ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Да, дружба в коллективе есть(это прям в точку) да еще и семьи создаются на почве этой дружбы, да уж сказки , вы говорите правду в коллективе офис большинство девушек не замужних , которые не против «дружбы» с женатыми мужчинами…Сам работал знаю..Что касается зарплаты, все во время, столовка нормальная , график немножко напрягал , вот и ушел, а так нормальная контора , работать можно..
@Эльвира
вы подойдете омеге — там такие дрессированные с Луганских ТЭС нужны. Кто с такой зарплатой на съемной квартире в Васищево готов пахать. Ничего, что на должность бизнес-аналитика — вы спрашиваете, что такое анализ, моделирование и описание бизнес-процессов компании. Главное — чтобы вы не попадали в последние 20 лет в аварии и не ломали рук.
Более пришибленной конторы я не встречал, сдал три собеседования успешно, уже дали направление на мед. осмотр, где я врачей прошёл, когда звоню и спрашиваю когда приступать трудиться, а мне кадровичка отвечает, что служба безопасности нарыла, что я 15 лет назад попал в аварию и СЛОМАЛ РУКУ и я НЕ ПОДХОЖУ. ЭТО БЫЛ ТОТАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ШОК!!!
ему про Емелю, а он про Кузьму.
Я и не работаю уже на Омеге. А нового работодателя как омеговскую конкурентную среду мне нечего поливать — у меня нет 3х смен, а если они возникают изредка раз в месяц, у меня коэффициент по ним оплаты 1,8 в сравнении с дневными. И обеды у меня теперь бесплатные. Про доставку — даже коментировать не буду, понятно, что доставляют.
Каша у вас в голове. Если пишешь про общественный транспорт — чего на менеджеров перешел, которые на своем ездят?
И я и Омегу не поливаю. Я про факты пишу. В чем «полив» то? И штрафы присутствуют и недостачи непонятные удерживают. Это вы там в лесу сидите и уже от мира оторвались, Знаток «общественного транспорта, который еще и скидки даст», рассуждающий про менеджеров со своим авто. Да по твоим рассуждениям — ты вообще давно в том общественном транспорте не был. И не знаешь, что маршрутки сейчас просто мимо могут проехать — потому что они свое количество маршрутов отъездили и им все равно, что там толпа или у них шабашка. А ума много — попробуй. Смену вы уже третью ввели, часть разбежалась. Отмените и транспорт на доставку людей — посмотрим, сколько еще разбегуться.
@Сотрудник
Не Елизева я и тем более не Дырвянская. Такой же бывший сотрудник как и Вы. Но в отличии от Вас я позитивный человек. Нашли работу лучше, ради Бога работайте , но не забывайте что именно Омега Вас научила работать, после Омеги любой работодатель берет на работу к себе с удовольствием.
Смотри что б от твоего ядоизвержения твой новый работодатель не избавился. Загляни в зеркало и улыбнись . Жизнь прекрасна.
Работай зарабатывай расти.
главной ценостью кампании являеться ее сотрудник — с нового года уволилось (создали такие условия чтоб ушли) — 200 человек))))Кто за это ответит??? Неужели текучка выгодна Омеге,качество товара доезжаемого до клиента ужастное ,мало того Не тот товар , или количество не савпадает ,пастоянная грызня с клиентом , а все потому что Руководству надо паказывать что они работают , тоесть ввели 3-х сменку , якобы экономия денег , но есле все учесть от А до Я результатов НЕТ , кто ответит за это?
@гость
Да Бог с тобой, макака ты древесная и с твоей Елизевой. Все уже в Харькове знают о вас убогих и никто нормальный с вами, уродами, работать уже не будет. Ты только в одном угадало: в вашем аду меня уже нет. Когда ушел — перекрестился. Чувствую себя человеком и зарабатываю в два раза больше, чем в паршивой «Омеге». А насчет желчи и сявок, то чья бы корова мычала, а твоя б молчала! Сявка — это то, что ты видишь в зеркале. Не забывай об этом, косячник.
