ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Тобой, тварь не людская, уже занимаются специалисты по обрезанию языков — готовся.
«Помои» — это ты, ослик. Одно непонятно — чего ты всех-то за своих принимаешь.
Что, Дырявая Башка, уже оправилась от потери «любимых» Елизевой и Я.В.? Думаешь уцелеешь? Не уцелеешь! Не надейся! Собирай свое барахло и баулы своих Гномиков-холуев, и, в первую очередь, хамла-Катюшки! Вас уже в ЖЭКе заждались! На выход, ублю*ки! Ваше время вышло досрочно! Как в романе Стивена Кинга «Безнадега», где одна из частей книги называется «Отпущен раньше». Или тебя так мой «некролог» за душу взял, что ты уже и сама все поняла и собираешь свои манатки!
А помои на тебя никто тут не льет! Не ной! Просто ты быдло и хамло, которое вследствие собственной ущербности, в частности, глупости, нарвалось на еще большего хама, который по-умному тобой занялся и умело поставил на место. Так что не скули, тварь! Не нужно на этой «помойке» (в твоей терминологии — данном сайте) «плача обиженной девицы» (справедливых отзывов «довольных» соискателей и работников). За шо боролась — на то и напоролась! Таких, как ты, нужно гнобить до последнего! Чтобы остальным подонкам неповадно было. А тебе конец.
Да-а-а, наступили для «Омеги» крутые времена, которые ей, ох как непросто будет пережить, несмотря на весь «оптимизм» и дурные подбадривания придурошного отдела персонала! Довые**лись, называется, «короли грузовиков», убогие!
как они могут «потом назначить «лояльного генератора бизнеса»»? и генерального уже назначили — Дудырева. Есть объявление на сайте.
Как же нелепо выглядят извергаемые этим ослом помои! Особенно теперь…
Народ, кто этот многословный /бредо/писатель?
Трудно поверить в случившееся. В будущее компании тоже трудно поверить, но жизнь покажет. Держитесь!
.когда «генератор бизнеса» не поддается влиянию извне — его устраняют….потом назначить «лояльного генератора бизнеса» — вопрос решаемый…тем более,что всегда найдется и «серый кардинал»….
зачем убивать основного генератора прибыли этого бизнеса? @НОВЫЙ РУССКИЙ
…не факт,что шантажируют…чаще всего — убивают…
Какой-то бред написан. Вменяемый человек такого писать не будет!
когда бизнес хотят отнять -не убивают, а шантажируют
Те статьи из интернета . аргумент и орд-2 .и др. журналюги свои версии пишут . Главное что бы убийцу нашли . Светлая память Ярославу.
какие нафик конкуренты? АИС, АГРОСОЮЗ,АВТЕК или может АД, ТиДиСи? все давно сожительствовали на рынке и все без криминала
Если у кого есть конкретная информация о убийстве Бисаги Я.В. просьба ее сбросить на [email protected],но не писать всякую нелепость без каких либо фактов@Гость
больная фантазия. И Дудырев с Холодовым не был знаком, и денег им своих и банковских кредитов хватало — ни у кого они ничего не занимали. И о тамбовских если они и слышали — то по телевизору. И Гепу не надо сюда приклеивать — ему есть где и без автобизнеса развернуться. Этот гость два раза тут написавший — явно автор этой тупой желтой статьи, и хочет увести от реальных заказчиков.
Соболезнование семье. Убийцу настигнет кара, думаю что его уже убрали.
Бред.
У Поповича и Чепиля нет таких больших денег, чтобы занимать у них для оборотных средств Омеги.
Бред.
Да и зачем убивать, если они с этого имели деньги и Поповичу давали взятки.
Бред обиженого Чмонькой и Поповичем пенсионера.
Мнение: убийство было заказным от «Тамбовских» и выполняла его банда Чепиля. Шмонька был в Харькове гарантом для Табовского ОПГ при выдаче много миллионных ссуд в долларах Ярославу Бисага и Юрию Дудыреву (и имел за это от Тамбовских не малую долю). Оба подельника постоянно нуждались в наличке, потому что они получали основной товар как контрабанду и за крышу они платили генерал лейтенанту СБУ Полковниченко А.С и прокурору города Харькова Евгению Поповичу. Взятки разносил лично Басига. Последний был наркоман, плотно сидел на Колумбийском кокаине, который брал у В. Чепиль. Киллер был из банды Шмоньки (привезен Сергеем Дигиловым из Дагестана), а оружие ему выдал сам Шмонька. Пистолет был похищен бандой Чепиль два года назад и переделан под боевой патрон. Эта кража следствием не раскрыта. http://www.objectiv.tv/forum/viewtopic.php?f=72&t=1753&p=31195#p31195
Приносим свои соболезнования всем кто знал Ярослава Васильевича.
