ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
О ком ты постоянно говоришь? Или ты в общем?
@KENT 8,
Выгнали с омеги — значит не выдержал конкуренции??? Что???
Выгнали с омеги — значит не понравился кому-то. И тот кому ты не понравился, сказал все слова ТОМУ КТО РЕШАЕТ КОГО ОСТАВИТЬ А КОГО УВОЛИТЬ, чтоб тебя убрали. Вот это правда!!!
В любом случае: Сколько можно ныть? Сейчас безработица бешеная, желающих занять твоё место с зп (4000), найдётся толпа. И они не будут ныть, они уже давно не получают и такой зп. Они будут пахать молча и даже с улыбкой.
@KENT 8, конкуренция на складе? ) да… я не выдержал конкуренции на складе ( А где ты видишь , что я сру на компанию ? Там есть такая кнопочка , «Все отзывы автора » Так ты вот и под новым руским засветился, пишешь про «наших» каких-то , нагнетаешь ситуацию и сам же пишешь вы дебилы)) Шизофрения полным ходом?)) Просто , как совет , c другой айпишки заходи , типа никто не поймет, кто это)
Та выгнали вас с Омеги так Вы лижбы насрать на кампанию, а на самом деле ты просто не годишься,не выдежрал конкуренции!!! Так что не завидуйте , ищи себя в в другом месте!!! и Расказывай там про права , и все остальное!!!
Должен быть прогодарен что тебя взяли вообще работать на склад!!! а выгнали так ты ж не можешь работать ,ищи себя в другом месте!!!!
Нечего жевать сопли!!!Проходите мимо!Удачки неудачники!!
@KENT 8, Серьезный чувачек) Всех дебилами обозвал) Присоединяйся дебил к обсуждению ) Там же есть ниже обсуждение про омегу, задавай вопросы , а не уводи от темы, психолог *еров)
Эй Вы дибилы займитесь лучше поиском работы !!!а не про войну расказывайте, хватит уже все довольны в Донецке!!! Война не кому не нужна!
на Омегу столько много вакансии открытых и правда набирают!???как вообще дела обстоят?
БУДЕТ ВОЙНА — ВСЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ ПЛОХО..И НЕ ВАЖНО ЧЬЯ ЭТО ВОЙНА…
@Новый руский, а чего ты хотел? Ждешь, что прийдут и будет жить хорошо?) Пусть лучше уйдут , поверь намного лучше заживем…
@Гость, Жди когда ты будешь работать за 5$ в месяц ,из которых будешь платить за камуналку 20$ а есть будешь в кредит! — вот тебе и ЛОХ будет
@Гость, он не понял , он просто лох который сидит и ждет когда наступит плохо , ну этого не будет , поэтому он так и останется сидеть и ждать своих)) или поедет к ним , что в принципе правильно )
СЛИШ ЬУДАК ТИ САМ ПОНЯВ ШО СКАЗАВ ОЛЕНЬ
@Новый руский, ) вершитель истории )
Забейте на то кто сколько получает, на чем ездит, кто что имеет ,кто с кем спит , все это временно …… Есле человек то он человек , а есле МУРЛО то МУРЛО ему не удасться спрятаться под «маской » «гримом» …. каждый знает кто есть кто.
Скоро подтянуться наши в харьков посмотрим как заговорят сраные укропы, тогда и поговорим ,кто Раб а кто хозяйн!
@Гость, так не они же зп тебе устанавливают, или у тебя есть другие варианты?
Налаживаться будет в военкомате только!!
Василенко бы посадить на Зп в 4200 грн и посмотреть как он будет работать в день — ночь (12 часов)- 24 дома ! Долго ли он бы работал , и всегда бы был мотивирован к роботе!!!??? Тузкова ,Падубного ,Жаринова умных таких экономистов, сделай и себе ЗП в 100$ и папробуй поживи!!!!
@Гость, Печально конечно … И альтернативы особо нету… Сейчас такая ситуация, года 2-3 будет все налаживаться, крепитесь вообщем .