@Гость МЕЖДУ ПРОЧИМ,СЕМЬЯ — ЭТО СВЯТОЕ!!! И ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПОМОЧЬ ДЕТЯМ..ЖЕНЕ..РОДИТЕЛЯМ — ТВОЙ ДОЛГ — ПОМОЧЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!! И ЕСЛИ ТОГО ТРЕБУЮТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА — ДАЖЕ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ…И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ МП!!!! НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ПЕРЕГОВОРИТЬ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ТВОЕГО ОТДЕЛА!!! И ЕСЛИ ОН ВМЕНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК — ВСЕ БУДЕТ ТИП-ТОП…ЕСЛИ ЖЕ ОН НЕ ПОНИМАЕТ — ОБРАЩАЙСЯ ВЫШЕ! ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ «РАБОТА-СЕМЬЯ»!!!
@я
Общественный транспорт может и запросто подстроится под Омегу, даже возить будет со скидкой, рынок плохо знаешь.
Что бы не штрафовали, работай, а не втыкай.
Минусы видишь, беднягу работать заставляют, вот менталитет у народа!!!!.
Меньше времени остается на дела личного характера? Тогда не работай в Омеге. Иди в конкурентную среду и ее поливай ….. А то хочется ж все успеть в рабочее время, а тут задачи закрывай, отчеты пиши, ээээх… Дисциплина имеется ввиду то что ни курить ни пить ни семечки грызть, вовремя на работу приходить и уходить. Да и в рабочее время нечего своих родственников ( детей жен мужей мам и пап) возить-развозить …..если ты МП.
если омега не будет возить работников на работу — от нее вторая оставшаяся половина разбежится. Общественный транспорт просто не вытянет тот объем людей, которые едут к 9 утра. А ехать заранее в 6 утра, чтобы не опоздать к 9ти — никакой дурак не будет. Все такие компании, работающие в лесу и за окружной — возят своих рабочих. Они просто не укомплектуют штат без этого. Так что это — совершенно обычные НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОМЕГИ условия. Чтобы хоть кого-то нанять. Нет тут никакого плюса. Выйдите на рынок и изучите конкурентную среду работодателей. Кто к вам в лес еще поедит.
Далее — за 25 грн спасибо. Но на рынке в подобных компаниях со складскими работниками — обеды либо бесплатные либо компенсация 50% стоимости.
Зарплаты — не выше среднего. Они ниже для таких условий труда Работники получают на руки за вычетом штрафов и непонятных недостач.
остальные плюсы — это не плюсы. Это чтоб что-то написать.
Ну а про жесткую дисциплину, которую ты занес в плюсы. Жесткая дисциплина — это штрафы за что хочеш. Которые уменьшают зарплату. И это плюсы?
сколько стоит проезд из Харькова в Васищево? если ли возможность снять жилье в Васищево, чтобы не ездить из Харькова?
Многие пишут отрицательные отзывы об этом предприятии, возмущаются жесткими требованиями дисциплины (нельзя пить, курить, ничего не делать, использовать интернет в личных целях и др.) Дорогие мои, кто работал и работает на Луганской ТЭС или других аналогичных предприятиях, а я там отработала 18 лет в таких условиях, тому не страшен серый волк :) Не привык наш Емеля работать, а только на печке лежать (сказка про Емелю, Золотую рыбку, Иванушку-дурачка, Хаврошечку, Золушку, Вовка в тридевятом царстве и др.), все ищут халявы и вознаграждения.
Добрый день. Интересуюсь компанией, в частности вакансией бизнес-аналитик. Нашла информацию, цитата: «многие бизнес-процессы в ней (складская и транспортная логистика в первую очередь) чётко прописаны и регламентированы… . Людям нужно просто исполнять инструкции.» «Не думать – за тебя все уже придумали и прописали». Возникает вопрос, если процессы прописаны, четко регламентированы, прописана внутренняя нормативная документация, рабочие должностные инструкции, для каких целей снова открыта вакансия бизнес-аналитик и как долго проработал предыдущий? и чем не устроил?
Вот обязанности аналитика:
— анализ, моделирование и описание бизнес-процессов компании ?????
