ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Ладно, время позднее. А мне еще завтра в другую страну долго лететь. Будем считать, что день потрачен не зря: так испоганить репутацию собственной компании за один день еще постараться надо. Не каждому горе-рекрутеру это под силу, но тебе удалось. Через несколько дней вернусь. Не забудь к моему возвращению «натрещать» на всех «неудачников» море грязи. Они тебе будут «благодарны». И попробуй все же определить логически кто я есть и где мог с тобой общаться, кроме этого сайта, да еще в пренебрежительно-скептическом стиле.
Ленка, ну ты прям молодец! Даже дома успеваешь отписываться. За это тебе большой плюс. Но смотри у меня, не переборщи, а то у меня когда-то был директор по персоналу одной национальной розничной сети, тоже так со мной воевала, пока ее с работы не уволили, и она с инсультом не слегла. Тоже всех подряд оскорбляла на этом же сайте и так же случайно на меня нарвалась. И не стало у нее жизни спокойной, ни днем, ни ночью. Кстати, после болезни она так и не восстановилась.
А теперь перейдем к минусам.
По поводу твоих скудных юридических познаний и безграмотных угроз. Солнце мое, я абсолютно не боюсь ни вашего Бисагу, ни, тем более, вашей «хваленой» службы безопасности. Лучше тебе даже не знать про мою аналогичную структуру и про ее методы работы, которые я сам когда-то внедрял. Поэтому свой детский лепет про «угрозу физической расправы» и т.д. оставь для 5-летних детей (6-летние уже на это блеяние не купятся).
Ваша «Омега» мне ничем не не угодила. Я уже много лет не работаю на рынках автозапчастей. Мне не угодила конкретно ты, за то, что посмела открыть свой поганый рот и начала оскорблять всех на этом ресурсе. И за это ты будешь беспощадно морально наказана. Не стоило тебе этого делать, думая, что тебе не оплатят той же монетой. Нет, рановато тебя из менеджеров перевели в начальники. Скоро, глядишь, и вовсе уволят.
И ради бога, перестань ты меня ассоциировать с Директором по маркетингом из Днепропетровска. Я не знаю этого достойного человека. И не будет он уже на вас ничего писать. Того, что было им написано 1 раз вполне достаточно, чтобы любой маркетолог в Украине, и не только маркетолог, обходил вашу «корпорацию» десятой дорогой еще 10-15 лет. Такие, как он, или я, наносят удар всего 1 раз, но наповал. Знаю о чем говорю: сам такой – не прошу и не даю пощады. И ты не жди.
Если бы не была такой скудоумной, то уже догадалась бы кто я. Мы ведь только-только с тобой общались. И фамилию ты мою знаешь, и имя, и даже контакты могла бы раздобыть. Я вот тебя за 2-3 поста вычислил. А ты до сих пор чушь несешь, намекая, что я тот маркетолог из Днепропетровска, который на вас деньги и время потратил два года назад. Эх, ты, горе-психолог! Нет, перехвалил я тебя в конечном счете. Это факт. Ты глупее вашего «советника», известной уже широкой публике, Александры Валерьевны, в сто раз. Ну, разве можно столько глупостей делать за один день? Оказывается можно. Да еще и мужчиной прикидывалась. Тебе не стыдно такой дурочкой себя выставлять. Да тебе от маркетинга, аналитики информационных сообщений, пиара, психологии наконец, надо держаться как можно дальше. А ты лезешь, балда, в информационные войны с соискателями, бывшими и нынешними работниками. Да еще и со мной связалась.
Ну, куда тебе со мной бороться, горе ты луковое? Таких как я в «Омеге» нет. У вас просто бы денег не хватило бы меня нанять. Поэтому говорю ж тебе: сиди лапти плети, в смысле ходи на работу, ничего на рабочем месте не делай, как твоя начальница, и может и продержишься какое-то время в своем кресле.
Ничего себе! Не теряет времени наш неутомимый прозападный суперменеджер. Переписывается сам с собой, руководителей «Омеги» перечисляет.
И никак не желает понять, что хамит он другому взрослому незнакомому человеку. Которому уже «натрещал» на статью «Угроза физической расправы, совершенная группой лиц по предварительному сговору».
Странно как-то. Взрослый человек, руководитель (если не врет). И находит силы лить и лить. Ведрами и на всех. Чем же вам так «Омега» не угодила?
p.s. Кстати, некто с псевдонимом «Директор по маркетингу» уже в другой ветке отзывов жалуется. Интересная у человека результативность — потратить 2 дня, заплатить 1300 гривен ради того, чтобы вылить ведро помоев. Анонимно!
