ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
@Гость, Ты очень невнимателен, к сожалению. Желающие есть. И их много. Ежедневно на проходной анкеты заполняют. Ты можешь беситься по этому поводу сколь угодно долго, но это бессильная злоба неудачника. :)
Тебе сказал что ищачить не присидая, без отдыха, как Лошадь целый день по 10 часов и еще штрафовать — а не пошли Вы наххх милый друг! Поищите дураков, за 7000грн умирать, больные вообще
Действительно бегут. Каждый день на проходной по 20 человек анкеты на приём на работу заполняют. :)
Рыжую обезьяну сделали начальником?? Ну раз так вообще печально на Омеге, при дяде Саше хотя-бы алкашей и даунов в начальники не ставили! Это говорит что имбицилы в управлении склада, Запара он же немощный хряк на тестах выше 70балов набрать. Опустились ниже плинтуса, поэтому и бегут кладовщики со склада раз Губин стукач засанный начальник, это дно работать на Омеге! Печаль василенко
в Тюрягу все не как не могут набрать Рабов ,нужно было не выгонять десятками кладовщиков!
Дураков нету от Бюзлюдовки батрачить день — ночь-24 Рабом ???
А василенко и тузикову ну ну ждите Дураков )))))))
Тюрьма прословилась на всю округу и Харьков — ищите дальше дбилов!
@Гость, Нормально работается. Сейчас хороший шанс для карьерного роста. Открываются филилы. Приходи и пробуй если есть амбиции. Если нет то с голоду не умрёшь. Зарплата-лучшая в отрасли.
Ребята всем привет.
Как работаеться в оделе продаж менеджерам. Может есть какие то нюансы? Ну и как с зп?
Спасибо
@Гость, Ты просто феерический идиот. Останови свой понос словесный уже.
ВасяКлоун ты дурак или бананов обьелся )))))
Не жги так больше а то «перегара» уже комбинизон треснул ))))
Курята твой стукач шестерка
@Гость, Скажи ка пожалуйста а ты не знаешь обратных примеров? Когда люди начинали на складе и становились руководителями?
Второва сынок Миша все сам прорываться, Папа вертухай не разу не поспособствовал! Ты расскажи это Кучеренко, выгнать кладовщиков за то что сказал в глаза тебе какая ты Крысавасиленко чамарашная! Жалкий псина тузкова не способная сама не что, кроме как унижать подчиненных!!
Ага Запара яркий пример ))))алкоголик рыжий ,есле не ты всиленко Крыса ,он бы хоть научился всетаки принимать Китай!
василенкоКрыс ты бананов обьелся !???
@Гость, Все кто хорошо работают, растут по должностям и зарплате. Приходя на ЛЮБУЮ работу в ЛЮБУЮ контору нужно прежде всего для себя определиться, что ты хочешь получить от того что ты тут работаешь. Деньги, должность, карьерный рост или опыт. Или всё вместе если тебе повезёт. А мычать что всё плохо и начальник не ценит это удел слабаков. :)
Браво, и че? Ты о чем? Все кто работают знают как все обстоит из внутри!
ОМЕГА-Автопоставка хорошая организация, крупнейшая ни чего тут не скажешь, работа кипит, колл-центр увеличивается, открываются новые РС и КрД все классно!
Правда минусов очень много как и самой работы, 1 сотрудник может работать за 3их при этом получать ЗП соответственно за 1го так как против начальства не попрёшь, ЗП подняли слышал по смешному кто меньше всех работает тот больше получает — кто не приседая/не вставая с раб места — тот меньше.
Нововведение по поводу того что сотруднику надо проработать 1 год прежде чем перевестись на другую должность — да ну это бред по моему мнению, до пустим сотрудник проработал 3 года на одной должности попал под так называемое перераспределение/сокращение, перевестись он может по предложению от отдела персонала в отдел в который не хватает кадров естественно (там где текучка), по соглашению сотруднику которого перевели на новую должность сообщает (добровольно-принудительно либо увольнение) руководитель что перевестись он теперь сможет только через 1 год проработав на должности — разве это нормально со стороны организации, можно так бесконечно работать на разных должностях практически в конце года тебя могут перевести/сократить и сказать работайте 1 год потом переведётесь.
