ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Оооо Вот это Оно)))это похоже на Управленияе Василенко , в его стиле :мстить,оскорблять,унижать сотрудников ,паказывать свою власть над подсменными !- мстить как паследняя *ууккааа! Действуй бушков ,Василенко только не глотку не рви ))))Бамбит у Василя аж пены со рта , харей своей не крови убыточной. Вот вся суть управления Василией -экспедиторов в компании, да Вы только и можете что -унижать подчинённых , а на большее не способен Твваааррьь гнилая! Весь комитет и не зависимое рассмотрение ситуации в работе Склада , вот из за такого Беспоедела и текучка на складе , и уходят каждую неделю кладовщики !Пора менять Царей омеговских Василя-тузковского экспедитора ???
Смотри крудь не продырявь от орденов перед»отечеством» , тормоз))), кроме тебя сдесь никто не пишет, все остальные идут и разговаривают с руководителями если есть какие-то вопросы. А ты тварина не грамотная сиди и пускай сопли в тряпочку, серо тебя вычеслят и пойдешь травку щупать на обочине или бычки собирать.
по отношению к Кучеренко Сереге ты паступил как «Ванючка» или «мальчик»?
так вот ты *** Василенко и есть та самая «Баба -нытик» и мстящая *** !
А сдесь сотрудники пишут Правду о Ваших безчинствах на складе , я сколько лет писал что «Акты » снимают деньги с кладавщиков , куда они уходят ? сколько лет было актов? И вот слава Богу читают форум люди с Управления компании и Дырвянская и Воловод , наконец то Убрали акты с кладовщиков !- это моя заслуга !
а ты гнойный василь *** колхозная все любишь записывать на свой счет …..какой ты умный Технолог **твоюмать ,ты же просто уникальный Технолог , поменять местами Отгрузку с примекой — блестяще ! Ты себе премию выписал тогда , а уродецц Жариновский?
Так что Василенко я знаю кто ты за гнилое создание , ****ливый клоун ты Херой на омеге , за воротами Ссыклло ванючие !
Штанишки постирай даун а то воняет , ходишь кугутянин !
Так не когда,бедолага за «кривыми ногами» занят ,так что аж обедать не когда ! Главное чтоб кладовщикам экономить Зп и Солодкую драть что !как вообще с Тузковым гнусом живет жена
Ахаха жрет бутерброды во время акта
Ты идиот, что за сопли маленького мальчика у которого отобрали машинку! Вали от сюда если не нравится! И хватит ныть ВАНЮЧКА!
А Тузков ,что вообще не обедает?
Как говорит Василенко «ничего личного, это просто бизнес»- пашли на***. с такой политикой ,вот и работай сами со сваими Василенками,Второвыми,*** задрочинннымми!
пусть Дырвянская ищет «Лохов -Рабов » для узурпаторов Цс в Харькове,вот вся суть политики компании!
при Бисаге щенок Василенко бегал облизывал ноги Овчинникову как шавка подзаборная, а щас какой то Василенко чертила заднеприводный Царь Омеги решает «на сколько увеличить норму отбора» , пусть Крысы Тузкова выйдет хоть один начальник со склада и личном примере пакажет как за месяц сделать норму и без актов !?
ну слабо Василенко? Неелов может ?белый *** паршивая , ну?
Смеелее Вы ж такие умные на собрании расказываете как кладовщику нужно делать , а сами то?
Так вот ***шьте сами и будьте Рабами в своей обрыганной Лучшей компании,и радуйся Василенко а то ты унылый бегаешь и злой как Пес ,Тузков сасааасать не дает ?
Держи карман шире василенко Псина , а не ****ячить тебе что Раб за капейки!
Бисага хоть держал в узде Псов засанных , а щас каждый Щенок уже лает ,паказушники ВЫ засанные «когда то молодая команда» — сосиситете дауны Технологи колхозные))))))))))
василь гиена ты хоть сам веришь в тот «Бред » что несешь ? ты сам себя слышишь?
Компания умерла вместе с Бисагой ,а это осталось сборище Гиен которые жадно друг — друга ненавидят , но создают вид что типа Работают, мерзкий василенко!
Тузков шпилит Солодкуя прямо в кабинете вместо обеда , и это уже норма! — весь ужас компании, а кладавщиках нужно экономить деньги для компани!
Рабов больше нет ))))))))))
Рабом и чувствовать себя животным , отношения к кладовщикам как собакам и то лучше , за сраные 6000грн !Да на*** Василенко тебе сосасать дауну , работай сам Рабом и радуйся дятел иугодумный !!
