ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Добрый день !Все правильно Люди пишут о безчинстве в складе Харькова : я работал довольно длительный период в компании на складе при разных Начальниках и при Управлении Овчинникова и при Василенко , вывод один с каждым годом все «хуже и хуже в плане работы » !
Пусть Василенко или Второв сам выйдет на смену на месяц папробует сделать НОРМУ на 2 категорию ?
за эти смешные зарплаты ,даже за ГАЗ зимой не заплатишь
Юморист однако ты ) ,не шути так — реально «Туговат юмор твой» ! Михайл Ананьев яркий пример ,почему уволили человека без явных причин ? не предупредив за 3 мес ,не заплатив за «изгнание из скалада «материальную компенсацию? и вообще ты в курсе что происходит в Складе? форму мля ….даже Крысссыы на 5 лет выдавали — это ПОЗОР))))
И правда лучше в Польше чем в Лучшей по -мидиане Зп в реагионе))))
а что Василенко нужно бояться и дрожать !?? да он черт абрыганный ,который только Герой в складе и все ,а за виними воротами ЛОХ
Как вы думаете, коллеги, почему Василенко — самый часто обсуждаемый персонаж сего ресурса? И каждый сотрудник представил Юру с ****** Леши во рту? Вот когда Юрий шагает по складу, что Вы думаете глядя на него? И почему так происходит? Он же ни чего ни кому плохого не сделал… или всетаки сделал?)
Я смотрю на это все что «происходит в складе Харькова» и панимаю что Василенко заведующий склада просто «А*еррелл в корень» ,так издеваться над людьми ))
Я нашёл работу лучше и за тежи 300$ , намного спокойнее и легче , где нет Отмарозков таких как Пвдубные Папа калич и Сына невдалый Лыган ты Серёжа! Скажу одно , ребята не сидите в этой ущербной Омеге — зря потраченное время! Полно работы на такие же деньги ! Кто хочет работать в автобизнесе рекомендую ЛЮКС-логистик, отвечаю Зп такая же ! Есть бонусы, можно перекуры делать и НЕТ сдельной работы! Хорошие условия труда , кому надо сброшу координаты ! Василенко лично тебе Пашеелллл на***торр дырявый! Смакчи Лошара!
Не ной ЛОШАРА)))))))Работай давай ,интернет надо отключит на работе!
а что с 2013 поменялось в Политике Компании по отношению к сотрудникам!? и…?
Поехал в Польшу и минимум 500-700$ за такую же Работу ,только форма Не 5 лет а каждый сезон))))))))Оно даже в форме одежды — видна ВАша КРЫСИННОЕ управление )))))Без Бисаги корона выросла да ВасиленкоКУРВА!? шо ты Кугутянин можешь предложить !?
вот я тебе и говорю Василенко юра СоСиТЕ многоуважаемый ЧЛЕНемолодой команды))))Василенко защеки вытяни))))))))))
Герой! Ну представься, кто ты-что ты?
Ничего не меняется. ЧИтаю отзывы с 2013 года. Одни те же на манеже. Я бы на месте руководства давно б вычислил кто тут «рыгает» и не прикрывал бы их,а сдал в военкомат, отправил в АТО. Смелые тут инкогнито «рыгать». Противно читать. Хоть бы кто что из офиса написал, скучно складских «рыгачей» читат, нет интриги :) Будущий директор ,Вам разве «рыгачи» нужны? они везде нагадят и всегда будут недовольны.
Поехал в Польшу 500$ — » чистого дохода» !
Ущербной омеге терпеть Адский труд ,дибилоидов терпеть начальников Василенко-*** невдалого за 250$ !