Заметил такое интересное обстоятельство, делаешь смарт задачи от руководителя (за которые должны доплачивать, но по факту ни кто их не оплачивает «за спасибо») тратишь время, в конце концов отправляешь это задание на руководителя который целый день занимается важными делами как переписка по PSI, руководитель пользуется тобой отправляет это задание от своего лица как бы он это сделал, прикольно так получается.
Повышение получают только те сотрудники которые на «ТЫ» с начальством, если ты друг/подруга и ты соглашаешься со всем что тебе говорят лижешь пятую точку начальника то вперёд тебя ждёт повышение — гениально конечно как и везде на любой работе так заведено.
Тяжело работать когда тебя не ценят и нет ни капли уважения в твою сторону — ты просто машина которую испытывают на выносливость не более так же нельзя, будьте ЛЮДЬМИ в конце концов!
Как когда то мне сказали в отделе по подбору персонала: » Омега беспокоится за своих сотрудников, бережёт, ценит и НЕ разбрасывается кадрами!!!», в итоге сотрудники могут услышать такие слова после многих лет работы «Есть предложение либо Вы увольняетесь либо переходите в другой отдел», после этих слов возникает вопрос по чему так выходит причина в работе???, «нет просто получается такой каламбур «у той связи, у того — работа серьёзней твоей, у третьей — нет объяснения, у четвёртого ещё что то и после такого сложнейшего отбора ты выходишь самым слабым звеном, хотя когда то тебя просили не уходить с организации не бросать, так как не кому работать не хватка кадров.Лозунг отдела по подбору персонала таковой «Не нравится увольняйтесь!Не заменимых людей нет!»
Ещё минусов очень много, нет времени столько краптать да и все равно ни кому не интересно, всех волнуют только деньги!
Положительные стороны организации это то что она развивается, открывает много новых горизонтов, работы действительно очень много, она предоставляет рабочие места, на территории запрещено курить (по моему мнению это очень хорошо, полезно), разные конкурсы от PR-отдела, отличные корпоративы, действительно удивительно как можно собрать столько людей в одном месте!
помощь программы, похвальные грамоты (поздравления с юбилеем, свадьбой, рождением ребёнка) это очень приятно, так же открытие базы Дельта, комфортабельные колл-центры, свежий ремонт, новая мебель, облагораживание настолько огромной территории, трансфер практически из всех уголком г. Харьков и области. Отличный тех персонал, всегда чистота и порядок.
Генеральный директор очень приветливый и позитивный человек, не задирает нос как многие начальники низшего ранга которые строят из себя «высшее руководство»!
Так же интересная фишка от ген. директора проверка чистоты рабочего места (лично Дудырев Ю.Н. ходит по всем уголкам Омеги с проверкой и фото отчётом у кого какая обстановка на рабочем месте) , действительно чисто не там где убирают, а там где не сорят, не будьте свиньями!!!!!!))))
Прочитал все комментарии и хочу сказать одно: Ребята на каждой работе есть гнильцо либо продажная шкура, а так же девушка древней профессии которые портят рабочий процесс, несправедливость со стороны руководства, от этого ни куда не деться, просто надо не забывать who is who? и оставаться человеком, обидно не спорю, а кому сейчас легко! Я думаю иногда необходимо написать все что вы думаете и не важно цензура это или нет либо можете ли вы сказать в лицо то что думаете — это все называется накипело, эмоции которым нет придела!
Лично я не работаю к сожалению или к счастью на этой организации, так как выбрал предложении уволиться!По этому всем во всём желаю только терпения и удачи!И вам решать устраиваться на Омегу, продолжать работать дальше или нет!
Сам василенко и сидит в кабинетие целыми днями скучно ,вот ипишет чтоб создать Имииииидж какой он Крутой начальник в глазах Руководства)))
Кому ты нах впал василенко гибридниаяКррыса
Поделись с ребятами из СБ или слабо? Им сайты некогда читать
@Гость, Тогда выскажите предположение, кто скрывается за гордым именем Вонючка?
А как им там пахнуть должно?
На главной странице сайта фото в обнимку с Литвиным?
Человек используя доступ к информации делает свои дела, обычно это не афишируют.
Овчинникова видел пару раз и не хочу делать напрасных обвинений.
Но ходят упорные слухи.
Вот я ими и поделился.
@Гость, добрый день!нет не я! в тексте очень много ошибок — имею удовольствие только читать данные переписки. комментировать это не мое.будут вопросы -пишите,отвечу с удовольствием.