Василь *** гнилой убогий человек , из за него величества Царя Омеги уходят большинство аладавщиков ! Приходите попробуйте на своей шкуре как быть Лохов , как тебя используют и выбросят как собаку зимой . Василь *** ,мстят слабаки такие как ты гнойный *** Василенко курва ! Что твой лети тоже пересеклись в жизни с таким «замечательным человеком «как ты Вася ***!
Авжешь)
Там что один Василенко муд…ло на всю омегу?)свежего мяса подкиньте для обговора
@Гость, Какой 20 век ?Вы что Василенко — Царь Омеги!!
Рабство устроил в складе ,в прямом смысле слова!
Как так по 10 часов работать — не Присесть , не Отдахнуть ,НЕ остановиться ,*** как РОБОТ должен пахать как Лошадь и каждый день ,аж за 6000 грн !!? Это 20 век!? чисто Рабство !!!!!
— Увы это Крепостное права ,но в Василенко не слышали что его отменили ,печальная и убогая кантора, напомнила Зону!!
Василенко мерзавец и уродец самый настоящий лджец и обманзик , не верьте ему обманывает всех , использует кладавщиков !
Набирают на сезон ,а зимой сокращают , так уже паследнии годы!
Печально что такие Шакалы как василенко в управлении склада , пара выгонять такого урода, он же даже гручзиком — не сможет устроиться не где!!!
Наглый Трутень сидит за Агромные деньги , а по факту что он делает ??НЕ дорого содержать таких *** содержать!??
ну так топ манагеры очень крутые , застряли где-то в 20-м веке)
Рабство -за 6000грн , не послать,не присесть,бегай и бегай как Ишак -унижают и опускают как Скот!!на*** надо такая работа
А кого обидели то? Констатация фактов это не есть ни что иное как подтверждение ,какая она есть по своей натуре, так ей и надо . Королева Омеги **твуюмать ))))) Рассмотрите их лица ,Они жадно друг друга не навидят,когда едут в с
Автобусе утром посмотрите ,бегут как ненормальные с жадными лицами лижбы усадить свою пятую точку . Невдалые кантингент работает, от того и текучка персонала , бо управлении Дураки сидят ,которые думают про «себя любимых» и создают вид что работают! В.»все красиво ,на словах» в реалии всем по*** делается все «на оть***сь» и показуха
Тикают с Омеги аж пятки сверкают, не удержишь не 7000грн не 8000грн за такую «тяжёлую работу » нужно платить в 2 раза больше а не «подачка в 1000грн ! Щас набирают много а зимой сокращение ,все по накатанной схеме ! Говорю сразу ,Не верьте Василенко он врет ! Поинтересуйтесь почему ушли , все Те кто был до вас ! Василенко сасаттьь тебе , шо ты бегаешь и смотришь в лицо , *** тебе вррроот. Убычное создание !Ты же модный такой весь из себя , давай выйди перед калегами покажи на Личном примере как делать «норму по отбору в час» покажи Слабак зализанный ты Чмо , обосронное можешь только на работе быть Крутым , а за воротами ссыкло ванючее! Гнойный презик юра !
Лижбы на здоровье , пусть шпиляться . А вот про *нидство «друзей Омеговских» это ты прав, тварюки ещё те . Василенко ущербное чмо не способное не на что ,кроме над Кладавщиками паказывать свою власть и уродство , а капнуть глубже *** лесное ,паказушник засанный
Убогая Кантора сверху донизу,севодня друзья а завтра подставили и съели и забыли !! Гнилые до ужаса люди в управлении ! Дырвянская приговор сама себе вынесла , когда *** с Литвиным Толяном ! Свой мир сидеть в кабинете каждый день на Омеге ,мечта ***!только перед Кладавщиком понты дешёвые и все ,а на деле дырка галимая ! Оскарблять это низко?! А Василенко унижает кладовщиков не низко ?
И хорошо ,как то вообще по***!
Дело не в том , нужна или не нужна . Обижать , последнее дело . Дело в отношении и выдуманный мир , человек приспособился , и ждет своего времени уйти в невыдуманный мир , где как раз будет комфортно , но страшно и не время )
Хи хи Да ха ха уже 35 и нах не кому не нужна , в ожидании золотого принца ! Вот и выдуманный мир а факт это сухая статистика ! Всем по***,так и живём
Та дырвянская живет в своём выдуманном мире ) ей вообще все пох) хи-хи да ха-ха)
«Омега – это люди!» – это основной принцип, на котором основывается наша Компания!!- где это обьсните пожалуйста??? -*** и еще раз ***!
