ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Хорошая компания, имею удовольствие в ней работать ), кстати, не так давно,
адекватный департамент по персоналу. Не пишите ерунды! К чему поливать грязью компанию и администрацию в частности? Большая часть персонала компании удовлетворена как условиями так и уровнем оплаты труда. А бездельники или просто лентяи никогда нигде не ценились :), это факт. Особенно те, кто страдает «ущемленным чувством собственного достоинства». Сказать по правде, это просто удивительно, как у некоторых анонимных «доброжелателей» находится СТОЛЬКО времени на бесполезную переписку, порочащую по своей сути только самого хамовитого «писателя»….
Никого обидеть не хочу лично, но, почитав эти отзывы, не могу не заметить что это более, чем ОТВРАТИТЕЛЬНО — так отзываться о женщине, даже о любой женщине, без персоналий. Не тратьте понапрасну время!!!
а кто в Омеге работает из близких родственников владельцев и большого начальства? Большое начальство — это те, чьи фото на сайте размещены в руководстве?
Соискатели!
Опасаюсь, что за всем этим бесполезным бредом и никому не нужными сварами потеряется мой отзыв. Повторюсь:
кто собирается работать региональным менеджером, учти!
Штрафы, а они следующие:
Нашли незакрепленного целевого клиента – штраф (доходит до2000)!!! (сейчас его убрали, но кто гарантирует, что не вернут).
Если клиент в течении месяца не купил – штраф 100 грн за каждого. Конечно пытаются разобраться почему он не покупает, но решение принимает руководитель сидящий в Харькове (ему конечно видней).
Есть еще различные задачи, могут придумать новые обязанности (как сделали с подписанием расходных накладных, заполнением анкет по клиентам) если что-то где-то не вовремя сделал или ошибся тоже штраф. И обратите внимание – поощрений нет.
Зарплата состоит из постоянной и бонусной части. Бонусная часть ЗП (это гдето 70%) зависит от выполнения плана. Как считают этот план никто не знает,поверьте, что многие пытались это узнать, но никто не дает понятного, ясного ответа. И планэтот почти всегда завышен, сами понимаете для чего.
Всреднем 500 грн в месяц не дополучаеш.
2. Интересно компенсируют авто. Амортизация была 42 коп за км, а стала 30 коп. Почему уменьшили никто не объяснил, просто так решили. Это больше похоже на компенсацию затрат по расходникам, на ремонт и то не хватает, амортизации за использование личного авто в служебных целях, как таковой, нет.
3. Расход топлива естественно занижают, и не питайте иллюзий, что сможете что-то доказать. Оно понятно, что топливо – это огромная затратная часть и тут хочется экономить, но мне не легче.
4. Отношение к работникам, мягко говоря, хамское. Особенно это заметно со стороны близких друзей и родственников владельцев и большого начальства.
— компанию пока уважают на рынке
Спросите почему еще работаю, отвечу, что дал себе слово проработать 2 года и попытаться приспособиться и понять эту систему, но не смог этого сделать и теперь нахожусь в активном поиске.
Ваши пространные сентенции, мой многословный друг, намного больше похожи на «глупые помои», чем все, что вы пытаетесь так назвать. Как и угроза организовать тысячи негативных откликов везде, где возможно. Видимо, у вас чересчер много свободного времени, чтобы портить себе репутацию думая, что портите чужую :)
тебе ж, баран, написали — коллеги. В выходной совместно посидеть под пивко с шашлыками над таким уродом поиздеваться — благородное дело. Только я ж не такой воспитанный, как мои коллеги. Нет у тебя ни бабла, ни работы крутой, ни жены с двумя западными образованиями. Я тебе сразу объясню твою главную проблему — пи.с.ю.н у тебя маленький. Вот ты и бесишься от каждой бабы. Потому как все время от них получал презрение при взгляде на твоего гномика. Поэтому и мужчинами их «с мужскими причиндалами» видишь. Своего-то стесняешься. Мстительный, говоришь. Ну ну. Жалкий ты. И истеричка. Столько текста и времени гробить может только неудачник-истеричка. Мужчина пишет коротко и не повторяет пять раз.
