ООО «Торгово-промышленная компания «ОМЕГА-Автопоставка» — крупнейший национальный дистрибутор запасных частей, шин и масел на рынке Украины Отзывы о работе в ОМЕГА-Автопоставка, зарплаты
Кладовщик 1 14 000 грн Кладовщик (2 категория) 1 15 000 грн Кладовщик (3 категория) 1 8 000 грн Добавьте зарплату в компании ОМЕГА-АвтопоставкаДобавить отзыв о работодателе ОМЕГА-Автопоставка Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОМЕГА-Автопоставка?
ШАС ПРИДУ И ВСЕХ УВОЛЮ СО ВСЕХ СКЛАДОВ!! БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ТУТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ И ДЕНЕГ ТРЕБОВАТЬ!
@Гость, ШАС ПРИДУ И ВСЕХ УВОЛЮ СО СКЛАДА!! БУДЕТЕ ЗНАТЬ, КАК ТУТ СРАЧ РАЗВОДИТЬ!
Полностью согласен.
Жду аванс. Если не поднимут хотя бы на 20% зарплату ищу другую работу. На 6000 сейчас не проживешь
Зп от 75 грнв час(Это минимум для Польши)… тоесть за смену Омеге 10 часов 750 грн *на 25 дней =18 000 грн и это Тебе Работадатель оплачивает жилье , Думайте !!!!!!!!
не Будьте ЛОХАМИ для василенко***!!!! пусть он Твааарррююкка ищет ЛОхов и пусть ему работают ,неуважающие себя сотрудники склада,а Вы все увальняйтесь , возьми и увольтесь все !!!!!!!
пусть Мракобес василенко иКо сами пашут за сдельщину!!!!
Накажи козлину васька !
Так «Кто Вас держит»???- увольтесь в один день 20 человек,сделайте «Сюрприз Василенку***»!!
Склад — это тупо Эксплуатация Человека как РАБА за 300$ в мес,а в офисе — сидят 40% Бездельников
Так и есть Братан,Омега превратилась в Канюшню сразу после гибели Бисаги!
прихвастни Тузкова и Ко …кищуки второвы сделали себе Хорошо на складе и График и ЗП(намного выше рыночной себе) и Премии (за сыкономленные на кладовщике) а на себе в отделе Логистики склада — давно поменять Балванов ОТца и Сына — алкоголика Падубных,и вообще Жаринов — давно менять пора ,Ребятки — Вы устали !!!!!
Засиделись Трутни!!!!
ты правильно написал : набирают на сезон , а потом «создают условия » что ты сам ушел и так паследнии 3 года!
как «Рабы в Минус -27 РАбы пашут …» аж за 75 грн в час ))))))Бедняги в Польше,это же не на гнилой Омеге что нельзя целую смену 12 часов даже присесть на 10 минут отдахнуть!!!!!(РАБство Омега склад ,статистика Уволенных Вам в помощь)!!!!
Лошара василенко ты панять не можешь и не хочещь ……но в Польше «Другая жизнь и заработок» а условия намного лучше чем на дырявой омеге!!!!!!!
и вообще василенкоГной пасмотри …. кто у тебя работает !?? одни пенсионеры ….а молодняк бежит ….. от «Твоих комфортных условиях» ))))
Дударев ЛОх что доверяет вам ЛОхам
На Омеге все хуже и хуже. Все, что пишут о работе на складе — правда. Пусть это в большинстве эмоции и многим они кажутся просто каким-то негативным быдлятством. Но, поверьте уважаемые читатели и искатели работы, все эти мысли (именно в такой форме) у вас появятся через несколько месяцев работы в складской логистике. Полный срач, холодно, неудобная униформа… не понятно что быстрее убивает ваше здоровье — работа или условия. Или смешная для этой компании зарплата.
Если сравнивать с конкурентами… какие хозяева — такая и компания короче.
Если надо перебиться, абы где поработать, то пойдет. На большее все-равно не рассчитывайте, вы нужны только в сезон, потом вас «побреют».
И что, ты хотел показать этой ссылкой ? Как рабы работают!