Царствие небесное.
«Д.»
Земля пухом Царствие Небесное Ярославу.Вечная Память.Соболезнования семье…
Расстрел бизнесмена в Харькове: дружба с Россией бывает убийственной
Бандитизм | Пнд, 2013-08-05 09:02
Версия для печати
В Украине свободно и безнаказанно хозяйничают российский бандиты и спецслужбы.
Дружба братских славянских народов России и Украины многократно воспета литераторами, поэтами, композиторами и прочими творческими людьми. Каких только эпитетов не употребляли они, рассказывая о том, как украинцы стоят на страже интересов Кремля, поскольку последний обычно приравнивается в сагах творцов ко всему российскому народу. И, соответственно, наращивание прибылей «Газпрома» вдруг оказывается первейшим интересом каждого гражданина Украины – даже ценой собственного кармана. Приблизительно такое можно услышать в речах политиков.
Правда, говорится это обычно не так коротко и понятно, но применив логику и грамматику, речи политиков иногда можно привести к обычному человеческому языку. И тогда можно узнать удивительные вещи.
Как именно и кем насаждается ныне дружба украинского народа с российским Кремлем — уже было изложено, например, в статье РосПил. Украина. А теперь речь пойдет о результатах, которые не замедлили проявиться. Точнее – об убийстве руководителя харьковской фирмы «Омега-автопоставка», торгующей автомобильными запчастями, шинами и маслами, которое произошло 1 августа 2013 года в харьковском ресторане «Охотный двор».
Ярослав Бисага
Со слов правоохранителей известно, что вечером 1 августа Ярослав Бисага отдыхал в ресторане «Охотный двор». Там к нему подошел неизвестный мужчина и трижды выстрелил в живот из пистолета «Форт» с глушителем. Затем бросил пистолет и скрылся.
В тему: Вокруг судьи без головы
«Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ход досудебного расследования находится на контроле прокуратуры области», — сообщили в областной прокуратуре.
Здесь же необходимо отметить, что наличие уголовного дела вовсе не означает его успешного расследования. Достаточно вспомнить последние громкие дела – об исчезновении журналиста Климентьева, о нападении на воинскую часть в Харькове, об убийстве харьковского судьи Трофимова вместе с семьей. Дело об убийстве Ярослава Бисаги, похоже, не станет исключением и продолжит ряд нераскрытых дел, как это теперь принято у правоохранителей.
В тему: Тайна следствия без головы
И раз уж речь зашла о дружбе с Россией, то говоря об убийстве директора ООО «Омега-автопоставка», стоит вспомнить, что несколько лет назад коммерческие структуры российской Тамбовской ОПГ (г. Санкт-Петербург) навязывали сотрудничество. Более подробно о деятельности «тамбовских» рассказывает Википедия и Компромат.Ru. А мы вспомним о том, что в Харькове «тамбовские» тоже имеют свои интересы. И по этой причине их представитель Вячеслав Холоднов, гордо носящий кличку «Холодильник», бывает здесь чуть ли не чаще, чем в родном Санкт-Петербурге. И поскольку наведывается в Харьков не на отдых, уровень его возможностей здесь постоянно растет.
Например, он в состоянии решить вопрос с назначением на должность в милиции уровня начальника какого-нибудь управления ГУМВД – например, управления ГСБЭП или уголовного розыска. Во всяком случае, так было при двух прежних начальниках милиции области – Викторе Козицком и Михаиле Мартынове. При нынешнем такого влияния пока что не было замечено, что, впрочем, не означает его отсутствия.
Помимо связей в милиции Холоднов дружит также и с представителями харьковских криминальных кругов. Особенно тесные отношения он поддерживает с местным авторитетом «Бородой», известным в миру как Владимир Чепиль. Последний не упускает возможности пообщаться с «Холодильником» за столом, приглашает его на дни рождения и прочие подобные торжества.
