ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
КНИ и БМН все время жили на откатах,в последняя время ЯВ сильно взялся за закупки чувствовал что «химичат»,но не успел!Теряют прямых поставщиков и крупных клиентов,но это не важно ,когда пирог надо делить)))
Ты вообще откуда?
Второй человек после КНИ был.
а кто такой БМН ??
а тебе че? ращитываешь и тебе отвалят?
@гость
Там еще не понятна роль Кондратца во всех увольнениях.
может хотел быть незаменимым?
причины увольнения у всех разные
Жестко только с БМН было.
Остальные +/- по своей воле.
что слышно? как контору поделили?
нестоє брат обіцяють золоті гори а потім *опа.
В Днепре офиса нет.
Я сотрудник данной фирмы.Может хватит бояться и скрываться.Подойдите к Дудыреву и сами скажите-он человек вменяемый,если боитесь — сообщите в СБ,что хотели сказать.Советую обратиться к сотруднику СБ Аргунову В. он то точно разберется …Он всегда всем помогал и никого не боится,наверное тоже скоро и его «съедят»…великие откатчики
так Кондратец теперь один и остался, раз все уволились. Куда ж его убирать, если никого не осталось, кто ж работать будет? Ну а если ты такой осведомленный в делах Омеги, то че плетешь про Иванцова, Ермоловича , Редзель, Писаренко? Сам ты слепой. Они же все уволились при живом ЯВ и с его содействием, царство ему небесное. И ЯВ не отправил кондратца бегать в МП
Кто подскажет как работается на Днепропетровском филиале (офис)?
Подведем итоги . С департамента продаж уволились ценные сотрудники ( а как же ценность компании?) Иванцов,Ермолович,Писаренко, Редзель,Южная,Севостьянов. УволиЛИ двух , скажем просто «КРЫС» Литвина и Брехунцова, СОБЫТИЯ ОСОБО ВАЖНЫ.
Это все под Кондратцом, он ослеп? Почему же Кондратец до сих пор на своем месте? Царство небесное Я.В. ,за такое Кондратец уже бегал бы в МП. А он продолжает гнобить ценных подчиненных,кто следующий уволится?
P.S. Просьба к СБ, покажите письмо Дудыреву.
По понятным причинам , не подписываюсь.
Скажите а какая зп бухгалтеров? и как можно оппасть туда?стоит ли вообще
В Киеве я слышал текучка большая так что сам решай
В складе — холодно!!! ЗП — урезается.
@Гость а что , у Омеги есть полтавский филиал? Это — новость. Давно?
Не знаю как где, но в Полтавском филиале творится полный бардак (пишу как уже удачно уволенный): директор д….ил — это знают не только работники филиала, но и все перевозчики и клиенты, только управы на него нет. Склад под его прикрытием не работает (все исполняют: разгружают фуры и загружают свои машины водителя), при этом кладовщиков на 7 утра привозят водителя, а в 10 — их уже доставляют домой отдыхать (тяжело скурить пачку сигарет за рабочее время), с клиентами общаются водителя, потому что директор неадекватный — все в шоке куда смотрит Харьков, где взяли такого д…ила!!!!!
да
Киев?
Второв ждет тебя
Народ подскажите можно ли идти работать на склад?????? Звонили пригласили! Стоит ли??????
«»Лажа»»
а ты хотел в Амстердам?
Пригласили работать менеджером по продажам в Жихорь,ребята скажите пжл это лажа или нет????
Мда, когда-то работал на Омеге, в седые времена. Случайно наткнулся на этот сайт и решил почитать что пишут. Печальная картина: какой-то человек с разрушенной психикой пишет какие-то странные бредни про какую-то бабу-рекрутера. Чувак, обратись штоле к психологам, пока ещё не поздно, ведь у тебя крыша едет, это просто очевидно, без обид. Другие жалуются на работу на складе — не работайте, если не нравится, под боком город-миллионник, в нём работы много. Третьи, какие-то мифические новые русские и «директора молодых успешных компаний» чего-то там постоянно критикуют, сбиваясь на личности. Лол, так и вижу людей с нечищенными зубами и с перхотью на башке, которым неудачный опыт с Омегой прямо жизнь сломал, диванные воЕны пля. Соберитесь, тряпки)) Тем, кто там ещё бултыхается и верит, что всё наладится — желаю успехов и всего хорошего, может и наладится действительно, кто его знает.
