ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
А битва за построение работы отдела маркетинга кипела с неумолимой жестокостью уже 5-й год: http://www.work.ua/jobs/1313274.
Ох, как прав в своих выводах был Директор по маркетингу из Днепропетровска, который приезжал в эту горе-корпорацию два года назад (@Директор по маркетингу). Ну нет достойных маркетологов в Украине, чтобы удовлетворить потребности этой «шаражкиной кАнторы из Хацапетовки»!
Вот полный текст вакансии этих неудачников:
В крупную торгово – промышленную компанию, требуется начальник отдела маркетинга
Какие задачи вам предстоит решать?
— Стратегический маркетинг (оценка рынка, сегментирование, формирование предложений по развитию направлений бизнеса);
— руководство отделом;
— организация процесса маркетинговых исследований.
Как понять, что нам подходите именно вы?
— владение английским на разговорном уровне (upper intermediate);
— В/О, знания в области маркетинга;
— опытный пользователь ПК;
— предпринимательство, аналитический склад ума, креативность, коммуникабельность, результативность.
Мы гарантируем: стабильную заработную плату, официальное трудоустройство с первого дня, соц. пакет.
Какой английский, какие исследования?! Вы же село не по географическому расположению, а по образу мышления, и история маркетолога из Днепра тому наглядное подтверждение. Кто к вам, лузеры, поедет, тем более из Киева, кроме таких же неудачников, как Вы сами?! Мало отзыва от днепропетровского топа, хотите еще и от киевских получить? Да что вы кому предложить можете?! «Воз должностных обязанностей на 100 тыс. долларов за зарплату до 15 тыс. грн.», как писал Директор по маркетингу из Днепра?! Все, карачун, друзья мои, все все про вас знают, кончился для вас рынок труда в Украине! Доигрались не только в бизнесе, но даже здесь. Днем с огнем безработного в условиях безработицы на работу не заманишь!
P.S. Кстати, эти мерзавцы это понимают и скрывают свое презренное название, и даже не пишут, что вакансия предполагает переезд в Харьков. Думают, что кого-то уболтают втихую. Не выйдет. Вам уже не выкрутиться.
P.P.S. Дорогой новый руководитель департамента персонала «корпорации» «Омега-Автопоставка»:
1) за работу вашего «советника» (наверное, по ликвидации бизнеса) Вам придется ответить;
2) скорее всего Вас все равно уволят;
3) отношения с соискателями, даже в условиях безработицы, у вас будут о-о-о-чень напряженными.
Омега пошла по пути подбора персонала не по деловым качествам,а подешевле.А потом удивляются что результат не тот,находят,назначают виноватого,а минуса покрывают за счет персонала-это путь в никуда.
@Гость хотели бы открыть свою фирму — уже бы давно открыли…а так — точно КИШКА ТОНКА!
@Предсказатель
И будут приглашать уже к СЕБЕ на работу тех, кого они в своё время подсидели- заместили-задвинули-отодвинули и т.п.
Не стоит недооценивать таких людей…
@Предсказатель Думаю,свою фирму Кондратец и компания — не откроют….КИШКА ТОНКА!!
Единственный большой плюс Омеги — это то, что другие работодатели охотно берут уволившихся с Омеги. И, поверьте, большая утечка отличных кадров, начиная с начала года, очень подрывает её репутацию, а также компетентность руководящих сотрудников. Очень больно видеть ,как экономится на мелочах, а в трубу вылетают десятки тысяч гривен (я имею в виду растаможку, и все затраты, связанные с этим процессом). Не надо выдумывать велосипед. Не надо с легкостью отпускать хороших сотрудников. Навалили всех работой — так прибавьте зарплату ,которая уже не пересматривалась очень долгое время. Из-за большой текучки, из-за набора на работу молодых специалистов (особенно в отдел сопровождения закупок) ,которые, проработав на предприятии полгода, так и не могут врубиться в свою работу (из-за них тормозится работа отдела ВЭД). При таком подходе Омега развалится за год-полтора, а доблестные руководители — Кондратец, Брехунцов и т.д. заберут себе всех клиентов и откроют свою фирму и будут чувтвовать себя очень даже неплохо.
Толян, Литвин, землячок — а кого это ты имел в виду, когда это писал? Себя, че ли? Или нет. Не себя. Ты ж круче других. Это ты про своих боссов тут рассекал
@гость
Для талантливой молодежи склада отсуствует перспетива карьерного роста,нет панятия вырастить в кампании ,выучить сотрудника( кроме сынков, кумавей ,и родствеников) ,или проще взять с улицы,вот поэтому 1-2 год и уходят ,а насчет ЗАДЕРЖЕК зарплаты _НЕ БЫЛО за мои года работы!