— а еще очень умный, воспитанный, образованный и успешный. И многословный донельзя. Вы, любезный, ту ахинею что пишете, своей жене дайте почитать. С двумя западными образованиями.
Ого… наш многословный зануда-болтун отдохнул инабрался сил! Чтобы продолжать гордо демонстрировать хроническое воспаление самолюбия в стадии обострения, отсутствие культуры и неуемное словоблудие. В силу своей недалекости так и не сообразив, что некая нафантазированная им же «Лена» вряд ли даже знает об этой переписке.
БАМБАРБИЯ! КЕРГУДУ — это же клиент омеги
@другой гость
Ты, трансвестит несчастный, сначала с полом определись. А то бегаете с Дырявой Башкой, как две, гм, женщины нетрадиционной ориентаци, все мужчинами стать хотите, а сами по ночам в одиночестве спите, после оскорблений добрых людей на сайтах.
Лучше бы она не ХАИ закончила, а тот самый кулинарный техникум. Не в коня корм. Неудивительно, что она работает в «Омега-Автопоставке». А так бы хоть котлеты бы жарить научилась. Прислуга все-таки.
Что касается моей жены, то у нее 2 западных образования, так что за нее и за меня не волнуйся. И жена, и дети, и деньги, и все другие мыслимые удовольствия от жизни у меня есть. В общем, все то, чего Дырявой Башке не светит.
P.S. То-то завтра смеху над Ленкой — Дырявой Башкой будет на работе!
ты ее как раз женщиной считаешь, иначе не стал бы съезжать на обсуждение ее внешности.
Найди себе подругу или жену — продавщицу после вечерней школы. Не будешь чувствовать себя таким ущербным рядом с женщиной с наличием интеллекта. Дырвянская, к стати, Харьковский авиационный институт закончила. А ты тянешь максимум на кулинарный техникум.
@коллеги из соседнего департамента
Конечно, со временем, выдаст. Только не премию, а трудовую книжку. «За успешные окончательные похороны репутации корпорации «Омега-Автопоставка» на рынке труда Украины в условиях безработицы». Да, я вижу, что ты уже не просто «настоящий мужчина», а еще и «мужчины». Ну насмешил! Ты, что как амеба размножаешься делением и за последний час уже успел несколько раз поделиться? Ну это тоже бывает. Я тебе открою тайну, о которой ты, похоже, и сам не подозреваешь: ты ведь не мужчина и тем более не мужчины, ты женщина. Вот так. И, наверное, такая же уродливая, как и Дырявая Башка? Лично я в этом уверен. Так что вместо того, чтобы делать операцию по перемене пола (и что это кстати за мода такая в вашей компании, что все бабы хотят стать мужиками?), лучше бы сделала себе пластическую операцию. Может быть и личная жизнь бы у тебя наладилась, «мужчина». А потом у Ярослава Васильевича можешь попросить премию на компенсацию расходов, в порядке регресса (см. это слово в непременно контексте в толковом словаре) так сказать. Представляю себе реакцию Я.В.: приходите вдвоем с Ленкой — Дырявой Башкой и с мужскими причиндалами да еще и на это деньги требуете!!! Бедный, Йорик, точнее Ярик!!! Немая сцена! Инфаркт! Занавес.
Да, забыл спросить у всех защитников просто женщин и, в частности, бедных, умирающих от вредной работы «директоров» по персоналу ответ на такой вопрос: а чего вы все, убогие, за вашу Ленку — Дырявую Башку так заступаетесь? Она ведь себя мужчиной считает, и даже доказывает, что она вовсе и не женщина! А вы, дурачины смешные, все соловьями заливаетесь, мол, бедную беззащитную женщину обижают! Караул! Спасите! Клоуны вы и в Африке клоуны, джентельмены пальцем деланные! Сидели бы уже в кубики играли. Очень интеллектуальная игра, как раз для аристократов вроде в вас, и само собой, для настоящих мужчин.
