ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
@Гость, Реально только постоянный словесный понос из него выходит.
@жвания, Опять случайный набор слов исходит из твоего туловища. Забаньте уже этого не очень умного, почти что человека. :)
@Гость, твоё ванючие мнение не кому не интересно,Хряк тебе уже не кто не верит!холодильник мой!! не нужно Рыжему продавать омежки ,это коррупция ! Если начальник заставляет передать ему как подарок, это ****э рыжий
@жвания, и без тебя в том числе
@жвания, омега не остановится без любого.
ВасиленкоХряк не заменимых нет и без тебя Омега не остановиться, Вы себя исчерпали -Ресурс, пора менять ®! Тупые идеи твои не кому не интересны,ты 0 в кресле!
@козлотня, похоже вся компания на Вонючке держится. Уйдет Вонючка и прахом все пойдет. :)
Еба-вася ты заднеприводный))))))ты 4месяц не можете набрать в Скотобазу кладовых,те 30 что взяли уже свалили от 9200 грн,есле Мы уйдем будешь сам изучать терминал !
Ага, все будут по 9200 получать, а Вонючка, пойдёт на вольные хлеба. С опухшим от слёз хлебалом. :)
Когда найдете этого Вонючка, напишите кто таков. Нужно ему волчий билет выписать. :)
@Василенко крыса гнойная и рыжий шлюха верная, Похоже у Вонючки критические дни :) Дерьмо горлом пошло. Смотри не поперхнись, когда глотать будешь.
Ногу достал ,крыса василенко!?Бомбит пукан твой василенко ,Мы сделали тебя знаменитым )))))))))))
*** ты угадал крыса василенко , это у тебя Бамбит Пукан крепко ,что ты так забегал!
Кольцо эрекционное у тебя сжимаеться поэтому ты так бесишься дьявол гнойный ,так что гноем воняешь через стены ,мерзкий уродец ты василенко Крыса ,мразь колхозная уевшаяся в должность начальника склада ,ты ж из себя представляешь полный 0 ,ты как лизать очко Тузкова и *опу его на большеее не способен ,ты даже не умеешь пользоваться терминалом ,ты даже таблицы умножения тупой гнилой Клоун деревенский не умеешь!
Так что Дырвянская долго ты будешь искать кладовщиков в Тюрьму в Казлотню к василю марине в рабство,жаль канечно что допустили что такие гадкие люди в управлении компании Мрази тузков ,пока их не поменяют вртле вообще чтото поменяеться у нас ,но писать нужно о всех Ваших действиях хотя бы для того что бы все сотрудники фирмы знали — какие Гнилые и подлые *** работают рядом с нами ,сидят кушают в столовой и ездят в автобусе ,Гнилые Крысы которые на**ывают сотрудников и используют должность в выгоду себе!
старееешь *** василенко так бесишься *** ,мы тебя сделали крыса!***…..
9200 грн наши ))))а ты василенко падошву вытяни Прусак
Судя по Вашей уверенности, он Вам лично об этом сказал?
Ну ну ,дударев вообще не знает и невникает в склад!Вюм и Туз за все в ответе от графика до Зп
Красивая отмазка ,Памятник Васе все для кладовщиков старается бедолажка любит,Пора менять всех в Экспедитора команды
1S открываешь и всё увидишь наяву
1С открыл и а***л от кол-ва уволенных за паслдении 3 года после смерти Бисаги ,вот и вся обьективность ,Омегу превратили в Казлотню ,не интересно вообще работать,скучно нудно ,приходишь в столовую все Унылые как *авно сидят ,в автобусе едешь как хишники друг на друга смотрят !
какая на*** обьективность, текучка такая что не успеваешь Фамилии запоминать ))))))
ты до сих пор не можешь набрать штат полный на склад ,тикают с Тюрьмы ,из за бездарной палитики твоей василенко крысы не хотят ****ячить ,увы статистика говорит обратное ,врать василенко крыса гнилая это плохо ,поэтому у тебя климакс и болит что ты так бесишься аж глаза пучишь Хряк свиной!
Хватит уже за выслугу лет получили,ты ж ****аболище такого еще поискать нужно!!
