ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
а кто скажет, почему в Омеге нет товара??? одно говняное ДК, от которого клиенты шарахаются, как черт от ладана.. шины нет! запчастей как кот наплакал! всё? это фиаско?
Заведующий склада Харькова василенко ********! Печальный этот человек василенко юра закомплексованный обиженный * который возомнил себя царём!! Не рекомендую эту паршивую показушн компанию приходить работать , зря потраченное время! Новая почта открыла новое отделение Зарплата больше и современее склад чем на омеге !!используют тебя и выбросят на « не сезоне « ! василенко ты злой Собака !
захожу на этот сайт раз в год почитать отзывы, с надеждой что изменилось что-то к лучшему…. один скулеж…. печалька….
Даёшь Истрию карьеру Ещё одного Папиного Сынка Падубного сережи По клички «Хрон с рулеткой « ? Давайте разукрасите как Папин сын алкоголик шёл долгими темными скучными Годами к должности — Технолог хранения , в простонародие Протирай штаны папин сын Падубный серега умею пить и анекдоты Тупые расказывать!
А шо там Корякин?? давно не видно его..
@Гость, заскулили складские собачки…
Хоть бы не Позорились на весь интернет Выставлять Мишку Сынка второва начальника смены про карьеру ?чисто поржал , Миша на складе только финишировав сидел Благодаря Папке лиз**нуЗОнавскому — все кто был на складе знают как Второв * то Дядя Саше то ВасиленкоКабану пятое место чтобы сынка пропихнуть ! Ходят с Токой гордостью что Миллионеры? ** второв ты ГусьОбыкновенный и все пойми и прими это ?! Василенко заведующий склада использует как Рабсилу вас дешёвую а ты одел Корону и ходишь Важный * второв миша ( Без папки ты даже фуру принять не можешь ?) посмотрел на все это управление Колхоза и понял надо валить с этого Клоповника омега
Дружище в точку,на износ.Если есть возможность надо валить из конторы.Реально за троих пахаешь! всем добра!
КРУГОМ- БЛАТ- И- *ОПОЛИЗАНИЕ- ОДИН- ВТОРОВ- С- СЫНОМ- ЧЕГО- СТОЯТ. ЗАСТАВЛЯЮТ- ПАХАТЬ- НА- ИЗНОС- И- НА- ПЕРЕГОНКИ- ЧТОБЫ- ПОТ- ЛИЛСЯ ВЕЧНО- ИЩУТ- ЛОХОВ- МЕНЕДЖЕРОВ- СО- СВОИМ- АВТО- И- ШОБ- ПАХАЛ- СУТКАМИ…..
ЛЮДИ- БЕГУТ- И- НЕНАВИДЯТ- ОМЕГУ НА ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ ПЛАТЯТ ТАКЖЕ- НО ЕЩЕ И КОРМЯТ И ВОЗЯТ — ЛЮДИ ДОВОЛЬНЫ- И- НИКТО- ТАК- НЕ- **АШИТ….
ещё ШаравинаНыТиКА посчитай для статистики
Я знаю, что уходил и вернулся Селищев Р.
Бл*ть, в чём проблема свалить нах**, если что-то не устраивает? Правильно там внизу написали — тягаете годами роклу и только сопли размазываете по клавиатуре, *** ничтожества.
@Гость, назови кто в Харькове вернулся ? Я начинаю загибать ?
Виталий: «Но больше всего мне нравится наблюдать за тем как в компанию возвращаються те, кто ушел из нее и точно также, как некоторые из авторов комментариев, поливал ее дер*мом и «клялся» больше ни ногой назад.»