@Гость, 4700
@Гость, декабрь 5200— январь 470, з-та водителя
@Гость, так уже и 6000 грн.не получается за январь 4700
@Гость, Люди вообще за 80$ работают в Месяц!!! на Омеге за 130 $ это уже большая удача!!!!
Все правильно Человек проявляется в жизни по делам , а кто сколько стоит это не важно!!!! МЫ и так на родной Омегушке знаем кто есть кто , и какой еще *** штопаный , удивляться не чему что Ведет себя так Руководство Склада к подчиненным, просто желаю им что их ДЕТИ тоже так же ***шили по 12 часов по ночам и получали 90$ в месяц и были счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есле тебе повезло в этой жизни , надо быть ЧЕЛОВЕКОМ быть с Большой буквы, но на Омеге таких людей очень мало!!!!!!
ВОТ кто был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так это ЯРОСЛАВ БИСАГА это был человек , заслуживающий уважения, не смотря на погода за бортом ОМЕГИ!!!!!!!!!!
@Гость Рабыня Изаура) Да я вообще не работаю на омеге))) За 300$ звучит ого-го ))) прям предел мечтаний ,чтоб за эти деньги еще и нагибали)
А Вас не кто насильно не держит !? кто то заставляет ходить на работу, не нравиться валите!!!!! пиши сколько тебе влезет , но ты и дальше будешь приходить и работать на Склад и бубнеть под нос что тебя все обижают , но пахать за 130$ а «Молодая команда» во главе с Василенко будут за 300$ нагибать тебя !!! Надо было учиться неудачник!
@Кум ок, Сам себе наверное сразу лайк ставишь , раб ))) Это на русском раб от слова работа)) Ты вообще вминяемый ?)) Ты не кумок , ты рабыня Изаура ))) Если ты не заметила Рабыня Изаура, этот сайт называется «Бизнес наизнанку: отзывы о работодателях» Вот люди и оставляют отзывы о работодателях , о рабовладельцах , простите )))) Поэтому, тебя как бы не спрашивают, рабыня, твое дело батрачить , а мы тут попишем всякого *авна , чтоб другие подумали , можно и хорошего написать же)
Какие вам права!? ты пришел на работу работать ,тоесть вкалывать, а не стоять ит.д. работать от слова РАБ , ты и есть РАБ! не нравиться вали на четыри стороны ,ищи себе лучше с правами работу!!! Какие проблемы ты работаешь — получаешь ЗП , все по честному!
@Кум ок, Любишь готовить? — Готовь!
Не любишь?.. — Ешь. ))) Тебе ж обьясняют , человекимеет личную обиду на кого-то , чего как зомбиомеговец талдычишь работай , не можешь не работай ) все как-то односложно , креативно подходи к отзывам, может так и с клиентами общаешься? Не хочешь не покупай чего мне мозг выносишь?) Разобраться нужно в проблеме , телепа)
Можешь спустить парок, и приступай дальше работать, хватит сопли жевать! все просто работаешь или нет , все ! а смотреть кто и как работает , это не Вашь удел, и завидовать это плохо!!!
Есле б не ходил сопли не пускал , может бы и категорию добавили , а так же ВЫ все как один только ноете и все красите в «черных красках» !
Посмотри какая погодка , все прекрасно , работай или уходи , но не нойте Слабаки
@Кум ок, Люди в праве бороться за свои права ) Нытье это еще удел мазохистов )) Нытики же создают проблемы, а вот такой послушный как ты их решает ) Все в балансе)))
ТЫ пришел на работу и выполняй работу свою ,и то что скажет начальство , ему решать и мне в том числе но не тебе идиоту кладовщику , который писать и читать даже не умеет!!! Не нравиться валите НА ЮГ…. с ОМеги , не *ер ходить и ныть , что все плохо , вас обижают , вас ущемляют ,все вокруг скоты а ОДНИ ВЫ хорошие!!!!
НЫть это удел ущербных и убогих ослов!!!
