ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
Ну що ты РЫло свое воротишь Василенко*** зло..я ,шо ты кусок *овнища колхозного издеваешься над складом Харькова!? ну будь ты мужиком а то как Крысссаа гнилая действуешь через начальков участков как Вонючка последняя, будь ты *ууука Мухиков а то как Баба- шлюхха подкаблучная Тузкова шляпаГлота !
ну давай смелеее что ты Сиськи жмакаешь как Сыкуха Тузкова ))))))))))
Да ребята дорабатываю до конца месяца и сваливаю Нах… с этой ууу….ской кампании ,на** читейший ,тебя используют как Лошадь проживальского аж за 7000 грн , смешные Дибилы в управлени которые расказывают что я Пахал и ты Должен , так вот Сосиии корпич дауна кусок Василенко!!!!!!
Люби свою обосраную Омегу ,только ты ее любишь за 1000$ а кладавщику НЕЛЬЗЯ даже присесть зап 10 часов любить нужно аж за 7000 грн — ты Идиот василенко !!!!!!
Ищите Лохов ))))))
при наборе на работу обьясняли очень красиво а по факту , хуже чем в супермаркете!!
Крысиное калектв ,80% как Зомби готовые за Работу — удавиться!
Не советую устраиваться в это ДНО — омеговское , может когда то давно и была Компания, то щас это чииистейшее РАБство с элементами унижения и оскарблениями в лице Василенко лично и его приказов!
Не будь ЛОХОМ и Терпилами — валите с Тюряги !
василенкоЧленосос вытяни защеки … а то Харю варотит)))))))))))
это же те «родственные кланы»,какой Кандат смешного осла играет))))
1) где видео как кладавщики работают по 10часов и НЕЛЬЗЯ присесть??(как замучивают людей что те роняют рычаги на голову?!)
2)Или видео как Неелов(перегар) во время рабочего пьяный падает на ровном месте!??
3)виидео как Василенко материт,унижает,оскорбляет кладавщиков!??
я думаю бы тоже было бы забавно посмотреть)))
тварь ты василенко мракобесочная ,ты и дома такой ганистое создание?
пока коровы жалуются. пастухи гуляют…
А что ты хотел???родственникам не где работать,вот и придумывают должности!!на Омеге четкое разделение на белых и чёрных работников)))) Лохи были и будут всегда тягать за 300$
Без лоха и жизнь плоха. Теоретиков и управленцев нашлепали, предприятие коллапсирует!!!
зп поднимают на 1000 гривен,а работы выросло в 3 раза ))))
Что же Вы так мало начальников взяли!!!??
с нетерпением ждем топ профессионалов в области управления, а то же Сами дурные нечего не понимаем!!!!
это просто писец!
на кладавщиках экономят как на патронах во время войны, зато Офисный прсонала на штамовали ,аж 6 автобусов)))))))))
Что ты Воловод лайки сам убераешь или все дармоеды помогают?
та на Омеге тупых Дармоедов пруд пруди,очень много Родственников присосалась к Хлебной Омегеи палкой не выгнать , а есле вникнуть в работу их и Проанализировать то толк от 70% как с Гуся воды)))))
На омеге правят 3-4 семейных Клана и они будут еще долго ,т.к. не кого не подпускают даже близко к Рулю компании ,верхушка Своя и Свои ее не отдадут , а все остальное это Ресурс!!!!
Омега тупо использует Людей как Мясо и все,и об этом уже писали много раз , Думайте нужно ли ВАм это *** компания!
Василенко было тяжелое и трудное детство — вот он дорвался до Власти и Беспределит как последняя ***!
Печальный ты Клоун василенко!
@Омега гнилое ДНО !, Проблема не в Василенко,а в тех кто тупо руководит.Если Дудырев не видит,так пусть тогда почитает.Проблемму на Омеге делает один человек-оркестр Воловод.Можете проверить.За что этот горе руководитель не возьмётся все рушиться.Тупой дармоед.
Василенко будет до конца дней своих такой *укккоййи паказушником Сельским,поймите это Политика такая компании Омеги!
в глаза все такие «Хорошие» а «за глаза » все друг друга обсирают и *авном сжирают за +1000 грн к Зп , вот вся суть компании , там нет друзей ,на Омеге все Сотрудники ….которого завтра выкинут как Ресурс не нужный, вот и каждая Сссукккаа паказывает что он нужен якобы компании !!!
ну вот где ВасиленкоКрыса вазьмет Зп щас 1000$ зав склада ,при том же не*ера не делая????? Канечно он будет исполнять любые команды и ижти на *авно ради своей ЗП!!