А почему еще никто из шинников про откаты этому Толяну не написал, как он перед очередной переоценкой сезонной по легковой шине с «надежных» клиентов брал через своих же подчиненных взятки!!! СБшники на Омеге только ловят мелкую рыбешку на складе, а под носом Толян и команда дела делают. А остальных клиентов которые не в игре в долги загонял перед Омегой понижениями цены после сезонных закупок, отсюда и отношение к Омеге соответственное в шинном мире.
Молодец, Ленка, все плюсики и минусы таки постирала, несмотря на страх. Не бойся, когда тебя выгонят из «Омеги», я тя защитю: будешь у меня под столом сидеть и… работать… по специальности. И Литвина тоже возьму. Я его помню еще по «Автоленду», когда он пришел от имени этой компании к нам в гости, и вел себя не по чину. За что его и «вызвонили» (легонько) и даже вынесли. Правда он счас постарел, да еще и клочковатая бородка какая-то образовалась. Старый дед, да и только. Ну, да я всегда хотел иметь кошмарную обезьяну, чтобы поставщиков пугать. Вот он и будет по лианам лазить в моем зимнем саду (я люблю цветы, поэтому недавно обустроил себе зимний сад), за бананы, пока ты будешь трудиться, по профилю. По зарплате не обижу, если будете стараться, я ж не из «Омеги».
Пользуясь случаем, хочу внести предложение по оптимизации затрат фирмы Омега, слышал что сотрудникам за это даже премию выписывают, но мне этого не надо — сам заработаю, слава Богу шинных клиентов еще хватает, гоните поганой метлой вашего топа Литвина, зуб даю фирма от этого только выйграет, не говоря уже про экономию на сумму зарплаты этому жулику. Неужели никто на Омеге, в том числе и СБ не видит, что это жулье разваливает Омегу. Мне как человеку со стороны это очевидно, знаком с этим жуликом уже давно.
Ярослав Васильевич, Вы? Как супруга, дети? У Вас нервы не выдержали, или, извиняюсь, ошибся? Ну, не сердитесь Вы на Ленку, она стоит дешево, но пора бы Вам уже знать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Да и какие собеседования могут быть в Вашей компании, после всех эпопей на рынке труда? Бросьте Вы это, честное слово.
P.S. Эх, время поджимает, приходится торопиться, а так хочется растягивать удовольствие на часы, причем сил хватает.
Дырвянская, у тебя много свободного времени на эту ***ню??? Иди собеседования проводи!!! Развела тут черт знает что.
Оно видно, что времени нет. Похоже, не только времени :) :) :) раз до гения-всезнайки сих пор не доходит, что «Лена» здесь не при чем.
А че тебе звонить, раз ты уже здесь? Сама все и прочтешь. Не волнуйся, что у тебя ничего не получилось в плане пиара на рынке труда. Ни у кого, не только в «Омеге», но и в других более солидных компаниях не получалось противостоять мне. Это ж тебе не сертификат о пройденном тренинге по управлению персоналом купить. Да и что с тобой панькаться, простотой… Раз вышла на ринг — получай и не плачь. Но у тебя есть утешение — твоя Елизева еще глупее и ленивее, чем ты. Но красивее, несмотря на возраст. Впрочем, два сапога — пара. А то бы вы вместе не работали. Кстати, почему бы тебе не перекрасить волосы в черный или каштановый цвет. Подумай над этим, а у меня перерыв на короткий секс. Напряжение, понимаешь ли надо снимать, а времени совсем нет.
Бедная, бедная «Лена» :) вот она удивится увидев, как вы тут с «ней» живо переписываетесь :)
И гордитесь тем, что ее не раз оскорбляли. Мда… уникальный прозападный управленец… бриллиант… гений оптимизации БП. Не сходится. Совсем не сходится.
Может, позвоните «Лене» раз знаете кто это, пусть хоть почитает ваши…. ээ… сочинения :) :) :)
Да, я обратил внимание, что очень веселая. Когда мы с тобой последний раз беседовали и я узнал откуда и кто ты тебе, помню, тоже было весело в ответ на все те оскорбления, которые я тебе говорил. Все время был идиотский радостный смех, как-будто получать унижения — это приятно. Как говорится про таких как ты: хоть в рожу с*ы — все божья роса. Так что непонятно, кому тут еще голову сняли во время оптимизации. На себя посмотри лучше.