А где милиция и бандиты – там и бывшие правоохранители. Поэтому еще один добрый друг и “брат” Холоднова – бывший сотрудник УБОП Евгений Жилин. Его службу не единожды описывал харьковский журналист Василий Климентьев, в результате чего Жилин сел на скамью подсудимых и провел некоторое время за решеткой. Затем вышел на свободу и даже восстановился на службе. А Климентьев пропал…
В настоящее время Евгений Жилин процветает в бизнесе – занимается обналичиванием денег, числится харьковской «площадкой», если вы понимаете, о чем это я. Да не простой «площадкой» — постоянно помогает мэру Харькова Геннадию Кернесу, известному в криминальных кругах под кличкой «Гепа», доставлять его долю в Киев, Семье.
В тему: «Гепа»-Кернес и Андрей Портнов: их слышит вся страна (аудио)
Этот же Жилин организовывал «антифашистские мероприятия» 18 мая в Киеве, причем также по просьбе Холоднова, его подельников, а также сотрудников российских спецслужб – ГРУ и ФСБ, которые приезжали в Харьков вместе с «тамбовскими».
Впрочем, это далеко не единственные его контакты с россиянами. Еще во время службы в милиции Жилин был замечен в связях с российскими киллерами.
…Харьковский предприниматель Юрий Дудырев начинал свой бизнес тяжело. Возможно, сейчас он и не был бы предпринимателем, если бы не Вячеслав Холоднов. Последний помог стать на ноги будущему соучредителю ООО «Омега-автопоставка», ссужал его деньгами. Вряд ли из благотворительности или личной симпатии, но точно об этом сказать сегодня сложно. Зато точно можно сказать, что помощь российского уголовника оказалась весьма действенной – Дудырев не только стал успешным бизнесменом, учредителем нескольких десятков предприятий, но и депутатом Харьковского облсовета от Партии Регионов.
Несколько лет назад ООО «Омега-автопоставка» заключило контракт с одной из коммерческих структур «тамбовских». Впоследствии россияне стали настаивать на расширении сотрудничества. Но харьковчане повели себя осторожно.
Обычно сотрудничество с «тамбовскими» заканчивается захватом предприятия, что в планы владельцев ООО «Омега-автопоставка» Юрия Дудырева и Ярослава Бисаги, конечно же, не входило. Но и прекратить сотрудничество не удавалось – «тамбовские» постоянно придумывали причины, почему его нужно продолжать, угрожали многомиллионными судебными исками.
Создавалось впечатление, что крупнейшей российской ОПГ понадобилось успешное харьковское предприятие. И это неудивительно – как с точки зрения развития самой ОПГ, так и в плане российской экспансии в Украину. Но Ярослав Бисага был против такого сценария развития событий, что тоже неудивительно, поскольку бизнесменов, желающих потерять свои предприятия, не бывает.
Холоднов, Дудырев – Бисага фактически был окружен членами Тамбовской ОПГ и их подельниками. Хотя некоторая возможность удержать свой бизнес у него была — ООО «Омега-автопоставка» процветало только благодаря его успехам. Дудырев немного делал для предприятия.
Мешали всякие другие дела, дружба с Холодновым, политические амбиции. Но по этой же причине возник вопрос о перераспределении долей в уставном фонде предприятия – Бисага делал для их предприятия неизмеримо больше, чем бизнесмен, ставший депутатом облсовета. А дыхание «тамбовских» в спину вынуждало увести права на бизнес максимально далеко – в оффшоры. Так еще оставалась надежда сохранить бизнес.
Игры с уголовниками уровня «тамбовских» всегда опасны. Особенно когда им помогают “свои” местные уголовники и правоохранители. Поэтому когда «тамбовские» сообразили, что успешное украинское предприятие от них может уйти, они решили действовать жестко. Для этого им пригодился Жилин и его связи с российскими киллерами. 1 августа заказ был успешно выполнен.
