ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Комитет монолог ,как захочет Царьвасиленко крыса выгнать или отсавить,это и есть ценность.
Информацию преподносят «по Ихнему»!
Экономить $ можно и на начальниках?среднем звене компании? , а не только кладовщиках!
Все верно отмечено гиены твари даже сдесь зажирают ,месть главное их оружие.
что делать?как их победить?
Они вкладывают в уши Дудареву «свою точку зрения»а не калектива,получается что мы в рабстве у 6 человек деревенских колхозников во главе с экспедитором хитро*опом Солодкую натягивать перестал в открытой форме .
писать неудобную но правду здесь, показывать какие на самом деле рядом работают деревенские начальнки,как мстят тем кто говорит правду им лицо!
На планерках со злости шипит крысавасиленко о внутри. Значит читает. Значит знает.
Забейся в нору крыса и сиди читай про себя правду и сгорай от стыда марзина, пусть все сотрудники знают какой ты гнилой ******ищще.
Ну ты и дебил несешь такую херню , ты сам то кто жалкий трус который может тока ныть на форуме , у тебя то и жены наверное нет , так как девушки замуж выходят за мужиков а не за сыкунов! Есть ребята по делу пишут а ты так что попала ,а судя что знаешь все старый волк ты , работаешь долго, а ума так и не набрался )))
@Гость, Похоже, что кроме тебя в Компании нет нормальных людей, Вонючка. Все плохие, только ты Д’Артаньян. Подумай, скорее всего дело в тебе и смирись со своей ущербностью. Иди работать егерем где-нибудь в тайге. Там ты реально будешь самым лучшим среди волков и медведей. :) Хотя нет. Ты обязательно там найдёшь стаю шакалов. Это твоё кредо. :)
Неелов точно дибильный критин ,срет и бухает .есле б не Теща он бы уже бавным давно был бы за бортом нашего Коробля ! пьяный приходрит на работу и падает на ровном месте , и его не уволили , а василенкокрыса его пакывает!
Все начальники платили,или как то выслуживались чтоб отстаться начальниками ,Сахранич это яркий пример корупциии в компании,использовали и выбрасили ,так ему и надо сильно ном задрал.
Принцип упавления Тузквоавасиленка псины когда кладовщик это Ресурс! с которого что то можно пометь для себя,взмен должность,зарплату,график лучше!
почему Сб не проверили Семочкина? он сам работал без покравителей?Евсеков дружаня))
все слышали слова Дударева итог что сделали деревенские диектора логистики для кладовщика все мы видим 5 лет в одном камбинизоне работать , главное что себе Зп не забыли поднять и Премии выписывают за паказатели ,молодцы сосущиеписюнытузквова!
байкот не каких подработок ,пока не падымут зарплату!
Ну что тебе сказать на это мой умалишённый, далекий друг. Пелена злобы и ненависти застилает твои глаза из которых текут слёзы, состоящие из дерьма. В двоих жилах течёт дерьмо и вонь от тебя разносится на сотни километров вокруг. Твоя тупость не даёт тебе возможность понять, что я не твой начальник. Я просто человек. Человек который не любит подобных тебе опущенных идиотов. Теп более таких как ты агрессивных и насточивых, что делает тебя ещё более жалким и отвратительным. Люди делятся на две категории: те которые видят цель и решают проблему и такие как ты, которые жрут свою пайку ночью под кроватью и срут в каментах. Это вершина твоей жизненной карьеры. В Бобруйск, животное. :))))
Дорогой Вонючка, обоснуй свою вонючую позицию. Почему ты нарушаешь регламент дискиссии? И не отвечаешь на адресованные тебе посты? Ты принял решение когда ты готов стать женой своего начальника? :))))
Ногу сорта достань василенко ,потом воняй !
можешь пойти уйх ,разрешаю тебе колхознику сосущему писюн тузкова !
ты ж кроме как унижать подчиенных Должностью начальника на большее не способен,а то весь из себя Благодетель сраный,мы хоть покажем обьективную сторону управления тобой ,ты ж как гиена тухлая смтишь,тебе до мужика -не когда не стать,ты подхалим и тряпка!
