АО «НПП «Сигнал» — специализированное научно-производственное предприятие в области разработки и производства аппаратуры специальной документированной связи, входящее в состав АО «Концерн «Автоматика». Отзывы о работе в НПП Сигнал, зарплатыНачальник отдела 1 85 000 грн Добавьте зарплату в компании НПП СигналДобавить отзыв о работодателе НПП Сигнал Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НПП Сигнал?
Я молодой человек с профессией конструктор. Не мог найти работу, так как у меня мало опыта и тратить время на моё обучение никто не хотел меня учить, всем нужен был готовый специалист….Спасибо АО «НПП «Сигнал», за то что взяли меня на работу, прикрепили мне наставника, который меня обучал на протяжении испытательного срока. Испытательный срок прошёл. Работаю, что называется, в удовольствие! Прекрасный коллектив, директор Братухин И.Ю., Молодежный совет, зарплату не задерживают, дают возможность обучаться и расти!
На предприятии очень низкий уровень окладов (10-15 тысяч рублей). Остальная часть заработной платы – персональная надбавка. Людей привлекают обещаниями рыночных зарплат, а на деле часто платят голый оклад. Особенно активно этим приёмом пользуются начальник КБ Репин Геннадий Александрович и начальник НИО Генкин Михаил Аронович.