Судя по твоему посту ты пришёл на Омегу чтобы: отдохнуть, посидеть и кофе попить. По этому ты и поёшь тут свою унылую песню. Попробуй в Африке работу поискать, там не придётся на морозе трудиться и кофе там растёт. Напьёшься. :)
Ну наконец то стало понятно зачем ты приходишь на работу. Чтобы посидеть, отдохнуть и попить кофе. Естественно, что у тебя постоянно возникают конфликты с начальником. И ты тут гадишь на форуме, потому что больше ничего сделать не можешь. Иди устройств охранником в Эпицентр, там будешь пить кофе сидя в тепле, работника хреново.
Печерица ты?
Ну спасибо на этих фирмах есть Литвин и др. Директор а Овчинниковым там и не пахнет
Компания которую открыл Овчинников и Литвин называется ТСБ автоили Айтрак.
завозят шины Otani, Advans, продают Гудьер, Каму и пр.
Кому интересно http://www.tsbauto.biz
@Василь Курица, И все таки, работаешь или нет? Ответь прямо без всех своих кудахтаний, курица. Или ты Петушок? :)
Оооо это оно ))))так все и осталось ущербность и полнейшее убожество
умные люди ушли сразу после смерти Бисаги ,т.к. до власти дорвались крысы экспедиторские.
мой тебе совет вали с этой блюдская Тюрьмы и от этих гиен,и будет тебе счастье ,а писать сдесь как все плохо это не кому не интересно!
Василенко Ресурсу привет !!!!!))))
все ищете кладовщиков в Тюрягу ,так не кто не придет за эти копейки убиваться целыми днями!
не сесть;
не отдахнуть ;
не кофе не выпить на киоске;
ебенить что проклятый Раб на морозе !
ищите Дураков дальше ,очередь от Бюзлюдовки стоит Василенко в Тюрягу !
@Гость, а ты ответь мне, родной, ты сейчас работаешь на Омеге?
100% истинная правда,Бисагу убили и Омега как комания отвернулась от сотрудников ,поэтому и ушло более 60% сразу!!!!
работать на Омеге это ущербность и не уважать себя вообще!
Валите все с этой дыры пусть сам василенко сам **енит за эти копейки
@Гость, про название весьма конкретный вопрос. Что скажете, уважаемый?
Ну и где название фирмочки? Или опять только попил…. ты?
Работаем с Омегой около 8 лет. Бывало всякое, что-то нравилось, что-то нет, не об этом хочу сказать.
Но то что узнали недавно очень удивило. Оказывается, начальник отдела продаж по грузовой шине Овчинников Саша, открыл вместе с бывшим начальником на Омеге Литвиным свою фирмочку и завозят грузовые шины. Остальные менеджерв продаж об этом знают и либо участвуют в этом или молчат.
Получается, что они, зная кому и по чем мы продаем шины приходят туда и продают свою, а я думаю куда продажи девались. Почему менеджеры стали безразличны к просьбам и проблемам. И наверное не только у нас с продажами плохо.
Как это вообще возможно?! что за менеджеры у вас работают? Чем занято руководство? Куда смотрит служба безопасности? Когда заключаешь договор отсрочки, то чуть ли не нижнее белье им покажи, а у себя под носом не видят.
Вы понимаете как это сказывается и скажется на репутации Омеги
Пока Овчинников А.В. был,то более-менее было.И подработки по 1.5 ,и ЗП норм.И отношение начальства терпимое.Но как дядю Сашу ушли,так и началась свистопляска.Особенно с тестами.Всё спецом валили людей,чтоб потом заставить постукивать или принести взятку.Плюс липовые штрафы.Плюс ущербность и злопамятство Второва,Засраныча,Запары за справедливую критику от меня по поводу работы и отношения к рабочим.Может у кого-то было иначе,но у меня так.Такой вот я глупый и не прогибающийся.
@Гость, Что ж ты так долго то пайку жрал? Неужели сразу не смог заметить? Шесть лет понадобилось тебе чтобы понять, что это такая плохая компания. Как же можно было такого невнимательного человека шесть лет на фирме держать? :)
ахахахаха))))Ушел мы рады за тебя сынок!
мы сдесьна Тюрьме должны терпеть этого ***Василенко,который толком не могут организовать работу складу и идиотский начальник которого в детстве били сильно и наказывали ,раз такой ты злой *** василенко!