балобол василенко лжец не верьте!Врет через слово,все твои обещания равны 0!
Можешь заткнуться у себя перед ноутбуком и почитать про себя какой ты Мразинна псина,которую в детстве не кормили и били сильно, раз такое *авнище выросло злапамятное .Твое мнение не кому не интересно сосунТузкова, сдесь изнанка управления и действия ваши *ниды колхозные при Ярославе Бисаге ходили ниже травы , а щас уже *ерой *** Князьки компни, да ты кусок тухлытины так и сдохнешь псом жалким!
Падавись бык засанный ,кугутянин от Авчинкова привет!
Где сейчас Роман Юрченко ????? тот *удак .который продавал шины? Шины уже стерлись .. а осадок остался ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ — ОБМАНЫВАЛ НАС ПО ЦЕНЕ . ( ПЛАТИЛИ НАЛИЧКОЙ ) . Наша вина — не было тогда нормального ЦЕНОВОГО учета и надо было сравнить с конкурентами . Потом когда пришла новая бухгалтерия и спросила у вас стоимость , оказалось ЮРЧЕНКО нас на***вал по цене — Деньги ему лично отдовали , а оно потом само видимо проводило по бухгалтерии . гламурный он ПОДОНОК , Время прошло а все неприятно.
Мои надежды не оправдались. :) По прежнему из тебя только дерьмо выходит. И к сожалению для окружающих, из всех технологических отверстий твоего ущербного туловища.Ты скорее всего и плачешь дерьмом из глаз, когда начинаешь кручиниться о своей бесполезной жизни и незавидной судьбе. :(
Нужно описывать все команды и процессы происходящие на ЦС Харькова сдесь,чтоб Руководство компании и обычные сотрудники читали и видели — другую позицию! , а не ту что преподносит Ручной камитет !
Перегар Неелов-неприкосаемый критин , уволили б его еще в 2008 году во время кризиса , но там есть Теща всемогущая ,и так то ведро огурцов,помидоров принесет за свои «ошибки» и «не удачи»! Приходит на работу пьяный ,и василенко крыса его покрывает и все «ошибки » и «неудачи №всегда вещаються на кладовщиков рядовых, начальство не когда не виновно!! в начальстве всегда любо через корупцию(Сахранич машины чинил безплатно — потом должность) либо родственники и друзья ,а все началось с Директора-экспедитора Алеши тузкова ,который в свое время был вдоле с экспедиторами всеми ,а потом пошел и стуканул Бисаге и вылез наверх, вся Гниль начинаеться с головы управления ЦС Харькова . В Харькове склад делает на 30% по показателям больше а ЗП на 30% меньше , вот это Уровень!
Василенко крыса не бесись ты так , все будет Хорошо
@Гость, та этот ванючка просто чмо тупорылое , для него хорошие начальство это он сам)))) Только он может быть самым лучшим руководством , только вот беда , он то им так и не стал , а работает по словам он очень давно! Быть тебе ванючкой до конца дней своих
@Гость, как же ты за***л тут ныть ванючка, для тебя вообще люди есть нормальные ? Ты только ноешь и все , могу даже поспорить что ты так и работаешь! Чем тебе Нее лов А.С не угодил ? Скажи ему в лицо ? Не будь бабой , или братухам ешь скажи , только галимые дебилы как ты ноют вечно на форумах , а вы ни я уверен лижут начальству *опу и стучат
Ха..ха! Неелов А. хороший? В чем, в том , что он дебил? Прикрываясь злым Вторвы и Василенко он пушистый? Да он лузер как руководитель , принять решение не может ответственность взять на себя не может, руководство купил как Сахрнич . Сашенька при Овчинникове был под крылышками, было по фигуры на все, спал ночами в его же кабинете , а НС выполнял его работу и выгрибал за бока Сашеньки , НС и был плохим естественно для сотрудников, и Перегар там же был. Так эта парочка съела Красковского Ю. *удоки они все. Лузеры , фу, противные и мерзкие люди!