Не будь Лохов )))))
Василенко тюлень Ты пузатый , из за твоей Ненавести и злости к подчиненным вот ты и останешься сам Лошара будешь тягать свои Гильзокамплекты))))
Дошутились. Кладовщики сами уходят на более высокооплачиваемую работу и приличные условия труда
Ищи Лохов ) иди сам тяни 250$ свои ящики . Поехал в Польшу и в 600$ зп и с*ал на тебя Жадного упыря) Олени поймите время прошло «ваше » . Лохи закончились Василенко пойми и прими это ,ты будешь сам тягать свои гильзокомплекты
юра василенкр заведующий харькова не страдай хернейй,будь Мужиком (ты как Баба менжуешься) что ты «режим П.дара включил» причась за должностью .ты фуфел василкнко пойми и прими это ,что ты Лох! Ты шестеркаТузкова вот что ты сделал полезного в жизни ?ты лох Лохом) втяни свое ПУЗО и иди наХутор
сначала наберите пообщайтесь, а потом оставляйте Коментарии, осталось 2 места
Василенко и его команда «Шутят и выявляют «не угодных омеге» , Крыссса ты ВасиленкоЮра кнуррр пузатый, выкуссси)))))))))))))
Ты *овнюк. У него две фирмы и обе закрыты. *ох ты складской
Заведующего склада Харькова Василенко очень высокая «Корона» ,который считает себя «другого Сорта» а он ЦАРЬ омеги — со*иСите уважаемый *** Юрий михайлович смакчите )))))))))
Василенко высокая Мания величия , который только на работе и может» умничать и камандывать» а за воротами — *** пузатый!
как доказательства то как Василенко пользуясь должностью заведующего склада увольняет Всех тех кто , критикует «ЕГО величество управление» , все должнно быть только как сказал ЦАРь омеги иначе уволю- вся ценности Компании!
Вылечите василенко *** пузатого от «Звездной болезни» )))))
Все ответы у директора по телефону 0509355355
Какая работа ? Где территориально? Зп какая ? Не така на «приПизданннуттой Омеге» от сдельной работы , когда от тебя не зависит есть ли заказ или нет !! Омега это Казладерня позорная с которой все бегут ,лижбы уйти от Дибилоидовв начальников
Привет труженикам невидимого фронта. Есть предложение для склада. Нужны люди. Сколько у Вас сейчас получается на Омеге? Согласны ли Вы работать без ночных смен? Если да то напишу контакт директора для собеседований.
Василенко юра выдахни Кугут))))))))))))))Пукан лопнит))))
Василенко заведующий склада Харьков Слюни тока не забывай с монитора стирать, пустырника выпей рюмку, а то злой, как собака. О, василенко крыса. попытался казаться умнее,чем есть на самом деле, так ты не только туповат обезьяна ,так и еще с шаблонным быдло-гоповским мышлением,это забавно. высунь язык из *опы , а потом уже воняй.
писать нужно чтоб хотя бы сотрудники знали ,какой персонаж этот примат василенка и наглый подлый су.а
Управляют *ниды и твари василенко и вся их команда ,вот Они ценности компани))))Браво))))
Василь «защеки вытяни» Курва продажная))))))))Петушара Василенко)))))))
Саня Сахранич а ты не устал «мелочь» и легкие «приходы» делать !?? Спину Бедолага не сорвал !?так вот ячья бы корова мычала Сахранич , я послал «Вас на Хутор « и бегайте Вы сами со своей омегой за 250$ )))) не Одна Омега платит , пойми и прими это Василенко Лох!! Потому у Вас и уходят люди каждый месяц ,потому что такие «Хорошие условия работы и зарплата» !!!Время Лохов закончилось ))))Ущербак Василенко завидуй молча Кнур пузатый)))))»засеки вытяни Василенко « потом будешь ,бла бла бла )))))
А что Одна омега платит в Харькове 300$ ?ей богу Сахранич ты как с глухого села ))))) я ушёл в лучшие условия по Зарплате и отношению к подчиненным ,какойсмысл сидеть за «мизер тот что вы бросаете» ! Василенко это кусок «гнильья обругынного» , я искрене желаю тебе Василенко заведующий склада ,чтобы ты и иври дети оказались в такой же жизненных ситуациях как ты «Тварьь поступала с кладовщиками « истинно желаю тебе чтобы ты «понял « двухЛикое харевидный заведующий склада Василенко подлец! Как говориться не больше и не меньне а вот столько же =! Тебя Крымск такую выкинули «за борт Омеги» без предупреждения!
Ты лучше расскажи, почему с 2013 года не работаешь на Омеге, ты прихлебанец уже не умничал!