— А можете озвучить конкретных людей? Интересно кто пробовал «поискать дальше» и поработать на себя (или в другом месте)
Это И Есть Миссия и Ценности компании? Унижать и оскорблять сотрудников и даже издеваться в не которых случая над людьми это ты называешь Выбор ? ты Василенко заведующий уже старый с таким мышлением ссср можешь только так и рассуждать , Оглянись * в 21 веке живем , ты в зеркало давно смотрел ?? Что ты там видишь в отражени?? Подумай над этим Дед колхозный !! Дырвянская Алена свяжитесь с Павленко Дмитрием , всю Правду расскажут об складе и Василенко как он подставляет кладовщиков , как Крадет категории , Как товар переносят из Ячейки на Ячейку не сканирую , специально чтобы Атомстить кладовщику который посмел Повозрожать с Системой Василенко и его шакалами в складе !!! Василенко ты не вечный
@Виталий, Омега не может решить всех проблем. Омега не может дать или отнять цель в жизни. Омега не может исполнить вашу мечту — если конечно вашей мечтой не является шлифование мастерства обматывания тормозных колодок упаковочной пленкой или доведения до совершенства техники запуска по транспортировочной ленте ящика с деталями. Омега — всего лишь работодатель который предоставляет простым парням и девушкам из села возможность работать и зарабатывать хорошие как для Киева деньги не очень напрягаясь умственно. Важна только скорость твоей скорости упаковки или сборки. Или приема товара. Ну и качество. Автор отзыва прав — если вас что то не устраивает — то можете проходить мимо так как очень большие компании с уже сложившейся моделью работы — это очень инертные и неповоротливые системы менять что либо в которых не не нужно ни вышестоящему руководству — так как у их все хорошо и их все в этой жизни устраивает ни под силу рядовым звеньям — кладовщикам либо менеджерам среднего звена — потому что по факту от их мнения ничего не зависит. В общем — омеге нужны винтики если вы согласны — то работайте и не стоните вас никто насильно не загонял если вы не согласны — то устраивайте революцию и забастовки в своем отделе и показывайте что винтики тоже важны. А так как стадо кладовщиков — это аморфная масса на своем корысном интересе большинство из которой все утраивает — то проще уйти если чувствуете в себе потенциал и работать в другом месте. Хотя опять же как правильно заметил автор отзыва — если ты не работаешь на себя — то ты будешь работать на кого то другого. Омега по крайней мере предоставляет возможность за не сильно умственнуб работу получать хорошие деньги. Так что мечты она вам не поможет исполнить время ваше сожрет и певратит в пыль истории сами вы отдадите ей силы молодость и свой потнециал взамен на стабильную зарплату и скидку на первое в Сенсее и прочие плюшики. Выбирать вам.
Василенко юра заведующий склада Харьков пузатыйГиена позорная которая * от Злости и зависти ! Ты ж глянь в зеркало на себя Красавчик василенко посмотри что ты там видишь ?? Ты ж ** который думает что он Бога за бороду спаймал, а ты всего лишь ГусьОмеговский которому доверили руководить складом а ты василенкоПОДЛЕЦ издеваешься и подставляешь Кладовщиков которые верой и правдой служили не один и не два года а ты выкидываешь как « Использованные перчатки» и ещё Оскарбляя в придачу ( это и есть Ценности и Миссия компании?? Унижать кладовщиков ?) ты думаешь Василенко что ты вечный нефига и Ты Василенко получишь сполна за свои Гнилые действия !! Ты не думай что ты вечный Василенко и не таких ****)) Ответишь за своё ЛОЖЬ Василенко сполна !** !!! Прошу Алена Дырвянская разберитесь пожалуйста, почему 1)Украли категорию у кладовщика Федоренко Николай , человек отработал более 15 лет в компании и с человека взяли просто Украли Категорию !! Дырвянская имей СОВЕСТЬ разберись пожалуйста, ты посмотри что « Чудит этот Василенко и его команда шакалов»!??! Почему уходят или увольняют людей которые отработали более 3-лет специалистов !! 2)Денис Бурдин опытный Ричист и так же Украли категорию Бушков , Белый , Василенко эти Сволочи!!! Потом ты Дырвянская ищешь Ричиста , ты разберись с персоналом который работает уже в Складе !! Почему все только с стороны Руководства ?? Понимаете что в складе полная Дискридитация персонала , на Чёрное говорят Белое и обратно , поэтому сотрудника склада и Уходят из Омеги!! 3) и Дима Павленко человек отработал более 9 лет в компании и был в Комитете склада и опытный водитель погрузчика и Уволили за одну ошибку , это Нормально ???!? Если не верите Дырвянская, наберите пообщаемся , я Вас прошу разберитесь в этих случаях !! Василенко Лжёт и обманывает, искажает информацию в складе !!! Если конечно Вас как Компанию интересует
Отлично подходит для ГАЗели, если работал на газели, сработаешь и на Омеге.