@Кум ок, Незаменимых, может, и нет, но незаменяемые точно есть. Любого гения можно заменить идиотом, но что из этого получится, вот вопрос? (Дарий (философ) )
@Кум ок, ты обосрался , что запишут?) Это как вариант ,чтоб не ныл ) Он сам понимает,что это система так построена, просто злой на кого-то вот и серит в эфире) Ну дурак считающий себя умным тоже проблема конечно ) Не философствовать же тут ?)
Не нужно не кому нечего доказывать, есле не устраивает уходи молча, и тебе сразу же найдут замену!!! НЕ заменимых не бывает ,это всего лишь система со своими правилами и их не кто не будет менять лично под ВАС , все выстроено под Клиента и бизнес, ты всего лишь кладовщик и это уже давно понять!!! Руководство козлы и моральные уроды ,так их туда и поставили ,чтоб они делали свою работу, как правильно заметили тут каждый — САМ за СЕБЯ , и насрать на товарища!!!
Выбор только за вами,а писать высер сдесь это не поможет, найди лучше для себя и будь свободен!
Дуракам не до кажешь что он дурак!
@RED, Запиши видео как орут или на***вают , покажи всем, а так это выглядит как личная обида или зависть. Ну как-то действуйте , не только высер в отзывах , есть масса вариантов как доказать ,что ты не осел )
Почему не к юань?) Индексация проводится в случае, когда индекс потребительских цен, рассчитанный нарастающим итогом, превысит порог индексации — 101 %. ждите)
Есле б не Конченое отношение РУКОВОДСТВА к подчиненным, не орали и не на***вали с ЗП тогда б я с тобой согласен , а так пака будут ПАдубные протирать штаны за 7000 грн ,и им падобные Мамины,Папины сыны и дочки — приходить отсидеть часы и получать за это не малые деньги,так же как КУлаков второй начальник ХР, который не нужен вовсе ,но его держат не понятно зачем платить ему 7 000 грн но зато будем экономить на рабочих,а начальников наоборот растет количество!!!
И нам доблестно расказывает что экономия ,экономия средств для кампании, а у самого напладил уже начальничков целую кучу!!
В кампании хорошо ,но не на складе рядовому кладовщику, а сидят так же как и ты ,боишься уйти и доказать что ты специалист за бортом ,т.к. все по блату!!!
а умничать каждый умеет и расказывать……
Всё хорошо в Компании! Но Хотелось бы ещё зарплаты пересмотреть согласно Курса Зелёной Валюты. Возьмите в работу Отдел Больших и Важных ! Иначе побегут спецы,останутся детки!
А какая компания по вашему намного лучше «омега-автопоставка»? В которой зп выдают вовремя, без задержек, условия труда райские? Проблема в чем? Не нравится иди работай в другую компанию, тогда возможно задумаются, если ценные сотрудники покидают компанию, нужно что-то менять. А так пока всех все устраивает . Наверное
Жаринова отбирает меньше всех а получает по- 3 категории??
Большинство к-ков работает по -3 категории а еле работают, или вообще еле ходят, то на пагрузчиках ездят ,то помощники, документалисты ,а как машины разгружать, выгружать новенькие по 1- категории !!?
Какова х… человек работает больше года и даже не проводят атестацию?? При том что все делают одну и тоже работу а получаем по разному ,в чем разница??? Убирайте все категори и плати всем одинаково!!!!!
это Василенко не видит!
Карьерного роста нету в этой кампании!!!! Есть только Мамины и Папины сынки ,и дочки ,и родственные связи, друзья рыжие, которые строят из себя супер менеджеров и хвастаются одни перед другими какие они крутые !
Под специальных молодых людей даже должностя придумают — чтоб сидела «считала сколько тратят пачек бумаги» ,»какая температура в складе » ,»маркетологи» и получает 8 000 грн ! Это так не кто не видит ,а как на складе к- ку лишнюю смену вывести отработать — уже убытки нанесешь кампании!