Ты что посты свои тупорылые пишешь при помощи генератора случайных слов? Скоро злобой своей бессильной подавишься. Жаль тебя униженнонго, обиженного,обозванного. Терпи несчастный, жена Василенко обязательно прочитает твои неповторимые по тупости посты. И тогда ты заменишь ее место и станешь женой начальника. Потерпи еще пять лет повисишь тут на сайте и добьешься своего. Прекрасная цель для твоей бесцельно и бесполезной жизни. Держись, Вонючка, пять лет быстро пролетят. :)
Все верно описанный процесс происходящего,гиены твари***нные захватили власть и вседали для Себя Любимых Хорошо , а Ресурсу -зарпалту нищенскую и то которую урезают,экономят,категории снимают, штрафуют,и сладко обещания летом набрали — зимой разогнали,все ценности компании!
Начальники 2-2 как на курорте сидя на стуле.. перетруждаюсться ,а кладовщики что негры по 10 каждый день,вот это ценность компании!
Обещали каждый квартал пересмотр Зарплаты ,в Киеве подняли в Харькове даже не расматривали ,вопросы на камитет подаются а какие яечйки нам сделать фирагментацию- главное как звучит ,да василенко крыса не по деревенски!
правильно **лище василюкрысе набил в камазе водила ,сразу побежал жаловаться крыса колхозная василенко итог водитель Не работает ,тварьвасиленко отомстила ,итог Гиены и падальщики у Власти компании.
наступит мамент крысавасиленко что и ты окажеться на нашей стороне ,я пасмотрю как ты будешь расуждать
@Гость, Ну а в целом скажу так о компании-она умерла вместе с Ярославом Бисагой!И тогда все стали хитрить и на**ывать,чтобы как-то продержаться на плаву.Это заслуга высших руководителей.От них это по-неволе скатилось на цс.Лев умер-гиены торжествуют!Поэтому рабочие так и страдают.Приходится или приспосабливаться,или терпеть-это по безнадёге из-за ситуации в стране.Или увольняться ,чтобы сохранить свою честь и достоинство.
Не могу зайти.Я давно не сотрудник.Мне с ними не по дорози:)
Ясно.Вот про Сохранича я могу сказать,что он тоже был не подарок.Когда Овчинникову А.В.отремонтировал ТОЙОТУ после дтп,то сразу взлетел из кладовщиков в нач.хранения сначала на 400 ,а потом вся ЗХ.В последствии заменял НС.Ну да бог с этим,специалист по работе он хороший,если бы не вёл себя нагло,требуя раболепства и либизядничества от подчинённых.Проблема многих нач.участков и НС,что они перестают видеть землю у себя под ногами,как только взлетели на должностя.Исключения Некрашевич А.С-мировой человек!!!Ищенко Саня,Неелов А.С. да и братухи его тоже.
Михалыч!Чем же ты так уж совсем всех заипал,что про тебя такие шедевры пишут?Да,ты крендель своеобразный,с хитринкой,но работать с тобой можно было.Люди с приёмки особый сорт:)Один Перегар Андрюха как легенда:)Да,ты бываешь затягиваешь гайки,но ты слава богу не Второв,ты можешь найти человеческий подход к людям.Не знаю как сейчас.Просьба к тебе не от меня,а от знакомых,которые остались там работать-жалуются на Димона Запару,что по-хамски с людьми ведёт себя.Ты приструни дружбана своего.Пусть морально-этические меры держит как нач.участка.Не гоже портить лицо фирмы хамством.Людям итак не сладко,так хоть морально поддержите.
рот помой дикарь *нидский.
Так зайдите в свободное время к васелю*** и узнайте ,и задайте вопросы ,он же писал сдесь что ответит на все Ваши вопросы !
василенко работников наемывают и об этом пост и использует свою должность в корысных целях,вот Сахранича использовал и выбрасили)
Ногу тебе в рот крыса ,мы сделаем тебя папулярным ,почитает Воловод и вся верхушка компании о том какие Вы **** колхозные складские директора.