Так всегда было на Омеге ,я еще в 2013 работал Так и было ,Падубный Сергей еле ходил ,такое состояние у человека — паастоянно пьянный ! Это и есть аж ТЕХнолог мать его заногу Хранения ходит на работу пьяный ,это я помню как Они с Огием был такой Учитель мля,станут и стоят «создают бурную деятельность » за колонной ,вот их вся суть работы! Омега болото полнешее, не рекомендую вообще эту компанию ,напрочь гнилое управление!
Овчинников был это был Управленец и Отец в складе!
а Василенко этот абсосТузкова «защеки вытяни Юра» гнилой подлец
И?
@Директор по маркетингу,
Это прекрасно!(с)
Я о Вашем шедевре. В целом с Вами заочно согласен и жму руку за исчерпывающе доходчивый отзыв. На дворе уже 2019 год, а людей, которые могут самостоятельно грамотно излагать свои мысли, всё меньше и меньше. Жуть жуткая.
Расчёт в день: 20грн в день на дорогу;покушать 100 грн;снять квартиру 150 грн;интернет+моб.связь 10 грн; Итого работая целую смену на Омеге(300 грн в день по среднему считаю ,сдельный показатель) ты работаешь в 0 ! Задаю вопрос Руководству компании ,Вы считаете что кладовщик должен «Приносить с дома деньги»! Тоесть у меня семья и ребёнок , Вы как компания Омега не платите деньги на ребёнка и жену!Какой смысл работать в Вашей Лучшей компании в регионе по Зысокой зарплате ? Василенко будет получать 1000$ а кладовщик работать за 0 , это и есть Ценности компании?? Кладовщика считают за Дурака и Лоха компания Омега ! Вот она ценность
Вместо того,чтобы гнобить Василенко,занялись бы лучше своей службой безопасности.
Например Поповым Андреем,который вместе с сотрудниками склада вывозят товар без документов.И второй кадр, есть такой Булипоп ,как он занял такую должность ? Будучи сотрудником СБ в складе он воровал на свой автомобиль даже мелочи-лампочки и т.д. Не цурался даже перчатками,а теперь он руководитель !
Ростислав Владимирович ,а раньше Вы всех подозрительных проверяли на Детекторе Лжи,а что теперь ? Предложите им пройти Детектор…Думаю после такого предложения у Вас сразу будет -2 вакансии в СБ. Спуститесь со своего кабинета на землю и посмотрите. Бисага всегда с людьми общался,а Вам что это сделать не позволяет ? Гордыня ? Так и профукать все можно
«Вали Глыба» «Вали лесом» Кунь ты педальный ! Глаза ты что ты умеешь? Какая польза от тебя на Омеге? Факты? По пунктам? Без тебя Ресурса жалкого Омега не закроется ,не переживай так ! Не заменимых нет , иди Хутор Сережа невдалый)))) а то Жена не даст будешь ходить с кислой Рожей своей ! Квартиру кредитную плати олень северный ! Глыба ты так и скажи что Суглобову и Грекову дали 100 тыс грн за идиотский «Украденный с Ютуба эксперимент « а тебе сельскому быдлану нет ,вот ты и бегаешь Трусишься своей завистью Крысиной ! Пойми и Прими это кишка ты гнойная !!
Вот они , жуки навозные и повылазили, черви, все им не так и не этак, залезайте под мамины юбки и сидите как шавки, оставил места нормальным трудолюбивы и лояльным , перспективным, будущим сотрудникам. Убирайтесь!
Ох епрст кто тут у нас Работяга нарисовался ты Глыба шавка галимая Дырка тузкова (у которого не стоит)!!!глыба увольняйся тряпка засранная ! Сдесь пишут о РЕАЛИЯХ что происходит в складе и как оскорбляют ,матерят,унижают людей . О Вас скатах ванючих Василенковских лохов
Сережа «Слюни подними » так ухади кто тебе мешает !? Раз ты такой гемафродит невдалый — ухади ,ты устал !!!! Пасмотри на себя в зеркало ты Пузатый тюлень!!
А знаешь че ты не уйдешь Крысенышшш 1?