1)А что с Глазами Федоренко Коли?? А Дырвянская !? Ты смотрела в эти глаза !?Почему ты не напишешь Пост о Глазах Федоренко Коли кладовщика Харькова ? Бл*ть человек отпахал ПОЛ- жизни Твоей Дырвянская на Омегу а какой то Ишакк Василенко снял категорию ( да человек ошибся , ну все Мы люди и признал это !) но НАХ ТВ*рьь снимает категорию с кладовщика который отработал Столько лет в Компании !!! Это и есть Ценности Компании ? А ? 2) Бурдин Динис тоже как то лицом не вышел ?!? Или что ?? Да ошибаются все на складе , нет не одного человека кто бы не ошибался !! Но Бля*ьь НАХ снимать категорию ?!?? Потом Дырвянская ты ищешь Ричиста ?? потому что Василенко и его Шестерки складские возомнили себя Богами !!3)! Павленко Дима выкинули как последнего Балабана а человек и в комитете был и Опытный водитель РИЧкара и добросовестный кладовщик , но ВасиленкоПЕС выгнал это и есть Миссия Компании???Разберитесь в этих случаях , если Вы не БАЛоболы компания !! Посмотрите что воообще происходит с текучкой кадров в складе !!??! Почему Уходят Массово !??? Может Василенко конь Животооьразный устал уже сидеть в Кресле не попа ли его поменять на более Мобильного человека , который хотябы будет Ценить кадры которые ещё остались !!! Иначе потом не пишите: Возможность , не упустите свой Шанс в складе ? Искать Лохов долго !! Не удивляйтесь потом почему ВАС как Компании обходят 10 дорогой кладовщики , потому что Уважать Людей надо василенко * позорная засел и расказывает кто Я а ты уже г*вно !!! Ищите дураков пусть вам и тягают )))) Будете знать как Лапшу вешать следующий раз про 20лет стабильной работы Компании )))
Парни (которые злобные и даже не умеют писать без ошибок), а зачем вы там работаете, если вам там не нравится? Я вот лет 8 назад годик поработал, сказал спасибо и жизнь продолжилась в других организациях. А вы тягаете роклу и при этом размазываете сопли годами, блять.
Если вас там на складе взяли в заложники и вы боитесь позвать на помощь, то моргните в этом чате три раза, я вызову спецназ чтобы вас вытащить)))
Че все жалуются ? Нормуль на складе . Главное знать как взять. Работал не жаловался . Свою штуку баксов колядовал.Орал с этих чепушил.
Лохов нет больше чтобы Василенко- Собакке гнилой тягали тачки по 9 часов в день без остановки !! Где ж Реклама про Текучку в складе ? Почему уходят то Опытные бывалые сотрудники склада на протяжений нескольких лет ?(почему текучка колоссальная?) бушков лентяй самый настоящий сам считать не умел отобрать Диск сцепления не мог в тут он поможет ?? Бушков ты смешной Бреххун, тебе денег не Кто не даст ?? Давай по Новому Василенко Юра ***ТЫпузатое !! Павленко Димона с опытом выкинули а Лохов ищите ? компания Гиенн ждёт будущих Лошариков тягать телегу за 330$ !! Бушков ты слабо *** Василенко смотри как Михалыч пузатым стал ????василь ты клоун печальный ??
?так всегда было , тебя Заманили дали денежку подержать 3-6 мес и Показатели повысили , там зажали , там сократили а тебя « Нагнули « и все ты уже Делаешь за 2 сотрудников работу ? а реально взять проверить как работают Отделы и кто Как работает и нужны ли они вообще ? ? !? То ты удивишься скольких ты Бездельников обрабатываешь которые с умным видом приходят в столовую и создают Видимость работы !! Это Гиенская компания сдесь Нет справедливости или честности , сдесь все Друг друга сдают , сливают , подсиживают : не стоит задерживаться !! Если Нет крыши то высосут твои Идеи и уберут тебя как « использованный материал « с улыбкой на лице !! Василенко заведующий склада *** сидит нечего не делает а Зарпоату получает больше всех в складе а за что ? Если кладовщик все делает сам !!
Бро! А в регионах что твориться,многих по сокращали,где-то объединили с крд.На вопрос о доплате так как работаешь за троих,Харьковские реформаторы говорят не нравиться иди лесом.Так что будущим рабам решать вам, работать или нет.но я не советую.Так как Харьковские реформаторы себя урезать не будут.Всем добра!!!
изначально сдельно премиальная форма оплаты труда вводилась для того чтобы так сказать подогнать тех кто шарился а бонус выдать трудяге. потом перешло вс на другой уровень. началась так сказать война против костяка. против тех кому нужно было дать бонус против тех кто делает свое дело против тех кто каждый день делает плюс фирме. что сказать уже потонули. дальше интереснее будут разные люди и текучка. сделается еще минус по качеству. с кем лучше работать ? перестаньте вымаливать подработку. это физический труд а вы хотите обмануть судьбу и палку с двух концов взять одой левой. ты подымаешь показатель увеличивается скорость равно ошибка. даже компьютер сбивается. так держать. в итоге лучше шарится или как тут говорили чисать ногу
Дырвянскую и ее команду гнять нужно и Дудырев об этом знает. Он так же знает, что и Воловода тоже нельзя подпускать к руководство, но есть как есть. Говорят, что у кого то из сотрудников безопасности, есть очень серьезное *** и на Дырвянскую и на Воловода и на других членов этой команды. Почему это *** не говорят Дудыреву не понятно. Наверное безопасность боится, что либо делать!?
