ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
1с открыл «У» и все говорит само за себя ,статистика не врет ! От хорошей жизни в компании не ухадили масово в один день ,текучка персонала говорит о том что -компании насрать на кладавщика! За то «видео» на котором Неелов пьяный ходит и падает на ровном месте среди белого дня , «у»волили кладавщика который распространил это в сеть , а Неелов и дальше продолжает «бухим » приходить на работу! Василенко царь Омеги ,ему насрать на кладовщиков ,новых наберут «лошадей» . Кладавщик это ресурс ,вся суть компании,тоесть ты Раб Василенко !!!! Есле не по его мнению, то хоть ты больше всех отбирал паковал,принимал -тебя «у»волят!!!а вот есле Василенко нужно сделать ремонт своих автомобилей, он едет к Сахраничу -«делает бесплатно» а взамен сахранич стоит на приёмке «яйца » чешит , а вот и коррупция
Дай факты я помогу Вам решить проблему
Что за бред, падал он, но пьяным не был, вы пишите но не верите, противно , лучше реальные доказательства про этого » козла» снимать надо.
это Видео на котором Неелов пьяный среди смены упал через ящик ,вся Омега ржала))))
Неелов он через день — наваленый приходит на работу ,Там Теща даже Василенко — нефига не решает !
Опять только ляляля
якщо в компанії існує тотальний контроль за співробітниками, їх «мордують» штрафами, звітами і тарифікацією робочого часу, вільнолюбним особистостям в такій атмосфері не вижити. :-)
видео с Нееловым пьяным выложили в сеть ,так Василенко аж кипятком ссал бегал ,прикрывшая *опу Неелова ! Начальники пьяные ходят на работе и всем по*** ! Был Бисага был порядок, а щас вс живут под живимом :я начальник ,ты дурак!нне будьте Рабами -увольняйтесь,перестань бытьРабом !!!я ушёл и вспоминаю Козлотню как страшный сон и всех этих колхозных балбесов Василенко кугутянина!!
@Гость, так вот и сделайте это.Когда будет готово видео расскажу куда его выложить
Ты , что такое писать, сейчас тебя примут за него и обальют грязью. А так предложение дельное.
Чтобы не было пустословия предлагаю всем кто пишет снять на видео Василенко когда он кого то оскорбляет и выложить в инет.А то так у Вас только бла бла бла.
ты даун василенко лузер злопамятный ,подрочччии а то злой ходишь !
тебе василенко «личико начистил» водитель камаза , так ты там сразу в «трусы наложил» а Херой только перед кладавщиком .
дак этот твой Евсеков ж тюлень тупорылый бестолковый амеба по жизни, что тут удивительного?
Евсеков осел говорящий 10 -фразами как папугай ,клоун понтливый!
василенко нюхай писю Тузкова трусливого .
Чмошник евсеков только -языком может работать и болтать ,твоя крутизна заканчивается возле проходной,потом ты язык в *опу засунул и побежал оглядываясь дятла отмороженного кусок!!!с тебя футболист такой же С тебя *авнотеркий ушлепок!
Какой бред, ты наверное постоянный пациент «стрилечья»,еще и малограматный, кто такой «Авчиников»? Насколько я знаю был : Овчинников А.В.!
С Евсиковым пообщайся, он тебе расскажет кто кого и за что!
А кто ты ?назовись Фиг вам умнейший? Я как оазис Ярославом и был знаком лично и знал его «Ценности «в отношении людей и управления фирмы ! Ну точно знаю за Василенко это шестёрка Тузкова ,выдвиженец и Сосун Тузкова ,который подсидел Лаврентьева а потом и Авчиникова «съели» что тот и не понял что произошло , так ты курва Василенко присел в тёплое место , а Авчиников лично Вас балбесов Колхозных вытянул в «люди» а ты как *ууккаа паследняя съели его !!! И Поьом рассказываешь какой ты в *опе Специалист , ты просто -Лох!!!! Пока не поменять верхушку склада управления -врятле что то поменяешься для Кладавщиков в лучшую сторону , кладавщик это Ресурс и Раб -так решил подхалим Василенко !!?
Прекратите трогать имя Бисаги Я.В.! Кого ты там знал, утырок, ты себя не знаешь иди броди!