Дураккк идти в Тюрьму за 7500 грн по 10 часов бегать — без Права отдахнуть и присесть на 5 минут,то шо Отстановиться не дают — я Молчу!!!
тебя как Лошадь подержут полгода- Сказку разрисуют красивую а а потом выкинут — как не Нужный Вариант!!!
Ты ресурс !!!!Там политика такая ,Гнилая до костей!
лучше будь грузчиком ,не будешь Рабом василенковским !
Не вздумай зарплата маленькая штрафы и отношение как к быдла. Сами ищем норм работу и сразу валим со страной омеги
Доброго дня! Предложили работу в Омеге, 6 рабочих дней с 5 утра, зарплату обрисовали размывчато, в районе 6 тысяч. Нужен совет кладовщиков, у вас реально такая смешная зарплата или это только официалка? Сейчас работаю грузчиком, 3 смены по 8 часов на раслабоне зарплата 8500. Добираться сложно поэтому хочу поменять работу.
Стоит идти работать на Омегу?
Специально для тебя василенкоГнной https://www.youtube.com/watch?v=tJvczTtrJU4
в Польше каждые 3 часа (10 минут перерым и можно посидеть отдахнуть(а ТЕМ кто был на Омеге знают — что НЕЛЬЗЯ присесть даже на 1 минуту -сразу с *овном сожрут Гиены Второвы,Кищук- обиженки !
При Лаврентьеве работала 4 смены и сотрудник делал в ЧАС — 40-50 Операций и Зп была 450$ (и все было выгодно )!
При Хитрозадом тузковеКрысе 2 смены(в 2 раза меньше кол -во людей !!!!) и сотрудник делает в час 70-85 в час и ЗП 300$ и Условия — график по 10 часов (НЕЛЬЗЯ сидеть!!!!это Скоство ,тебя используют как ЛОШАДЬ !!! — вот твои 18 000 грн выйдут боком ,то Рыяаг на голову упадет , то сердце болит что Скорую вызывают ))))))
Ищи ЛОхов василенко пусть они тебе «пашут как Проклятые» а ты будешь Соссать канфетку тузкова и Хлопай в ладоши василенко — НЕудачник!!!!!
и это Юра , не ной ты вечно ноешь как Баба)))))))))))))))
По любым отзывам можно составить мнение о компании.
В данном случае итог один, если Омега существенно не повысит зарплату кладовщикам своих подразделений во все регионах начнется текучка кадров, вместе с ней будет процветать воровство и халатность.
К сожалению руководство не читает отзывы и не делает выводы.
Совет дня: хорошо думайте, прежде чем идти работать на Омегу.
18 тыс.,?!! А никто не узнавал как эта сумма зарабатывается? Работать каждый день по 12 часов без выходных, так и на омеге можно. Там сдельщина, и штрафы в разы больше. Сбрасывали ссылку склада продуктов питания , там 4 склада температурных режимов , поработайте в заморозка при минус 27 , 12 часов, или овощи кидать будите после них ничего не захочется, и будите плакать в саломенную подушку вспоминая свечки и болтики!
пусть Рабы ему работают за капейки и в *опу его целуют , а он будет с умным лицом бегать по складу и кукарекать !Василенко гной
A Вы думаете,что вместо Василя кто-то лучше будет? Не сомневайтесь-поийдет ещё хуже
Зп от 18 000грн та таких же условиях как Омеге в харькове .только склад атапливаеться и Нет убитых жизнью Запары,кищука абиженого и самого главаря Убитогов голову Василенко!!!
а ты Кладавщик(василенко в тебе видет Ресурс ) и дальше думай что Омега это Мед ))))))))))))))))))
Всем пох на складе Омега, там на тебя смотрят как на Раба!! В Польше тоже так но вот Зп в 2,5раза больше, Тоесть от 18 000грн и выше!!! А нищебродские 7000грн василенковские упреки и Адский труд на котором нельзя даже присесть отдахнуть за 10часов (Карл это Рабство -нельзя присесть отдахнуть за 10часов!!!) это просто ужас и издевательства над Кладавщиками!!!!! Ты слабак Василенко мстящий гном!!