Алена, какая ты умница и молодец, что отсеиваешь таких муд.ков, как этот @Гость . И нам не приходится с такими общаться и работать. ЯВ должен тебе выдать премию.
@БАМБАРБИЯ! КЕРГУДУ…
Литвина своего замочи, баклан. Тогда может тебе кто и зарплату заплатит, тупое трепло. Наверное, еще один корефан Дырявой Башки. А я тебя уже, ослика глупого, засек: ты бааальшой любитель своей «Омеги». Наверное, мастер по облизыванию интимных мест всех, кто по должности старше дворника, за что и получаешь свою малую долю? Короче, штатный холуй? Не расстраивайся и не обижайся на справедливую характеристику: ты такой в «Омеге» не один. Более того, вас там любят и даже нуждаются.
@гость
О, как разобрало тебя! Ты может и мужчина, хотя скорее просто мужик, поэтому спросу с тебя никакого, а значит что ты там на кого написал бы или не написал, никого не волнует. Кто с быдлом будет препираться? Ну а я, как Господин, могу позволить себе все. А еще у меня все равны. Мне вот, честно говоря, наплевать кто передо мной стоит: мужчина или женщина, молодой или старая, верующая или атеистка. Я вне религии и вне политики, вне расовых предубеждений и у меня гендерное равноправие.
Единственное правило для таких вот отбросов: накосячил – получи. В данном случае это звучит просто: раз ты поливаешь других дерьмом за глаза, то будь готов/готова к тому, что тебе отплатят тем же. Так что я не моральный урод, а жестокий, но справедливый человек. Моральный урод – это ты. Наверное, в той самой школе был местной «звездой» с которой все и всегда панькались, а ты строил из себя джентльмена. Ничего, шваль, привыкай к тому, что в этой жизни ты никому не нужен и за все нужно платить. А оскорблять соискателей и собственных работников нехорошо. И за это тоже нужно платить. Так что быть твоей Ленке Дырявой Башкой отныне и во веки веков. А «оно» я обычно говорю таким как ты, когда вижу, что ко мне на какие-нибудь переговоры приходят глупые и заносчивые ничтожества с неделовыми предложениями.
P.S. Да вот еще… Ты «мужчина» вот пишешь «работа у нее только вредная, как и у всех HR». Так вот, в этой стране практически нет так называемых HR. Есть быдло и мразь, которые делают вид, что от них есть какая-то польза, хотя на самом деле это люди «без профессии» — глупые, ограниченные, невежественные и в массе своей страдающие комплексами неполноценности. Как следствие – появляются истории, вроде приключений Директора по маркетингу из Днепра в паршивой «Омеге», открытые годами вакансии и прямые убытки для бизнеса. Впрочем мы на эту тему еще пообщаемся с Дырявой Башкой. А тебе, мой славный дегенерат, я дал исчерпывающий ответ. Кстати, в свою очередь, могу предположить, что ты сам и есть «воздыхатель» Дырявой Башки, а стало быть не пресловутый «мужчина», а просто «глупые помои в кастрюльке».
ДА…МУЖИК ЯВНО С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖИТ,ЕСЛИ ТАКОЕ ПИШЕТ О ЖЕНЩИНЕ,ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ИДЕАЛЬНОЙ…МАЧИТЬ КАЗЛА!
ты редкий моральный урод
тебе на самом деле все равно, Дырвянская это пишет или нет. Ты очень хочешь просто много помоев на нее вылить. И используешь любое анонимное сообщение для этого от кого угодно.