Полный беспредел Василенко тварит в складе,вот и возмущаются и пишут сдесь и уходят молодые ,»терпеть Петуха » уже нет сил ,это не работа а «катаров» настоящая ,устроенная Василенко ! Пора менять завсклада ,устал ты Юра ,пора менять
так пусть василенко Юра — увольняеться,раз устал за 20 лет!!!!(пора менять ,будет и другие Паказатели,возможно и василенко и Правда Тиран и унижает подчиненых!!!!!!!!просто так бы не увальнялось бы столькобы!!!Логияно))
я ,кладавщик , терплю Гнет этого ука мерзкого человека и весь Калектив терпит,нечего сделать не могут т.к. Камммитет — весь Василенко ,все его начальники в камитете, все ставленнники Василенко , кладавщик это Ресурс — такая политика!!!!!
Тоесть ты «свежеее мясо» на котором просто проедуться Пока сезон и выбросят» — так делают паслдении 3 года ,пока Тузковская морда у власти ***щщщщииииййй кривую с ногами по фамилии Оля Солодкая!!!
Пусть казлотня увольняеться ,а я и мой Доблестные Каллеги сдесь и в складе — освещают деятельность тандема ВАсиленко-Тузкова и нечего лишнего , мы пишем о фактах и паведениии начальстве ,все из Жизни и будней кладавщиков ,нечего лишнего !!!!!Тем кто был — знают , и писать сдесь не стоит !!!!!
1с — открыл и ты увидишь Десятками увольняються в один день ,почему!!!??? от Хорошей жизни на складе!!?? ну вот что заставило в столь тяжелое Время — уйти кладавщика от САмой высокой по Мидиане ЗП в городе ,а ???!!! и не одного а сразу десятка за месяц ,а !?
Почему не интересуцетесь !!!???
Может пора уже этого наглого Колхозника василенко — уволить !!!!!!пусть падла ищет так же работу на старости лет как и Кучеренко Серега ,пусть по будет в шкуре кладавщика !!!!я хочу загянуть этой тварине в глаза — когда его выгонят !! как- он паступает с Людьми так , я хочу пасмотреть и на его .. реакцию ,плкать василенко не будешь хоть , а!?
Или меняйте Завсклада или Вы вечно будете искать — кладавщиков, уходят из за Ах….шей наглой морды василенко , он себя возомнил Богом Омеги !!! — Бисага бы увидел бы — уволил 100% !!- знал Я.В. — ну он не церенимолся бы с вы****ккаами такими как Василенко , чувак вообще потерял ориентир , он Царь и ты ему должен доказывать что то !!!??- это нормально !!??? я задаю прямой вопрос , а не Ах….ел ли Василенко Царь Омеги !!!??? кто важнее принцип компании или с…..ка василенко червь вонючий !!???
Мы собиримся тебе **лищщщее на салтовке развалим чертттииллло ванючие !!!жди прихода убытоК!
Уволься уже ,не мучай себя.
В Полиции день -ночь -48 ,и то ЛЮди уходят из за графика , а тут *ука каждый день по 9 часов Бегай и бегай как Конь педальный — Василенко ты тварь попробуй на себе это *уккккка ,паработай хоть Месяцок кладавщиком ,и пойми на своей Шкуре как- это *ука быть Рабов!!!!!!!!!!!!!!!!
реально ухажу из за графика ……(((((
Меня просто за….ли Начальники которые сидят на кресле , а ты Не имеешь Права даже отдахнуть!!9*уууукккаа это просто ****оооооссс в 21 веке то ) Вы вообще дибиллллыыыы колхозные или как»?
на та Ну….йййююю я вас вертел , все пока …….ры ванючие загибайтесь сами !
Поддерживаю — Рабы закончились василенко тебе батрачить за 6000 грн шо Рабы!!!!(((((Рабство закончилось ,ОМега это тупо -Днище!
Дырвянская Нас на***лиииии нет и рядом что обещали Красивые девушки с HR , на складе и рядом нету того что обещали !!!?? Зачем же ВЫ обманываете Людей , а Дырвянская???? или Василенко ****ааааббббол ?!!Кто врет и обманывает сотрудников давайте разберемся !!!!??? Кто врет??? На входе одно а , по факту ты РАБ и ЧМО …. так , такого не обещали то за 6000грн !!!??? та Дело в том что вопрос не в деньгах даже, ВАсиленко просто а….л и Очень даже !!!!Разбиритесь со слажившейся ситуацией , иначе Ухадить будет только Больше!
василенко пашли на…. будь Рабом и Терпилой сам .
