Группа компаний «Nowy Styl» это: 2 производственно-дистрибуционных компании, расположенных в Польше и Украине; официальные представительства в 10 странах; 6500 сотрудников; производство 7 млн. стульев и кресел в год. Отзывы о работе в Новый Стиль, зарплаты
Инженер-технолог 1 11 000 грн Оператор компьютерного набора 1 8 500 грн Электросварщик 1 7 000 грн Добавьте зарплату в компании Новый СтильДобавить отзыв о работодателе Новый Стиль Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новый Стиль?
правильно сказано — рыба гнеет с головы. компания разваливается из-за тупого руководства, цари все епт. не ценят сотрудников нихрена, вот все и разваливается, и люди от вас пачками уходят и работать не хотят. более тупой компании не встречал
ну зачем же равнятся на худших! ОПП это не единственный отдел на НС. кто желает работать, тот и работает, а кому нечего делать занимается ненужной статистикой.
ВОЗВРАЩАЮТСЯ ОБРАТНО??? НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ. КАК МОЖНО СНОВА ВЕРНУТЬСЯ В НЕАДЕКВАТНУЮ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ОБСТАНОВКУ КОТОРАЯ ЦАРИТ НАПРИМЕР В ОТДЕЛЕ ПРОЕКТНЫХ ПРОДАЖ В КИЕВЕ? ПРОСТО ПОРА ДАВНО ПОМЕНЯТЬ МЕНЕДЖМЕНТ ОТДЕЛА, ПОДНИМИТЕ СТАТИСТИКУ УВОЛИВШИХСЯ ЛЮДЕЙ ЗА ТРИ ГОДА В ЭТОМ ОТДЕЛЕ И ВАМ СТАНЕТ ЯСНО -ЧТО НЕ МОГУТ ПРЯМ ВСЕ КТО ПРИХОДИТ ТУДА РАБОТАТЬ БЫТЬ ПЛОХИМИ И НЕ СМОГЛИ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ. КАК ГОВОРИТСЯ-РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ.
@VIP2013
Новый Стиль THE BEST. кто пишет гадости просто не смог себя реализовать и найти, и не думаю что найдёт себя где либо! работаю в компании более 8 лет всё стабильно. Зарплата без задержек и не хуже чем у других! Могу сказать без издёвок и лести Новый Стиль одна из самых крупных и надёжных компаний. Некоторые умники много говорят, швыряют заявления, но потынявшись всё равно возвращаются к нам на Новый Стиль, потому как предела лучшему нет, а у нас ВСЁ ЛУЧШЕЕЕ. Всех Новостилевчцев с Наступающим 2014 годом. Успехов всем нам:) и пусть недоброжелатели нам завидуют))!
Соискателю! Сообщите в центре занятости, что трудоустраиваясь на 5-дневку, будете работать по сменам. Мы так давно работаем
Ночные смены цеха № 5!!! Собираются 3 швеи( между которыми распредеяется самая лучшая работа(гефест-по 20шт):). Они заколачивают по 300грн за ноч+ ночные. Остальные херячат , по 150грн . Сказки Яны что у неё слабые швеи, всё фигня, девочки могут и хотят.
При этом устраивают на 3-м этаже полный бардак: бухают, развлекаются.
Выдали направление из ЦЗН на работу в эту организацию, как добираться туда, с пересадками сложно? Откажешься — с пособия снимут. Просьба начальников не писать о себе хороших. Каким образом обманывают с премиями? Как отмазаться от работы в этой организации
Все плохие отзывы не понапрасну.
Ведь никому не секрет что большая часть тульского региона сормирована из неблагополучных которых выдварили из Москвы во время олимпиады.
Все что было из оружейного мастерства, все пропито, разворовано и прое*ано.
пишущим плохие отзывы — желаем удачи , устраивайте свою жизнь , не тратьте время на козни , а тем кому нравится работать на НС , тоже удачи в работе на НС и в личной жизни .
Отдел проектных продаж мебели для офисного пространства находится в Киеве. заправляет им неадекватная тварь Кошелевская Юлия -редкостно хитро*опая *ука. Если вам посчастливиться туда попасть на собеседование -вы будеьте поражены ее подхалимством. Обещают золотые горры, что вы здесь свободно на авто заработаете. потом вас обвиняют во всех бедах отдела. Вторая змея -Горшкова маша -*ополиз Кошелевской юлии. Это адская смечь двух редкосных *учяр, с клиентами ведут себя непорядочно, кидают на деньги, выкручивают руки. просят подписатьдоговор, поитом меняю условия. короче контора огонь! если хотите изрядно попортить себе нервы -это именно тот случай непрофессионализма и делитанства.