А хотеть этого можно только по одной причине. Она тобой пренебрегла. У тебя была «сверхсамоуверенность» в собственной неотразимости, но она тебя не оценила? Она тебя оценила как раз в точку. Или ты с детства такой уязвимый, мама-папа тебя не любили и девочки в школе презирали? Отсюда и все россказни про «рабочее место под столом» и «перерывы на секс». И переход на явные оскорбления в физических данных «с рожей трижды переболевшего оспой дегенерата», «ее гнусную морду». — это подтверждает. Я, как мужчина , такого о женщине никогда не напишу. Поэтому к тебе надо обращаться не «он», а «оно».
Лена — симпатичная, жизнерадостная девушка. Работа у нее только вредная, как и у всех HR, — приходится иногда таких уродов отсеивать.
Спасибо за поддержку. К великому сожалению Ленки — Дырявой Башки мне быстро, как Вы пишете, «по-омеговски», рот заткнуть не получится. Я сам не из «Омеги», а потому у меня несколько иные методы. Вдобавок человек я по натуре очень злой, жестокий и мстительный, а значит Дырявой Башке скучать не придется.
Если после всего того, что написано ниже, ты спрашиваешь «нормальная ли контора», то она безусловно нормальная пероснально для тебя и таких, как ты. Поэтому «Омега-Автопоставка» с радостью примет тебя на работу, если ты сам этого захочешь, конечно. Рабы здесь нужны всегда, а потому Ленка -Дырявая Башка будет тебя счастлива с тобой познакомиться между чаепитием, которое в отделе персонала этой помойки начинается в 9 утра, а заканчивается в 6 вечера.
Ну, что… О последствиях я тебя, ничтожество, предупреждал.
А ты посмело нагло написать: «Да не пишет уже никто. Сдулся, использовал все заготовки и словарный запас. А может, буквы на клавиатуре стерлись и пошел на новую зарабатывать. Или щеки лопнули».
Я тебе гарантирую, что лично ты и твоя «корпорация» станете настоящими «Звездами Сети» за твою безумную наглость. Моего словарного запаса вполне хватит для достижения данной цели. И клавиатуру я тоже найду.
Итак, приступим.
В качестве предисловия (эпилог будет после 2000-3000 негативных отзывов на всех сайтах Украины, года через полтора-два). Фантазия у меня богатая, что с лихвой компенсирует недостаток свободного времени.
Автор этого наглого отзыва и всех остальных хамских, в отношении посетителей данного ресурса, отзывов за последнее время, некая ДЫРВЯНСКАЯ ЕЛЕНА – новоиспеченный «начальник» отдела по работе с персоналом. Посмотреть на ее гнусную морду вы можете на официальном сайте «Омеги», который я для себя окрестил «Парадом Уродов»: http://www.omega-auto.biz/ru/about/directing. Еще полюбоваться на это быдло можно, например, пройдя по ссылке: http://www.odnoklassniki.ru/profile/296794610.
Как видите, данная недоразвитая девочка-переросток 29 лет, с рожей трижды переболевшего оспой дегенерата, решила, что она может полить всех соискателей, а также бывших и нынешних работников грязью и остаться безнаказанной, за что она, на самом деле, будет сурово наказана.
Для начала я предлагаю переименовать данное быдло и хамло в ЛЕНКУ – ДЫРЯВУЮ БАШКУ, или просто в ДЫРЯВУЮ БАШКУ. Кто за? Принято единогласно.
Итак, ЕЛЕНА ДЫРВЯНСКАЯ, Постановлением Верховного Трибунала Соискателей и Работников ООО «Омега-Автопоставка» ты отныне и навеки будешь именоваться:
«ЛЕНКА – ДЫРЯВАЯ БАШКА»!
Приговор обжалованию не подлежит.
Контора реально гнилая! Правду пишет тот человек, которого пытаются быстренько и по-омеговски заткнуть.
про зарплаты я писал:
Соискатели, кто собирается работать региональным менеджером, повторю мой отзыв:
Штрафы, а они следующие:
Зарплата состоит из постоянной и бонусной части. Бонусная часть ЗП (это гдето 70%) зависит от выполнения плана. Как его считают никто не знает, и план почти всегда завышен, сами понимаете для чего.