кстати, есть такие работники склада, которые и молодцы в матчасти, и не пахнет от их одежды плохо — это как раз старики Омеги ( в смысле, что работают долго на складе), и кстати, не кумовья никому (тем более новому начальнику склада). вот этих как раз уважают и ценят все (включая оффффис), вот на них и надо равняться. и не думаю, что они здесь жалуются на что-то, они просто работают высокопрофессионально (как и всегда), и зарабатывают себе и компании. вот и берите с них пример, а не жалуйтесь.
если бы вы почаще стирали свои рабочие костюмы, то и девушки из офиса не отходили бы на другой конец столовой (знаю лично из общения с девушками из офиса, их комментарии — «уходим на маленькие столики, потому что от работников склада плохо пахнет»).
Пол Харькова поработало на Омеге и самая распространенная оценка-как на зоне.
Далеко не весь руководящий состав отстой, хотя и такие есть..
да без проблем
сбоку справа есть ссылки на лучшие по рейтингу компании
прочитал несколько из последних отзывов о лучшей компании в рейтинге — филип-моррис
те же проблемы, что и здесь
о проблемах в компаниях из той же отрасли, в которой работает Омега, я вообще молчу (кто захочет, найдет на этом сайте и прочитает)
так что здесь, как и в любой крупной компании, есть свои плюсы и свои минусы
вот скажите (обращаюсь к работникам), зарплату хоть раз задерживали?
а штрафы и премии есть везде, причем первых, естественно, обычно больше, чем вторых, с этим согласятся как склад, так и офис
и, понятное дело, если ты пришел сюда просто получать зарплату, то очень сильно расстроишься, когда поймешь, что за эту зарплату надо серьезно пахать… конечно, после этого надо увольняться и писать, что тебя эксплуатировали
для будущих соискателей — пробуйте, если не понравится, в любой момент можете уйти, но и этот опыт останется с вами
Подкиньте чего-нибудь «жареного», чуть-чуть не хватает, чтобы попасть в «10» самых обсуждаемых))) Не ленитесь))) Вылейте ещё немного *овнеца, глядишь и полегчает))))
Спасибо, иду мимо.
@Экс-начальник отдела маркетинга
Наталья, касательно Вашего предшественника, Вы явно переоцениваете роль уважаемого САС. Компания не может добиться лидерства на рынке только благодаря 1 человеку. Сдесь работа команды
Компания, руководящий состав и коллектив ( не весь) на 70% отстой. Плеваться хочется.
Особенно весь бомонда. Можно было их всех перечислить, но не нужно. Живут в своё удовольствие, гоняют кофеёк с конфетками, ходят друг к другу в рабочее время, а другие за них пашут. Хотя рассказывают, что в рабочее нужно работать, а не заниматься чем попало. И т.д……………….
Отстой…………..
Дорогой друг!
Если когда ты ищешь работу, у тебя зазвонил телефон, и ты услышал в трубке слово «Омега-Автопоставка», не теряя ни одной лишней секунды, нажми на «сброс». Если ты этого не сделаешь, то здорово рискуешь своим физическим и моральным здоровьем, и даже жизнью. Также твоими спутниками в этой жизни станут Бедность, Болезни (особенно нервные) и даже Нищета. Не думай, что ты самый умный, а все вокруг дураки. Те самые 90% сотрудников этой компании, начиная от складских грузчиков и заканчивая т.н. топами познали, познают и будут познавать это на себе в течение многих лет. Ибо «Омега-Автопоставка» — худший работодатель Харькова, в котором даже руководители жалкие неудачники.
Здравствуйте,хотелось поподробнее узнать о условиях работы, от реально работающих людей на данный момент, предлагают работать по Донецкой-Луганской области в поле. Не хотелось бы наступать на одни грабли дважды, не веря в в сотни отзывов, устроился — результат 90% объективной правды.
Авто стоит 23тыс долларов- сейчас , за 1год — 40 -50тыс.км цена падает(тоже такси) и ее цена составит по ценам интернета до 15тыс, 8 тыс долларов-5.500 грн в месяц, имеет смысл продать сейчас, купить дешевле и сидеть дома, подыскивая другую или риск оправдан? Какова сумма заработка реальная, и не надо писать как заработаешь, у 90% сумма заработка приблизительно одинакова, по бензину? по аморт. и т.д.
На ЦС процветает кумовство. Неадекватный, неформальный, порезаный НС продвигает в руководители человека, который этого не заслуживает. Существующие НУ окружают себя рабами, которые за них трудятся.
