ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Я работал на Омеге и был доволен.Незнаю как сейчас там,но лет 5 назад там было отлично.Хорошее руководство,сотрудники.Все дружно и нормально.А пишут гадости за Омегу и прочие компании те люди которые не смогли найти себя или те которые хотят все иметь ничего не делая.Все кто жалуется и пишит гпдости это те которые никогда себя не реализуют и эти люди будут ворчать всегда.Сначала нужно разобраться в себе прежде чем грязь лить.
@Гостья, ВСЕХ ЛЮСТРИРОВАТЬ!!! ВСЕХ В МУСОРНЫЙ БАК!!!!!!!!!!!
Самое главное и ужастное, что людям наплевать на себя. Они работают там, несмотря на адские боли в ногах, на усталость, на мизерную зарплату, на унизительные условия, на отсутствие какой-либо возможности развиваться физически, интеллектуально!
Они работают на тварей(Василенко, Динисенко, Тузкова, Падубных и проболжать можно долго , которые живут в шикарных квартирах, ездят на невероятно дорогих машинах, и знать не знают, что такое труд…Эти, с позволения сказать, работодатели, устроили все так, что все это почему-то напоминает тюрьму. С разницей в том, что можно ночевать дома.
Корону одели и ходят уже важные ,земли не чувствуют под собой!
Куда вообще смотрит СБ ?
Не много ли сотрудников в ОТЛ? ту работу что может делать 1 сотрудник делает 2-е а тои 3 — е — это рациональное использование средств кампании?
У Тузкова ,Василенко не много ли помощников, заместителей, начальников участков и опять то что может делать 1 человек делает двое , с очень не малыми окладами?- это эффективное использование средств кампании???
А товар возят Киев -Харьков -Киев -Харьков каждую неделю ,откат не кто не получает? товар полежал недельку в Харькове потом в Киев — это эффективное использование средств кампании????
А кладовщику Василенко расказывает не используйте стрейча много ,тоесть на сервис денег нету ?!? а содержать 5 помощников это не дорого обходиться кампании !!!!
Ярослав бы *опу порвал за людей
@Кулаков ***, НЕ ПОНЯЛ,А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ «КУЛАКОВ ***»???????
@Гость, Позвони Тузкову или Василенко и уточни, почему людей на складе наебывают ,и что характерно только на кладовщике !
Вот и лояльность кампании к кладовщику ! Политика кампании очень удивляет, экономят на работягах ,водителях, перевозчиках, уборщицах….
@Кулаков ***, отпуск и больничные в Омеге всегда оплачивались по полной программе. Давно это отменили?
частые штрафы за которые не отвечаешь, *ополизы и прочая нечесть здесь принимается как должное и такие здесь в почете и обязательно на пороге повышения в должности, скотское без уважения и адекватности отношение со стороны начальства, в начальстве конченные закоренелые *ополизы высшего уровня готовые в любую секунду заложить\без причины раскритиковать работу\ без причины настучать начальству выше. Такой себе конвейер уродов, которые после повышения теряют все человеческое и готовы дерьмо жрать лишь бы получить поощрение от вышестоящего руководства. Отпуск ( в который пойти нереально) не оплачивается, больничный тоже, ни льгот, ни каких социальных пакетов здесь ждать не приходится и о них можно забыть сразу. Держат за СКОТ в прямом смысле , те кто был тот поймет! Василенко не понять ,он уже забыл как он был работягой , ты б попробывал бы сам 12 часов на ногах не приседать , и без отдыха!
Крысиные бега не для меня !
@ПОШЛО ВСЕ НАХ… Бывший сотрудник, А СКАЖИТЕ МНЕ ПЖЛСТА,У КАКОЙ КОНТРЫ В УКРАИНЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ «ПЕСЕНКА ЕЩЕ НЕ СПЕТА»??????????????? ЕСТЬ ТАКИЕ??? ЕСЛИ ЕСТЬ — НАЗОВИТЕ…ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ!!!!!!!!!АИС??? АГРО-СОЮЗ??? АВТЕК??? У КОГО»НЕ СПЕТА»????? НУ…НАЗЫВАЙТЕ!!!