Конечно, главная проблема не решена – долю Бисаги унаследует его вдова. Но последнюю можно будет легко «уговорить» — в самом деле, не захочет же она разделить судьбу своего мужа из-за каких-то денег. Есть и второй вариант – Дудырев занимает должность руководителя предприятия, после чего объявляет об увеличении уставного фонда – размывает долю Бисаги, а свою делит с «тамбовскими». Вполне возможно, существует еще несколько способов получить контроль над предприятием – например, обанкротить его, предварительно передав все активы другой фирме, у которой будут «нужные» владельцы. Суть от этого не меняется, предприятие меняет владельцев.
Это если смотреть на ситуацию с точки зрения владения фирмой. А с точки зрения иностранной экспансии — представители криминальных кругов России получили контроль над крупным украинским предприятием. И если такие истории станут повторяться, Украина быстро утратит свой суверенитет и станет подконтрольна российским бандитам.
А те, в свою очередь, — российским же спецслужбам, представителей которых они периодически привозят сюда.
В тему: Журналист Сергей Кузин: Щербаня убили из-за воровского «общака»
Окончательное решение этого уравнения вы и сами можете произнести.
Но если уйти от большой политики, то остается чрезвычайно болезненный для всех украинцев вопрос – будет ли раскрыто это убийство. Или оно пополнит ряд резонансных «висяков» — вроде убийства Гонгадзе, убийства Черновола, убийства Игоря Александрова, исчезновения Климентьева, убийства семьи судьи Трофимова? А если говорить точнее – то вопрос стоит о том, какую работу делают наши правоохранительные органы, и делают ли они ее вообще. И, если уж совсем точно – нужны ли нам наши правоохранители в их нынешнем виде?
—
Станислав Лодыгин, специально для издания «Аргумент»
ПУСТЬ КИЛЕР ГОРИТ В АДУ
Ты ещё там не покрылся зелёными прыщами (как жаба) от ненависти? Если нет — то скоро покроешься. Ненависть — она вредна для здоровья, и в первую очередь, для здоровья источника этой ненависти.
Ну, здравствуй, моя славная, Ленка — Дырявая Башка!
Однако последние 2 недели были, мягко говоря, насыщенными для тебя и для твоей компании.
Во-первых, померла «Великий Советник По Борьбе С Персоналом» Елизева. Усё, карачун, бедолаге! Как говорится: «Всех нас в ящик положат и гвоздями забьют»! Не рассказывать ей больше про «цыфирьки» иногородним топам на собеседованиях, не «улучшать» жизнь «благодарных» менеджеров и работников склада на «Омеге», не пить чай и кофе ведрами. Да что там говорить: даже в ЖЭКе не работать уборщицей, как я предсказывал (за нее отработаешь ТЫ)! У неё теперь другие дела: только что звонил прямо из пекла мой брат – Люцифер, и сказал, что она уже них – новый котел осваивает, так как Высший Суд её грешную душу не оправдал. Да… Чтобы закрыть вопрос… Александра Валерьевна передает тебе привет и с нетерпением ждет в помощники! Короче, все, как здесь, на Земле.
И только ты вознамерилась было примерить упавшую корону покойного советника (по принципу «Король умер»! Да здравствует Король!») – так на тебе: новый негатив от еще одного осчастливленного знакомством с твоим департаментом топа – «Начальника отдела маркетинга (г. Киев)» (и опять маркетолог!), который хоть и лаконично, но предельно точно описал ваши новые прогрессивные методы подбора персонала на руководящие должности. Пользуясь случаем, хотел спросить: это ты ввела моду на оскорбления соискателей по телефону? При Елизевой вроде такого не было. Ох, плачет по тебе метла и половая тряпка в ЖЭКе на Земле и котел со смолой в Аду!
Не успел какой-то твой Гномик злобно отгавкаться в тот же вечер (ты их что по выходным на дежурство по очереди оставляешь? Судя по всему – ДА!), как проявился праведный «Народный Гнев». Кстати, спасибо за поддержку, коллега. Прочел с превеликим удовольствием Ваш отзыв и вволю повеселился! Народный Гнев вывел тебя и твоего Гномика (это случаем не пресловутая Катя, которой я тоже скоро займусь) на чистую воду, а заодно опустил на бренную землю с «омеговских» небес. Ну да холуята-Гномики и ночью не дремлют и кинулись бегом отписываться, возбужденно (в который раз!) бухтя про профессиональную импотенцию неудачников и свою собственную высокую квалификацию!