— выявление, анализ и утверждение требований к изменениям бизнес-процессов, корпоративных политик и информационных систем компании
— подготовка предложений по совершенствованию / реинжинирингу бизнес-процессов
— разработка регламентирующей документации ???????
— постановка технических заданий разработчикам бизнес-процессов
— аудит разработанных и внедренных бизнес-процессов
— обучение и консультации сотрудников по проведенным нововведениям.
Кто-нибудь! напишите нормальный, вменяемый, аргументированный отзыв о положительных сторонах работы в Омеге!
Не буду подписываться, так как на этом сайте не заведены подобные правила, но как в пословице «умный догадается, дурак не поймет».
1. Зарплаты в Омеге выше среднего по городу
2. Доставка сотрудников , бесплатная.( особено удобно для местных жителей Змиев-Васищево Безлюдовка , в город не наездишься, дорого очень марш-ки стоят, тот кто ездил из Васищево в Харьков на работу, тот поймет).
3.Столовая , адекватные цены и хорошее качество, можно пообедать до 25 грн. В столовой стоят микроволновки, приходи грей свой обед, кушай в чистоте и уюте.
4.Тот кто ХОЧЕТ, не ленив и есть голова на плечах, может добиться перевода, повышения в должности и т.д.
5.Дружный коллектив (дружат между собой склад и офис , многие даже семьи заводят от такой дружбы, то что тут писали ранее некоторые полный бред (скорее всего сам на всех как волк смотрит) .
6.Если необходима поддержка или помощь, можно обратиться в СБ, (которое тут поливают грязью),Юристам, директору и Вам помогут, помогут безвозмездно.
7. Дисциплина жесткая, отнесем это к положительным качествам, по другому с таким количеством сотрудников нельзя.
P.S.Кто что хочет тот то и видит. Хорошего больше чем на 7 пунктов (цифра 7 нравиться) и многие сотрудники, причем большинство со мной согласятся.
Почему запоминается только плохое, не вопрос ,а рассуждения.
вы не сотрудник. По вашей ядовитости — вы тяните на кого-то из соискателей, которого не взяли (или уволили) еще во времена, когда Елизева была директором по персоналу. И которые с год назад в этом форуме уже желчи поизливали. И ваше «тыканье» показывает, что не зря не взяли. Так только сявки могут общаться.
Наши негодяи ищут руководителя сети по шине: http://rabota.ua/company229926/vacancy5106987.
Соискатели берегитесь!
Кстати, Елизева, а почему бы тебе не поискать подходящего соискателя в Днепропетровске? Ты ведь, кажется, с тамошними топами друзья!
контроль — это тоже процесс. И им надо управлять. Если есть кто-то, «кто его руками делает свое гнусное дело» — значит это востребованно в компании и на это всегда кого-то найдут.
Сама история далека от реальной и обросла народными присказками. Да и роль СБ в увольнениях преувеличена.
@СТАРЫЙ сотрудник
«Добрались руки в момент безделья, залез(ла) в интернет, случайно наткнулся(лась) на этот сайт и прочитал(а), что тут было написано. И не вытерпел(а), решил(а) написать отзыв…» и т.д.
Какой загадочный и глубокомысленный бред. Ну почему если в отзыве хотят рассказать, что-нибудь положительное об Омеге, то получается подобная ахинея? Неужели работой в Омеге довольны только подобные «оно» без пола и конкретной должности?
@СТАРЫЙ сотрудник
«Добрались руки в момент безделья, …. И не вытерпел, решил написать» — так мужчина никогда не напишет. Это писала женщина.
«я не работник HR» и про «фишки», которые HR не знает. Это как раз офис не знает, кто там среди кладовщиков становятся начсменами. И знать это офис и не будет — им не интересно. И работники слада не знают, кто там кого в офисе подсидел — они вообще мало кого в офисе знают. А знать про то и то — может только HR или отдел кадров.
Если вы хотите в чем-то убедить — зачем пытаться «окончательно всех запутать»? Чтобы убедить — надо писать от своего имени и никого «не путать»..