Да уж, корона не жмет, потому что голова… нету ее. Удалена при оптимизации. Охохо, давно так не смеялся, спасибо огромное!!!!
И это… может, хватит оправдываться? Хоть бы представились для разнообразия, что ли?
Шо, таки поледовала моему совету и отменила все свои «важные» дела? Не, ну это правильно. Все равно никого на работу не наймешь, так че время тратить. Висеть бедным вакансиям годами на сайтах трудоустройства. Плачет она и смеется… Плакать будешь, когда тебя выгонять из «Омеги» будут. Кто ж тебя еще на работу возьмет. А т.н. «корона» мне не жмет по той просто причине, что у меня ее нет: я же не из «Омеги».
«Вот только зачем гению-управленцу, которых в стране 1-2 человека, лить желчь в теме обсуждений другой фирмы? Да еще и анонимно хамить!». Ну почему бы вас и не опустить ниже плинтуса, в виде развлечения. А что до времени, то у тебя время находится, причем рабочее. Так что и у меня на тебя найдется. Кстати, мне твоя фотография на сайте «Омеги» не понравилась. Смени ее.
Напишите пару нормальных фирм чтоб сходить на собеседование.
Любезный, эй эй, очнитесь! 1-2 гения на страну, один из которых — Вы! Извините за слог, вам корона не жмет? :) Или это такой способ рекламы?
Зарабатываете? Прекрасно! Построили бизнес-процессы? Великолепно! Работники вас уважают — вообще супер!
А «Плачу и имею» — вообще шедевр! Давно так не смеялся…
p.s. Повторять, что я — не «Лена», наверное, смысла нет. Ибо не доходит. Видимо, у вас такая хм…. своеобразная форма к ней «любви». :)
Не, ну ты, крошка, совсем обнаглела. В твоем почтенном возрасте умнее надо быть.
1) Тема туалета мне близка? Не мне а тебе. Кто писал: ваш испуганный крик «помогите» из туалета, где вы спрячетесь от пришедшего «поговорить» от человека, которого вы так смело оскорбили в интернете?». Смотри выпорят когда-нибудь тебя ремнем.
2) «И если (упаси) вы чем-то или кем-то руководите, не завидую ни людям, ни бизнесу». Не волнуйся, Лена, под моим руководством рядовые продавцы получают больше тебя, «великой начальницы». Таких как я — настоящих прозападных топ-менеджеров, но отлично понимающих местную специфику, здесь всего 1-2 человека на всю страну. Это тебе не диплом паршивой «могилянки» и всякие тренинги по рекрутингу. Поэтому руковожу я всем успешно, мои менеджеры боготворят меня, причем не за страх, не из лести (подхалимов я не держу, это, конечно, для «Омеги» нечто непонятное в принципе), а за предельную оптимизацию всех бизнес-процессов, планирование продаж по сложным математическим алгоритмам, предельно высокие зарплаты и социальный пакет и многое другое.
3) Впрочем мое поведение иногда действительно называют дефектным такие бездари, как ты: ничтожные работодатели, которые вообразили себя рабовладельцами. Запомни: музыку заказывает тот, кто за нее платит. А если ты платить не хочешь, но при этом создаешь много проблем, то ты — Никто и звать тебя Никак! Вот я плачу, поэтому имею любого работника, которого хочу. А мой холдинг зарабатывает сотни миллионов гривен в месяц.
А ты прозябаешь в своей «Омеге», с дежурной улыбкой на лице — и счастлива.
P.S. Как я и думал, мы все-таки знакомы. Кстати, когда последний раз я с тобой беседовал, ты вела себя как шелковая.
Что пора на собеседование с очередным несчастным, которого нужно окучить, чтобы заманить на работу в вашу дыру? А ты его отмени. Пошли какую-нибудь девочку, которая ему скажет, что ты не можешь с ним встретиться, потому ну о-о-чень занята, как это было с маркетологом из Днепра.
Во как! Вижу, тема туалета вам близка. :) Ну что ж, мой дорогой собеседник, теперь я вижу не только ваш уровень, но и ваш «потолок». И если (упаси) вы чем-то или кем-то руководите, не завидую ни людям, ни бизнесу.
Сожалею, но у меня на сегодня закончилось время читать болтовню хм… анонимов с выраженным дефектным поведением. Возможно, загляну на днях все из того же любопытства. А у вас будет время написать еще 14 страниц болтовни и угроз.
Вы же занятой человек. Образованный к тому же.