Кстати, «Народный Гнев», увы, констатировал, давно всем известный (кроме тебя, конечно) печальный факт: «Омега-Автопоставка» — помойная яма, как для работников, так и для партнеров. Да, от вас – ее рекрутеров – все нормальные люди во всей стране, в частности, Харькове, Днепропетровске и Киеве, действительно уже бегут, как в средневековье от эпидемии чумы!
Но меня тут вот что заинтересовало. Что там твой Гномик в юбке болтала о каком-то «Директоре по маркетингу»? Когда я последний раз недавно говорил с Бисагой, такой должности в вашем гадючнике не было. Так о чем твоя обслуга болтала с малого ума? Очередной бред сивой кобылы, когда мозгов нет, сказать нечего, а надо что-то сказать? Или вашего полку тупых невежественных бездельников прибыло? Давай, кажи своего «Директора по маркетингу», которому, как и всем «великим стратегам» еще обязательно нужен «Начальник отдела», чтобы было кому делать реальную работу! Будет над кем поприкалываться! Дурня в студию! Или вконец завравшегося Гномика-Катю подавай на суд одураченных масс!
И наконец ЧП ВСЕСОЮЗНОГО МАСШТАБА! Умер Ярослав Васильевич, да еще и насильственной смертью. Вот уж пути Господни неисповедимы! Жил себе человек, думал, что как хотел, а выяснилось, что «для кого-то ты совсем неправильно живешь». Построил бизнес, все сам имел, вас ничтожеств ни за что кормил – и на тебе! Соболезную, хотя сразу каюсь: не любил я покойника за хитрость, шитую белыми нитками, и редкостную жадность. Ну, да ладно, ему я уже прощаю, а вот тебе нет. Ты же не он, ты – Дырявая Башка, и даже уважать тебя не за что!
Кстати, Ленка, это не ты его… вместе с Толиком Литвиным – днепропетровской шпаной бородатой, на пару?
Ну, шучу, шучу… Куда вам убогим, особенно тебе. Ты же только соискателей по телефону оскорблять умеешь, да собственных работников, и то «за глаза», за их спинами. Это Кондратец. Так что не бойся, тебя не посадят, а Толяна в Днепр обратно не возьмут, а из Харькова выгонят (и поедет он… в Ж…)!
А вот Короны Советника тебе теперь точно не видать! Более того, без покойного Я.В. вашей и без того полудохлой компании теперь точно кранты! Пойдете по миру, несмотря на восторженные призывные лозунги фанатиков-оптимистов «…А коллектив сделает все для этого!!!! Несомневайтесь даже…». Во как! Не, болвасики, аж нифига вы не «Зделаете»! Ваш корабль пойдет ко дну, и вы вместе с ним! Нормальные, конечно, выплывут! А вот Ленка – Дырявая Башка пойдет в ЖЭК уборщицей, а её Гномики-прихлебатели – прямо под забор – помирать с голоду! А после нелегкой службы в ЖЭКе (это ж не кофе сутками пить и спать на рабочем месте в «Омеге»), Дырявая Башка, оборванная, больная и преждевременно постаревшая, а значит совсем страшная, отправится на встречу с Александрой Валерьевной, на свою последнюю Вечную Работу, где кофе мало, а огня и смолы много. А что поделаешь? За грехи, в частности, наглость и хамство, здесь на Земле, приходится платить Там.
Так что Ленка – Дырявая Башка (для несведущих напоминаю, что ранее ее звали Еленой Дырвянской и она была руководителем департамента персонала «Омеги», пока не была переименована Постановлением Верховного Трибунала Соискателей и Работников ООО «Омега-Автопоставка»): не бывать тебе «Советником По Борьбе С Персоналом» у Ярослава Васильевича, а быть тебе уборщицей в ЖЭКе № 7 до скоропостижной старости!
Скоро к вам придет Новая Метла, скорее всего, умная, образованная, хитрая и очень жестокая (совсем, как я).
А, как известно, «новая метла – по новому метет»!
Так что собирай свои манатки и готовь торбы гномикам из твоего «департамента». Вам пиСец пришел, и подкрался он незаметно. Кончилась вольготная жизнь на горбу у грузчиков и менеджеров по продажам. Кина больше не будет.
На выход, Дырявая Башка!