Увальняйтесь и все и будет тебе Счастье!!
Омега уже давно не платит Зп больше всех ,и бесмысленно работать в Тюрьме в которой нет развития ,это ДНО!!!!
я ушел очень давно и забыл это гнилое движение ,щас работаю сам себе Хозяйн а не спршивать у второва осла когда мне сходить паписять ***!
Скажу одно Омега это просто Унижение и Аскорбление себя ,там работать за мизерные деньги!
Позорная компания во главе с Управлениям склада харькова,компании насрать на сотрудников,НАХ …. туда вообще приходить так и еще Пахать как Вол ,темболееее это не *ера не цениться!??
Увальняйтесь
Не верьте василенко ,он расказывает : заученные фразы,которые не имеют смысла!
Таку хрень какую Василенко несёт на совещаниях невозможно слушать! КрысаВасиленко завязывай пить таблетки, а то совмем уже Корона слелит!
Не неси дичь …. у тебя в голове Насрано !!!!!
ты приадашный тошнотик зависливый Быячра!
Пасмотрите как орет Василенко на подчиненых !!!!
Потому что нет плохих солдатов есть хреновые командиры,а все потому что кладавщиков «гонят в шею» и «давай давай Быстрее» а в итоге потом «Акты ,претензииии,пе качественные сборы № но всем насрать …. во всем виноват кладавщик !!!! — вот вся беда Омеги!
«Уроды и крахоборы» в начальстве склада Харькова ,которые обманывают Кладавщиков и Дударева ,а себе «Пилят деньги» покупая себе машины))))))))))))))
Ищите ЛОХов
Склад Омега это чистейшее РАБство ,не делайте глупостей не устрайвайтесь пахать на Казлятник!
ВасиленкоКрыса себе премиии выисывает за кол- во проделаной работы а РАБам Зп , одни капжпдыпеп 2 гопда Машины покупают а РАБам даже поссать сбегать и то разешени нужно спросить!
Не будь ЛОХОМ — не работай на складе!
Терпеть Василенко издевательства и его шестёрок ,да Нах надо !Быковня омега стала
Зря ,что в Киеве что в Харькове склад это тюрьма и мазкое отношение к подчинённым!!
Добрый день.Хочу устроиться в Киеве на Омегу, подскажите как там обстоят дела. А то в Харькове я так понял что совсем все плохо.Спасибо!
а денег я тебе василенко не должен платить за что выхожу на работу?
Согласен,знаю Грекова не первый год,и только с положительной стороны,а Вы молодой похмеляйтесь и галлюцинации должны пройти!
По-моему это ты лыган. Такой бред писать, ты про , что? Бла,бла,бла, я обиженый, меня обидели.
Тебе Мажуга не дает ,так ты сюда вылез памахать своим членнником , а Филя СРАКАЛИЗ?
иди дальше ,кто тебе мешает !
ты как был Подкаблучник Тузкова так им останешься,ты тот же Паказушник как и Василенко говоришь о том чего и в памине нету,ты балаболка дешевая!
ТЫ ЛОх Греков не удачный ,алкаголик не счастный только и умеешь что на Киоске стоять и расказывать какой ты Херой )))))))))
*удила ты Греков !
А может пора сделать «замену» тебе и всей Тузкова ко? Не устали ребята «пахать на благо Омеги» ? Хоть один кладавщик купил себе Шкоду за последнии 3года ?? Живут не на одну Зп, это факт не оспаримый
@Греков, правильно говоришь-плохую замену берут,но берут
можешь гавкать дальше,а Караван идет))))
не заменимых нету
Когда много рулевых на фирме,то будет крах империи
И че??всем пох
Василенко ты ничтожество!!
ты полный 0 !
ты будешь гореть в АДУ за свое Вранье перед начальством и Клевете на кладовщиков!
василенко Лжец, обманывает и подтасовывает ,спекулирует Работой в своих интересах!
Я знаю кто — ты василенко!!!!!!!!!!! ты Сучий потрах!!!
тебя ждет наказания Мразь!!!
ты слабак василенко!!
Пока у руля будет Воловод и такие как он, будет снижение прибыли и увольнение сотрудников.Дудыреву нужно взяться за руководство компании т.е за маленьких царьков и все пойдет может быть нормально.
А за деньги ты готов терпеть хамство? Да уж ну ты и х…..ло
Проработав 2 месяца и понял одно,что ищат Дешевую раб силу а пахать нужно серьозно очень много работы, Нельзя присесть за 10 часов на работе — это формулу придумал какой то хитрожопый еврей,пусть он и работает каждый день по 10 часов без отдыха.