@Гость, А Я И ЕСТЬ КЛИЕНТ..МЕЖДУ ПРОЧИМ..
Добрый день.
Вы говорите про новых ТОП-Менеджеров, типа надо набрать и все остальное !!!
НЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ В ЭТУ КОМПАНИЮ РАБОТАТЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГНИЛАЯ.
Сколько приходило умных людей но они все не выдерживали и уходили оставались только *ОПОЛИЗЫ !!!
Если сейчас читает кто то с отдела Дырвянская и КО то ответе на мой вопрос кого взяли за последний год в отдел Продукт Менеджеров хорошого профессионала ???
Раздутый штат возврата и толку мало !!
Отдел транспортной логистики вообще ужас там всех надо увольнять !!!
Управление МСП ну там все не настолько плохо но пару человек надо выгнать и он будет работать нормально!
Отдел маркетинга там вообще работают люди которые не дружат с головой, их гениальные идей просто не помещаются в голове у здорового человека(планы с воздуха делаются).
Управление МП там реально большинство людей пашут но блин что за приколы с бензином ах ну да уже газ! а амортизация машины, люди вы видели сколько стоит сейчас обслуживание автомобиля ? или вы хотите что бы ваши торговые представители приезжали к клиентам на запорожцах или убитых в хлам иномарках и говорили мы лучшие? какие в *опу вы луче и номер один в Украине!
Склад это вообще отдельная история отношения к сотрудникам склада как к быдлу (парни простите но так оно и есть, лично я так не думаю) вы хоть иногда думаете как может работать человек 12 часов в сумасшедшем темпе ?? и только один раз сходить на обед !!! вы что моральные уроды ??
Да парни иногда и очень часто ошибаются что то не до грузят или загрузят но не то !! Но вам не кажется что в этом вина только ДЕБИЛЬНОГО ГРАФИКА РАБОТЫ !!
на руководящих должностях сейчас большинство *ОПОЛИЗОВ и больше не кого есть нормальные руководители но их мало и очень мало!!
а так эта компания уже свою песенку спела :( ОБИДНО
Если кто то меня узнал то скажите ))))
@СОЛДАТ ЛНР, Вот и вся корпоративная этика ,только паказуха ,а в реалии сталкиваешься вот с таким хамством! Клиент всегда прав)
@10 тонн, ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ,ЧТО В ОМЕГОВСКОЙ ПРОГРАММЕ НЕ МОЖЕШЬ НАБРАТЬ СЕБЕ СЧЕТ И ПОСТАВИТЬ ЕГО НА ОТГРУЗКУ?????????????????? ………
@Гость,НУ ну ну расказывать эту историю про настоящих мужчин будешь своим детям! уже видели как настоящие мужчины ПАДДБУДНЫЕ выгнали женщину а сам сел на ее место так и еще взял себе помощника ……….
Ты думаешь есле уселся в кресло за кампьютером и смотришь в монитор то ты уже успешный( обезьяна в цирке тоже справляется с бананом ) !
Вот почему бухгалтера, экономиста ,менеджера продаж, кассира….. — дамой не отправляют в 15.00 или не выводят через день? а только на кладовщике экономят , или они не часть кампании?
Любая компания, как организм.Либо здоровый,либо есть частично больные места и органы.Например как у вас, у «солдата лнр»,»гость днр» в частности, есть в мозгу не порядок. Компания мне не симпатизирует, в одном — очень напряжно с ними работать,в плане брать оптом товар..ты сам себе выписываешь,куча каких то программ, ньюансов..вот оно мне надо?может еще заниматься их бухгалтерией начать..) а так, ассортимент нормальный
Уважаемые кладовщики,вы постоянно ищите виновных, вам все не такие, вы про всех все знаете,у кого какое образование,должность и все остальное…начните смотреть только на свою работу и свои показатили, и жизнь улыбнется вам…зависть плохое чувство и до хорошего не доводит,негоже настоящим мужчинам жаловаться на сайте на свое начальство.. Парни молодые успешные,умные,в руководстве компании,так и должно быть…
А что ты хотел ,есле «начальники » на складе без ВО ,так и еще зачастую тупые люди, они кроме себя не кого не видят, им насрать на работягу и это идет с Головы ,тоесть Тузкова! главное чтоб сынок Падубного был доволен и Жаринов был не обижен!