Твое любопытство, солнце мое, как и твое вранье относительно того, что ты к этой «Омеге» не имеешь никакого отношения сурово наказуемо.
Не «не просил», а «не просила», Лена. Вот так будет правильнее. Мой уровень за гранью понимания всей «Омеги-Автопоставки» вместе взятой. А оправдываться надо тебе. И ты будешь не только оправдываться, если я захочу достать тебя «из твоего туалета, в котором ты спрячешься».
Это вряд ли. Специально для вас повторяю (кстати уже начинаю понемногу понимать мотивы вашего поведения :) ) — я из другого рынка. Беседу поддерживаю из любопытства — сколько у вас внутри хм…. того, что анонимно выплескиваете в этой теме.
Я не просил оправдываться, но все равно спасибо! :) Ваш уровень виден, особенно культурный. Похоже, вам в нем вполне комфортно. Что ж, наслаждайтесь!
Ты понятия не имеешь о том, кто я, какое у меня образование, как я зарабатываю. А стиль общения у меня определяется в зависимости от собеседника: вот ты открыло свою хлеборезку на топ-менеджеров, к которым я и свою скромную персону причисляю, обругало всех на этом сайте, который заочно называешь помойкой, даже обычных работяг из своей «Омеги» не забыло, обосновав их заоблачные штрафы, — и тебе был дан адекватный ответ. Ничего, привыкай. Каков привет — таков и ответ. Если тебе отвечает «трамвайное хамло» — значит ты само вело себя соответственно. Впрочем, я уже практически выяснил кто ты, и, видишь ли, я даже думаю, что мы знакомы лично. Напиши еще что-нибудь про неудачников с этого сайта — иногородних топов, с которыми вы испортили отношения, плохих менеджеров, неумеющих продать ни «себя» ни ваши автозапчасти, ленивых работников склада, и не забудь рассказать о себе («Омеге») хороших, которые вынуждены отбиваться от всяких жалких неудачников. Я хочу проверить не ошибся ли я. Хотя вряд ли.
Знаете, а вам идет ваш стиль. Искренний и естественный. Из глубины души. :) Стиль анонимного трамвайного хамла. :)
Несомненно, вы очень успешны и счастливы в жизни. Пожалуй, даже чересчур. :) :) :)
Знаем мы из какого ты «другого города». Называется твой город «Департамент персонала «Омега-Автопоставка». И плевать тут все хотели на твои угрозы. К кому ты, чудо-юдо, можешь прийти «поговорить»? Сиди лапти плети, обИзЗяна колхозная. А если ты думаешь, что 700 негативных отзывов — дело рук одного человека, то глупее тебя в этой стране просто никого нет. И насчет «помойки»… Помойка — это не этот сайт, помойка — это твоя жизнь. Не забывай об этом.
«Тыкаете», пытаетесь оскорбить, угрожаете, прикрываясь охраной, которой будете «отдавать приказы». Вы взрослый человек? На высокой должности? И очень смелый, видимо? :)
Или «приказы охране» — на самом деле ваш испуганный крик «помогите» из туалета, где вы спрячетесь от пришедшего «поговорить» от человека, которого вы так смело оскорбили в интернете?
Никого я не защищаю, я вообще из другогогорода и рынка. И не подумайте, что перед вами оправдываюсь — просто нахожу ваше желчное поведение слегка забавным. Да, дыма без огня не бывает. Раз столько грязи вылито, значит, не все ладно в этом королевстве.
Раз долго ищут — или ищут плохо, или не сильно нужен, или не знают, зачем. Раз ввели табель штрафов, значит, боролись с какой-то проблемой. Воровством, например. И перегнули. И так далее.
Просто у меня ощущение, что эта помойка поддерживается одним человеком. 14 страниц!!!
Поглядите, как тут Толян советует все лично высказать Елизевой. А сам потом поливает ее и Козакова как гость со своего компа. А тебе то видно самому слабо это все высказать им было?
Это ты, дурилка картонная, запомни, что никаких одолжений «твоя» любимая «Омега» никому не оказывает. Никто вам себя «продавать» не собирается и ваши «коммерческие предложения» никому уже не интересны. А отзыв Директора по маркетингу из Днепропетровска — спокойное и очень детальное изложение всего ничтожества вашей «корпорации»: пригласить на встречу иногороднего соикателя и не прийти на нее, не заплатить нищенских копеек за проезд, предложить зарплату даже отдаленно не отвечающую предлагаемой должности. Так что не ведро помоев вылили на вашу компанию, а мгновенно ее оценили и дали справедливую и непредвзятую оценку, основанную только на фактах.