Коротко …. что пишут… то всю правда ,василенко насрать на кладавщиков ,он смотрит на тебя как на Ресурс и хамит очень грубо !
свалил и рад ,терпеть это гнидство за копейки оно того не стоит !
В Киеве не лучше вокруг руководства одни жополизы да ч…сосы. Спросите хоть у одного кладовщика доволен ли он своим нач.участка, особенно на хранении. Да и вообще весь процесс работы через ж… Такой бардак творится просто ужас
Валите все !!вместо Вас придут другие ,валите все !Скатертью дорога ,ухадите
Гиены которым досталась власть » Очень счастливы что Бисаги нету» они себя считают БОгами ,подтасовывают статистику ,отчеты,подгоняют как «Им нужно» даже Зп и график и то делают для «себя и своих » отдельно ,для «Быдла по обьявлению » для тех совсем другой,и расказывают » Сказку про Колобка … как я начинал на Омеге с кладавщика …и вырос до зав.склада» но при этой всей истории умалчивают как «сожрали Викторовича овчиникова» !
а Щас «создают искуственно Текучку персанала» … что бы не кто не мог приблизиться и «сожрать их» …. 1-3 года и меняют на «Новых Рабов во всех отделах» …..вся суть компании!
а посматреть на этих людей со стороны ,да они поголовно не Счастливые ….. вот Дырвянская …. на ней на лицо пасмотришь и видно …Печаль Тоска……
василенко тот вообще «Наиграный клоун » Тузков неудачный Экспедитор ,нефиг было изменять жене с Солодкой ,это тебе Карма за то что Чужих детей оставлял Голодными…..все вернулась Вам неудачники !
В городе уже давно средняя ЗП 8000 грн ,без Гемороя платят )))
При Бисаге была ,одна из лучших!!! А щас продавщица в Кулиничах 2 недели работаешь 2дома и то 8000грн ,так *** полмесяца выходных …. и 8000грн !!!! Изуродывали Омегу до ресурсной Тюряги ,с которой бегут
Дубчак, это ты на форуме звездишь)?
@Гость, А была лучшая компания !?……
Шаравин это тебе склад хорошо, ты на больше и не способен, поэтому ты и восхваляешь типа на складе Хорошо работать! Ты бездельник Шаравин ,вот тебя и выперли
просто Так бы не ухадила в один месяц 30 кладавщиков ,вот и вся Суть компании !
на Омеге все *** готовые сьесть даже Маму свою за 100грн !
Паказушники сельские
Зло и добро — понятия довольно расплывчатые. Делать зло человеку… Некоторые люди не заслуживают называться «людьми». В таком случае — им можно причинять зло
? Быть может — это настигшее их возмездие?;) Я работал с плохим руководителем склада — пусть на этом складе была горстка кладовщиков, а не целая армия, как на Омеге — нам от этого было не легче. Наш завскладом не заботился о своих людях — и его ненавидели за это.Ну ладно, ненависть — это слишком сильное слово и чувство. Сильно не любили. В итоге он получил свое — или поперли, или сам ушел — я видел открытую вакансию Завскладом на моей старой работе. Так какой же силы должна быть эмоция нескольких десятков человеческих существ, испытывающих на себе негативные последствия управления плохим руководителем? Не притянет ли она кару высших сил,следящих за справедливостью в этом лучшем из миров? И от этих сил не защитят деньги или благосклонность вышестоящих руководителей. Кто знает, возможно, уже сейчас в мыслях одного из загнобленных сотрудников склада зреет уверенность в том, что мир без этого Василенка станет только лучше и решимость сделать этот мир лучше? Где гарантия, что послезавтра рычаг не упадет на голову человеку, чья фамилия чаще всех мелькает в последнее время в обсуждении Омеги?
Согласен, во всех компаниях есть недовольные чем-то или кем то. Но недовольство не рождается на пустом месте. Омега на сайте «Внутри» находится в списке самых обсуждаемых. Как по мне, — это показатель. И далеко не самый лучший. А награда — она всегда находит своих героев. В том или ином виде.
Кому ты расказываешь сказку про «Колобка» ??????? волю владельцев … смешно читать Василенко твою дичь ,паменяй Букварь свои ,выучи новые фразы а то как Папугай одно и тоже несешь !
Все ах….ли резко стали Богами отделов и Царями омеги,а при Бисаге ходили ссали в туалете не громко!!!!
Многие Гиены щас которые остались при власти ,даже очень рады что Бисаги нету,на Публику они канечно сажелееют ,плачут!
