогда этих куриц из HR самих на суп отправят.
нет такой на Омеге уже лет пять
АД в рабочее время тренинг проведешь? только без вечных твоих басней школьных, время жалко тратить.
Решил сам себе пиар устроить, ай -да молодец.
кстати…товарищи,а чем сейчас занимается Дмитренко Татьяна???
Сниму штрафы, отмажу при залетах, создам нужный имидж, обучу стукачеству, научу быть живучим как тараканы, помогу изменить сумму кредита клиентам, проведу тренинг на дому, оплата по предоплате, конфедициальность — 0503612711
С начала года началась утечка «старых» кадров. Не только ухудшились рабочие условия, но и само отношение к людям дало большую трещину. Самую большую «ценность» компании ставят в ничто. Опять раздули отдел по персоналу, который не только не выполняет свои обязанности (в который входит, наверное, только подбор персонала), но также лезет в те области работы других отделов, которые не понимает совсем. Очень интересно было узнать, что люди увольняются не по причине маленькой зарплаты (которую уже давно никто не пересматривает, а только наваливают работой всё больше и больше), а потому что переходят в крупные компании и полностью меняют сферу деятельности. За откровенную брехню всех их нужно гнать оттуда. Для каких таких целей отдел по персоналу выдаёт такие неправдивые новости? Хотят показать, что у них достойные зарплаты? Это уже давно не правда. Неужели руководители ничего не видят? Или просто делают вид, что ничего не знают?
Это все на что способен отдел HR??? Дырвянская, ты сама веришь в то что написала?
Так что меньше читайте отзывы ЛЕНИВЫХ, ОБИЖЕННЫХ и т.д. Верьте в СВОИ силы, пробуйте, работайте и всё у Вас получится!!!
Полный бред!!!!!
Компания ведет политику “Геноцида” против своих же сотрудников. Да и вообще за последний год компанию будто подменили. И как ни странно перемены начали происходить параллельно с карьерным взлетом все того же “наемного сотрудника”. Аргументов писать не буду. Кто работает в компании прекрасно понимает о чем я пишу.
Ну, а ты “Несколько слов ЗА!!!” если так любишь свою компанию и если ты конечно менеджер этой компании(в чем я лично сомневаюсь)- подписывался б своим именем)) А то как то подставой HRов попахивает, люди с компании бегут свежая кровь без охотки в компанию идет, нужно ж как то завлекать)))
Точняк, прямо пришел Литвин и компанию всю надцать лет работающую взяли и подменили. Литвин взял и подменил. Сам. А все остальное руководство сидят и смотрят ему в рот. Ты че реально думаешь что Литвин мог што-то подменить в компании што не хотелось бы руководству? Да Литвин и взлетел потому што меньше пищал и возрожал и хорошо подходил на роль нового лоха на которого вскорости свалят очередные всякие недовыполнения.
@Несколько слов ЗА!!!
Зарплаты, которые озвучиваются, действительно достойны, но получить их практически не реально. Планы завышены и если даже ты его выполниш, продаш на 1гривну или аргументируешь почему не купили, не попадешь на прочие шрафы, то на следующий месяц тебе поставят прирост и план увеличат, а там…
Вы пишете, что штрафы адекватны?! Это адекватно человека с ЗП 8000 из которых он реально получает 7500 (недовыплнение плана, недопродвижение, дебиторка) штрафовать на 100грн за то что клиент не купил на 1грн? а если таких клиентов 2, 3, 4… В чем адекватность?
А последняя новость с понижением компенсации за авто, вместо 42коп за км теперь платят 30коп. За год пробег составит около 25000км, значит получу 7500 (для ланоса маловато). Вот так одним росчерком пера у меня забрали 3000грн в год или 250 в месяц Вот это мотивация! Теперь я полон боевого задора! У нас улучшилось качество дорого? Резко снизились цены на расходники для авто?
если это написал HR из хороших побуждений — то лучшеб и не писал. Слишком сильный негатив вызывают такие письма и делают репутацию еще хуже. На одно хорошее — сразу поток плохих.
Полный бред!!!!!
Компания ведет политику «Геноцида» против своих же сотрудников. Да и вообще за последний год компанию будто подменили. И как ни странно перемены начали происходить параллельно с карьерным взлетом все того же «наемного сотрудника». Аргументов писать не буду. Кто работает в компании прекрасно понимает о чем я пишу.
Ну, а ты «Несколько слов ЗА!!!» если так любишь свою компанию и если ты конечно менеджер этой компании(в чем я лично сомневаюсь)- подписывался б своим именем)) А то как то подставой HRов попахивает, люди с компании бегут свежая кровь без охотки в компанию идет, нужно ж как то завлекать)))
@Несколько слов ЗА!!!