«Вызвони, потребуй обещанного». Сразу видно, что ты из «Омеги», а значит болтливый клоун, не представляющий себе реальной жизни. Попробовал бы ты прийти, к примеру, в Центральный офис моего холдинга и что-то там потребовать, если бы я не захотел тебя принять. Тебя бы наша охрана по моему приказу так «вызвонила», что в свое Васищево ты бы вернулся на инвалидной коляске.
А что касается «плача девицы», то логика тут очень простая. Если бы «Омега» была нормальная компания, а днепропетровский топ той самой «девицей», то разве в вашей, справедливо названной, богадельней, компании была бы уже много лет открыта эта пресловутая вакансия?!
Не хотят с вами люди работать, даже в условиях безработицы. Деньги — копейки, работы — море, люди — не держатся, вакансия открыта много лет, достали уже всех маркетологов в масштабах не только Харькова, а и всей Украины, докатились даже до анонимных объявлений. Ну еще бы!
А сайты вроде этого, которые ты назвал «анонимной помойкой», содержат 99,9% правдивой информации, а не отзывы неудачников, как ты это пытаешься представить.
Но ты темпа не сбавляй, и продолжай оскорблять всех соискателей, особенно на топ-должности и, в частности, иногородних. Твоей компании это обязательно зачтется.
здрасти ВСЕМ! вот читаю тут всю эту хrень и думается мне,что все негативные ОПУСЫ об Омеге пишет один и тот же человек??!!! ну не верю я,что на Омеге все так плохо!!!!??? ну не верю!!! я являюсь клиентом Омеги — и ничего кардинально плохого не заметил…как работал с Омегой пять лет назад — так и работаю сейчас…то,что куча пробелов в ассортименте у Омеги- так у других оптовых операторов рынка з/частей вааще *опа! то,что цены Омега ломит на имеющийся товар — так можно взять дешевле в другом месте…в любом случае — Омега на ступень выше в эволюции всех своих конкурентов!!!!!!!! все проблемные вопросы решаемы….уходят умные и перспективные кадры??? думаю,тут уж срабатывают какие-то личностные конфликты между руководителем и уходящими…сам увольнялся с различных фирм только из соображений личностного дискомфорта…тут уж руководство действительно должно искать компромиссы…..думаю,все будет хорошо…и не нужно распускать сопли…работать нужно…
Пробившись сквозь весь этот мусорник, один вопрос — а чем полезен отзыв «Директора по маркетингу»? Лично я вижу излишне эмоциональный плач «девицы», которой на пороге не постелили красный ковер и не поцеловали ногу. Уж простите за прямоту.
Вместо того, чтобы «расплакаться и уехать», да еще и вылить после ведро помоев, надо было на секундочку задуматься, что раз приехал устраиваться начальником, так будь начальником! Не явился обещанный собеседователь, найди, вызвони, потребуй обещанного! Тыж полстраны проехал для этого, а проявить себя духу не хватило? А хватило только на ведро помоев. Анонимное к тому же.
Стыдно!
Друзья «директора по маркетингу» и лающая свита, запомните простую вещь. Приход соискателя на собеседование — это коммерческое предложение с его стороны. Предложение сотрудничества, в котором кандидат принесет фирме прибыль, а она заплатит ему деньги. Подход «азъ есмь, платите бабки» не проходит. Свою нужность нужно доказать.
И второе — люди, которые создают рабочие места в такой стране как Украина, рискуют очень многим. Хотя бы за это скажите им спасибо.
Что до организационных проблем, вопрос тоже простой — поливающие грязью анонимы все сделали для решения этих проблем? Ну хоть что-то? Да, в компании навернякак не все идеально, да, представители повели себя непрофессионально. Но они-то хоть представиться не боятся. Не то, что некоторые.
p.s. Человек я посторонний, просто разозлила анонимная помойка.
Бог мой, люди, откуда у вас столько времени, сил и ущемленного самолюбия, на такие грандиозные опусы (всех касается, особенно высокопоставленных сотрудников — вы какой имидж себе создаете)??
Да за время, пока вы все это пишете, можно продуктивно поработать с хорошим учебником! Дерево посадить. И так далее.
Работа, над собой в том числе — замечательно убавляет желание строчить бессмыслицу.