@гость
Если ты тупица без чувства юмора, который вдобавок ничего не читает и не помнит даже советских классических фильмов, не говоря уже о каких-то американских, короче говоря, недоразвитый, а потому не узнает уже ставших классикой цитат, то кто ж тебе лекарь? Так что в твоем диагнозе всего 2 пункта: глупость и невежество. Значит будешь нищим, психиатр-диагност.
@Гость Ау, народ. Ну и резня тут у вас. А как вообще,контора нормальная? Как и сколько платят продавцам-кормильцам? Не обижают? И кто у вас главный «кормилец-продавец» по грузовым шинам? Скиньте инфу- есть идея.
Да не пишет уже никто. Сдулся, использовал все заготовки и словарный запас. А может, буквы на клавиатуре стерлись и пошел на новую зарабатывать. Или щеки лопнули :) :)
Уважаемый Контролер!! Что ж тебя так зацепила Лена? Тайно влюблен и боишься признаться? Или обиделся что такого зануду как ты не взяли на омегу работать? Скорее последнее.Правильно сделали , иначе заразил бы всю фирму своим занудством, горе писатель. Пишешь пишешь… «Собака лает, ветер уносит»
Достаточно того, что вы так и не поняли, что с вами общается не «Лена».
Дело ваше. Хамите, наслаждайтесь. И гордитесь, гордитесь!!!
Соискатели, кто собирается работать региональным менеджером, повторю мой отзыв:
Штрафы, а они следующие:
Есть еще различные задачи, могут придумать новые обязанности (как сделали с подписанием расходных накладных, заполнением анкет по клиентам) если что-то где-то не вовремя сделал или ошибся тоже штраф. И обратите внимание — поощрений нет.
Всреднем 500 грн в месяц не дополучаеш.
3. Расход топлива естественно занижают, и не питайте иллюзий, что сможете что-то доказать. Оно понятно, что топливо — это огромная затратная часть и тут хочется экономить, но мне не легче.
— компанию пока уважают на рынке
слабенький ты какой-то и не здоровенький. Нашел какую-то девочку и ее то стращать только и можешь анонимно, да и то по типу мультяшек: Так что бойся и трепещи.
И есть явные признаки психического расстройства, выражающиеся в уходе от реальности в форме ассоциирования себя с кино-книго героями. В твоем диагнозе: с Титаном, страшный Серый Волк , актер Чарльз Бронсон, вижу себя в роли Пола Керси.
Ну-с, будем считать, что бунт на корабле подавлен.
А то ишь чего себе удумала, дескать, пигмеи могут успешно бороться с Титаном. Это, Лена, только в библейской притче Давид побеждает Голиафа. А в реальной жизни такие, как я, бьют в ответ так, что костей не соберешь, хоть прикидывайся мужчиной, хоть будь им. Я злой и страшный Серый Волк и в поросятах знаю толк!
Впрочем, отделалась ты малой кровью: над тобой будут смеяться только работники «Омеги» да редкие, наиболее смышлёные, соискатели, ну и, конечно, Елизева чертей всыплет за то, что еще больше усугубила ситуацию с наймом персонала в ваш «рай».
Зато впредь тебе будет наука: не груби незнакомым людям на публичных порталах и не называй сами ресурсы помойкой, не оскорбляй всех подряд, не говори откровенно обманутым соискателям на должность начальника отдела маркетинга про «обиженных девиц» в то время как вакансия открыта пять лет, не вступай в дискуссии со звездами отечественного менеджмента, если сама двух слов связать не можешь и т.д.