@Коля,
Ребята рыба гниет с головы и той Омеги вы уже не увидите, когда столовка была бесплатной и т. п. А гнать многих от туда надо особенно семейные кланы и всех родственников, а то по приходят в службе совсем 0 и командуют, главное сесть в кресло и целый день смотреть в монитор за сотрудниками.
Тузков — голова, а кто Вас, кладовщики и прочие недооцененные сотрудники, с 3 классами сельской школы, уполномочил рассуждать о эффективности чьей либо работы. Вы всем надоели, вечно недовольные лузеры!
Давно пара, нечего ж нового не придумали , тупо сидят на старых идеях Лаврентьева, а сами ж кроме ЭКОНОМИИ на Зарплатах рабочих нечего не придумали , а щас тупо примазались и плывут по течению , как можно держать таких тупоголовых Паддубных , самые настоящие хитро*опые балваны , но получают ЗП как 2 хороших МСЗ , но это не сравнимо! куда вообще смотрят руководители , или главная идея щас развалить кампанию???? Как так у Тузкова 5 помошников и заместителей с бюджетом зарплат в месяц на 50 000 грн , а что они делают ????? они отрабатывают свои деньги???? кроме как забирать последнее у кладовщика они нечего больше не научились ,это даже не стыдно ,а ПОЗОР — Алексей Геннадьевич , земля круглая — всем вернется !
@СОЛДАТ ЛНР,
Всегда есть люди, которыми можно заменить. тем более, в текущей ситуации кризиса, можно пригласить на работу новый ТОП-менеджмент, который может дать новое дыхание компании. При этом бюджеты оплаты на сегодня существенно снизились. Тем более, как я понимаю, что текущий ТОП уже немного с замыленными глазами находится и как показывает практика — менять его надо раз в 5-6 лет
Дрожочек ,ну ты уж ***дь не заменимый !? Омега погрязла в Бюрократии ,куча отделов ,выдуманных должностей , которые вообще не нужны , от их КПД = 20% это максимум !
Пример экономии : отдел по персоналу есть начальник с нихилой ЗП и еще 4 менеджера ,только вот чем они занимаются , уже как 9 месяцев Омега не кого не набирает и переатестаций масовых тоже не было , но «занятые люди » тупо протирают штаны причем получают очень не плохие деньги , это не РАСТРАТА!!!???
Складская логистика : зачем столько у Тузкова помощников ? а это в месяц 20тыс грн как минимум есле парочку выгнать — сэкономить для фирмы !
или только на кладовщиках будем экономить и дальше !!???!!!??Мы ж и так много получаем
@Гость, СКАЖУ ТАК: СЕЙЧАС ВСЕ КОМПАНИИ КАТЯТСЯ ВНИЗ..ВСЕ!!!! ВО-ВТОРЫХ,ЕСЛИ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТ ВЫГНАТЬ В ШЕЮ — КТО РАБОТАТЬ-ТО БУДЕТ??? КАК НИ КАК ОПЫТ ТРУДНО ЗАМЕНИТЬ…
Компания неплохая. только за последний год катится вниз. Обратите на ассортимент, цены, качество доставки и прочее. такое ощущение, что уже никому и ничего не надо. думаю ТОП-менеджеров надо гнать в шею, если этого еще не сделали. Не знаю, что там по поводу откатов и прочего, но опять же — судя по политике в некоторых брендах это имеет место. но это уже задача контролирующих отделов.
О ком идёт речь? Кого выловили?
Вот и выловили еще одну «шестерку» Брехунцова а вот и конкретные факты.