Нужно показывать истиное лицо управленцев ,которые пользуются должностью в корыстных целях для «своих» взамен график ,должность лучше!
Кладовщика как быдлу загннаную унижают,обижают,обзывают ,выживают за Зарплату .
Может жена твоя прочтет и пасмотрит с какой тварью она живет,а то ты такой Крутой начальник и паказушник!
Машину уже не нужно чинить? крыса
закрой свое хлебало , кабыка
Даже интересно. Прямо судный день для тебя, Вонючка. Ответь ка уважаемому Гостю, который бывший сотрудник склада. Что же это за правда? Может хоть один конкретный пост от тебя будет. Может хоть что-то полезное из тебя выйдет, кроме дерьма. :)
И про Кучеренко Серёгу (Сумского) тоже интересно.
Согласен,что компания хорошая.Но с такими как василенко,жаринов и тузик нормальным работникам склада НЕ ПО ДОРОЗI !!!Кто работал на Омеге при этих якобы супер управленцах,тому не страшен Бухенвальд!!!(Немного перефразировал Жваню)
@Гость, хотя кажется догадываюсь какую правду.И буду с ней полностью согласен,т.к.тоже натерпелся в своё время.
Отакоі!
компания хорошая,а вот твои поступки и отношения к сотрудникам а***вшие сильно ты возомнил себя Богом ,за которые нужно отвечать бычара ***нный.
НУ как ты ****абол редкий и тебе доверять нельзя,будем делать тебя папулярным сдесь и писать о всех твоих действиях, придет время крыса и тебя спаймают
Глыбше засоси василенкотварюка мрачная у тузокова ,может идея по интересней появиться как экономить средства компании на кладовщиках а себе Премии выписывать
@Гость, Серёга или Андрюха Епик?И что же он сказал такого василю???Посвятите меня в сие.Я как бывший сотрудник знал их.Просто очень интересно,какую правду брызнули в харю ваське???
@Василенко Тварь гнилая, Что то я тебя не пойму. С твоих слов Компания очень плохая, но ты стараешься предупредить своих подельников чтобы прятались от камер. То есть боишься потерять такую ненавистную тебе работу в такой «плохой» Компании. Если тебе тут так плохо, то почему ты до сих пор не нашел себе место получше? Или ты мазохист или реально тупой, как тут тебе уже неоднократно говорили. Хватит срать в каментах задолжал уже всех.
Будьте бдительны крыса начала смотреть камеры ,кто сидит со смартфонов и пишет свои отзывы о его поступках деятельности сдесь.
Стукачам дал команду, *ниды щас будут вкидывать всех !
Удачного и тебе дня крысаюра)))
Ногу врот тебе ****аболище деревенское.
василенко Лжец! Ногу тебе врот,****абол!
Мы показываем истинное лицо твое василенко ихидное ,завистливое ,какой ты «благодетель все для кладовщика»,какая ты паршивая мразьмстящая ,как ты пользуешься должностью — унижая и показовая социальное неравенство над подчиненными,матами обкладываешь людей,как подставляешь обвиняешь в воровстве вся Ваша не молодая уже команда.
Жаль тут видео нельзя публиковать,как начальники пьяные приходят на работу ,как вывозят товар ,как подменивают хороший на 2-сортный ну это только для своих можно.
А то ты такой паказушник и подхалим что аж крылья скоро вырастут,*нидамстящая.
Все обещания и цену твоим словам равны 0.
****абол василенко обыкновенный,
НЕ верьте василенко он Лжец!
Не верьте этой сущности лживой,он просто использует сотудников а потом выбрасывает как не нужную вещь!(яркий пример САхранич,починил всем *нидам машины и выбрасили)
будущим соискателям — не советуем устраиваться в эту лживую компанию,обманывает на каждом шагу сотрудников.
Будем все публиковать и показывать сдесь,как и ты мстящий ***!
Василенко свое мнение можешь засунуть директору-экспедитору в трусы .
Ногу тебе врот василенко крыса ихидная!