Ну, а я буду контролировать твой горе-пиар, и когда ты будешь писать всякие гадости относительно:
А) «обиженных» соискателей, в частности, топ-менеджеров, которым вы морочите голову;
Б) ваших, уже нанятых, менеджеров по продажам, которые органически не в состоянии, при всем их желании, выполнять нереальные запросы ваших «великих» руководителей по продажам, а потому в твоих глазах – человека без профессии, который не в состоянии продать даже гвоздя, и единственное на что способен, так это бездумно читать чужие резюме – «неудачниках»;
В) несчастных, замученных «грязных» работяг со склада «Омеги», которые пухнут от голоду, но «имеют перспективу сделать карьеру»;
жестко и мгновенно ставить тебя на место.
Поэтому продолжать тебе эту деятельность настоятельно не советую. Впрочем, дело твое, но снисхождения не жди. Я крашеных блондинок не люблю, а ты не перекрасилась и фотографию на сайте не сменила. Так что бойся и трепещи!
P.S. Кстати, мне очень нравится американский, ныне покойный, актер Чарльз Бронсон. А в особенности его фильмы «Жажда смерти». Часами могу смотреть. Так и вижу себя в роли Пола Керси. Наверное, я не только жесткий делец, но еще и сентиментальный романтик. В частности, мне больше всего нравится название четвертой части: «Удушение сопротивления».
Поэтому, когда решишь написать еще какую-то гадость, дважды подумай, на что способен человек, который так любит справедливость.
Так он же и есть натурально гав**ще!!! спросите у любого клиента и сотрудника Омеги!!!
Народ лето на дворе, оглянитесь. Хватит сидеть в инете и поливать грязью , валите на пляж.
чувак — ты явно озабоченный. Ты тут единственный постоянно уже раз пять разговор на баб сворачиваешь. Сходи уже на окружную.
Один урод найдеться который будет лить тут *авно целыми днями ,не нравиться ОМега открывай свой бизнес и делайте там РАЙские условия и для кладавщиков и менеджером
Я ждал, конечно же, что девочки станут на защиту Омеги…Повторюсь, я далеко не всех имел ввиду, и сужу я все не только по отзывам(хотя с них тоже) но и свое впечетление сложилось такое , что касается потных пацанов, так девушки милые , дома нюхайте своих(если таковые имеются )….Вы наверное привыкли под кондиционером сидеть, а на складах люди пашут…Может вы этого не знали…??? Что касается имен и фамилий, ну на кой черт их называть , думая эти леди и сами поймут, что как то некрасиво обсуждать и разделять на складских и офисных….
а че тебе женский состав Омеги? едь в Иваново-город невест. И помойся — там тоже потных могут не любить. И разберись — если ты женский состав пишешь, что по отзывам все-таки судишь, то имен назвать при всем желании ты никак не можешь.
Да..Впечатления за Омегу как то хромает, а особенно за женский состав(судя по отзывам) , хотя сразу поправочка, не за всех, одни непрофессиональны ,другие любят отобедать с «не потными» пацанам ,третьи даже больше, чем подобедать ..Имена назывть, не будем им еще замуж выходить (не будем портить репутацию)…
а кто ты вообще такой, чтоб Дырвянской рассказывать, что ей делать? У нее начальник Бисага. А судя по твоему бесконечному лаю на Литвина — ты ноль. Раз даже руководитель исключительно продажников тебе так поперек горла встал. Что ты уже надцать раз про него всякое г-но пишешь.
» лично знаю идиота, вора и шута горохового Толика Литвина из того же Днепропетровска, »
Так же лично знаю и знать не хочу ВОРА и МОРАЛЬНОГО УРОДА Литвина Анатолия из Днепра, браво Омега — это действительно тот кто нужен для развала.