!половину менеджеров каждый день ,занимаются литьем воды! проверьте отделы, 30% можно уволить незадумываясь !? нахуя столько кормить штат сотрудников ?! Не большая ли зарплата у падубного ??? зато что он принес свой зад на работу трезвый за это ему платят?
@солдат ЛНР, явный представитель из начальства ,ума ж нету вообще , главное гавкать ………….. Мораль — ясна кампании!
Вырастишь своих детей тогда будешь учит жизни
@Гость, НИЧЕГО….И ДО ТЕБЯ,УМНИК,ДОБЕРЕМСЯ…БУДЕШЬ ОКОПЫ РЫТЬ..
@Гость,Ребята если вам так там хреново,тяжело работать, несправедливое начальство, и вообще мало платят, идите тогда воюйте в Луганск!!! Там зарплата как раз вам подойдет,начальства нет. А то когда повестки приносят на дом вы сидите как мыши, и дверь не открываете.А тут ты обосрать мастер…Едь воюй!!!Страна таких как ты ждет!
А может ты хреновый управленец и уйдешь ????? беда Омеги не в деньгах а в отношении к людям, я с радостью посмотрю на тебя как ты работаешь и на сколько тебя хватит ,пиздеть не мешки ворочать !!!
Тебя наверное в детстве обижали ,поэтому ты такой и злой! Научись уважать людей с которыми работаешь, незаменимых не бывает )))))
@Гость, прийди в кабинет и объясни
@Семен Семеныч, Если мало платят уходи и ищи где больше или ты считаешь,что если напишет тебе денег добавят ? Истерик ты ….
А ты не интересовался почему ушли рядовые кладовщики ?а Начальнички сидят годами ? (это не один и не 10 человек , а сотня клад-ков минимум в год )Наверное потому что Падубные очень хорошо работают ,а главное сколько пользы принесли,что они больше 10 лет на фирме ,а простой клад-щик -(ЛОШАРА) за которого держат так называемые логисты склада не хотят работать и не умеюют,Омега экономит на зарплате клад-ка но зато может себе позволить ШЕСТЕРОК начальничков ,технологов, и всеких замов ????? Скоро до управляетесь что будете сами тягать свои запчасти за 2500 грн и Второва вам в помощь!
«Главная ценность кампании это сотрудник» на деле тебя с ГАВНОМ смешают папользуются и выкинут как собаку!!!!! как увидите обьявления на ОМЕГУ клад-к даже не думайте устраиваться , пожалеете 100% ,проверено на себе! Кулакову далбаебу привет, побольше лижи зад ,а то ходишь как Пингвин!
Пишет Вам сотрудник СБ
Написать можно все,а где конкретные факты ? Вся эта писанина просто бред и не только про Дырвянскую…Если у кого есть конкретная информация о всякого рода нарушениях со стороны персонала фирмы-подходите или звоните.Всегда рады выслушать и наказать виновных. Я думаю кабинет СБ найдете да и телефон.
По моему пишут те которые ушли или их «ушли»
Просто пи*дец… Слов нет одни эмоции, Вродь кантора ёпт твою мать а если присмотреться и поработать то лутче работать с Укравтозапчастиной и с ценой можно договорится и с доставкой, и с отсрочкой платежа всё есть… А с Омегой только и слышно «Да» «хорошо» «решим» а если касается по делу то пока мозг *ука не выеш на*уй всем то ни кто ни *уя не делает.
КАНТОРА «НИКОНОРА» одним словом…
А что на Омеге секса нет как и в СССР ???
@Гость, ЭТО КТО,ЛИТВИН ПИШЕТ???
Да кто только не дрюкал Дырвянскую в этой конторе!!! всем известно что представляет из себя эта особь и Литвин ее дрюкал и дрюкает :) все знают и молчат.
Меньше смотри телевизор! работал бы так как тут любишь по па****еть, когда уже Юрий Николаевич поймет что 40% — выгнать надо штата ,занимаются бюракратией, по отчетам Падубные,Жаринов,Василенко,Денесенко, — работники №1 а есле капнуть глубже, обычные нахлебники пристоились и сидят, кого бы сьесть в этот раз только и думают!