***ть дремать Василя и зад и перед раазвалили дупло ,так смачно аж приятно читать про это этого *** паказушника !
Красавчики все кто не боиться и пишет сдесь о Василенко и его всем начальстве , как он стравливает сотрудников между собой,как оскарбляет подчиненых !
Василенко поднимаешь свою самооценку унижая других, это наверно признак неполноценности и уровень Колхоза,поэтому тебя тварь василенко не кто и не дружит из кладавщиков ,ты же что !
Всем спасибо пишите и дальше о всех действиях и беспределе Василя калхозного ,нужно писать и освещать , чтоб и Дырвянская знала как Ангелочек возглавляет склад ))))))
Юра ты дырка вторая тузкова, но не с кривыми ногами))))))))Харей своей не тряси когда убыточной ,воняееет от тебя дерьмом!
Вот еще увольлися один кладавщик , а почему не поинтересовались — почему ушел ? может дело то не в работе , а в Рабстве том что создал Василенко хряк?
Пусть Пузатая мразь выйдет и пакажет как 500 грузов делать ? Давай сосунок пакажи , будь Мужиком а то как Баба менжуешься , фу фуф фу заваняло
поменяй штанишки Василенко ,катяшки пасыпались
Дураков больше нету за 6000 грн бегать как в*опу раненый Осел !
Эпицентре продавец 8000грн со старта платят , а на Омеге грузчиком работай за 6000 грн и что бы тебя какая та Дрянь и Пьянь колхозная материла, а не пошли бы Вы на*еерр Псы !
Ишь каки хитро*опые еачальство 2-2 ходит а Грузчики как Рабы за 6000 грн — Смешно васька!
ну шо ты пастоянно в глаза смотришь Василек ? ну что ты хочешь увидить Придурок? обьясни ?
в открытую с тобой уже не кто , даже говорить не хочет после Увальнения Кучеренко Сереги!
Что с тобой балоболом Мстящим общаться , ты гной из поднагтей тузкова , слабак как баба себя ведешь Васька!
А рыжему однакоаснику 2-2 график (суббота за свой счёт и считай отпуск) тоже «передаст-педерасты» приказали сделать !???это лично сверху сказали сделать для Начальников , а то бедолаги -устают от рутиной однообразной работы, а кладавщик каждый день по 9 часов (сидеть Нельзя,стоять Нельзя) -не разу не устает(*укка бегать как в*опу раненный за 6000грн) а Неелов Перегар алкоголик 2-2 на сталкер сидит !(это бздец товарищи!) главное все всемзнают что твариться в складе и всем Па*** !!!Ресурс Василенко себя исчерпал,давайте его менять , можно найти Дешевле специалиста и Экономить деньги компании,как идея Василенко «сверху передасты» оценят ))))) на одном Завскладе можно экономить 100 000грн в год (Вот идея ,воплотим в жизнь проверим Вася не устал *опой сидеть?!) Нужно деньги компании экономить -дороговато содержать «Рас****яев и прихлебателей» Василя-тузковского!!!нормы же Вася выставляет кладавщикам 500грузов в день ,так пусть пакажет на своей Заднице как это легко !!!? Ну Василенко курва заднепривадная !?пакажи всем ,удиви нас всех !
Дыбил ты.Ваиленко и Тузков просто «передасты» указаний сверху.Так,что они сами не могут принимать решение
а кто сказал , что закроется?) просто вони меньше будет , идеального места нету, иди в другую контору
Это к чему? Так и Василенко поменяют, омега не закроется ! И вообще можно найти завсклада подешевле за 10 000грн в мес. А разницу умножим на 12 мес и в итоге 100 000 грн а может и больше ! Может пора экономить на Зп управленческого состава ? Не дорого Нам (кладавщик это же часть компании) можно и дешевле найти Начальников чем Алкоголика Перегара , он скоро до киоска не сможет дойти )))))))
скоро на роботов кладовщиков поменяют)
Вся суть политики работы Василенко-тузкова :
грузчики — кладовщики это тупые обезьяны, которых гоняют и в хвост и в гриву,и он должен отвечать всегда : ДА Второв ,я дурак ,извините- и то не факт что на тебя не посмотрят кривым своим глазом! Это своеобразный терариум , где начальник это твой БОГ , ты должен ему целовать ноги ,и ***рить что тупая обезьяна ,а он скажет завтра что ты — плохой работник и все с этим согласятся, т.к. ты ресурс , тебя тупо используют как презик!