Так он и сейчас катается на служебном авто и говорят,что опять с «запахом».Наверное все ждут когда опять станет в поле…. Тогда начальник СБ лично поедет его выручать@Гость
Да , интересно как такие сотрудники могут работать…. А куда смотрит начальник СБ ? или ему все-равно ?@Гость
Добавлю!!!! Увольняли за превышение служебных полномочий!!!! Проще говоря, «НАЖРАЛСЯ», взял служебную машину и укатил. И по счастливому случаю закончилось топливо)))) И будучи весьма самоуверенным, набрался наглости и позвонил в компанию, что бы за ним приехали и забрали посреди поля!!!!! Каково вам??? А теперь премию в 10000 грн получил за рационализацию, в которой даже не участвовал как разработчик.А выбил ее для него как думаете кто? Правильно, тот кто его руками делает свое гнусное дело…Они его называют «ПАПИК»… Если ошибаюсь исправьте. Роль СБ в контроле, но никак не в управлении процессами..
А Вы звоните сразу в СБ…@Гость
@СТАРЫЙ сотрудник
За «шедевр» — пожалуйста.
в любой сб работают люди. им тоже хочется кушать и иметь работу. самый простой способ получить премию и уважение хозяев это подставить сотрудника и показать свою полезность и незаменимость. а при этом ещё и поставить на место уволенного своего человека, который потом будет обязан сб.
как вообще с главнокомандующим связаться???? телефон, адрес офиса, и т.д. или хоть с кем «приближённым»???
Этого «алкоголика-рационализатора» уже увольняли когда-то.Он опять пришел делать видимость работы ? Собственнику давно нужно проверить сотрудников СБ,кто и чем занимается…@Гость
Добрались руки в момент безделья, залез(ла) в интернет, случайно наткнулся(лась) на этот сайт и прочитал(а), что тут было написано. И не вытерпел(а), решил(а) написать отзыв. Для будущих соискателей. И для существующих на сегодняшний день работников тоже.
Говорю сразу, происхождение nickname как раз для того, чтобы было больше версий, кто же это написал. Слово «старый» можно понимать как «пожилой», и точно так же как «давно работающий». И специально для того, чтобы всех полностью запутать, буду писать без обозначения пола. Сразу хочу обозначить, что я не работник HR, можете мне поверить (как СТАРОМУ сотруднику), у них совсем другой стиль, и они не знают так досконально все «фишки» компании, про которые речь пойдет ниже.
Начну с рекомендаций работникам склада.
Во-первых, рекомендую не кричать, что в ОМЕГЕ все плохо, а для начала почитать отзыв Гость такой гость , 19 Сентябрь 2012, который начинается словами «К предыдущему эмоциональному, но малоинформативному отзыву хочу добавить краткий гайд для начинающего работника склада Омеги.»
Мое личное мнение — это ШЕДЕВР, спасибо Вам, Гость такой гость, за ТАКОЕ руководство для будущих и существующих работников склада. Этот отзыв позволяет понять, что даже для простых грузчиков (если на сегодняшний день есть такая должность) возможно повышение по карьерной лестнице, все будет зависеть от способностей и желания работать. Для работников склада, мечтающих перейти в офис — тоже все возможно, можете спросить у старожилов, были такие прецеденты, и неоднократно. И, соответственно, затем спросить у этих ИЗБРАННЫХ, как им живется в офисе. Если после этого вы туда захотите — можете пробовать.
Теперь рекомендации для офисных работников, особенно для менеджеров продаж, которые здесь пишут свои отзывы.
Уважаемые менеджеры продаж (и других подразделений)!
Все в ваших руках! Если вам «»По дороге» с ОМЕГОЙ (имеется в виду режим работы, система мотивации, поставленные планы и т.д.), то вы работаете в данной организации, если вы считаете, что вам это не подходит — то вы либо туда не приходите (для соискателей), либо увольняетесь (для работающих сотрудников).
А теперь рекомендация для ВСЕХ:
Если вас не устраивают какие-либо условия работы на ОМЕГЕ — увольняйтесь. Либо говорите, что если условия не будут улучшены — вы уволитесь (возможно, но не факт, что условия будут улучшены).