Налетай и разбирай!!! На Омеге еще осталась жменька толковых менеджеров, которые вот вот помашут ручкой Омеге и покажут фак Бородатому идиоту из Тибета или из Днепра, не важно откуда, главное Омегу разогнал почти.
Дурень Толян — скорее хитровые*аный дятел, который искустно льет в уши Бисаге красивые отмазки, мол в стране все хреново вот и на Омеге тоже.
Да нет, это вы просто не поняли. Конечно, маркетологине продают товар, они рынок изучают и анализируют, а продают товар менеджеры по продажам. Просто предыдущий гость абсолютно правильно писал, что «маркетолог не себя должен продавать а товар,а то если все маркетологи себя продадут то на Омеге никого не останется», имея в виду безграмотный лай днепропетровского дурня Толика Литвина, который работает в «Омеге», на сказочный, с точки зрения деталей, отзыв «Директора по маркетингу» из того же Днепропетровска, который имел несчастье приехать на собеседование в «Омегу» 2 года назад на их «вечную» вакансию «Начальник отдела маркетинга».
Кстати, соискателям на должность «Начальник отдела маркетинга», будет полезно прочитать данный (Директора по маркетингу) отзыв на 1-й странице. У них (омеговских клоунов) ничего не изменилось, все стало только хуже, так что дважды подумайте, нужна ли вам эта мусорка.
маркетологи вообще-то не продают товар, они рынок изучают и анализируют. Вы что-то путаете. Продают товар менеджеры продаж.
Маркетолог не себя должен продавать а товар,а то если все маркетологи себя продадут то на Омеге никого не останется.
Привет!
Нам нужны представители по регионам- продажа шин- грузовые, сельхозка, индустриальные и тд. Оплата- до 30% от маржи, есть вариант ставка+%. Компания киевская, на рынке с 2009 года, приезд на собеседование оплачиваем. Интересны областные центры и крупные промышленные города.
066-916-6565 Владимир.
Звоните- нужны шинники-продавцы!
Толян — а тебя СБ еще не распросила , чего это ты просишь говнеца подкитнуть про Омегу? да так настойчиво про СБ распрашиваешь? Они видать тебе то хвост где-то щимят. Раз так на них пытаешься плетень навести. Это же ты все нацарапал под разными личками. Со своего компа и в рабочее время. И по немногу говнеца то сам на Омегу подбрасывал.
Не удивительно, надо паказть свою значимость! План продаж не выполняет 90% отдела , потому что его просто не реально выполнить !
Время — 18. 00, все сотрудники сидят трудятся. Один из сотрудников выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит.
Все провожают его неодобрительным взглядом.
Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и уходит. Все продолжают работать и начинают недовольно шептаться. .
Следующий день. В 18. 00 тот же сотрудник выключает компьютер, одевает пиджак, берет портфель и тут к нему подлетает коллега.
— Вася, как тебе не стыдно, мы сидим работаем, конец квартала, столько отчетов, нам тоже хочется вовремя домой а ты такой единоличник…
— Ребята, да я вообще в ОТПУСКЕ!!!
на сайте его фото по прежнему в руководстве. С чего взял?
А Литвин что, ушел?
@Гость …слово «причом» пишется через «е» — «причем»…ай-яй-яй…
Все заборы обклеены требуются на Oмегу.
Уважаемые, кому так плохо на Омеге, зачем терпеть, бедные работяги со склада , между прочим получают неплохую зарплату и причом вовремя…Кому не нравится ищите новую работу…Чего уж так мучиться..
Не, не запал. Кому нужны эти жлобы, кроме них самих? Правильно, никому! А негодяев надо карать, и карать беспощадно, чтобы другим неповадно было. О таких работодателях должны знать все. И знают, как видишь. Клоуны ничтожные, обирающие работяг и измывающиеся над управленцами. Село селом, а маркетолога несчастного годами нанять не могут, шуты гороховые. Работяги со склада уже скоро сдохнут от истощения, а таким же несчастным менеджерам уже не знают как этот мифический и вечно невыполнимый план еще больше завысить.Сразу видно, что это за «Корпорация»!
Лучше бы придумали что-то с перемещениями из киева, а то загадили всю приёмку, не пройти не проехать!
Зачем придумывать велосипед еще раз ( что мешает сделать сделать старый график день — ночь — 48 ) и люди сразу придут соображающие , разве не понятно что люди не идут потому что график очень сложный!
а ты явно запал на эту компанию
раз наизусть уже знаешь телефон HR и без названия компании в вакансии — уже узнаешь ее «по шелесту платья» @Гость