Бездарь ты василенко ,поэтому у тебя и жизнь скучная и не интересная ,вот ты свой *** и суешь куда не надо , поэтому ты и скучный *** Хряк!
@Гость, Что Вы хотели узнать, спрашивайте. Ничего не утаим.
Из-за выяснения отношений двух людей, люди не могут получить объективную информацию о компании.
Ну хоть немного позитива. Спасибо.
Вы Второва не трогайте, я за него голову сисюлями раздавал!
Нормальное руководство, работать надо, а не отлынивать! Обращаюсь с вопросами и просьбами никто ещё ниразу не отказал и во всем ели это возможно содействуют в помощи.
Хоть кого поставь, ничего не изменится, не в среднем управленческом кластере дело! Надо брать выше. Все видят и знают , что происходит, и ничего не меняется и не поменяется. Не в ВЮМ и ТАГе Проблема!
Ты такой же наемный персонал, от Вашего управления уходит массово кладики ,проблемы в Вас безударныя политика к складу !Менять Василенко тебя пора, исчерпаный Ресурсы
@500участок, у нас свободная страна можешь работать там где нравится
Очередь от Безлюдовки стоит на работу в Казлотню)))))уже все Новые -свалили с Тюрьмы,значит так хорошо
@Гость, ну конечно, все уроды и только ты Д’артаньян.
Работать на Омеге на складе это Дно
Козлотне работать это ж каким нужно быть мазахистом, *авнище полностью работадатель.Ущербные люди в управление ,текучка бешеная персонала
Какой бред. Денисенко это ты?
@Василенко Тварь гнилая, если нет фактов, найди. Иначе все что ты пишешь это ерунда
@Василенко Тварь гнилая, приходи в СБ с фактами.
Затухни василенко прусак свиноХряковой, не бесись так ***!
*** узколобому василенко *** ты секелем воняешь!
закупка упаковочного материалов разных, крышек для ящиков,перчатки,форма все что касаеться закупок курирует Тузков , Жаринов , василенко и имеет откат !
Корупция заключается в том что василенко за должность начальника участка,смены, берет себе выгоду починить автомобиль,покрасить,порихтовать,страховать взамен должность!
такие дауны как Второв могут за категорию павышение брать пару ведек памидоров,агурцов ,клубники и это нормально,не принес взятку все на аттестацию не идешь или у тебя не хватило 3 балов !
как сняли категории с Ричистов (минус 900грн) а парни работают на технике ,только Ковтун приближенный в камитет остался с Ричем ! есле убрали эту должность то пусть работают на технике сами *** дранные!
как начальники участков даже не умеют простые функции на терминале делать,такие как Неелов вообще не знают где включается терминал ,вечно ходит пьяный падает на ровном месте.
Не воняй климаксом своим василенко,ты быдлой был ты и ей и сдохнешь тварью гнилой ,лучшей проститукой и шлюхой Тузкова ,ты лучше его ублажаешь чем СОлодкая.
@Гость, А можно список издевательств поподробнее озвучить? А то ***еть не мешки таскать. Список в студию!
Из за начальства склада ушло много хороших кладовщиков и безударной палитики досихпор не могут набрать штат,вот и все ценности компании! Работать на омеге скучно и не интересно ,а на складе вообще Дно (((( увольняться нужно а терпеть издевательства Василенко брехуна
@Василенко Тварь гнилая, Зависть к чужому это очень плохо, Вонючка. Если ты хочешь ежегодно менять машины, то должен тебя уверить, что ты выбрал не ту специальность. Открой свою фирму, назови её, к примеру, «Империя Дерьма» и я уверен что это будет образцовое предприятие. С таким грамотным учредителем как ты, твоя компания завоюет вселенную. Ты станешь лидером по пожиранию и переработке дерьма. Но тебе нужно немного поработать над собой, не уважаемый, Вонючка. Для начала научись писать и не делать в слове «XYZ» по три ошибки. Поищи у себя на туловище кнопку самоликвидации, и закончи свой мучения на этой земле. :))
Ну ты и дебил!!!! О чем ты пишешь, какие откаты? Какая карупция? Причём к складу крыша? Это не в компетенции логистики, есть на то бригада с главным инженером , ты ещё пропиши всему руководству убийство Кэнеди!!! Какой сплошной мягко говоря «СПАМ»
василенко *** ,читай по буквам Можешь идти ***.