Зачем создавали «комитет» на ЦС чтоб игнорировать проблемные вопросы кладовщиков??
Как работается Кладавщикампод началом этих хамилионов ?
А потом удивляются — почему уходят кладвощики и НЕ хотят работать под управлением ***!
Люди кладовщики уходят !- это факт!
Пора менять «Среднее звено»,Василенко — Тузков — экспедиторы изжили себя в компании!
Дибиллы в управлении ЦС ,создали только для себя График и Зп хорошую , а для кладвощика 0 !
Дырвянская или все устраивает ?
на собеседовании расказывают «Одно» , а на деле совсем «Другое»- чисто на***вание людей!
Пример :
я работал испытательном сроке больше месяца , мне обещали на втором месяце работы продлили испытательный ,вопрос почему ?
я делаю по нормам как и по второй категории , но меня оставили на 2 категории ,почему ?
ответ — ты слабо работаешь!!!!-А***ть Карл!!!!!А***ть Карл!!!
*** Василенко *** ты сам хотя бы 400 позиций отберешь за день ? А? Переадеться тварррьь и пакажи на личном Примере!!!!
Так вот ,Дырвянская -Долго искать будете кладовщиков из за «гнилой политики компнии» в лице Василенко-Тузкова крысссс!
проверьте показатели по складу ,почему то в Киеве на приемке работает в 2 раза больше людей а делают такой же обьем работ!? а ЗП выше чем в Харькове!!
Почему Харьков делает обьем работы больше чем Киев ,меньшим кол- вом людей , а ЗП ниже??
давай василенко выйди и пакажи на своем примере ? — Слабо ?
бамбануло у Васька , так что аж Пена на собраниях летит !!- Соссси Мерзкиий!
Василеенко Лошаррраа,Сосссиии ***!
за паследнии месяц Уже ушло 9 человек со склада , а почему?
Вы хотя бы когда Кладовщик увольняеться , просили бы заполнить анкетку ,почему ухоядт? Что не понравилось? Побольше бы узнали Какие *** Василенки .тузковы ,Кищуцки ,Второвы.
Или всем ***???
Вот все Камитеты, общенние с сотрудниками на прямую ,выражение недовольства, Вот вся суть Управления компанией Деревенских экспедиторов на лицо!!
а не дорого ли обходяться такие «Ущербные и обиженные» на жизнь менеджеры как Василенко компании?
Пасмотрите на Падуббных алкоголиков ходят трусяться с перепоя ,а 15 000грн заплати , а за что???
Вот вся суть и Миссия компании…….
Чтоб твоих детей с.ка унижали,оскарбляли
василенко Сооосссаатьььь тебе ,Пишов *** !
Будущим соискателям работы на складе ,не устраивайтесь (по итогу по желеете всеравно) с началу все типа хорошо и все «правильно» с каждым месяцем будут «закручивать гайки » так что ты не захочешь тех денег что платят , и то что обещают будут платить 75% от силы,под разынми предлогами, акты от клиента,внутрение,недостачи ,еще какие то причины но каждый месяц всегда будет не хватать 20% от тваей ЗП ! самое печальное это руководство и начальство на складе — это просто тварюки ,не люди, это просто сволочи которые будут тебя расматрвиать как ресурс и все, нет не чего человечного ,выгонят даже не посмотрят на тебя,и твою работу,есть ли у тебя семья, дети , выгоняют как и набирают целыми группами!!! Просто тебе будут расказывать что это оплачиваеться в итоге ты узнаешь что половину Омеги сидят родственики которые тупо просиживают бабки ОМеги для себя любимых на ЗП ,а тебя как ишака будут гонять !!
и выкинут как Мусор!!
Василенко *** ,врет всем и Начальству и кладовщикам,просто ***!
ты *** василенко,мычи ***!
Давно пора менять Казлов обожравшихся, Харя не треснет в одно рыло жрать тузков и василек шестерка !?
Так и есть ,без Бисаги твариться бордак в компании! Хряк видит только себя, а все остальные это Ресурс, так что — не устраивайтесь в Казлотню , Зимой уволят !!!
Каждый год одно и тоже, летом набрали , зимой выгнали!