ну вот где Василенко найдет себе ЗП в 1000$ на данный момент??
вопрос в том а что он делает ??Такого не обычного то ,что бы получать такую Зп ??не дорого содержать Хряка на такой Зп???ну он не умеет даже терминалом пользоваться!!!!
Так людей загонять ,утомить что те : рычаги роняют на голову — вот вся политика упавления василенко и всех Экспедитора у которого уже не стоит ))))
Дырвянская просто исполняет волю владельца,а вот Воловод чудит конкретно.
Ну ты пиши и не перегебай, во всех компаниях есть недовольные, кем-то, но делать зло человеку это грех, тебе же этим и вернется сказанное тобой!
Всем привет. Моя предыдущая запись касалась процитированного поста. Простите,что сразу не указал, о чем говорю. Я работал в свое время кладовщиком на плохой работе.Ну очень плохой…Причем когда шел туда работать — об этом знал.Шел и плакал.Нужна была работа, а в хорошие места не брали.Почему то )))). Так вот. Даже на плохой работе можно чему то научиться.Я почерпнул для себя много нового, интересного и не очень.И при первой же возможности — уволился,как только появилась возможность устроиться в другом месте. Информацию о той работе, на которую шел и плакал — почерпнул с этого сайта. «Восток-Запчасть» называется,кто хочет — может проверить. И долго и зло ржал с тех, кто вначале пришел туда работать, а потом уже удосужился почитать отзывы о предприятии,куда он идет трудоустраиваться. Совет всем ищущим работу кладовщикам — если о предприятии много негативных отзывов — то они берутся не на пустом месте. И процентов 70-90 — это не нытье лентяев или недоброжелателей или глупые эмоции — это крик души тех, кто понимает, насколько все плохо, но ничего не может изменить. А уволиться и уйти — это далеко не всегда просто — особенно, если ты заботишься о ком то ,кроме себя — о жене и детях, к примеру, или о стареньких родителях. Тут надо вначале денег скопить на время,пока без работы будешь сидеть — а это далеко не просто по нонешним временам. Поэтому, прежде чем идти в место, где количество отзывов негативных не просто велико, а зашкаливает за пределы даже неразумной нормы — подумайте хорошо и почитайте отзывы. Что б потом самому тут не проклинать *удачье разное, которое срать хотело на то,что кладовщики — тоже люди. А не быдло. Ну а если хотите, как и я в свое время , испытать, настолько ли страшен черт,как его малюют, и насколько правда то ,что написано о каком-нибудь Репухине (с В-З) или Василенко с Омеги — вперед, идущие на смерть приветствуют тебя, и все такое. Главная идея, которой я руководствовался — работают же там другие как — то, — и я смогу!!!Но ключевое слово в этом предложении, как я выяснил — это «как-то»))). Если меня сильно припрет — то и на Омегу пойду.Чего уж там, чай, не царь, а всего лишь кладовщик. Но только на время, и все время буду искать возможность уйти в место получше. Удачи всем, не обижайтесь , если кого обидел. А *удакам вроде этого вашего Василенко — желаю горя. Они его,похоже, заслужили.
Кладавщик это Терпила и Раб,Лошара — так видит Василенко своими глазами кладовщиков!
еально кладовщика держат за кусок мяса!
вот и все ценности Компании!!!
Хоть бы не ..здели уже ,а то так красиво расказываете , а в итоге какой то Нах.. Василенко ЦАРЬ Омеги уже будет указывать,оскарблять,унижать ,материть кладовщиков!
и Вы еще дырвянская расказываете что Мы ОМега компания ,с 20 летней историей — та Вы с.ка Колхоз сельской с Крысами и Гиенами в управлении !!!
василенко да какой же ты Несчатный ,Мерзкий ,Уродливый человек . паршивая овца ты василенко!
Не позорься Дырвянская ,не заставляй на собеседовании Девушкам расказывать то чего в помине нету,как минимум это Подло врать через других !
Позор ты василенко мусорный х….!
Не падавись смотри василенко от Сэкономленых денег для Омеги, а то Падавишься от жадности своей !!!!!!
не советую не кому Устраиваться в этот Козлятник!!!!