КлАлИ они на тебя ! Кто ты ?!? Ты кусок мяса который пришёл работать за 500$ так вот Добр тяни Роклу и не пиши Безмозглый (примерно так Расуждает Дврвянская и вся их уже не Молодая команда ихтдных змей ) Ищат дураков которые чтобы паХали за 2 сотрудников и нечего не задавали вопросы !! Ущербная организация с Наклонности Дигинератов в Компании видны через полгода работы начинаешь вникать в Сисиему и панимаешь что 85% сотрудников НЕ Случайные люди и их них 60% просто Создают вид Деятельности и Работы ? а по факту может компания и без них обойтись !!! Сотрудников не уважают сами же Начальники и Руководители , гнилое управление !!
А что Вы хотите? Если не будет текучки кадров, значит Дырвянскую нужно увольнять за ненадобностью. Поэтому сидите и не вякайте пока это выгодно владельцу. Лучше пейте самогон Воловода… Вот блин доработались, при ЯВ бы у Воловода и мысли бы не возникло это творить. Чудны твои дела Господи!
ДЫРВАНСКАЯ ВЫ ПОЗОРИТЕ ПРОФЕССИЮ HRа
Ваша компания в топе Антиработодателей….ваш персонал демотивирован, не лоялен и агресивен!!! Вам убиенный руководитель во снах не является и пальчиком не грозит…..Вам должно быть СТЫДНО за пох*ренную компанию!!!
Паша М а что это ты стал таким Справедливым ? Честным ? Как ты подлизывал , стелился ,использовал связи для достижения цели все средства хороши лижбы МНЕ красивому ! ( так вот тебе Карма вернулась , подумай над этим ! ) почему и за что ? Вот и В юра заведующий склада *** тебя карма настигнет за твою *** сущность , будешь знать как людей выгонять в кризис! ( […]
А что Шалашовка из другой сети вещаешь? Сожрали тебя Дешевку вот ты и плачешься сдесь на кладовщиков !!! А ты иди поБегай 9 часов по складу в потом завидуй Офисная*** !! А какими быть кладовщикам если 1 работает за 3 , все Так устроено чтобы « Выжать из тебя максимум , а заплатить Минимум « и Диплом или Чашечку подарить ?! Держат людей за Дураков , а платят как Илиотам , а требуют как с Умных !! Дырвянская твои розыгрыши не кому не интересны , все тебя знают и не один год знаем « Вашу Ихидную сущность « !! Василенко клоун купи нормальную машину не позорься ? я ору с тебя Пузаттоого ! Ей богу Юра василенко ты *** посмотри на себя *** !
Господа верните на место заоплату или будем бастовать. Будете на руках разносить запчасти. Времена тяжелые, ну на 10-15% уменьшили, но на 40 это слишком. Может водители еще за свой счет должны развозить запчасти??? Или может это господин Тренкин себе баллы зарабатывает ввиде повышения зарплаты лично ему. На чужих костях хотите бизнес сделать…
в период карантина на работу добирайся как хочешь. водилы с утра денюшку не получали потому так и возили. Чтобы понимать границу между киевои и обл. нужно непосредственно жить и работать в Киеве. И потому как добираться не нужно рассказывать это нужно попробывать. действительно почему как все люди не обыграть маршрут не нанять машинку типа пазик богдан? и нормально доставлять людей к рабочему месту? сейчас списывается денюшка второй месяц по 900 грн.? что дальше?
@Гость, да Вы правы. Я из другой сети но долго проработала на Омеге. Возможно мы с Вами знакомы. Читаю отзывы и поражаюсь злобности людей. Как тяжело сейчас руководству работать с такими гнилыми людишками. Вечно недовольные. Я не заходила на отзывы года два и вот зашла. Ничего не изменилось. Честно , я бы выгнала всех недовольных и набрала нормальных образованных людей. Пишут гадости кладовщики которые давно работают . Вычислять тут нечего.
Их тренируют гнобить людей,Харьковские реформаторы.
КРД Львів начальник м*** ставить себе більше. Ніж важить
@Гость, Между прочим, из Броваров до Лесной можно очень легко добраться.