Не воняй кугутянин ,достань подошву со рта для начала!
крысывасиленко,какой же ты ***.
*** этот Рыжий алкоголик твой однакласник когда орет дайте мне людей ,я опять обосрался ,ему раскажи про экономию средств для фирмы!
Фу мерзость василенко ,тошнит от тебя *** ,ты ж *** паказушник ***,тебе в лицо сказали кто ты ,а ты как *** паследнее уволил сотрудников ,ты *** !
Когда Сб начнет выполнять свои прямые обязанности . а не прикрывать зад команду Экспедитора и покрывать их в воровстве,коупции,откатах между собой!?
так и дальше будем экономить на кладовщиках ,а верхушка компании и дальше будет чинить крышу каждый год списываю милионы грн на якобы ремонт ,куда вообще смотрит Сб!?
Почему каждый год машины меняют команда Экспедитора василенко крысы,не кому не интересно!?
Как то я не заметил чтоб не один кладовщик не поменял мамину, а тут каждый год меняют живущие Честные управленцы склада,раз это совпадения а каждый год это уже система откатов!
василенко забейся в дальний угол *** и воняй там свои климаксом ,и радуйся убыток общества ,униженый в детстве *** калхозник василенко.
@Василенко Тварь гнилая, Ну вот, снова психуешь, Вонючка. Аж два поста написал. И снова словесный понос из твоего вонючего рта. Лишний раз подтверждаешь что полностью состоишь из дерьма. Убей себя об стену и не мучайся. :))
Василь и Команда Гиен будут держаться до гроба за Омегу,таких даунов даже на кладавщика не возьмут, не *** не умеют !,бездари,только воровать и брать Дань с должности Неелов каждый месяц носит с ттеплиц за свои ошибки
Свободен быдлаВасленко унизительная мерзость, стареешь так бесишься !?
Гной старый противная быдлятина,засунь свое мнение в трусы своему Хозяйну экспедитору,ты ж пастоянно делаешь в кабинете,уже привык псинаТузкова!
9200 грн)))мы свое получили,а Вам крысам вообще нужно понизить Зп!
можешь пайти на*** Юра *** *** ,Я тебе лично разрешаю гусю колхозному!
васяСкатина зассанная уже забегал и своим выерным Псам дал команду угнетать кладовщиков, к кому можно обратиться в компании , чтоб его усмирили от Климакса и у***щного старения ,кризис на василенкокрысу влияет очень злой стал в паследнее время ! раслабься крыса василенко ,прихади на карпаратив будет сюрприз))))
Пусть увольняеться крыса василенко и вся их команда Экспедиторов и Хтз-ная пьянь,есле они не могут создать нормальные условия труда и Укомплектовать полностью штат кладовщиков за полгода, то вообще за что эти гнойные уроды получают Зп выше чем рынке Харькова!?
За точ то василенко привез свою *опу отьевшую на работу и посидел сложил отчет ,падрачил мозги кладовщика и все !?
МЫ не куда ухадить не будем,мы будем писать и публиковать информацию происходящую внутри компании сдесь, крыса василенко хоть уже Слова начал выбирать и открыто не материться на подчиненых,*** гнилая читает и Зассал ,сразу начал увиливать хамелеон ***нныыйй!
Могу согласиться с автором поста в одном :
Работать на Омеге на складе это Дно и Ущербность это факт,без Бисаги ушло болеее 60% сотрудников покинула компанию
@Козлотня склад, Такие уроды как ты, Вонючка, нигде долго не задерживаются. Везде ноют, что всё плохо и во всех своих бедах обвиняют окружающих. Увольняйся уже скорее, и не гадь тут на форуме.
УвальнЯйтесь не терпите весь этот бред Склад никогда не ценили сотрудников и никогда не будут ,ты ресурс.Найти работу легко на тежи же 200 долларов в месяц только с нормальными условиями труда ,увальняйся и не страдай !тебя используют а потом обезательно -Уволят!Работать на Омеге на складе это Дно и Ущербность,тем более читая отзывы ,понимаешь что это Политика компанииТак что мой верный друг лучше уходи мой тебе совет!!