Либо, если вас все устраивает, но вы просто хотите ПОКРИЧАТЬ — тогда КРИЧИТЕ, может быть, когда-нибудь вас услышат, но опять же не факт, потому что вы просто кричите непонятно о чем…..
Вот и все, выбор за вами.
ВСЕ ЕЩЕ КАК БОЯТСЯ СБ….ДО ДРОЖИ В КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!!!
Что все молчат или действительно так боятся свое СБ@Гость
да, и «словесная проституция» — это что, секс по телефону?
В чем шакальство? А разве тут не называются конкретные факты, фамилии и должности?
Тут пишут отзывы для соискателей, что бы имели представление куда идут. Если это им по силам приходят на Омегу, если нет не идут.
Запчасти, по которым необходима консультация, как правило , не являются типовыми, соответственно относятся к группе Y или Z (по частоте спроса). «Омега» же крупно-оптовый оператор. Её цель «лопатить» группы AX и BX (может ещё AY), увеличивая свою долю рынка (уменьшая долю конкурентов). Консультации по техническому устройству автомобиля — это профиль розничного сегмента. Таков формат рынка FMCG. Имидж «Омеги» от этого не выигрывает, но и платить «клеркам» , поднаторевшим сугубо в бизнес-процессах (администрировании), можно меньше. А в запчастях должна розница разбираться :)
Здравствуйте! Я не знаю куда норм отписаться, ибо я не работник данной организации, а клиент… Но, рассчитываю на то, что моя информация дойдёт до кого-то… Не знаю как вам там работается, но я, как ваш клиент, просто а***ваю порой… Такое впечатление, что у вас Янукович глава компании… никто нихрена толком сказать, объяснить не может… всё перекладывают на «регламент».. вы там не аXPенели?? есть кто адекватный, компетентный хотя бы в устройстве авто мобиля, если вы запчасти на авто продаёте… до вас не доходит, что у авто все колёса должны быть одинаковыми, как и поршня, фары и т.д. я задолбался вам объяснять через день устройство автомобиля… кто у вас решает вопросы на уровне пользователя?? где главное правило торговли — «Клиент всегда прав??» Вы меня извините, но задолбали, я всегда честно и чётко исполнял свои обязательства, как клиент… даже не буду спорить, что я в «колесе вашего бизнеса» лишь гвоздик, заклёпка и т.д…. Но, потеряв одну заклёпку, может потонуть самый лучший эсминец… интересно пообщаться, обсудить проблемы — наш договор №034324-11 по 31.12.2013, отсрочка 7 дней… звоните…
Очень важно!!! просим ВАС (Топ люди омеги) повлияйте на график склада ,5 подряд ночей ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЬЮТ по здоровью кладавщика!!! Есть же альтернативные графики работы или это все специально делаеться чтоб была текучка на складе???Человек уже на вторую ночь ошибаеться ,качество храмает ,или давно не было ЧП на складе что наезжали на кого то? зачем издеваться над люьми???
@Гость СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО МЕНТЫ КОНТРОЛИРУЮТ БИСАГУ!!! ОН САМ КОГО ХОШЬ ПРОКОНТРОЛИРУЕТ….НЕЕЕ..ТУТ ДРУГОЕ,ВИДИМО…КТО-ТО АВТОРИТЕТНЫЙ СТУЧИТ БИСАГЕ НА НОРМАЛЬНЫХ ПАЦАНОВ..А БИСАГЕ НЕКОГДА ПРОВЕРЯТЬ ИНФУ…ВОТ И ПОЛУЧАЕТСЯ…
А о ком это из СБ ,можно конкретно ?@Гость
Хватит заниматься «словесной проституцией».Если кому не нравиться — берите и уходите.Если есть проблемы-решайте с руководством или сообщайте конкретные факты.Хватит кусать «сзади» как шакалы. @Гость
Объясните как Вам не подходит зарабатывать деньги ?@Гость
мусором заниматься не слабо. А нет желания так деньги зарабатывать.
Возможно уже давно СБ контролирует Бисагу. Менты — они такие.