Всё бы хорошо, да только много руководителей, которые не соответствуют занимаемым должностям.
Уважаемый, Гость , 17 Апрель 2013 , я не спрашиваю, что такое моделирование и анализ, я это прекрасно знаю и работаю по данной специальности не один год, если не понятен мой вопрос, прочтите его еще раз.
Большая честь с вами присесть за стол, девушка с оффиса..Прям только спим и ввидим это…
Что-то я тебя ещё ни разу не видел за столом с грузчиками!!!
@Ахтунг
я девушка из ОФФИСА, и я никогда не брезгую, а даже горжусь (если он не ОЧЕНЬ сильно пахнет пОтом) сесть в столовой за стол с человеком, который работает на складе (потому что для меня те люди, которые работают на складе — это СПЕЦИАЛИСТЫ с БОЛЬШОЙ буквы), поэтому, мальчики, стремитесь к тому, чтобы вас хотели видеть за столом.
меняют вам смены нормально, чё вы ноете?
Да смены просто попа, если не сказать *ОПА!!!!
Ах да , про дружбу сслада и офиса, за один стол не сядут ,и смотрят на тебя как на РАБАчего , а так есть девушки красивые, но тебе не когда думать об этом тебе надо следить за временем чтоб Дядя ИГОрь не заставил врасплох))))
Позваните мен-ру по персаналу они все раскажут и пакажут , канечно они всех тонкостей склада не знают, но будут честно врать что через полгода у Вас будет 3 категория! но это все сказки, воходные только воскресенье и то могут «очень сильно папросить выйти паработать 2 недели без выходных» , ! Работать можно , но не в таком графике какой на севодня, очень сильно тяжело !!!2800 грн палучите
Ты может хочешь сказать за этого *** овчинникова который *** бабки воровал и вообще ***
@БАРБАРБЕЯ КЕРГУДУ
Эти деньги не облагаются налогом и это очень большие деньги!!!
Про них просто баньдюки ещё не знают, но я думаю что скоро узнают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На складе такие смены, что не до «дружбы» полов , после 5 ночей особенно, а офис это отдельное государство, где все красивые , так, что там на шуры муры времени побольше и желания тоже..825
это выходит — за 2600 грн в месяц на руки без суббот?
@Гость если ЗАСЛАННОМУ КАЗАЧКУ поставлена цель — попасть на Омегу — он туда попадет!!!!!! уж поверьте!!!
На работу, голубчик, просятся не анонимно и не на общественном сайте отзывов о работодателях. А там, где размещают вакансии — на сайте Омеги. А здесь на работу могут проситься только засланные казачки.
4 выходных в месяце , работать и днем и ночью за 100 грн , и это работадатель ,который платит выше среднего!!???
А я бы , очень хотела работать в Омеге, возьмие меня,а?
да на сколько продали товара им — на столько и собирают потом денег. Как и у всех остальных, не только базарных.
Я сказал свое мнение, и не грубил при этом ..Ананимно, потому, что не считаю нужным называть фамилии …а вас по ходу правда заела, раз такая реакция…Удачи , вам и процветания…
Этот сайт создан для того, чтобы бывшие сотрудники могли высказать впечатление о Омеги, так, что всем рот не закроешь и правды не утаишь…
100 рублей
@Гостьи действительно,а сколько денег от продажи запчастей собирают у базарных торгашей??????????????????
А сколько денег от продажи запчастей собирают у базарных торгашей!
Организация неплохая,смены, конечно тяжеловатые , но зарплата нормальная для Харькова…Да и где сейчас легко то….
Подскажите пожайлуста, у вас сейчас есть вакансии на работу ?? И когда можно подьехать,,? мне 25 лет , высшее образование, согласен попробовать пройти собеседование.
классический эгоманьяк. Он даже в интернете анонимно не может не сообщить о своих похождених. Детали о том, на сколько им остались довольны — конечно же, не важны, да и рассказывать не о чем. А анонимно — потому что женатый. У него же жена как дааст табуреткой по балде этому «казанове». Чтоб на месяц мысли были не о похождениях. А о том, как гематому на плеши спрятать
ХОЧУ РАБОТАТЬ В ОМЕГЕ!!! возьмите на работу в Омегу!!!!!!!!! я все сказал…
похоже на рекламу для определенного типа мужчин — приходите к нам на работу, у нас много незамужних девок, которые готовы, и за так …Ну и что можно подумать о такой конторе?
Ты наверное судим за кражу или наркотики.Вот тебя и не взяли,а за ДТП не могли не взять,так что не п……….@Алекс