Поря сменить начальство склада ? не засиделся василенкоКугут в начальсвте? пришло время менять эту шайку Экспедиторов они только могут решать вопросы за счет кладовщиков ,вот пример : 100 Омежек нагло отобрать у кладовщика под предлогом — увальнения ,это и есть ценность компании!?
Это все говорит еще раз какие мразиподобные Василенки экспедиторы упавляют складом , ты дажная гиена Юра!
что ж ты так бесишься ,морду свою ихидную кривишь василенко?
Да!Ты прав.6,5лет,что я там проработал-это срок.А на Омеге год за два.Омега строгого режима без права на человечность.
@губин стукач червивый, что самое интересное,что я как раз и не был раздолбаем.План-норму старался выполнять.Просто не умел *опу начальникам лизать,а говорил много правды.Особенно,когда отстаивал правоту в вопросах незаконных штрафов.А моя безштрафная работа руководству не нравилась.Но им повезло-пришло сокращение осень 2013-весна 2014.И я улетел от них на свободу с чистой совестью.Запахло весной-метелям отбой….:))))И таких как я было тоже не мало.Ну да Бог судья тем руководителям.Если честно,то я не жалею ни о чём.Поразмыслив об работе в ТПК О-А соглашусь с вами-эта фирма реальная тюрьма.Я её прошёл.А кто работал на Омеге,тому не страшен Бухенвальд с Дахау!Вот так вот!
@Гость, сколько тебе нужно омежек для счастья? Скажи и соберем для тебя. Чтобы оплатить тебе пересадку мозга, чтобы перестал ты лупить.
а что удивительного Калхозник василенко решил стать Ангелом по 100 Омежек в обезательном порядке перевести в Детдом,за счет опять обычным кладовщиков ,главное как это было реализовано и под каким предлогом это и говорит о управлении склада какие дауны василенки правят в компании!
жадный гнойный василенко затухни и воняй в своем кабинете!
какой ты тупой человек Вонючка, что аж бананы не можешь правильно написать, чмо. :)
какой ты злой василенко человек ,что аж на бабаны пазарился Жлоб
Твоя миссия показать всем как плохо быть дебилом, мой вонючий друг. :)
Ну и *** с тобой ВасиленкоКрыса я тебя сделал папулярным клоуном в разговорах кладовщиков и всех сотрудников компании какой ты Кугут деревенский)))))))
Моя миссия была в другом показать изнанку управления компании склада в Харькове какие имбицилыТупые управляют и жадные гиены которые зимой снега не дадут обычному кладовщику )))))
показать твою ихидную сущность василенко чтоб все сотрудники фирмы видели и знали какое Чмо сидит и командывает в складе ,и выдает успех Фирмы за свой успех а сам взятки брал с водителей за разгрузку машин чтоб быстрее вне очереди!!!
Так что ты бананов уже наелся василенкоХряк ???
Присоединяюсь на все 100 %. Что бы самый недовольный жизнью кладовщик попал в Изумрудный город и Мудрый Гудвин подарил ему хоть немножечко мозгов. Хотя бы для правописания на форумах. :)
Вот несчастный ты человек. А все потому что дремучий и тупой. Поезжай в Киев и будешь получать больше. Открою тебе секрет, Вонючка, в Нью-Йорке кладовщик получают еще больше чем в Киеве. Используй этот аргумент в своих идиотских постах. :)
я работаю больше чем в Киеве а получаю меньше ,ах***еть Лояльность компании!
ты лучший псина Тузкова!!
так ***ть капать в Киеве Зп подняли на 40% второй раз в году ,при том что они делают такой же обьем работы как и в Харькове на складе ,но на 120 человек больше!!!
откуда береться ЗП им ? ответ прост Харьков батрачит за двоих кладовщиков ,тоесть мы работаем больше и быстрее а получаем на 40% меньше ,ты Красавец василенко*** мстящая!
тогда почему ты и тузков и Жаринов получает больше Зп чем в регионе в Харькове?
откуда нарисовалась твоя ЗП ?
василенко*** ты с Омежек поимел себе хоть 5 кг бананов гиена Хареобразная?
чтоб ты удавился от жадности гнилая шкура Тузкова!
Ну вот опять ты про трусы запел, Петушок. :)
@Гость, ну ты же работаешь. Наверное нет лучше предложения на рынке труда чем Омега. :) Это факт и твое существование лучшее тому подтверждение :)