потому что квартирка то «кредитная» будешь еще долго Лизать попу Жаринову лет 15 еще «Терпеть тебе Сережа «!
Глыба ты когда ходишь хоть руки с корманов даставай дибиллл а то все «гоняешь там ШАРЫ свои»)))))
По фактам что ты сделал Глыба ты конкретно за 2018 год , по пунктам? а ? не слышу и не вижу твоих достижений!? ау Глыба за что тебе платят 800$ за то что ты Лакей Жаринова и шестерка тузкова и все!? ну что не так!? ах ну да Столы поменял местами — это «ПЕРЕМОГА» ))))))
как это тебе Премию не выписали за — Идеи в компании ,только Грекову и Суглобову — фавлежуям обрыганным!
Так что Глыба давай мандруй Лесом Лошарик плешивый))))))))))))
Потеряйся наконец-то,ты кто такой, не нравится уходите, не будьте терпилами, вас никто не заставляет терпеть неудобства. Ищете другие места. И хватит ныть. Нюня.
Не пора ли «тебе мой друг -отдохнуть « ? Ты не устал? Смотрю ты «панос несёшь « не связанный с действующими реалиями что творят Василенко и его команда в складе! Не устал ты ? Может тебе пора выйти отдохнуть ,трудяга шкваркой пёс! вот это «истиное лицо компании» вот она забота о сотрудниках !! В этом посте аж прет тебя василенко Упырьпаганный !ищите лохов пусть Вам работают за 200$ !ищите лохов , не рекомендую работать на складе , очень очень плохое отношение к людям как Животным ! Обманывают,подставляют, лгут на сотрудников создали такую систему что — не реально выполнить план !! Не советую устраиваться на работу в склад ,вообще это зря потраченное время на эту гнилую Василенковскую банду которая так «подставит тебя» что просто афигеешь
Опарыш ты однако василенко навозный червь.пойми и прими это василенко что ты Кугут сельской ,нюхай тапок тузкова жалкий ублююдок василенко! Вот она миссия и цель компании,увольнять сотрудников на новый год :Михайл Ананьев яркий пример как мстят и прощаюттся с сотрудниками и помогают в трудной ситуации в жизни ,вот она Омега и ее девиз !! Уважаемая Дырвянская ,обратите свое внимание ,почему уволили Ананьева Михайла,человек отработал более 5лет в компании и так легко разпрощались!? Почему?где ценности?обьяснитесь ? Почему неудачник Подубный техеолог хранения папин сынок -алкоголик будет ходитьи спать в кабинете и за это получать 800$ а вот толку от него? Пасмотрите какие ущербные люди начальстве склада …пасмотрите внимательнов их Нанлые рожи ,василенко Гиена
Василенко ты Гнилой человек, поэтому тебя парафинят как последнего «Лоха» , все ж не просто так , значит Заслужил Казлаеб Василенко звания — «Колхозянина»)))Василенко чтобы ты сдохла Твврь , приими и пойми это чучело!! Зависть до чужого тебя Василенко -Кугутянин и погубила , ибо подавишься слюной!!Петушара ты Василенко галимая!
Так вы, все сдесь, судите и сравниваете, ваша желчь выпирает за края , успакойтесь, вашими писюльками , своим проблемам не поможешь , давно кого не устраивает нашлибы себе достойную работу ,а не сидеть и стонать, на Омеге никогда ничего не поменяется, ктобы небыл у руля, рыба гниет с головы.
Извращенец ты однако гадкий , не суди по себе раз ты неудачник такой что тебе Бабы не дают это как раз и показывают твою не состоятельность поэтому ты «приспасабленец» сидишь на омеге пузатое создание !!василенко ты тюлень пузатый качай пресс , колобок харевидный
Какие вы все черти необразованые , идите в школу, а не на работу, это вам не одна девушка даже понюхать не позволит!
Падубный «технолог Бутылку держать Хранения» сынок Папы старой *** недоразвитое создание ходит трусит своей гривой Скучным лицом .
Падубный Сергей технолог хранения вот что ты сделал полезного для компании? покажи на примере ? какая Польза от этого Немощного Лыгана ? пользы Ноль,Падубный бездарный ты Сын папаши своего!