Вот прекрасный пример. Вонючка, ты можешь формулировать свой поток слов, так же как тот человек, которого ты цитируешь? Сделай усилие попробуй написать пост без нецензурной лексики. А ещё попробуй для себя сформулировать зачем ты вообще все это пишешь. Два года титанических усилий. И никакого выхлопа для тебя. Компания развивается, сотрудники которых ты пытаешься очернить работают. Может дело в тебе? Подумай на досуге. Судя по твоим постам у тебя его предостаточно.
Я поддерживаю,останешься Василенко тиран и сволочь останешься с пенсией работать сволочь.это ж какой сучарой нужно быть чтоб не на видеть своих сотрудников с которыми более 4лет вместе,а теперь не хочет Василенко тварь даже принять позицию сотрудников склада,мразь выживает,вот и все Обещания все для сотрудников,мониторинг За все оказалось обманом!!!!! Будем прощаться с такой компанией раз такая позиция руководство,кладовщиков опять на***ки
На счет уровня жизни в Киеве . Какой давности у Вас информация что в Киеве жить дороже?
В Киеве дешевле : проезд,продукты ( вода ,хлеб,мясо, яйца и прочее), коммунальные платежи тоже дешевле! в Харькове коммунальные гораздо дороже Киевских . Или топливо в Киеве дороже? :) Сравнивали,знаем. Живем то там то тут.
Разве что снять жилье (или купить) в Киеве дороже и то как повезет.Не все же живут в съемных квартирах.
Катитесь по накатанной,когда то и кем то ,так давно считалось, что Киев дороже.А проверить слабо?
ЗП выше на 25 % только за имя СТОЛИЦА. Браво!
Весьма интересный и что поразительно совершенно «новый» выпад нашей любимой Вонючки. Вызывает уважение умение автора подбирать аргументацию и приводить реальные факты. :)))) Ну просто идеальный дебил. Идеальный тошнотворный дебил. Убей себя об стену, животное. :)
Еще 2 года назад писали о твои подлых поступках васильсоси,мрази не меняються!
раньше считали тебя хорошим хозяйственным,но ошиблись ты просто крыса мерзопакастная.
василенкотварь — это человек, который хочет казаться богаче, чем он есть на самом деле. А еще нищеброд очень завистлив, в отношении чужих финансов всё видит, ничего не забывает и никогда не прощает,а это удел слабых гнилых тварюк.
лживый мстящий васильсоси
Врот тебе ногу юра а не подработки.будешь сам ходить со своим рыжем другом за 1.2
крыса василенко псина тузкова повторяться негоже,а еще завешь в глаза тебе говорить,да ты трус зассаный.
ты по пунктам когда будешь отчитываться по Зп Киева и Харькова ,мрази мы все работаем в одной компании почему кладвощик в Киеве получает на 70% больше и каэфициент падработки 1.5 ! Тогда почему начальник склада в Киеве получает меньше чем в Харькове, а ***дины? почему Технологи получают одинаково , а кладовщики с разницей 2500 грн , а умные крысы?
ты думаешь будешь воровать и тебе будет все сходить с рук,не в этот раз кугутянин василенко,пасмотрим на тебя быдлан
Ты просто молодец, вонючка. :)
С основными положениями твоей программы мы все согласны:)
1. То что ты крыса и то что ты, пардон, обосрался мы согласны,
2. То что ты *овнище в облике человеческом это несомненно,
3. То что ты петушара, тоже не вызывает никаких сомнений
4. То что ты чертила колхозный это прямо наиболее точное твоё самоопределение
Продолжай самокритику и ты скоро поправишься, ничтожный ты дебил. :)
Мне говорили что отзывы читает руководство,скажите,в Киеве работают люди а в Харькове получается нет.С зарплатами кинули,подработки 1,2-смешно.За комуналку уже платить по повышеным тарифам.
