Отзывы о работе в Объединенные Инженерные Системы, зарплатыДобавьте зарплату в компании Объединенные Инженерные СистемыДобавить отзыв о работодателе Объединенные Инженерные Системы Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Объединенные Инженерные Системы?
Работаю в компании ПЛАЗМАТЕК менеджером по продажам, но т.к. пошло много отказов от клиентов по разным причинам, директор открыл новую фирму ОИС с новым брендом ELRON(Италия). Господа конкуренты, а также недовольные клиенты ))), право каждой компании на вывод на рынок новых брендов и новой продукции.
Кого не устраивает качество ПЛАЗМАТЕКа, берите Элрон!!!
Не нравится наша продукция — не надо покупать, купят другие. Флуд в интернете разводить не стоит ))).
Я тут буквально пару месяцев. Собеседование достаточно жесткое, много вопросов личного характера задают. Коллектив неплохой, но у руководства строгие требования. В целом мне нравится тут работать.
Устроился сюда сисадмином около года назад. Что могу сказать — работы много и она интересная. Зарплату платят вовремя и неплохой коллектив.
Из плюсов — вовремя выплачиваемая зарплата и неплохие бонусы. Из минусов — надо приходить к 8-ми утра, строго с опозданиями и достаточно жесткая дисциплина
Мне нравится тут работать! Всем, кто хочет зарабатывать деньги и силен в продажах , я настоятельно рекомендую нашу компанию.
Никогда не работайте здесь, если вы не хотите получать большую зарплату. Ребята и девушки, мы здесь зарабатываем деньги! Если вас не возбуждает зарабатывать, не ходите к эту компанию. Идите работать другое место.
Это компания для людей, которые любят зарабатывать. Точно вам говорю. Из минусов, дисциплина. Всё строго. Ругают за одежду. Так что если привыкли ходить в кедах — это не для вас.
Вроде норм компашка. Я не прошел собесодование. Мне понравился офис, люди симпатичные ходили. Очень большой минус, что мне не перезвонили хотя бы сообщить об отказе.
Хорошая компания. На рынке давно. Продукцию продает качественную. Работает с крупными производителями. Очень стабильная в плане зарплаты.1 раз была просрочка на день из-за сбоя. Директор лично извинялся перед всем колективом.
Компания хорошая. Зарплата ни разу за все время не задерживалась. Коллектив нормальный. Сотрудники за работу держатся, почти все работают по многу лет.
На самом деле, крутая компания, которая позволяет своим сотрудникам развиваться, хорошие условия работы, с директором всегда можно договориться. Продукт нужно знать от и до, тренинги — обязательные мероприятия.
Работаю почти 3 года. За время работы контрпродуктивных иницидентов не было. Руководство адекватное, деньги вовремя платят, коллектив дружный.
Работаю в данной компании менеджером по продажам уже более полугода. Сплоченный коллектив, адекватное руководство. Зарплата адекватная по рынку, плюс имеются неплохие премии. Минусов пока не обнаружил.