Лена, ты я вижу так и не поняла, кто я, несмотря на все мои подсказки. Зато успела охарактеризовать мою логику. Она для тебя «дырявая» по двум причинам. Во-первых, ты не только некрасивая и небрежно одета, но и очень глупа. Извини, но это так. И заметно невооруженным взглядом со стороны. Когда мы с тобой первый раз беседовали, я сразу обратил на тебя внимание из-за твоего поведения: глупых ужимок, желания привлечь к себе внимание, произвести впечатление, которое ты произвести не можешь, и все это на фоне страха сказать «что-то не то», пафосной важности и «дежурной» лояльности. Говоришь ты бестолково, несвязно, словарными штампами. За ворохом слов — смысловая пустота. Наверное, из-за всех этих «достоинств», ваша Елизева не возражала против твоего назначения на эту должность. Так она не будет чувствовать себя ущербной, на твоем фоне. Во-вторых, моя логика действительно нестандартная, поэтому в цифре моей зарплаты больше нулей, чем в итогах всего ФОП «Омеги». Я не ты и даже не Ярослав Васильевич, поэтому не твоим куриным мозгам (по моему мнению) оценивать мою логику. А если считаешь, что это не так — найди хоть одну логическую ошибку в моих постах.
Теперь о неприятном.
Я обратил внимание, что ты постоянно убеждаешь меня, чтобы я «не оправдывался». Так я «красава», ни в чем и не оправдываюсь, в частности перед таким мусором, как ты. И перед компаниями, которые имеют такую репутацию на рынке труда, как «Омега», я тем более не оправдываюсь.
По моему твердому убеждению, это вам, а точнее тебе, как «директору» по персоналу, необходимо оправдываться перед соискателями и бывшими работниками, причем на коленях.
Поэтому твои ответы меня устроить не могут. Я не люблю софистику (смотри это слово в словаре), и не люблю, когда нагло говорят на черное белое. Еще раз напишешь мне «не оправдывайтесь», тон моих постов примет другой характер (я вроде бы неплохой журналист), и тебе он точно не понравится. Я ведь не только остроумно, хотя и жестоко, морально издеваться умею. Я еще могу очень жестко нахамить.
Ну, вот это свежая и очень правильная мысль, насчет самодовольных самонадеянных нарциссов, каждый из которых думает, что он самый умный и всех «построит». Вот только про Директора по маркетингу из Днепропетровска не соглашусь. Тут все просто: человек искал более высокую зарплату и похоже не очень привязан к региону, а потому и потратил время на эту «корпорацию».
И, к сожалению, относительно того, что все «стервятники», которые только думают о том, чтобы занять место в «Омеге» это не совсем так. Да, на 99% Вы правы. Но есть еще 1% настоящих топ-менеджеров, тех которые являются управленцами по духу, стилю жизни, образу мышления, а не только из-за громких названий должностей в резюме и трудовых книжках. Может я тоже «нарцисс», но причисляю к таковым и себя. А еще, из числа тех, кто писал об этой компании, Директора по маркетингу и неизвестного топа из Киева, который писал, кажется, под ником «Хвахивець».