Работал сборщиком в 5 ом цехе, отработал 14 дней, потом не приходил, случились проблемы в семье. Позже пришел- получил 314 грн. По их словам- Лишили «ученичских». то есть я получил только сдельную. А сдельная у них это — 1грн.за сборку кресла Manager, не много больше стоят Orman, Nadir, и ни чего страшного что я оставался до 20.00 иногда? И на срать что эти кресла на опте у них от 500 грн, (Nadir-1200) П.С. сборщик у них являеться последнем звеном!, после них только ОТК и тупые упаковщики, которым вообще пофиг.. Не советую не кому! Добавлю ещё инфу- Оставил свои вещи в раздевалке- сперли кофту(балахон) на второй день.. Среди колектива-Процентов 50- неадыкваты.. Двое пытались меня подставить перед начальством.. В основном люди работают из деревни, многие нормальные.
Пипец! Начальники сами о себе пишут…
Интересно мне знать откудава у вас постоянно проскакивает сумма 52 долл командировочные? У меня подруга в офисе харьвском работает, несколько раз ездила в это Щекино. 30долл командировочные у них фиксированные на всех. И ниче там в Туле вашей сотрудников не ущимляют, сидите далеко от центрального офиса. Вот де все навиду – так это в Харькове. И то девушка не жалуется, работа нормальная. Единственный минус бюрократия сильно развита. Чтоб счет один оплатить тысчу документов собрать надо.
И че вы заладили все хохлы-хохлы, гнать их надо и т.д. Не нравится – не работайте там, ищите компанию, которая оценит такого черного пиарщика как вы, одно здесь спамите, вместо того, чтобы работать. Небось только и умеете шо языком молоть.
Вы тут так пузырились, чтобы прокуратура проверила Новый Стиль. И что? Так то все нормально у них и с документами и с прочим. А то шо травматизм повышенный, так вы покажите мне производство где бы не было риска травматизма. И мне лично непонятна ваша логика обкладывая компании *овном. То что открываются новые производства и создаются рабочие места – так это радоваться надо. Украинская, российская компания – какая разница? У нас прошлая совместная история, мы одна нация. Лучше будет если закрываться будут отечественные производства? Я работал в Новом Стиле раньше комплектовщиков пару лет назад. Нормальная работа. И сейчас еще общаюсь с ребятами от туда. Один из коллег пошел на повышение, мастером стал. Те, кто хотят зарабатывают там.
Узнала о компании чуть больше года назад. Первое знакомство было с продукцией, которой осталась довольна и всем друзьям и знакомым по сегодняшний день рекомендую. Естественно увидев моштабность компании в целом не смогла удержаться и поинтересовалась о вакансиях. Лучших условий труда с полным социальным пакетом и чистой зарплатой на сегодняшний день тяжело представить. Далеко не каждое предприятие в Украине, так заботится о своих сотрудниках. Молодцы-так держать!!!
ООО «Новый Стиль» проверяет прокуратура, не было аттестации рабочих мест, высокий риск травматизма — передали в Тульских новостях. Тут всех перебрали, а разве во всех проблемах не генеральный директор виноват? Что с премией охмуряют, что ночные не платят? Как людям на работу добираться, никого не волнует. Обещали для сменных рабочих автобус, но ген.дир. купила себе Форд. А генеральный дир. вообще хоть какие-нибудь вопросы решает? Сейчас планируют площадку поменять. Так что, народ, не планируйте свою длительную деятельность в этой организации. Наговняют и поедут в другое место, других лохов искать.
Да они все в Туле, в командировке, валюту зарабатывают! А кожушко работает или тоже в подполье? Кто за персоналом следит?
Доброго времени суток. Пишу не как сотрудник а как поставщик. Более не компетентных секретуток и тендерных специалистов чем на Новом Стиле не встречал в Украине среди близких по направленности металлообрабатывающих предприятий. на официальную переписку никто не отвечает, в телефонных разговорах все доходит до ничем не спровоцированного откровенного хамства. Даже в разговоре с конкурентами при одном упоминании о сем предприятии возникает истерический смех. Нет возможно получить телефон ни главного инженера, ни технического директора для предметного общения. Такое впечатление, что их там либо нет, либо они засекречены. Мутная контора. Не завидую работающим там.
Прокуратура все-таки их проверила!
Работник склада гп, ты случайно, не Смолин, «хороший руководитель»? Хоть сам себя похвалишь!
Не верьте этим хохлам, все-равно обманут. Какие ночные? В прокуратуру на них писать надо и в УФМС, требовать проверки всей деятельности. Узнавайте на проходной всю инфу про них! Там еще толстенький поросеночек, «хронический» командировочный работает, все ищет где зарплату отгрызть, Маличенко. Больше ничего не умеет.
Кто сейчас начальник склада в Щекино? Опять командировочный носится из Харькова за 52 доллара в сутки командировочных?