А нормы Дударев лично увеличил?приказал!?он вообще не знает сколько к него людей на фирме работает , а ты рассказываешь «Сказки про Колобка» и какой Василенко «гнойный ***» Типа хороший исполнитель! «Лохов «больше нет вам ****ячить за «копейки»,Василенко сидя в кресле получает 25000грн Неелов 2-2сидя на стуле 12000грн а кладовщик по 9часов каждый день «****ячить шо Папа Карло» за 6000грн -Сосссать Василенко тебе быккку ))))
Я тебе не за твою работу, а за работу руководства. Что требуют, то и делают..
Ну ну …..ищи ищи «Лохов» нет, 3года пахать как Раб и может быть ,будет 9000грн….смешно и уныло звучит !!!Ресурс как Василенко себя исчерпал в компании, давно пора менять ,а иначе Дырвянская искать искать тебе долго придётся …»лохов нет» ты рассказывать васищево Огородникам! Вся суть компании в этом посте , и все ,унылое и убогое времяпровождение на Омеге за катаржной работой за эти «копейки»! Вся суть компании ……
Специально для Даунна Василенко и Тузкова Дибиллаа ,https://www.work.ua/jobs/2677403/
можно курить ,кофе ,чай и Можно сссуукаа Отдахнуть во время работы, просто Присесть !!!!
Соссиии Писююна Юра ,и ****дяячь сам в своем засоноом Васищево Лошара !!)))
Ищите дальше «Лохов» ,из за такой «Невдалой палитики» и лично «Василенко *** » — даже старые не хотят возвращаться !!
Соссссии Юра Сосссии Писюшку !!!!!!
6000грн поискать??ты даун ,открой work.ua посмотри Лучше идиот , щас в Атб 6000грн платят (так перекуры ,чай и кофе есть и можно присесть Отдахнуть!!!!-понимают что тяжело ***шшшитьь каждый день по 9часов как Проклятый Раб!!) !ты зайди в магазин и пасмотри на Цены ,даун ты Василенко колхозный!!!
@Гость, не будьте наивными, никто никому пыль в глаза не пускает. Что требуют то и делают ибо такую зп нужно еще поискать.Рыба гниет с головы…
Текучка … ))))) это заботы отдела по персоналу
Александра ,фамилию называть не буду.
Начальство ввиде василенко не дорожит своими работниками,мало го еще и унижает и оскорбляет привселюдно(Аборзел!! давно в лицо не получал)
Если будете устраиваться на работу идите на Приемку или Экспедицию там нач. участков проще и понимающие.На хранении упаковке нач. участков Козлы мягко говоря !
Гнилая компания, «все красиво » только на словах ,в реалии убогое управление складом Дураками ,которые дорвались до власти и кроме себя не видят других !
Моральные уроды ,унижать людей , это нормально!
Ищите «Лохов » дальше за 6000 грн )
правильно пишут ,скучная и тупая работа с Дибиллами в управлении
Кого имели ввиду? Когда поимели
Приходи тебе скинут самые за***сттые маршруты и перевозчиков,а то «свои» устали от трудных работ,нужно же облегчить !!!ждем приходи «осел» тебя поимеют хоть нормально за Зп мизерную! И канечно же тебя ждут «сюрпризы» в виде коллектива , стукачество и лицемерство это норма для Омеги! Не растрачивайся когда «тебя по имеют» и выбросят как «ресурс»
Какого *** начальники ходят на работу с графиком 2-2 (сидя на стуле !!!Неелов уже махолёт натер на заднице и устал бедолага) а кладовщик каждый день по 10часов на ногах не присидаючи !!!(*уккаа нельзя даже присесть отдахнуть за 10часов на ногах!!!)-это ****ец товарищи!!!!! Пусть Второв ,Запара Василенко умные *авноуправленцы на личном примере пакажут как -нужно, а не языком *** !!василенко кугутт ахреневший в корень!!!!Работай сам Василь крыссса ушлая за копейки в таком графике!быдлан
Все верно,ищат по объявлению только «рабов» ,всех остальных «блату»!скучная и неинтересная атмосфера работать в компании,кроме свежего воздуха +нету !!!есть «паказуха для Дударева» как компания якобы заботиться о сотрудниках!!!!В управлении и Начадьники уже пересидели своё время на должностях,нечего нового и свежих идей придумать не могут ,т.к. -управлении тежи Рожи хрякообрахные как Василенко,ну вот что он сделал для компании за последнии 1год ????текучка персонала идёт,как раз из за его «аххкевшего «поведения Типа он Бог Омеги!!!!меняйте «среднее звено» а не «низший персонал», вся беда не в кладовщиках
, а в управлении Василенков двуглавой тупорылых которые считают себя «Выше всех»!!!давай Василь конь ты устал уже за 20лет сидеть на кресле а дибббиил Тузкова ,пара менять тебя!!!!