И могу вам сказать, что ни что не пропадает зря. Ни один из тех, кто относится к этим немногочисленным реальным управленцам, а не клоунам, вроде омеговских Литвина, Брехунца, Елизевой, уже не купится ни на какие предложения от таких компаний, как «Омега-Автопоставка». Характерными признаками такой компании являются: 1) низкие для топ-менеджеров зарплаты. Да, они могут быть 20, 30, 40 и даже более тысяч гривен, но ведь это копейки для тех, кто знает как делать дело; 2) нестабильность команды, много отзывов на таких сайтах, как этот, хамское поведение рекрутеров. А самая главная беда — это непонимание собственников данных компаний современных реалий их рынков. Вот взять этого Бисагу Я.В. Когда-то он был «пионером» данного рынка, а сейчас его компания уже утратила свое доминирование на нем. Этому есть как субъективные причины падения рынков автозапчастей, на которых специализируется «Омега», так и субъективные, вроде личного восприятия самого собственника. Например, я прочел его ответ всем высказавшимся на первой странице, мол «благодарю всех за рекламу», прочел о назначении Елизевой советником, вместо заслуженного увольнения за испорченную репутацию компании на рынке труда, лично знаю идиота, вора и шута горохового Толика Литвина из того же Днепропетровска, сейчас вот поиздевался вволю над новой дурочкой, которой доверили управление наймом персонала, Леной Дырвянской, выставив ее безграмотной кретинкой… и понимаю, что Бисага сделал уже все, на что его хватало, никакого дальнейшего развития не будет, а будет только медленное угасание этой компании. А ее место займут другие, с более современными руководителями, которые упрямо не цепляются за устоявшийся жизненный уклад (правила работы), а обладают волчьей хваткой, которая позволяет им приспосабливаться под требования рынков, и даже диктовать этим рынкам свою волю. Как вывод, даже если бы я не работал когда-то в этой сфере, если бы у «Омеги» были деньги мне платить (ну это из области фантастики, я очень много получаю), и если бы искал новую работу, то все равно, «Омеге» я бы отказал, только ознакомившись с отзывами с этого сайта, даже не вникая в особенности бизнеса, причем не задумываясь ни на минуту. Потому что я тот самый 1%. Ну, а Вы правы потому, что есть остальные 99% шакалов. Время этих компаний из 1990-2000-х годов постепенно проходит. И банкротства таких «гигантов», как «Омега», вещь уже обыденная. На «старых» мозгах ведь вечно ездить не будешь.
так вы все тут бывшие и нанешние соискатели — самодовольные самонадеянные нарциссы, включая этого директора-маркетолога-днепропетровца. Для вас же такая ситуация — что красная тряпка и вызов. Вы же каждый о себе думаете, что лучше, краше и неповторимее себя быть не может в природе. Поэтому такие истории с этим директором из днепра — у каждого по отдельности вызывает только чувство превосходства по принципу «Это был лох, а вот я — тот кто им нужен, я точно пройду и построю все Омегу». Почитайте отзывы других таких же, или вон отзывы не состоявшегося финансового директора, которого даже на собеседование не позвали. Поэтому никакие отзывы никаких не прошедших оскорбленных соискателей на таких нарциссов не произведут впечатление. Вы будете идти и идти, слать и слать свои бахвальные резюме и думать про всех остальных, кто уже успел написать отзывы, что это «они — лохи», а я «тот кто надо».
Так что не останется Омега без кандидатов и соискателей не смотря на любые отзывы » о невнимательности к соискателям» . Потому что имя вам — легион, и все вы ждете как стервятники, когда кто-то очередной обломится, чтоб занять его место побыстренькому.
Единственный отзывы, который может отбить охоту — это задержка и невыплата зарплат. Но этого в Омеге нет пока.
Вот это да! «А был ли мальчик»?
Потому что этот топик из Днепра лично нигде не зафиксирован, за него все делали его рабы и он выйдет чистым как гусь из воды, а пострадают его шестерки
А можно поподробней? Что за «Димочка» и что за «справка»? А то любезному собеседнику все какая-то «Лена» мерещится.
Любезный, самому не противно? Оправдываться да хвастаться не надоело? Уникум с «западными» подходами, а логика дырявая. И манеры — как у, извините, хронически запойного шиномонтажника. Зато гонору….
Димочка, ты нам сначала справочку свою покажи, а потом мы поговорим о службе безопасности, и о бизнесе твоём никчемном.
эк активизировались то «писатели» после корпоратива
Я тебе выложу данные обо мне, завистливый неудачник! Что до сих пор в моей бывшей «Омеге» крохоборствуешь, Бывший. А я уже бабло кую. Так что, смотри, как бы я о вас о всех инфы бы здесь не повыкладывал. В том числе о ваших откатах.
Дима, ты ж писал, что *** пошёл. Никак не угомонишься? Тебя виртуальная «Алёна» так возбудила, что высер за высером строчишь не переставая. Или так хочешь что б все данные о тебе тут высветили? Горе луковое, чудо-бизнесмен ты недоделанный!