Все увязло в том что все друг друга покрывают,40% можно выгнать они не нужны,как пример Падубные — технологи ,***ть капать специалисты а 9000 грн заплати каждый месяц обоем,а польза где???? что он сделал хоть за 2015 год ??и Таких примеров уйма…
Тот же Пидарок Кулаков ,зачем он нужен второй начальник ХР ,зачем платить 7 000 грн ,есле один человек справиться! ????
Жалко ,но в кампании уже раковая опухоль начала действовать…….
Слушай, если тебе что-то не нравится — не читай!
Здесь реально обсуждают проблемы компании. Которые нигде ты не узнаешь. Так как при устройстве на работу, читаешь объявление — и поражаешься идеальной компанией (и хорошие молодой коллектив, и своевременная рыночная з/п, возможность карьерного роста) , а в итоге з/п «черная», карьерный рост — ЗАБУДЬТЕ! (это если Вы родились под счастливой звездой, или где-то зарекомендовали себя как нужного системе, иначе никак не достучатся), а хороший молодой коллектив — превращается (из-за «совета» предыдущего оратора — типа «пошли мол вон») превращается в сборище «нужных» людей, которые потихоньку выживают неугодных, «стучат» и «лижут зад» администрации.
Так что, те кто хочет пойти в эту компанию на работу — обращайтесь, расскажу все как есть без утаения.
З/п на Омеге всегда во время платили
Встроился на работу в октябре месяце,но зарплату не получал 4,5месяца. Сказали все ждут и вы ждите. Сегодня вообще позвонили и сказали. Зарплаты у вас нет,у вас пережоги за 4,5 месяца по 400литров. Пошёл в ОБП написал заявление,пусть разбираются они. Так быстрее выплатят.
по развозке зарплата 6000т, дороги в ****у, км увеличили 400-500 в день,раб день 13часов за рулём,вложения в тачку каждый месяц 2000т из за километража,в час 22грн на своём бусе,логистика тупая,на развозке 12 лет такого бреда нигде не видел,логиста надо ****еть, а потом завафлить и обосцать,водилы стонут от такой бешеной зарплаты,кто хочет по кончать свою тачку бесплатно добро пожаловать
это и обезьяне понятно! только вот что Жаринов,Василенко ,Тузков,Падубные и вся молодая команда, «не проносит мимо своего рта» !!!?? почему не экономят на своей «далеко не маленькой ЗП даже по меркам Украины» !!???
почему технологи,БУХГАЛТЕРИЯ,менеджера всех каст ,Охраники ,СБ-ки ,все получают свою законоположеную ЗП 100% и только на «Складе блядь экономят, все урезают и урезают»!!!???
Какой тебе карьерный рост!!!?? с приемки переведут на отгрузку, весь карьерный рост!!! тут даже категорию не дают((( Как набирали Все расказывали через 2-3 месяца будет у Вас категория — зачем врать Василенко!?
Панаделали себе должностей и сидят КУлаковы **ланы тупорылей ,который же сам вообще тупой тупой,он же даже отбирать не умеет — зато начальник !!!есле у он начальник и получает больше всех на участке так пусть сделает хотя бы норму !!??? Василенко раньше был 1 начальник на ХР и все успевали а щас нужно двоих содержать, на это не дорого для кампании???? пусть берет терминал и работает рядом со мной и пакажет как надо работать !!!!! а не расказывать про пазиции ……
Кампания то не плохая только есле б не КУмаство ,и притягивание своих прихлебателей и оболтусов в руководящие должностя!!!
Второв сам в киоск по 4 раза на день бегает ,а людям даже воды купить сходить нельзя!!!
Главное правило это каждый сам за себя, но в лицо все друг другу эхидно улыбаються и делают вид что любят и уважают тебя, а на самом деле СКОТЫ!