Комитет создали что бы кладовщиков наказывать,пугать.Кто у вас будет работать с такими пустыми обещаниями,вы сейчас не можите добрать штат,а я знаю как минимум 8 человек с приёмки и 5 с упаковки которые работают до ответа на письмо от Казакова,на которое пообещали дать ответ в конце ноября и по результату будет видно.В Харькове можно найти работу с зп от 7 тыс.А ещё ходит слух,что зп не поднимут до апреля и говорят что слух достоверный.
крыса обосрался)
ты *авнище в облике человеческом , ты думал будешь всех нагибать на складе и все будут тебе кланяться? ногу тебе врот василенко *** злопомятная!
абосрался петушара! Евсекова вызвал сразу.
Почему Сб уволили только кладовщика Семочкина, а не всю их группу?
и как побыстрому уже не молодая команда открестились от него.
б/у CHEVROLET Aveo накопился с обедов )))
вылечи свою жадность до чужого,крыса.
Можешь пойти на. чертилаколхозный василь пес тузкова ,я тебе лично разрешаю тварьконченная гиена мстящая.
@Гость, Здравствуй дружок. :) Ты не угомонился вижу. Может к доктору сходишь? Уж больно сильно ты сконцентрирован на писюнах в твоём рту. Каждый пост содержит эти интимные подробности. Найди себе другой ресурс и там ищи себе поставщиков небезызвестной продукции для твоей вонючей пасти. :)
ТЫ писюн со рта достал василенко Псина тузкова??
товар котаете в пустую Харьков- Киев(полежал месяц и обратно)-Харьков ,а себе в конце месяца Премию выписываете за кол=во притяных,отобанных,упакованых строк ,товар ездит один и тот же по 5-6 разтуда -сюда за год ,не дорогодля фирмы ??
главное что василенкотваь еще Премию получает за кол-во строк, а кладовщику 5 лет в одной форме работать на складе!!
почему ты василенко*нида получает больше чем по региону и все руководство!?
кладовщику дорого поднять Зп а себе еще тварюки Премию выписывают ,за точто меньшим кол-во кладовщиков делаем больше обьем чем в Киеве! *** будем ходить на подработки,пока не падымите коэфициент
На омеге настали смутные времена. Компания развивается,много наобещали кладовщикам, а на деле полный НОЛЬ. Помнится слова генерального: большие ЗП только в богатых, развивающихся компаниях, а на деле всё наоборот. Ничего непонятно, и все руководство включает полный мороз. Вот такие дела на ОМЕГЕ-печаль.
@тем кто был тот поймет, да это точно мужики правду говорили как оно есть,и какой *удазвон Василь и все его уродливые действия по отношению к подчиненным,и сразу уволил их.вот и все общение с тобой крыса ублюдочная и еще обманули при последней зп ,кинули на бабки,гнилая компания.не советую сюда приходит работать,мрази в управлении
Ты дурак? По поводу производительности на складах, ты откуда данные берёшь? С потолка? А уровень жизни в Киеве дороже, ты это учитывашь? 470 это вместе с курьерской службой персонал склада, у них посылок в разы больше. У них штат меньше , а производительность выше! Выкуси придурок!
Молодец! Закалебал этот нюня!
@Гость, Раз Курята такой тупой ,то почему он начальник а не ты? а ты покажи кто не стучит на Омеге?ты мне я тебе оно дальше пошло и в итоге все сливается к *нидевасиленко мстящей!
фирма просто дерьмо,не согласен ! фирма хорошая,а вотРуководство у нас *** а***вшие очень *указлапамятные твари!
Епик,Кучеренко сказал свое «нехочу» и где он ?
а про Выслугу это воробще****ец на***ли как могли!
вот почему Василенко.тузкову,жаринову не платят по региону седнею,вот находимся мы в Змиевском раойне Зп 5000 грну завсклада должна быть у василенко тварюки ***нной,а не 17 000грн сидеть каждый день за стульчиком ,темболее столько начальников не дорого содержать с графиком 2-2 , а?
а подработку и ЗП поднять так дорорго кладовщику , а себя любимых не забываете мрази колхозные!