Отзывы о работе будут разные в зависимости от подразделения. Условия и ЗП разные. Поэтому зависит от того, куда вы хотели бы устроиться и кем.
Не ной ВасиленкоБесс раненый в голову, Сдесь кладавщики пишут Правду о ваших издевательствав на складе, как ты устроил Рабство в складе за 300$ в месяц, что людей загоняешь что те то рычаги роняют то ошибаться в элементарных вещах а все в Ненормальной пастроение графика работы для кладавщика отсюда и Ошибки!!! Тяни хребет Юра, люди пишут о том как ты Себя делаешь Хорошо засчет Рабов склада, машины не часто ли меняет Василенко!?? Зп не жирная для его обязанностей!?? Можно найти дешевле завсклада и более компетенного к Складу а не то что Василенко Царь и считает тебя Рабом своим!!!! Что это за работа на которой нельзя даже оьдахнуть на 5мтнут присесть????????? Вот где рабство
Хотел прочитать толковые, непредвзятые о работе в компании, в итоге ничего непонятно, каки-то стремные посты с кучей ошибок, оскорблениями и грязью. Никакого конструктива, ничего не понял, просто загадили страницу с отзывами, люди думайте пожалуйста не только о себе, сюда заходят чтоб узнать что-то четкое и по делу, а в итоге видят ругань и обиды как по мне есть более подходящие места для столь жарких, предвзятых, вольных и матерных высказываний о том что Вас беспокоит. Надеюсь на понимание, простите если кого обидел, но читать это действительно противно.
Ахах аха истинно Бро так и есть, слушайте ВасиленкоЛошару и пашите как Рабы проклятые что бы «*** умные » себе машины меняли каждые год а ты типа в Компании Пашешь что Раб!!! лохопед ты василенко недоразвитый и твои дети тоже будут такие как ты — хитросделаные Лентяй и приспасабленцы! Найдите замену этим Логистам склада, уже давно выбросить этих Кугутов с компании
@Гость, даа.. чувак, который пишет посты про склад Омеги, реально в школе был двоечником.. и, уверен, любил зашариться при любом трудовом десанте в школе..так как же он может работать на складе в Омеге, если он в школе так и не научился работать??? и учиться??? ДБ..
Автор! Тебе нужно нанять репетитора по русскому языку, а потом идти куда либо работать! Читать противно, тебе самому не стыдно? За орфографию?
Кладавщики «рассказывают Правду и Истинное лицо управленцев склада » !!! А ты говоришь зашквар!!!!- это Люди описывают происходящие в складе «Реальные отношения к кладавщиком»!! Омеге самый компетентный Люди работают на складе
Одни зашквары кладовщиков. Юля Козлова работает ещё? Толковая была, приятно дело иметь.
Лохи работающие на Омеге слушайте Василенко!!! То все вранье что в Польше больше Зп это все Миф, на Омеге только счастье и самая большая Зп в городе)))))) и слава Рабам-Лохам, батраки сыкливые целуйте в *опу василенко аж за 300$ в месяц на Катаржной работе на которой даже -нет понятие Усталость!!!! В очко тебя ВасиленкоМразьь
А сдесь проживание и питание бесплатное!?? От туда 500$ уже -чистые везут’!!!!
Специально для ДАуНА такого как ты, в Польше 50% работадатей предоставляют жилье и питание и Зп 700-900$!!! А ты и дальше горбаться на Василенко и слушай его Сказки про Омегу как он ее Любит а тебя как Лоха используют и Радуйся Осел!!!! Ей Богу ты василенкоМразьь тупой как Падуббный младший алкоголик))))) Запара 5-2 не сильно Счастлив от лучшей идеи все Для Вас…. Не вижу улыбки Запара… Где радость а!? Хоть паработаешь трутень
Лохи а вы не забудьте вычесть из польской за питание и проживание.Математики хреновы
Смешно читать Твои БРЕД -василенкоМразьь!!! Открой сайты поработе 9000грн вакансии полно!!! А в Польше Зп в 2раза больше чем на Гнилой омеги!!! Терпилы и Лохи остались
@Омега гнилая кантора с крысами на борту, ТЕРПИТЕ..ТЕРПИЛЫ..ИБО РАБОТЫ НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!! ИЛИ УЕЗЖАЙТЕ В ПОЛЬШУ — ТАМ ТОЖЕ РАБЫ НУЖНЫ, НО ПЛАТЯТ В ЕВРО..И НЕ СКУЛИТЕ.. ЧИТАТЬ ПРОТИВНО..