Привет Алена Д. это ты писала!? через полгода, уже не кто не кому не нужен ?(папользовались и выкидываете палучаеться так!? какая мы одна каманда ? а ? Мало того что за ночи не ДАПЛАЧИВАЕТЕ не капейки , так еще и СНИМАЕТЕ с зарплаты 2 часа — СОВЕСТЬ есть ли у вас
то пророк, теперь доброжелатель. Который о Воловоде пишет, что «Ему некогда писать….. Он решает сейчас все вопросы от низа до верха@гость», и что Кондратец ж…..пу не лизал, а Рева , Литвин, Брехунцов и Дырвянская лизали. И поэтому они могли как-то слить Бисагу. Развеселил, добро желатель.
ну ты, доброжелатель
и придумал — «только они могли знать…»)))))))))))))))) да кто угодно мог знать ,где будет Бисага….могли «дежурить » в ресторане…могли следить…да что угодно!!! при чем тут троица эта к смерти Бисаги???????????????????????@Доброжелатель
И все таки Кондратец не при чем,а вот эта тройка могла слить Бисагу-*уки.ведь ни кто не знал где будет он в тот злополучный вечер,а эти *уки всегда знали т.к ж…..пу лизали.Ну ничего дождетесь и на вашей улице будет праздник-грешники
«Омега – это люди!» ,но не со склада и корпоративы проводяться не для тебя и меня подобных,люди второго сорта ,сам панимаешь ,ты там нужен только для РАБ-о- ТЫ!чтоб обратили внимание надо придти в один день написать заявление об увальнении всей сменой,тогда возможно тебя услышат,паймут ,а так писать писульки сдесь безталку,разве что Василенко пасмешить
а Дудырев при чем? он тоже воровал? учредитель сам у себя?
Учредителями ООО «Омега-Автопоставка» являются Ярослав Бисага и Юрий Дудырев с равными долями по 50%.
@гость
Литвин,
Брехунцов,
Рева,
Дырвянская,
Кондратец
давайте еще Дударева добавим и полный комплект будет и Омегу можно закрывать.
Пророк, а что ты сделал хорошего для фирмы?
Та да! Жарят так, что туфли заворачиваются! Кабы больше людей почитывали-бы отзывы и не велись на: Наш девиз «Вместе мы сила», наш слоган «Нам с Вами по пути!». Если Вы разделяете наши ценности и хотите строить свое будущее с нашей командой — присоединяйтесь!,«Омега – это люди!» – это основной принцип, на котором основывается наша Компания.Нам интересно и приятно не только работать вместе, но и отдыхать.!!!!! по-этому 2.01 работали??? В Компании традиционны корпоративные мероприятия????КОГДА??? вернее у КОГО???, занятия различными видами спорта))))). то пыл желающих поработать НА омегу остынет. До осени всё устраивало, осенью терпели, сейчас начнём класть, походу «Нам с Вами НЕ по пути!»
ОГО! Жарковато у вас! Хотелось поработать здесь, но, видимо, не сейчас((
Сделайте пажалуйста адекватый (нормальный) график работы для склада,это ж не выносимо терпеть ,будьте людьми
А что это за пророк завелся на фирме всезнающий? Восхваляющий Воловода и поливающий остальных. А че так сразу Рева да еще Дырвянская через неяснокакаясвязь с ЛитвиномБрехунцовым? К ним поближе был Кондратец кажись.
эффективно это как сейчас? :)
китайцы…якуты…негры из Зимбабве…инопланетяне….не всё ли равно кто кэруе??? лишь бы только эффективно руководили…соблюдали трудовое законодательство..и платили з/п немалую и честно…
правда
не видишь, разве — узкоглазые все в руководстве ходят
Литвин, Брехунцов… Клубок то распутывается. Тяните нитку дальше. Рева и Дырвянская с ними в одной компании.
Надо спросить у Василенка, он же всё знает…..он же начальник вместо Овчинникова
…думаю,у Брехунцова кишка тонка..не он это продал Омегу..
А эту тему ментам нужно слить-Брехунцов то в Россию давно хотел свалить вот и сдал Бисагу,,только Бисага мешал ему бабло п………ть.Как тебе Максимка эта версия ???
Брехунцов продал?????
не..брехня!! я слышал,что продали нигерам из Зимбабве….@Гость
Правда,но только якутам
Скажите,а это правда что Омегу продали китайцам,,
«зря не обидели» — похоже, что все ж обидели
тебе то какое дело? Если ты в компании — то знаешь за что. Если вне компании, то оно тебе не надо.
Не переживай, зря не обидели закупщика.
Теперь пусть идет искать разводить других лохов@НОВЫЙ РУССКИЙ