«Омега-Автопоставка», как сказал в самом начале публикаций днепропетровский Директор по маркетингу, а потом и подтвердили многочисленные бывшие и нынешние рядовые сотрудники это:
— откровенное воровство и без того нищенских зарплат под надуманными предлогами невыполненных планов и «штрафов»;
— НЕДОразвитая логистика;
— полное отсутствие маркетинга;
— некомпетентный и вороватый топ-менеджмент, наглядными представителями которого являются выступавший здесь клоун Литвин и старая взяточница Елизева;
— жадный до потери пульса и, в наше время, уже неадекватный собственник и он же генеральный директор, абсолютно неспособный адекватно оценивать рынок и даже собственную компанию;
— дегенеративная бюрократия, выдаваемая за оптимизацию и формализацию бизнес-процессов;
— скотское отношение к рабочим на складе (одна ежегодная эпопея с неотапливаемыми помещениями из-за случайного пожара десятилетней давности чего стоит);
— пренебрежительное отношение к рядовым сотрудникам в офисе;
— ЕЩЕ РАЗ НИЩЕНСКИЕ ЗАРПЛАТЫ;
— отсутствие любой перспективы заработать на что-то дороже 1000 гривен;
— отсутствие перспективы карьерного роста, если не считать трансформации забитого работяги со склада в рядовые менеджеры или логисты;
— еще раз БЕЗУДЕРЖНОЕ ВОРОВСТВО ЗАРПЛАТ;
— и еще много других прелестей.
Так что, сынок, не пори чушь про ленивых и обиженных. Если ты социальный отщепенец, у которого нет никаких жизненных потребностей (не пьешь, не куришь, не ешь, в одежде не нуждаешься, жены и детей, естественно нет — какие же у маргиналов семьи?), то можешь и дальше ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ, ПРОДАВАТЬ — РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА У ТЕБЯ ГЛАЗА НА ЛОБ НЕ ВЫЛЕЗУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЕБЯ ВЫБРОСЯТ ИЗ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ «ОМЕГИ», И ТЫ НЕ ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ НИКОМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН, ЗАТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, А У ТЕБЯ ДАЖЕ НЕТ ДЕНЕГ НА ХЛЕБ И САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЛЕКАРСТВА!
Вот что такое «Омега- Автопоставка»!
Хороших продажников мотивируют деньгами, а не пустой болтовней и т.н. «боевым задором». Те, кто знают как продавать, в твоих глупостях и зажигательных речах не нуждаются. Они за деньги работают.
А тебе, шуту гороховому, БОГ В ПОМОЩЬ!
Иди продавай, пока еще ноги носят…
Господа-коллеги продажники!!! Вы что!!! Почитал отзывы — улыбнуло.
Я в Омеге уже более 4-х лет. Да, работать стало жёстче, сложнее,меньше возможности для манёвров, но и рынок меняется, места меньше СНГшникам становится.
Компания действительно лидер на рынке, с огромным ассортиментом и отлично развитой логистикой (посмотрите и вспомните, где основные конкуренты).
По поводу зарплат и штрафов: ЗП на очень достойном уровне -планы вполне выполнимые , если конечно работать в рабочее время (а нытьё о жёстком контроле, давлении и т.д.- просто смешит, вы же сюда работать и зарабатывать пришли, считаете себя СУПЕР-ПРОДАЖНИКАМИ -вот и ПРОДАВАЙТЕ, а не спите в машинах и не думайте, чем заняться ещё кроме работы в рабочее время-каламбур)))-куда продать поверьте ещё хватает, копать и копать), штрафы: опять же всё адекватно, не хочешь, чтобы демотивировали отгрузи партнёра мин на 1 ГРН, либо оргаментируй проблему -В ЧЁМ СЛОЖНОСТЬ !?!
По поводу Литвина: такой же наёмный сотрудник, как и все мы. Связующее звено между директорами и отделом продаж. А тут расписали, будто ОН корень всех зол))))
Он и черныша с тидиси приволок когда начальником был . вдвоем веселее. гнать надо
А теперь все понятно , ты смотри «тихушник» типа . Вот и результат .
Кому это БАБЛА хватает? Хозяевам? Или бабла хватает от левоков про которые тут написали? По остальным сообщениям — бабла не хватает и зарплату обещанную никто не получает из-за штрафов
А где это барбос-жулик Роман Юрченко , еще работает ? Помню как пальцы веером , и шины в долг всем … во наработал . Рома , зачем откаты забирал за отсрочку платежа клиентам. ? Верни деньги барбос , зачем обманул. своих-же.