Компания семейного типа, кум, сват, брат и пр. Как временное трудоустройство, да. Не больше.
А как логисты себя чувствуют в омеге?
Василенко кнур хареобразный ,наконец понял что Зп низкая для такой Катаржной работы ,бегут с Казлотни и от Тузкова имбицилла управленца !!!!текучка ужасная на фирме ,не кому не интересно Казлотня пахать как вол по 10часов каждый день за копейки !!! Бегут с козлятника …. даун Василенко гнилой человек из за него в том числе ,урод настоящий
А чему научиться?Чушь !
С самого начала как только ты приехал на собеседование ,тебя уже на*ббыывают и врут с первых дней , расказывают Одно а как только ты проработаешь полгода — ты все поймешь куда и с кем ты работаешь ,Лицемерство и Гнидство в компании ,корупция среди сотрудников присуствуют!!
Да ослов своих держат на «Придуманых «должностях с хорошей ЗП это факт , это так работа временная ,научиться врятеле чему то!
Выживать среди Гиен ..Быдла колхозного , это ДА ,но нужно ли это тебе ?!
Я тоже «За» пусть василенко оденет «Робу » вместе с Жариновым,Тузковым ,Второвым ,Кищуком — ушлыми *** и пакажут на личном примере , как можно месяц в таком Графике (по 9 часов на нога бегать , не ПРисидаючи!!!) с таким большим потоком работы ,работать без Актов!???
я тебе лично Юра ,отдам свой «Конверт» за июнь , ты готов Василенко ???
на Мужика слабо ?! Так сказать показать Личным примером , а ?
или только как баба «****еееть языком можешь , засааанный нытттик!!!
МЫ уже все видели какой ты Мужик и Управленец с Кучеренко(Сумской )Серега , тебе в Лицо и при колективе сказал , а ты как Паследнняя Тваарьь — уволил мужика который отпахал как Негр более 10 лет на Компанию, вот истиное лицо Василенко — Мерзавец и Падоннок!
Компании реально твариться самоуправство завсклада и всей его политики управления ,страдает как Клиенты,персонал,перевозчики,!вы обратите своё внимание на Качество приезжаемого товара ??-этот ужас происходит из за того что Василенко и Ко ввели новые паказатели на складе ,теперь кладовщик должен делать Норму в 2раза (Карл в 2раза увеличить норму!!!!!)-а потом вызывают кладовщика на Камитет и рассказывают что он Дурак и не умеет считать ,а то что Норму увеличили и Объёмы выросли работы ,всем Похх*** вот вся -суть политики управления Тузкова дибильное ****ающеггооо Солодкую,кроме ног Ее кривых не очем не Думает!!!!!поэтому и бегут с этого Ада !!!!!!!пусть Василенко на личном примере пакажет как отбирать по 450-600грузов каждый день пусть месяц побегает и без Актов, Мы все тебе скинемся Василенко узурпатор на Зп кладовщика,приди и покажи на своём Примере, а не рассказывай сказки!!!Василь тваррььь
Уже 7 в мае -свалило от Самой Большой Зп в городе !(Василенко устроил в складе Дедовщину и Тюрьму) не кого не интересует , увальняються
А ты далекий, немощный «БИЧ»! Который не реализовал себя и не сможет реализоваться в жизни! Вот по этому и льется КАЛ с твоего вонючего и дырявого рта!
Юра -Лох это судьба! Соси писюна Тузкова и радуйся что ты ездишь на Б.У. Aveo , видать Пукан рвёт тебе что аж Харя твоя красная !!!выпей боярышника и закуси агурцом Перегара ,и кайфуй -нищеброд заспанный!! Ты жалкий никчёмный убыток колхозного общества , ты не на что больше не гадишься как -сосать Писюна Тузкова !!ты ноль и Лошара ! Своё мнение заснуть в *опу Запаре и подправите на рыбалке , кугутянины! Злой ты Василенко Лузер
Василенко крыса Ихидная тебе в глаза при всём калективом Сумской Серега сказал «что трус и ****абол не отвечающий за свой поганые слова» и что в ответ- Уволили Сумского, вот и вся твоя Василенко сущность проявляешься в действии, ты Псина мстящая ,кроме как пользоваться должностью в корыстных целях и унижать подчиненых на большее Кунутянин не способен!!!! Соси писюна Тузкова экспедитора и не волнуйся ты так ! Сдесь пишут Правду ,тем кто был знают