Думайте прежде чем влазить в это *авно…… за обрыганные 6000 грн , что бы тебя унижали , оскарбляли какие то Алкоголики деревенские!
Почему начальникам склада и участков могут сделать график 2-2 и все выгодно и удобно , а «Быда» пусть ****ует так как рабы проклятые ,
Ищите Лохов дальше,пуканы жирдяйские!
Ну ты Умник просвети грешных бездарей, о верхушке? Василенко -тузков ,мы пишем о том что наши Руководители «чешут яйца и языком» !для начальников участка график сделали 2-2 и не проблема!!!(*уккка субботу за свой счёт и считай неделя отдых) а кладавщику , нельзя присесть за 9часов каждый день,бегать как раненый!!!!(Карл это ****ец ) !работайте вы сами умники
Балбесы Вы все.Как писали бред по мелочам так и пишите,а написать за верхушку айсберга слабо?
Та при чем здесь Василенко.Берите выше
Ничесе…!!! Вот это Новость ))при Я.В. все «нынешние Царьки и Боги коадавщиков » -языки в*опу засовывали и боялись пикнуть ! А щас ты (Василенко гной и все твой 6 ) такие «умные » стали и расказуешь сказку «про Колобка» ! Материть и унижать кладовщиков это входит в обязанности Василя? Оскорблять? Поэтому и уходят и бегут со склада , «терпеть Петуха» не кто не собираються за 6000грн !! Насррать и на тебя и твою засаннную работу и как то па*** ! Будьте здоровы *** и вылизуйте *опку друг другу и воняйте!писать нужно -показывать общественное мнение «Рабов склада в иных цветах» не как Василь преподносит Воловоду , мы то знаем как умеют «чесать по ушам»
Вы до сих пор не поняли ,что всем на Вас насрать? Сколько можно писать?Да -они читают все и самый главный,просто сделать ничего не может потому,что окружил себя манипуляторами
Всем п***м ,такая политика была занята сразу после гибели Я.В.!коадавщик это быдло которое можно унижать, оскорблять ,материть и это все происходит на складе ,всем по***
Увожаемые Алена и Ростислав Владимирович, почему Вы молчите, не прибегаете ни к каким действиям, разве Вам не надоел весь этот балоган сдесь и на складе как считают ниже высказывающие?!
Причем сдесь он, и не заминимый, я предлагаю проявить себя на деле, а не на словах, и на оборот покажите, что вы не болаболы! А настоящие дельные парни , с перспективой. Вперед к целям, хватит бегать с телкжками.
Я тебе говорю-не путай «мужской орган » с трамвайной ручкой ; раз Василь такой смелый и рассказывает на собрании что кладовщик Обязан делать 500грузов в день , то Пусть он пакажет на Личном примере -на Мужика Слабо !? А ? Давай покажи Рекорд , а? Ну ? Че ты *** Слабак !? Будь Мужиком , яйца вроде есть , а ведёшь себя как баба ! И кстате с Автором соглашусь , Омега без Василенко или Второва не отстановиться ! Так что Может Тузков, Жаринов , Глыбченко рухлядь старая пакажет своими Примерами как нужно делать ежедневно по 500грузов , ну Слабо !? Ну шо язык в *опуу засунули Уважаемые Технологи разрабатываемые «паказатели» и графики для «Катаржан Склада» а сами то только на бумажке *ерокаклы !? Второву гиросекстан купили чтобы он ездил в киоск и «Кд» ребята «устали » у Евсекова нытика подхвостногл ! Вот и вся суть вашей команды Вы 0
Ой *** ну ты НЕзаменимый на омеге )))))))
Василенко без тебя Омега не остановиться !
Не заменимых нету ))))
Ты просто Балобол василенко гниловатый )))
забейся крыса колхозная и Нюхай тапки Жаринова дибильного!
Все сломался василенко критинутус!
Не его это обязанность, ходить и собирать, вот на своем примере возьми и покажи как правильно и эффективно организовать работу склада, чтобы соблюдались все нормы и правила ТБ., ОТ., и ПБ. И самое главное от чего зависит твоя ЗП, это график. Давай попробуй слабо на своем примере А? Или пропиши новый регламент, покажи ВРВ, пусть посмотрит какого он управленца приобретет, давай утро всем нос на личном реальном примере, а не писюльки сдесь писать! Вот тебя все увидят , заметят и оценят, и наконец-то наступит рай на складе!