Автобусы не ходят, но и броварчане ездят и подбирают грачей- попутчиков, и много людей едет из
Чернигова и тоже подбирают грачей. Поэтому не надо трогать Бравары.
А вот как с Лесной до Академгородка добираться без метро — что б не очень долго — это большой вопрос.
Не было не когда « Коллектива на складе « это все Иллюзии твои ! Уже 25 раз писали что Василенко и все его Шестерки вместе с Тузковым( **** ) считают кладовщика за ресурс ! ( на время тебя берут используют и потом Нах) ! Суглобов и Греков это ещё те инженеры с Ютуба содрали модели управления складов а потом « с Умным лицом преподнесли « и давай 100 000 грн ,а Лохи « воюейте за строку и смотрите Зверем друг на друга « вот и вся Суть Компании Омега ! Это и есть Миссия и Цель ! А ты думал василенко приезжает и думает как тебя наипать каждый день и сэкономить на Тебе чтобы себе Премию выписать и Машину новую купить а не Б/У Тайоту как Л*х Василенко юра ездишь позорище !!!
Не знаю как у кого, но у нас на складе коллектив рухнул после того как умник Суглобов решил сделать «сдельную оплату» все друг на друга как волки смотрят что бы выхватить лишнею строку. А потом когда поняли что снова про*бались черти убрали пересчёт дфр короче все на чем можно было заработать. А сейчас приходишь на работу собираешь первый снс и как поц дро*** до вечера……… главное суглобов премию за это себе впаял.
Козаков хватит жаловаться на свою несчастную жизнь . Ты ж первый выгонял людей и подставлял ,снимал категории а теперь Порядочной жизни хочешь Шакалёнок ты игорь казаков так тебе и надо Крысенышу ! Ты когда увольнял с приемки людей думал о том что у человека дети дома ? Или денег нет ? Ты Василенко юры несчастного исполнял его прихоти , вот тебе ответочка Козаков и не плачь ты игорь!
Не ври Шестерка васИЛЯ а почему ж работаем по очереди ??
@Гость, а ничо шо отгрузки ваабще не прекращались?
Василенко юра будет просиживать штаны за 100%!! А Лохам через день за еду работать !! Вся Суть компании познаётся в Беде — вот и результат Вашей гнилой Компании!! В каком месте в ТОП — омега компаниях Украины ??!? А а а ? Вот Ваша суть Дырвянская !! Людей держат за Лохов и Скатину — Миссия и Цель компании Омега )) Браво )))
В стране введен режим ЧП. Наземный транспорт не ходит. В стране страшный вирус который уносит жизни людей. Работая на омеге невозможно друг с другом не контактировать невозможно. Считаю такие предприятия которые не выполняют нормы нужно наказывать. Ведь сейчас все кашляет и с соплями добираются неизвестно как.
За***ли нытики, одно и тоже. Всё плохо, везде вокруг — лучше. На омеге все плохие, те с которыми вместе рокоту тягал — лохи… — ты за собой глянь, ноешь тут хотя, не работаешь на ОМЕГЕ.
Всё встало — как доехать? Жлобы, не подумали как тебя с Броваров привезти чтоб ты ногу почухал в складе…
Всё работает- плохо работает… . Ходите ноете как в Польше, Чехии кайфово. Самим не тошно от себя?
Б*я, да если такие гиганты закрываться начнут — вилы UA.
Запчасти не только для тебя ВАСЯ идут с ОМЕГИ. Ещё есть гос структуры, которые работают (за 5ьысяч) пока ты на карантине…
Ты Ресурс !! Тяни роклу и молчи пока не вздрючили — Девиз Компании ! Нужны терпилы и Лохи которые будут молча исполнять Капризы Жаринова или других Дуралеевс офиса! Жадность и Лицемерие это Главные ценности и миссия компании !! Это факты! Бисага в гробу перевернулся не раз- от Руководителей компании Жадности и Дикости по отношению к Каллегам по работе начальников ! Вот и бегут от Омеги кадры ! Жадные руководство компании ,
в Киеве не работает метро маршрутки не курсируют закрылись склады на территории Чайки. даже ковер самолет больше не работает. а вы все жлобитесь. где ваш простой? где карантин? как на работу доехать и уехать? деньги и жлобство вот ваш дивиз
В место того что бы с*ка экономить на всём возьмите лучше умных людей на работу!!! Вместо оленей Суглобова Второва и всей их ***.
Это кто? Кучерявый что ли или Рева? Так им положено))) Кучерявый вообще после трагических событий с ЯВ заявил, что в него вселился дух и за эти слова чуть по «сапатке» не получил…