А толку от нытья??? Такие Рабские условия ставит компания, под Вас не будут менять условия, ты Раб! Не нравиться :ухадите, бегите с Тюрьмы и будет Вам счастье!не ждите что Василенко или Второв будет относится как к сыну, такого Не будет!! Ищите другое место Лучше для себя, Омега это Тюрьма!!Пасылайте нахутор василенко и уальняйтесь, не будь Терпилой!!! Уважайте себя)))
Все верно сказано, но вот на Омеге начальству компании насрать на людей!! Кладавщик это ресурс и раб ,нечего личного это бизнес!!! Поэтому и бегут кладовщики с Омеги от самой большой Зп в городе!! Кладавщика делают Лохов заведомо!! Стоять, бегать по 10часов(нельзя сидеть и Отдахнуть) это уже П.. Ц!!!нельзя присесть просто отдахнуть за 10часов (Карл!!! Это рабство!!!!!!!!! Василенко лжец, несет чушь…… Сам не панимая половины из своих заученых фраз! Ты ноль ВасиленкоМразьь а Тузков*нида так тебе и нужно что жена тебя бросила, не*ер было изменять с Солодкой!! Ты ноль василенко, паршивая овца!!!!!!! Колхозник ты понтливый василенко))))))) харю не криви свою фальшивую
Я не работаю на Омеге, и судя по тому,что прочитал, пока не буду. Просто ищу работу кладовщиком и читаю отзывы о компаниях, которые открывают вакансии. И вот это сообщение меня задело.
Если это написал кладовщик — то это сарказм и респект за такой пост. Если это написал не кладовщик, а какая то п…та из менеджеров или начальства — так вот. Работа любого торгового предприятия строится на качественной работе всех отделов, в том числе и на работе кладовщиков — потому что они — одна из замыкающих цепочек. и если менеджеры-логисты-отделы закупок-и-продаж сделают свою работу хорошо, — а кладовщик — плохо — то в итоге все вы в этой…как ее..жжж… ооо.. в пролете ,кааароче. И если однажды кладовщики не выйдут на работу — что вы будете делать, п…та офисная? ублюд…и в пиджачечках ? Директора ….е? Завсклады заср..ые? Накроетесь …й — день простоя, два простоя, три….убытки так то. А если людей гнобить — то рано или поздно они скооперируются против вас. И будет вам возмездие. А того, кто это написал — если только он не зло пошутивший кладовщик — бить — мало. Как минимум сломать ногу.
А ты по… ра включаешь и типа я не я и хата не моя! Вот за что тебе платят Зп??? Что бы только сраку свою возил на работу и все?? При Воловоде склад жил Хорошо,всегда решались вопросы в открытую!!! А щас как крысы паскудные мстите!! Ты позор василенко своих родителей, ты 0 !!!! Лох лижащий пес и все!!! Ты сам полный ноль!!!!! Ты просто свинья ах….. наглая!!! какую ты Василенко решил проблему кладавщика??? За месяц??? Ты отстоял позицию калектива? Ну ты 0!!!!галимый черт! =!!такой и войдешь в историю Омеги как 0
Вот когда Воловод станет генеральным директором,тогда и поймёте,что до него было лучше
а Почему не экономят на Василенко???(у него Зп средняя по медиане по Харькову??)
Почему начальникам участков,смен- сделали график 2-2 (хотя можно Экономить на Зп их??)
почему содержат штат Технологов которые только что и умеют бегать с рулеткой ??какая польза от Падубного ???они отрабатывают свою хотя бы Зп?????
на Омеге все чепрез «Ж» ….. ! Второв сидит спит пол дня получает в 2 рапза больше чем Менеджер сопровождения,с Х..ли у начальника сдячая рабоота такая Зп??? Это уродство ,сверху до низу Система — не правильная !!
по факту экономят на «усталом и забитом «кладавщике ,а Управлени склада себе и Гпрафик и ЗП хорошую )))
уже дожились что не кто не идет на Омегу ,сразу что Добавим ЗП ,вся проблема в Не грамотном управлени
Как вы все не поймете, что склалской состав никогда не станет частью компании, потому, что он не зарабатывает ,а тратит, расходники!
Пишут не многие ,все знают что -толку от этого нету!!но вот десятками кладовщиков уходят каждый месяц это факт)А пишут что бы Руководители компании Дырвянская ,Воловод знали как обстоят «извнутри дела «склада ,а не то каких красках преподносит Василенко какой он Херой и Бог компании , а кладавщик это быдло безправное ! Посыл этих месенджей что бы была реакция Дырвянской ,а не просто -не замечают как будто «нет проблем и не замечают их» ,кладавщик тоже хотят быть Частью компании а не Быдлой ! И показывают сдесь о Безчинстве Василенко и какой он урод моральный ущерб!
Вот читаю отзывы и прихожу к одному мнению, что из сотен сотрудников склада пишут всего пару человека гадости, лузеры, и неудачники. Жуйте кирпич.