Петушара василенко смелее , покажи на личном примере отобрать по новым нормам 10 000грузов ? Слабо !? Ну ? Размер комбинизона найдём для тебя Палубный Луган подбирет!все ждут ! Ты баболобол или мужик ?
А в туалет ходить с кем-то тебе зачем? подержать друг другу, голубезной показывает, фу…фу…
Петушиная Кантора с вертухаями во главе с Козлами играющими роль Дураков Василенко и прочий контенгент довбней там хватает , на собеседовании одно , по факту даже половины нету от того ! Набирают Рабов на время и рассказывают сказки как все хорошо …. кладовщик на Омеге это Батрак и Раб, без правный и бесхребетный , тебе имеют во всех позах и кому не лень , а ты можешь только -Работать как Раб молча, оговариваться нельзя ! Настоящее Рабство !!! Это говорит насколько вверху даже понятия не имеют что и как происходит в складе , и почему текучка в складе такая !!! -всем по*** вот и вся политика компании , кладовщик Раб , ты готов к такому за 6000грн в месяц ?? Нельзя сидеть все 9часов !!!!нельзя разговаривать ,в киоск нельзя, пойти в Туалет самому нельзя !!!! Карл ,нечего нельзя .только работать Можно как Осел !! Ты готов к такому , а ?
Опять мимо, это не он, что значит в 20 веке? Если у тебя есть время где-то рыться, копаться, отвлекаясь от работы, то какие могут быть возмущения про затянутые гайки? Работайте и радуйтесь, тому что у вас есть она, стабильная, и с неплохим ЗП. Ростислав Владимирович день добрый, я не прав?
Это очередное подтверждение что управление живет в 20веке))медальку Василенко за 1с )))) смешной ты Василенко
Ты знаешь,что такое 1С ? Сомневаюсь, тупица ты , мести тебе дворы и мусор за бомжами собирать, а не уволены в программе отслеживать, надо разобраться откуда у тебя свободного времени столько, чтоб рыться там где тебе не положено!
@Сахранич., с Василя шкуру сорвали и показали высшестлязим управленцам , что Тварят хитроэопые Экспедиторы во главе с Васей! Подтверждение моих слов -1с открыл и всю картину видно, количество Уволенных !!это говорит о многом !!! Твоё мнение не объективно,статистика в помощь!! А ты сосссиии глубже вась-вась
С чего ты взял, тупица, что отвечает на » сопливый плач» Василенко? Ты ошибаешся в этом! Я такойже работник как и ты, и у меня другая точка зрения, да и такое бывает! И это факт! Хватит «нюни распускать»!
И? Ты слабак Юра , ты сразу увольняешь , поэтому тут и пишут о Ваших Беспределе по отношению к кладовщикам ! Ты слабак , тебе Серега Кучеренко в глаза сказовое , а ты как гиена подхалимная -уволил! Аикаком Мужестве с тобой вообще говорить , ты слабак и паказушник засаннный Юра ! мы тут показываем изнанку управления складом ,пусть все знают
ты *** достал со рта, для начала а Василек ***!?
Дырвянская ,Кондратец ,Воловод все читают форум и знают «Ху из Ху» как ты Тввварррь пользуешься должносным положением и используешь Власть в корыстных целях ,Давно ТО проходил в Змиеве у Сазранича ?
Дай угадаю ты ТО тоже на «Халяву «сделал через Сахранича ,взамен Сахранич принимает самые «легкие приходы» и не кто его не «задрачиивааает» по сравнению с теми кто «по обьявлению» , так это не Коррупция ?? а Ты псинааааа Василенко ,что там Хренморжовый а ?
и че ты *** такой злой бегаешь ?? а ***??
В твою»Харю» уже говорили прямолинейно , и все Те как то «сами ушли» или «устали» резко , один ты Кккрррыыссса Василенко ппсиннна Тузквоа не устаешь за 20 лет ,подсидевшая Викторовича , да ты Ссссыыккклллоо по сравнению с Авчиниковым !!!
Ты василенко *** галимый хаванул дерметься ,аж Харю скривило .
90% сотрудников читают форум и знают какой ты *** Завсклада кккрррыыыссса!!!
насрать на тебя василенко
Опять бла…бла, и ничего конструктивного , обиженные и не самореализованные люди пускают сопли в падушку, льют грязь на предприятие которое пригрело и кормит их. Не хорошо! Имейте мужество говорить в лицо руководителю обоснованное недовольство, а не ор базарников.