Хлюпики!
Сокращать придется ТварьВасиленко -сам не кто не уйдет)))) ты Неудачник позорный Юра-клоун сделай себе сдельную работу !!
Ясный красный ,что ищат РАБОВ и ЛОХОВ что бы работали за 3 кладавщиков по нормам а платят как за одного , Василенко иКо себе и график и условиях и Зп хорошие , а кладавщикам -Тяни лямкушо Ишак!!(ну ну ищите Лохов )
Я уволился еще в 2014 и не разу не пажалел , работаю за 9000 грн в Пекарне и можно курить,кофе , чай и ДАЖе «есть понятие Человек устал — можно присесть отдахнуть», а не как на Омеге что «Проклятый РАБ будут гонять тебя » !!
При Бисаге работало 4 смены и были подработки и все было выгодно и всем удобно, а щас 1.5 смены (и всегда думают как бы «Наипать кладавщика»и делать нужно в 3 раза больше обьемы а Зп как была мизерная так и осталась , так вот ИЩите ЛОХОВ пусть Кищук умный вам бегает 5-2 и пасмортим на него какой он сделает — паказатель, хотя бы на 7000грн сделаешь , а !!?? или ты Хряк Белый ,ну? та любого Пса взять и пакажите на примере своем … ну че Вы Господа Руководители!!??
Так вот языком мелить не бегать по складу ,вот и Тикают с Лучшей компании )))))
Омега превратилась в СКОТОБАЗУ на которой загоняют людей в шееею что те роняют рычаги на голову и до потери сознания — вот вся суть управления Василенко***!!!
Семеныч Падубный алкоглик Привет)))))Шо ты посассываешь все у Тузкова или взятки носишь что бы твоего Неудачника сынижку держали))))))
Фу фу как вспомню эти Мерзкие Рожи этого Второва-дауна галимогои аж воротит Гнилой компании!
Люди по своему IQ полные колхозянины (Неелов это просто жирный Алкоголик ,Курочка жирное создание ),которые только кмееют лизать зад , а вот по сути — не какого же развития и продвижения в компании нету, все ДНО!
Поэтому крайне — не рекомендую устраиваться на работу в склад- это ОШИБКА!!!
Тебя просто используют и — выкинут-100%!- формула проверянная Годами!
Василенко крысенышшь аж харю воротит ,пасмотри на него — весь из *авнища состоит,паказушник Дырявый))))
100%Прав!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ НА СКЛАД ОМЕГИ- это КАтарга и Тюрьма,в кладавщике видят -РАБа и кусок Мяса ,а такие умные как Второв и Кищук ,Василенко и др.Гиены будут мило улыбаться вначале а потом «тебя используют и Выкинут как не нужный материал» !!
кладавщик это кусок Мяса на Омеге ,которого Тупо испотльзуют и Выбросят, а все остальное это Лирика ,Да Василенко- Крысагиедная!!!??
ты помнишь меня а Василенко *** ,должность дяди Саши не жмет плечи , а??
При Бисаге бегал ШЕСТЕРКОЙ тузкова а щас *ерой над кладавщиками, ты НОЛЬ Василенкогиенааа!
Сдельную Зп …пусть сделают в отделе Логистики !??ну че слабо???в отделе Закупок ,давайте сделаем сдельную!!??Василенко давайте сделаем сдельную Зп!!??ну вот пример василенко — Убыток компании , вот можно же найти на его вакансию намного Дешевле человека и с болеее «свежими идеями» чем у Василенко колхозянин!!
