НьюМарк, интернет-агентство

НьюМарк, интернет-агентство

Компания NewMark профессионально занимается созданием, продвижением и поддержкой веб-сайтов с 2005 года. Мы являемся интернет-компанией полного цикла, то есть предоставляем все возможные услуги, начиная от разработки дизайн-макетов и фирменного стиля и заканчивая продвижением и оптимизацией сайтов. Наш опыт работы в области создания сайтов позволяет нам реализовывать любые по сложности решения в том, что касается дизайна, верстки и наполнения сайта. Мы ищем целеустремленных сотрудников с активной жизненной позицией. Мы готовы предложить вам работу в самом динамично развивающемся бизнесе. Мы считаем, что коллектив — это движущая сила нашей компании, позволяющая достигать амбициозных целей. Мы гарантируем обучение, работу в молодом, дружном коллективе, постоянное развитие, заработную плату, зависящую от вашей активности и работоспособности.

Отзывы о работе в НьюМарк, интернет-агентство, зарплаты

1. 29 марта 2016

Работаю в НМ не так давно, первые впечатления положительные. Коллектив молодой, дисциплинированный, дружелюбный. Офис светлый, просторный, находится в БЦ Мануфактура. На первом этаже есть неплохая столовая, а в самом офисе в комнате отдыха всегда есть чай, кофе и всякие снеки для перекуса. Среди заказчиков есть много известных в Питере фирм, некоторые клиенты сотрудничают по 3 и больше лет. Есть возможность развиватьсмя и расти внутри отдела. Выплаты 2 раза в месяц, всегда стабильно, иногда даже чуть раньше (перед праздниками).

SEO-оптимизатор 1
50 000 руб

Добавьте зарплату в компании НьюМарк, интернет-агентство

Добавить отзыв о работодателе НьюМарк, интернет-агентство

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НьюМарк, интернет-агентство?