Кто хочет контролировать СБ может прийти к Бисаге и попросить у него занять место начальника СБ или слабо заниматься всяким мусором@Гость
а СБ в Омеге — что ? и увольняет сама? или все-таки увольняет руководство, развесив уши и наслушавшись СБ?
«Мы дорожим каждым сотрудником»
Но не настолько что-бы его не выгнать, или денег не доплатить, или ещё чего. Всё имеет свою цену, и сотрудники в том числе. И дорожат ими ровно настолько, какая их цена. Поэтому лозунг честный, просто сотрудники примерно по три рубля оценены.
@для уходящих
Овчинников,Семина,Горькавый,Савченко,Нещеретный,Ильченко А,Ильченко Р, Заяц, Ермалович и т.д
Написал тех,кто проработал на Омеге более 5 лет и уволились в период Январь-Февраль.Это были плохие работники?????Как же они так долго продержались,если они не устраивали как специалисты?Не пора ли актуализировать лозунг Омеги «Мы дорожим каждым сотрудником».Если дорожите,то почему создаете условия для разбрасывания передаными кадрами? Овчинникову даже не дали шанса оправдаться,Человек проработал более 10 лет,а обошлись с ним как с УРОДОМ.Хотя авторитет у него был бесприкословный на складе.
Кто-то заметил, что на данном предприятии, если перешел дорогу начальнику СБ или его прихвостню -алкоголику(великому рационализатору),то статью они Вам подберут без особого труда.А так как они уже стали «подпольными» правителями,чьи действия никто не контролирует и не предает сомнению, то они творят с судьбами людей что им захочется!!!!!
Работал год назад на Омеге на складе, зашёл вот почитать что пишут. Народ, вас вроде никто ж не заставляет терпеть беспредел (а беспредел есть, это факт). Забейте на эту тюрьму и устройтесь в другое место. Но учтите, на Омеге средняя зарплата выше, чем по городу для грузчиков-кладовщиков, да и ездить всякой деревенщине Безлюдовско-Васищевской в город накладно. Вот так вы и работаете — стонете, но терпите. Уже или работайте и не стоните, или добивайтесь чего-нибудь в жизни большего, чем выматывающая работа в трёхсменном графике под руководством жополизов.
Вообще складывается впечатление, что люди которые сейчас руководят, не имеют никакого отношения к становлению и выводу Омеги в лидеры, они пришли на готовое. Кто так легко может разбрасываться квалифицированными кадрами, проверенными и стабильными партнерами, репутацией и иммиджем компании, а все мероприятия по улучшению эффективности работы сводить к введению нового штрафа или банальному демпингу.
Явно видно недопонимание между полевыми работниками (МСП и МП) и сидящим в офисе начальством, а еще прослеживается почти сформировавшаяся группа из достаточно новеньких руководителей среднего звена, цель которых получить хорошую ЗП, а неудачи и просчеты переложить на подчиненных.
Когда будут падать показатели, тогда конечно примут меру, единственную которую знают — введут штраф за падение показателей и все наладится
По поводу травматизма: вчера в ночной смене работник расшиб себе бровь, а никто и не чешется. Для ЯВ: график дурной согласен, но если и уходят старожилы, то только слабые, очнитесь писаки, идёт естественный отбор. Юрец , складывается такое чувство сливает компанию, как засланный казачок, проскакивают у него в речи словечки, которые с головой его выдают. Ай-яй-яй, сколько проработал на омеге, а и для него нашлись 30 сребренников, а может я и ошибаюсь, дай-то бог.
сотрудники ЦС, желающие участвовать в принятии решений, а не мирится с навязчивым регламентом. В компании есть кому думать и ловите себя чаще на мысли — мне это не интересно! темп работы на местах обусловлен конкурентным преимуществом компании на рынке. Зачем лишний раз обсуждать конъюнктуру, если должность этого не предполагает?!
Добивайтесь успеха, показывайте результат и поднимайтесь по карьерной лестнице… Садитесь в кресла, набирайте клиентов, выполняйте планы, катайтесь в командировки и будет вам счастье (условия работы, уважение, достойный доход и т.д.)