Господа, если Вас не устраивает работа, меняйте ее. Зачем писать сопли на сайт? Да, несправедливо, да ,достаточно мерзавцев преследующих свои цели и прикрывающиеся слоганом » Во имя компании», сплетничающих, совершающих дешевые интриги, бездельников. Но так было всегда и везде, и чем дальше компания будет существовать, тем больше будет таких товарищей. По мере увеличения срока работы в ЛЮБОЙ компании некоторые представители накипи человеческой умудряются приобрести бесценный опыт ковыряния в носу за относительно приличное количество купюр. Но это жизнь. Посмотрите на природу — есть обезьяны, львы, змеи, хамелеоны итд. Вы же можете учиться ,менять работу ,совершенствоваться ,вы же не деревья. Если считаете что можете большего — делайте, перемещайтесь, то что тут пишите — смотрится довольно жалко. Кто то посочувствует ,кому то наплевать, кто то злорадно захихикает. С точки зрения задумки — очень хорошая компания, своеобразный торговый колхоз в хорошем смысле. С точки зрения кадровой и внутренней политики — только время покажет. Вероятность карьеры на текущий момент — наверное больше нет, чем да. Все течет, все меняется.
Кто и как работает, и то количество обьема проделанной работы что делает смена и на КД,и количество людей и за какие деньги !!!
смены не выводят ,оставляют людей дома, а у Евсекова КД (Элитный участок ) может после 15.00 сидеть до 18.00 или создавать образ работы!!?
какой обьем работы проделывает сотрудник в смене и у Евсекова за 9 часов работы и за 6 в смене ,это нормально!!!?? При том что в сменах люди не получают свою ЗП уже больше года, а На КД позволяют себе «поработать за столом у монитора» так не 1 человек а все 6 столов!!!! за 5500 грн он будет сидеть документики печатать, а в смене у людей раньше работающих по ночам до сих пор категории 1,2 , разгружая,выгружая фуры это разве ЧЕСТНО!?- ВАСИЛЕНКО!
Есле сравнить производительность то в сменах люди делают в 2 раза а то и 3 раза больше , а получают на 1000 — 1500 грн меньше, факт! Как же так!? на КД умудряются себя премировать сотрудников !?При том что на КД нет актов , а в сменах есть ,так люди работают(а не сидят как у ЕВСЕКОВА ) по 2 года по 1 категории это нормально!?
Почему мужик тягающий коробки и все тяжелое работает больше года получает по 1 категории, а ЖАРИНОВА получает по 3 категории, но производительность у нее далеко не самая высокая!!!???
Юрий Михайлович обратите внимание, разберитесь !
Лебедь не плачь !
Кто виноват что ты АЛкашь со стажем не можешь найти рабочий персонал!!!!!??? Есле б ты «не чухал по ушас скажем так с опытом работникам , то я б тебе по верил» а так …. на голову надешь , то что ты расказываешь, какие гарантии ? какая ЗП ? ее подавно на складе не платят , откуда!!!!!!!!?????хоть бы не ****ел !!! ну и в отделах одним можно сидеть «развиваться и сплетничать» и работать по третьей категории а другие «слушают бред тупых клиентов» и работать за — 1000 грн чем у других , и это называется — карьерный рост, короче говоря обычный — курс молодого бойца, только разница в том что есле ты стараешься то тебя оставляют «РАБОТАТЬ» ….. а » остальные будут следить за своей красотой……….
Василенко с Тузиком и Жареным да в военкомат бы призвать, да КМБ устроить, да гальюны бы им помыть, может тогда бы людьми начали становиться, а то шакал на шакале. Так ведь откупятся же с…ки
@Кто есть кто,
А ведь и правда нытьё! Кто эти люди и какая разница?
Нашел объявление, на работу водителем со своим авто. Позвонил, приглашают на собеседование приехать.
Стоит оно того или у водителей тоже всё так плохо как тут ноется?
ИМ не когда «работают » — кофе по 7 раз надень выпеть не всем положено !!! ах ну да еще и обед ,только и обсуждают кто в чем пришел ,и кто «какая «и «какой» «кто с кем» бедолаги устают посплетничать ,Все для Успеха фирмы !
*** се. Сколько разных потерпевших отписалось.
В нете вакансия висит, теперь даже резюме отправлять стремно.
Кадровики, вы че *** спите там? А ну давайте больше положительных отзывов, дармоеды мать вашу.