Уважаемый Юрий Николаевич обратите свой взор на логистику склада почему офисных работников в разы больше ,чем рабочих!???? Может пара понять что лапшу на уши одевают ,а !??? По бумажкам все сотрудники делают вагон обьемов работы, а на деле …………при том что зарплаты то не маленькие получают, а за что? Отдел по персоналу по отчетности ну чуть ли не с каждым сотрудников работают и развивают его к работе в кампании, а на деле только кофея и гоняют…..! Пара б экономить и на зарплатах Жаринова ,а то он мозг до костей ,пусть он поработает за 2500 грн на пагрузчике, а потом будет также улыбаться ? НЕ зависти ради
@Саша, Саша, конвертов нет в Министерстве обороны. Там всё можно получить по-ведомости (если успеешь расписаться).
есть конверты,есть….
@Гость, дай конкретные факты откатов… Если просто хочешь попиз…- пиши на другом сайте
«Жирные коты» которые долго засиделись в управлении логистики ,(нечего полезного не делают,но по отчетам они столько много и важной работы делают, что только одни они и поддерживают омегу на плаву) ,когда ж закончиться поборы с перевозчиков ???????? Аткаты главный девиз кампании
Вот только не понятно почему смелости хватает только тут писать?
К ЮН сходи скажи…
Да эта Алена еще та штучка-потом поймете сами
работа отличная,коллектив дружеский(я о киевском складе),но,к сожалению,работать стало не возможно в связи с не профессиональностью руководства,не доплатой зп,непонятными штрафами(вечные разговоры о воровстве кладовщиками звучат как бред сумасшедших).Обещанную ставку ты не заработаешь при всём желании,а так,если нравится работать за 3-3,5 тыс.гривен-вперёд,работа для вас.Сейчас у компании экономия — нужно выпрашивать элементарные (перчатки,ножи,ручки и тд)вещи для работы.Проблемами подчинённых интересуется мало кто,но ты,в свою очередь,кому то вечно должен и вечно плохо отработал,чуть что сразу угрожают увольнениями и штрафами.С людьми проработавшими не один год могут расстаться без сожалений,предпочитая набрать 40 молодых и не квалифицированных ребят без опыта аналогичной работы вообще.Жаль что пришлось уйти,хотя изначально работа приносила удовольствие
Я отработал более 6 лет на кампанию, и всегда был лоялен к ней, а она в тяжелые времена не демонстрирует к кладовщикам лояльность вообще не как ! Чтоб тебя выгнали ,а то по пристараивались и сидите яйца чешите , а в деле сами полные нули! Барабашов давно может собрать по запчастям машину, как и Евсеков и его участок ! с работы идут их не кто не проверяет ,а зря
А как у Вас Дырвянская поживает ? также продолжает умные слова говорить ,которые на деле ничего не стоят ? Или как всегда продолжает трах…..ся с Литвиным ? Вы всех садите на полиграф,а ее когда посадят ? Вот где выяснится связь с конкурентами и непрофессионализм в подборе кадров.Юрий Николаевич спуститесь на землю-посмотрите,что творится в отделах,начни с отдела по работе с персоналом и Вы увидите,что отдел этот совсем не нужен.А Дырвянская манипулирует Вами и перетосовывает кадры как ей нужно либо как ее просят и не удивляйтесь потом,что многую информацию знают Ваши недруги.Поручите своей безопасности разобраться с этим отделом и Вы увидите,что Большая часть Менеджеров и кладовщиков не знают товар ,а потом у Вас вылазят возвраты товара ,которые возвращаются за ваши же деньги.Умных менеджеров и кладовщиков давно убрали …. А не кажется ли Вам,что это кому то нужно….?
Еще не всю.Он сам все не сможет украсть,а вот с Черкасовым скоро вытянут все…
А Барбашов…обокрал всю некондицию….