Знаю Ярослава Васильевича больше десяти лет .Это мега величины человек-упрвленец. Это человек который сумел создать прерасных специалистов и сумел заработать капитал не продавая совесть честь и серце что очень редко бывает. Вечная память и земля Вам пухом .
@ВасЁк
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ ЯРОСЛАВУ ВАСИЛЬЕВИЧУ…ЗЕМЛЯ ПУХОМ..САМЫЕ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ..ПОМНИМ..СКОРБИМ..(ФОП МАЗУР СЕРГЕЙ. перевозчик)
@гость Да вроде как Его уже взяли на работу ….
соболезную
Соболезнуем всем родным и близким,очень жаль Ярослава,такие гениальные люди рождаются редко, создать такой проект,как «Омега-Автопоставка», великий организатор,умнейший человек, трудоголик,новатор- он был «мего- мозгом» компании! Царство небесное.Земля тебе пухом.Скорбим,будем помнить тебя всю жизнь! А тем ,кто забрал твою жизнь,гореть в аду…
…думаю.это не конкуренты….скорее всего люди,которые хотят отнять бизнес…часть его…контролировать финансовые потоки…((((
Такие люди должны жить и созидать.
Скорее всего, конкуренты решили убрать.
…однозначно какая-то сволочь «заказала»…((((((
Трудно поверить, что человека с такой жизненной энергией и постоянным стремлением вперёд больше нет …
Царствие небесное…..
Какой ужас…….@Гость
ОМЕГА Была есть и будет. Бисага делал дело не на один день и поверьте за один день оно не умрет. А коллектив сделает все для этого!!!! Несомневайтесь даже
Омега жила и будет жить!!1
А Я.B. буду помнить только с хорошей стороны!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
СОБОЛЕЗНОВАНИЯ СЕМЬЕ.
Царство Небесное.
Сильный был человек.
Мои соболезнования( Жаль, такого управленца, Человека с большой буквы Украина потеряла.
Знаю о компании «Омега» от их сотрудников…бывших и нынешних .Много положительных отзывов. Крепитесь
42-летнего харьковского бизнесмена застрелили ночью 1 августа в одном из ресторанов Харькова. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области. По данным прокуратуры, в бизнесмена стрелял неизвестный, пострадавший умер от полученных ранений. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство).
погибший — собственник одной из крупнейших в Украине компаний по продаже шин и автозапчастей «Омега-Автопоставка» Ярослав Бисага.
Жаль(((( Грамотный ЧЕЛОВЕК был(((((((((((((((((((
а за что убили? бытавуха?
Убили Бисагу. Нет больше омеги.
ЖАЛЬ..СОБОЛЕЗНУЮ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ
НА заметку , ТО что половину «начальников склада» даже работать терминалом не умеют это факт , но почему то ЗП у них выше чем рабочего , хотя они не как по сути не влияют на рабочий процесс, начальник это просто смотряший над кладавщиком !!! «Технологи» все работает и нечего нового по сути не придумали , но ЗП в 2 раза выше чем рядового кладавщика… а вообще то работать можно , но лучше работать на ежедневке (без ночей, тяжелого нечего тоскать не надо , без актов ) ,а есле и в смену то лучше всего на хранении! из + правда что зарплату платят четко , склад болеее менеее современый ,автобусы возят бесплатно, из наеврное минусов еще сталовая очень дорагая , даже в любом кафе бизнес -ланч стоит 25-35 грн , цены завышены , не аргументировано!а ТАк работать можно , но бесперспективно это все
@Народный Гнев
Александра Елизева все эти три года боролась с болезнью. Она никогда ничего не писала на этом сайте. Кто-то в это же время «плодотворно» старался на этом форуме раскрыть глубину своего гнилого уязвленного тщеславия. Эти люди даже не в состоянии реально оценить себя, на столько они отравлены ненавистью.
@Кузя
Очень жаль, царство ей небесное ..Такая молодая, соболезную ее близким…
Елезеву, хоть не трогайте. Умерла она в субботу.
@Народный Гнев
Визгливый шут. Ищут начальника отдела маркетинга к директору по маркетингу, а не директора по маркетингу. Директор по маркетингу или он же директор управления маркетинга в Омеге есть и уже второй год. Ты директора и начальника отдела как-то отличаешь?