@Василенко Тварь гнилая, Ну что же ты так разволновался Вонючка? Успокойся, приходи на корпоратив, там для тебя накроют отдельный стол на параше и персонально тебе ведро дерьма дадут чтобы ты себе ни в чём не отказывал. :) И ты будешь весь вечер в своей привычной атмосфере. :)
Бамбит пукан твой подожги мы сдесь)))Абосрись а то весь из себя выходишь крыса кугутянская,греби ушами в своейм зассаном кабинете и читай ,но читают то все сотрудники Омеги ,пасмотрим на праздник придешь гамасятина!
9200грн))))
а ты и дальше тут Вонять можешь , Нам не интересно твое засаное мнение,пока курва стареющая ,климакс хватает так ты бегаешь по складу))))))))
Ну ка расскажи, нам Вонючка, где у тебя растёт «Эрекционное кольцо»? И что это такое. :))) Наверное во рту. :))) Или может быть на лбу? :)) Лучше конечно на лбу. Так тебя на «карпаративе» легче будет узнать. И тебе костюм шить не нужно. :) Кстати, Вонючка, ты уже решил, в каком костюме ты придёшь? Думаю что все согласятся, что выбор для тебя не велик. Или костюм пениса или костюм кучки дерьма. Выбирай. :))
Кольцо эрекционное у тебя сжимается когда ты заходишь в 2-ку,Дибилойд ездющий на Б.у. авео ,фу фу ну ты люмпен крысиный ,ничтожество ущебное!
ну ты понял почему тебе на собрании нек то даже вопросов не задал , а Василенкокрыса ? ты сдохнешь мразью ,черви такое даже жрать не будут ,ты паршивая курва !
я тебе лично на карпаративе все обьясню ,приходи *** ***
100% Так и есть,работать в этой Тюремной компании на складе вообще Нет смысла,ДНО и еще раз Днище полное!
ты Раб василенкокрысы сосущей писюн тузкова пока тот отвлекся от Кривоногой Солодкой,Боже ну ты и нашел себе Шлюху кривоногую так и еще слепую ,*** точно Эспедитор рогатый ))))
Приходи на склад хоть Сиськи Маникиной увидишь настоящие а то **** на бревно какое то упал и лежишь , фу **** мерзкие начальники склада,василя секель Второва нюхай кугутянин!
Потухни сопля Неелова после бадуна,тебе слова не довали мычи молча даун КУрица качек обосранный иди увальнйся Лайно лысое!
Дырвянская на*** тебя вообще держат ты ж тупая овца просиживающая деньги компании , она будет месяц маниторить ЗП в Харькове ,ты что вообще а***евшая!?? Это делаеться 4-5 часов максимум с ЗП в 4000 грн оператора ,а ты мразина кобра сидишь за 35 000 грн в Месяц просиживаешь!? и тут такое заявляешь , ты не старая стала а Олениха?
**** Бисага был бы Жив он бы Вас разорвал бы на калючей проволке напротив Приемки ,ВЫ шо совсем а***лии а *** ****нутые!!!
в Киеве 20 000 грн кладовщик ходит шара***ться а в Харькове 10 000 грн ,куда гадиться!?
Почему Дырвянская,ВАсиленко получает больше чем в Киеве?
Уже похоже растроение личности у Вонючка. Весьма интересный случай. Но даже медики не станут тобой заниматься, у таких вонючих червей как ты не бывает личности. Ты опарыш Вонючка. Живешь среди дерьма, видишь вокруг только дерьмо и похоже состоишь на 100% из дерьма. Тебя скоро по запаху найдут. Молись. :)
Очем ты пишешь, извращенец,озабоченый,иди работай молча, пакуй, отбирай и размещай, принимай, Второва какашку тебе на голову , Вонь ты сраная!
Запара черт провакационый тебе Ленка Маникина не даст за сиську продержаться, успакойся Хтз-ная пьян соси молча у Василякрысы и негавкой рыжий грач. Научился бы отбирать, паковать,принимать товар ,сам полный 0,даун ржавый вылез из подногтей василяКрысы