5 лет зимняя форма,ну это ***нуться !!!!! **** василенко,тузков,жаринов за 5 лет уже по 2-3 машины поменяли , а кладовщику 5 лет ходить в одном камбинизоне)))))
Почему в ЦС Харькове производительность -18 000 строк,при работающем персонале 235человек (обратите внимание на цифры!!!!) , а в Киеве складе производительноть 17 000строк,при рабочем персонале 470 человек (в 2 раза больше человек ,чем в Харькове!!!!!) а Зп в Киеве выше на +2500 грн !!!??
Да)) ну и *ерню вы тут пишете , а если по делу то ничего, какой с куряты помощник он же дебил , у него ошибок больше чем у всех в десятки раз , и все ошибки в количестве , он должность заработал тем что стучит утром в обед и вечером нашему как вы поняли богу ЦС )) ,фирма просто дерьмо не ценят в ней ребят которые реально соображают , а ценят только стукачей, любят тех кто лижет сами знаете что и кому )) на сколько я знаю то сейчас приемка не ходят на подработку, кто нибудь у них спросил почему ? Нет )) все все по *** , Глыбченко только ходит и пугает чтобы ходили , странно почему еще наш бог ЦС не пугает , обычно он первый ходит , а тут походу хвост поджал и молчит , ну некоторые конечно ходят везде есть *удаки и крысы но их очень мало )) Не справедливо с кладовщиками поступили по поводу зп , и подработку платят мизерную
как ты с Курятой в сговоре товар подмениваете хороший на 2 сортный , имеешь с этого % .
СБ и Воловод иногда пачитывает форум дадут правовую оценку как ваша уже не молодая команда облапошивает фирму в себе выгоду.
Через Евсекова и самовывоз Мирошника товар по наклодной 2 сорта (тоесть дешевле) уезжает новый )))
Стая *ука еще та в складе сбилась,это только видимость создают что они за фирму порвут, а сами еще те проказники василенко мразина .
кладвощику зимнюю форму на 5 лет ,а ты сколько *нида за 5 лет машин поменял и любой из не молодой команды, так честно живущий на одну зарплату ,это так поразмыслить Кондратцу,Дырвянской ,проверят более тщательно сговарившуюся команду между собой.
ну ты Писюн достал?
@тем кто был тот поймет, Ты прямо подыгрываешь своей дремучей тупостью и неповторимым идиотизмом. Редко встретишь токого сказочного дебила, который даже не понимаем что сам пишет, ну а тем более мысли слова других людей. Пожалуй для тебя нужно переводить слова и фразы на твой язык опущенного имбицила-олигофрена. Уже прогресс. Уже понятно, что думать ты не умеешь, ни хрена не можешь запомнить, и как это ни прискорбно изъясняться тоже не научен. Добро пожаловать на должность уборщика общественных туалетов. Это венец твоей карьеры. :) Никем ты родился никем ты и сдохнешь. Убей себя об стену, животное. :)
Я тебе разрешаю Пойти н**** Василенко тварь е*****
Ущебный это ты крыса деревенская,ты писюн достал со рта гнигь)Meizy это не iPhone,Chevrolet Aveo это даже не BMWТак кто из нас люмпен крыса?твое мнение никому не интересно ты просто мразь мстливаЯ,оно даже видно Какая ты мерзкая сущность такая с*** которая готова на все ради $
@Василенко Тварь гнилая, Снова ничего нового. Ты хоть аргументацию обновляй дятел *овнодолбящий. Или ты сразу забываешь то что в предыдущем посту написал, потому что в башке только одна мысль помещается? Объём памяти 8 кБ. Объём головного мозга одна столовая ложка. Состав головного мозга: 30% ослиной мочи, 30% собачьего дерьма, 30% опарышей и 10 % сероводорода, чтобы вонь шла даже из тупорылой головы. Наверное мечтал продвинуться по службе, но из-за феерического дебилизма доверяли тебе только клозеты языком твоим вонючим вылизывать. Вот и бесишься в бессильной злобе. Смори, дерьмо внутри тебя сдетонирует и разорвёт тебя на части. :) Никем ты родился и сдохнешь никем. Вот твой ник во веки веков. :)