Падубный Сережа ты такой хороший человек и Специалист вот поэтому ты в свои 40+ «живешь Сам ,» потому что с таким «Чудесным и Замечательным Человеком как ты Технолог хранения Стакана» не одна женщина не согласилась жить!!
а все почему ,потому что ты Колхозянин натуральный ,ты тряпка самая настоящая прожившая за Папиной спиной фу фу фу фу !
Василенко гнилое создание чтобы сдохТВАРЬдешевая!
от зависти не подавись у Тузкова новый с салона Kodiaq , а ты Фуфел Б/У Skoda купил карыто и теперь бегаешь Пеной соРта течет ,что ты ЛОХ про…л .да Юра ЛОХ и еще ЛОХ !
Достань защеки пис.на василенко))))))))))ЛОХ)))))))))
Василенко лох))))))))))
А что не так? Уволил Василенко по рекомендации Падубного сынка Алкоголика,уволили без 3 выплаты зарплат ,без предупреждения -это факты!
«Любили» в случае Падубного -алкоголика технолога звучит угрожающе))))))) Не мог уволить : ахахаха)))))))))) ты хоть работал на складе Олень? В Харькове Василенко и все его Шестерки делают все что хотят !! Запару уволили и через неделю забыли что был такой Аднакласник Василенко и рыбак по воскресеньям , а все потому что Василенко-Лох ишачный уволит тестя Жаринова, а тот «атомистике» запару в жертву!! Так что «Не надо Ля-ля-ля» Василенко Чепушило ещё то гной ванючий))))))пасмотрим как тебе будут за 8500 тягать телегу Студенты )))))))Лохов нет))))
Какого черта ты подписываешся Михаилом, он нормальный чувак, и поддубный не мог уволить его и не кого, Они любили друг друга
подубный сергей -алкоголик несчастный,ты тюфяк гнойный !кроме как бухать ты на большее не способен ,Технолог Папиного хранения червяк! Пасмотрите на сынка -алкоголика поддубного это типичный представитель Колхоза ,сними корону позорище лесное иди похмелись Морда ихидная!
Вот все ценности компании ,отработал более 5лет в компании ,без прогулов и нарушений и вот тебе «подарок на Новый год» — Вы больше нам не нужны!! Это и есть миссия и цель компании ,уволили шакалы без предупрежления ,Тварь ты василенко абосанная! А технолог -алкоголик Папинькин сынок Подубный будет пьяным ходить на работе с рулеткой и создавать «»бурную деятельность и имитацию Работы»»
Задумал мстить сучара , да не получиться у тебя ! Потому что ты ЛОХ!!!! Василенко ты ЛОХ позорный!!! Ты неудачник колхозный , можешь на Работе быть Героям а за воротами сел и свалил за Воротами!! Черт ты печальный Василенко))))) неудачник ты юра)))))
Skoda Б\У разваленную вхлам, которая супиться каждые 2 месяца заведующий клада Василенко ездит к Сохраничу на СТО «подшаманить» , а все почему ? — потому-то Василенко заведующийсклада Харькова -Лошара жадный )))))) Лоха дал Василенко ,прими это завистливая Тварина! Скучный клон ты Василенко до ужаса ))))) асознай это юра))))
Не жалуйся Лузер ! Приди в кабинет к Василенко и реши ! На собраниях стоишь язык в*ОПУ засунул и стоишь гривой машешь терпила ! Будь мужиком приди и скажи прямо в глаза
Что за машина у него?
Skoda Kodiaq это не Б/У хлам что ты купил Лошара василенко ))))))Пукан рвет )))))))
Зависть заведующего склада Харькова василенко не дает покоя ,Пойми и прими что ты Петушара василенко!! Асознай это Михалыч)))))
Крепко тебя василено — Зависть накрыла, это очень плохо! Кто тебе виноват что ты осел колхозный!
Пукай в своем не атапливаемом кабинете и понимай Клоунша юра василенко ,что ты Петушара галимая )))))))
Василенко улыбнись пагода хорошая ,а то сдохнешь скоро от зависти)))))