Контора работает, и будет работать, БАБЛА хватит.
Судя по висящим вакансиям не так то просто набирать))) А почему тогда от лучших руководителей бегут сотрудники проработавшие не один год, получается только теперь, благодаря талатливому руководству лучших руководителей вылезла их несостоятельность.
В офисе, в основной массе, сидят приспособленцы работа которых заключается в том что бы выжить в дворцовых интригах.
Интересно всё-таки, пошто дядю Сашу уволили? Был вполне адекватный гражданин, с учётом общей баночно-паучной обстановки конечно. Надеюсь он просто устал быть пауком и послал всё на известные три буквы, после чего был быстренько слит. Так или иначе — ещё один раб освобождён, слава яйцам.
Лучшие сотрудники — это и есть руководители и эти кадры решают все. Остальные могут увольняться — а они набирут других, и HR им в этом поможет. Так что руководители на своих местах. Тут нет увольнений. Все директора работают, и комерсанты и финансы и HR и юристы.
Автоленд есть. Нормальной компанией.
Хотел устроится на работу в эту банку с пауками, но слава Богу передумал. Почитал все что здесь пишут, послушал отзывы и решил, что лучше без меня. Сделал основные выводы для работы в таких крупных компаниях (почитайте про Нибулон, АТБ и т.п. Омега) нужно:
1. Лизать ж…у своему руководителю без остановки на перекур — курить запрещено.
2. Стучать на всех своих коллег — будешь жить без штрафофф.
3. Не думать — за тебя все уже придумали и прописали.
4. Ничего не просить — ничего не дадут, будет еще хуже.
5. Постоянно кивать и тупить взгляд — дольше продержишься.
6. Постоянно быть на связи — могут устроить конференцсвязь и спеть колыбельную.
7. Быть безиннициативным — если будешь двигать толковые мысли сразу становишься конкурентом.
ДОСВИДОС!!!!
а Автоленд уже БЫЛ великой компанией потому что Толик там поработал?
Литвин — не управляющий. Он руководит продажами и шин и запчастей. И все. К закупкам, к логистике, к финансам — он не имеет отношение. И над ним еще есть начальники. Вы его роль как-то преувеличиваете в части возможности что-то развалить.
не понятно. Омегу ждет участь Автоленда, потому что Литвин уйдет? Раз на резюме поведется еще кто-то — то значит Литвин уйдет. Вы определитесь как-то. Если Литвин развалил Автоленд — то это же для Омеги хорошо, что на резюме кто-то поведется и Литвин уйдет.
Пока есть шинные интернет магазины и спящая служба безопасности никуда Толька перекатываться не будет, его там хорошо кормят и левак стабильный. А великую Омегу ему развалить не дадут, просто еще не вывели этого горе бизнесмена на чистую водичку. Тут писали есть комната пыток с детектором лжи, вот для таких случаев то что надо!!!
С таким управляющим Омегу ждет участь Автоленда. На резюме поведется очередная «омега» и топ толян как перекати поле покатится дальше управлять процессами.
В чем заключалась его «не последняя роль», в том что теперь об этом говорят в прошедшем времени?
@Гость почитал отзыв, почитал резюме — при всём желании прдъявить нечего. Автоленд был великой дочкой великой компании и Толик сыграл в этом не последнюю роль. Есть что предъявит по существу — валяйте, а иначе пук в воду.
Прочитал резюме — сложилось впечатление что писал супервайзер с претензией на должность директора. И с таким резюме берут на руководящие позиции в Омеге???!!!
На этой фирме есть служба безопасности, при приеме на работу новых сотрудников пробивают нет ли судимостей и т.п., но никто не проверяет деловую репутацию кандидата.
О товарище из Днепра толяне много гнилой и не лестной обратной связи от бизнесменов из разных регионов. Неужели никому на Омеге не интересно было перед принятием этого проходимца на должность провести опрос среди бизнесменов? В среде бизнеса его называют пиарщиком и шоуменом! Он даже резюме свое не потрудился удалить, потому что Омега для него временный этап — пока бабки платят и верят в его бредятину. А в это время профессионалы принимают решение больше не слушать бред дебилоида и увольняются. Смотрите и делайте выводы — http://www.work.ua/ua/resumes/550491/
АААА РЖУНИМАГУ!
Коля Мальцев — жги еще!!!
Харьков кишки себе порвал!