Если вы готовы быть рабом, то вами будут дорожить…потому что каждый здравомыслящий человек высказывает своё недовольство и попадает в немилость руководству…и не дай Бог Вам заболеть и уйти на больничный……Дальше сделают всё что бы вас оставить на второй месяц испытательного срока, дабы платить меньше…НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ НА СКЛАД ОМЕГИ, возможно на другую должность, но НЕ НА СКЛАД
Гнилая контора!
Заработать там нереально!Ставка мимальная.Гнилая формула,по которой больше 5000-6000 грн в месяц не заработаешь или «Убей калеггу кладавщика за пазицию»
Зря потраченное время на эту компанию!!
василенко пастоянно не доволен жизнью, вечно ноет и воняет!
Негативная работа ,ужасные условия труда( нельзя сидеть — можно только работать)!
василенко тоже сделайте ….сдельную работу ,пусть не сидит в ноутбуке играеться !
Ты ЛОх василенко!! ты Шестерка Тузкова василенко кугутянин!
ВасиленкоГидота!!!
сам работай на сдельной работе,это же как Людей за Идиотов держат….
а почему Технологам ,нач.участков,смен не сдельную работу делают???и график Хороший,а не то что для кладавщика как для Раба!
Ты ЛОХ василенко загашенный ,ты только перед Кладавщиком можешь понты калотить, а за забором ЛОШАРА василенко!!!!
василенко ты 0!
василенко ты 0!
василенко ты 0!пустое место !!!!!! червяк навозный!!
ну вот кто ты в дургом месте ??!??ты даже не специалист !!!!!?? ты ноЛяра !!!!!Лошара !!!!! ШЕСТЕРКА тузкова!!!!!!!!!
на большое не сопсобен — увы но это так Юрка Лошарик!!!!
Увальняються послдении 3 года кладавщики из за васисленко , кроме как Унижать на большое не способен !!!!
Ты мращь!!!!василенко просто тварь!(Кучеренко)!!
Ты мращь!!!!василенко просто тварь!(Кучеренко!!! — искрене желаю что бы твои Дети тоже познали что такое Голод и боль, нечего лишнего — все то что ты делаешь над ПОДЧИНЕНЫМИ кладавщиками!!!на своей Шруре твои дети Василенко ащутили все перелести жизни в Украине(Не больше — не меньше)!!!
Тебе до Мужика не когда не датянуть ,ты ЛОХ васиденко!!!!!!!!!!
подкаюлучник Тузкова!
@василенко жадный Упырь, от вы рабы! по другому и не скажешь! а чо, в рыло обидчику дать слабо?*????? *ука, терпилы!
А у Технологов и координаторов ,начальников тоже сдельная Зп ???? График 2-2 не сладко для Второва??? Из кладавщиков делают Ослов
Василенко*** соси клапан Тузкова!!! Я кладавщик ЦС Харькова работаю более 4-хлет на складе и вижу всю ситуацию «извнутри» ,почему уходят массово кладавщики со стабильной компании?!? -а все из за издевательства Василенко-ТузковаКрысс гнилоподобных, которые используют сотрудников! Что бы подняться в должности нужно принести взятку или оказать услугу, по другому не бывает!! Второв брал клубникой, агурцами, помидорами что бы добавить категорию кладавщику ! Коррупция в чистом ее виде, что бы остаться начальником на участке делай ТО для василенко бесплатно!! Кладавщики это ресурс и Рабы для василенко! Соси кирпич василенко кугутянин
Быть «*авном» это не василенко решает, это так звезды совпали)))) ты иди расказуй Сказку про Колобка вновь прибывшим (а Мы самсонов,кучеренко итд) знаем Вас паганцев и *** *авноедских!!! Ты мразььВасиленко что бы твоим детям тоже так павезло встретить на своем жизненном пути таких как ты сам ВасиленкоЧМОбрыганное!! Выкуси питон дырявый, или лизни яйцаТузкова!!! Ты 0 василенко жадный упырь!!!
Дыбилы ещё раз говорю Василенко только исполнитель.Приемом и увольнение и увольнением занимается не он
Омега склад это паказуха! обманщик василенко
Согласен!!!!!
И писать неиумеешь…