Сосед работает на складе в Щекино, говорит начальник склада зеленый. хотят график сделать 2\2. Если бы людишки приходили работать а не квасить то не пахали бы трое за пятерых. а так новенький пришел поработал 3-5 дней и потом невышел, забухал. или типа заболел. А остальным ишачить за него. у таких снимали денюжки и давали тем кто вместо него работал. Главное отгрузить нормально и не напутать ниче. Тоже слышал што примерно 2-4 рубля прибавляют если зделать все покрасоте. Шабашка кончится думаю на склад подамся, нормуль им платить стали
Руководитель норм и ребята тоже остались те кто хо работать. узнавал недавно. пацаны сказали сечас чет водят, если выполняют график и нет боков по отгрузке +2-5 рубля к з/п. Раньше не задерживались, уволили за пьянки и прогулы многих, снова набирают. на склад тяжело попасть. сечас многое говорят поменяется у них. работать можно главное денег больше чем у других башляют.
Смотря какой склад вы имеете в виду. Я работаю – в Харькове на складе гп грузчиком. Претензий никаих нет. Начальник – хороший руководитель, адекватный, справедливый, за своих всегда горой. Коллектив – тоже гуд. Основной костяк работает по нескольку лет и больше. График работы с 8 утра до 8 вечера. В сезон иногда просят остаться на ночные смены, за которые доплачивают. В общем, есть стоимость часа и сколько часов отработал внеурочно – столько и доплатили.
Добрый день! Кто-нибудь может дать комментарии о работе склада гп в этой конторе? Часто ли приходится задерживаться? Как руководитель?
Не могу понять, что у вас всех на Ящуке мир клином сошелся? Тем более, что он всего лишь начальник охраны. Значит, если вам он не дает покоя, то вы постоянно нарушаете. Человек-говно, есть в каждой компании, и что? Если вы работаете, справляетесь со своими обязанностями — то какое вам вообще дело до начальника охраны и вообще кого либо? Бред.
….Это правда,Нов.Ст. уже прославился административным отношением к своим подъчинённым…не удивительно ,что на других сайтах эту контору внесли в =чёрный список Щёкинских забегаловок=Достаточно платить то, что обещаете,-а не то ,что выплачивается реально..\объедки от зарплаты\—и придут профессионалы,а не люди однодневки-типа Ящук…—я его слепила из того,что было,ну а то что было ,то и полюбила—….Очеь жалко,что администрация,по поводу нижесказанного—закрывает глаза—хочет видеть из ..пальца взятую отъчётность..,,а не реальную суть происходящего…Я знаком с политикой \бонусов и поощрений—за..экономию,за счёт подъчинённых—…но в меру…Взять допустим Ящук и пожарную безопасность….—его охранники,за всё время работы\\\будучи при этом по совместительству пожарными\\\-не получили ни одной копейки—зато у Ящук,я уверн,в квитке-пожарн.безоп.—проходит отдельной графой…он счастлив-он улыбается…
Ребята..охранники..крепитесь-учитывая наплевательское отношение Хохломы к Вам-понятно что ему нас*ать на ВАС-слушайте Власова…\\\\\я рядом\\\\-и не пропущу падение Ящук-откуда он вышел—сторожжжжж—туда и возвратится…АМИНЬ.
Чем отличается Ящук от комара—и тот и другой-кровопийцы***Чем отличается Ящук от бабы—незнаю\\ я знаю женщин которые держат слово\\Смыть бы его в унитаз-а смысл—оно ж не тонет….
Набирайте «черный список работодателей ооо новый стиль щекино» в гугле, еще два сайта
А почему ты удивляешься почему Ящук занимает такую должность\пойми-конкурс на место нач.охр. никто не устаивал\понятно-он никогда бы его не прошёл\эту куклу поставили по принципу…..ну а то что было-то и полюбила…А стукачи нужны любому начальству что-бы знать кто-чем дышит.Но любой нач.признаёт -неприятно работать с мерзостью-но они нужны.P.S…-рыба гниёт с головы….\с Ящук\
@Кадровое агентство
…Вы мне ответите…-или как-…я понимаю что эта страница просмативается …если не хотите засветить свой …zad…[email protected]
@Соискатель
Щёкинский административный офис-drянь-поступает так-же
@Кадровое агентство
…Мне кажется кадровому агенсву-НАСРАТЬ-что Щёкино…
@Аватар
Вы говорите-есть ещё сайт==скиньте==подтвердить разочароание==
@Кадровое агентство
Вы говорите..что даже люди с ЦЗН -отказываются работать..-не удивительно учитывая что вытворяет Ящук и бухгалтерия..
На счёт Ящук-стукач-поддерживаю-АМИНЬ..Я не устаю поражаться==как такую \
помойку\-ставят на руководящие должности
@Аватар
..Я уверен\что деньги с Харькова-в Щёкино-приходят не *уёвые..но видимо им-по*уй на Ящук и на бухгалтерию
Какого разумного решения вы ждете, от кого? Им всё по-барабану, им надо себе урвать в командировке в Туле, «жаль» охранников не присылают в Тулу, даже рабочих стали в командировку направлять. И не жалко командировочные платить (52 доллара в сутки)! Зато у рабочих в Щекино ищут любой повод угрызть зарплату. Кожушко фонд оплаты труда перетусовывает. Хозяевам надо жаловаться, собственникам, и в прокуратуру областную.Лучше президенту по электронке жалобу отправить, прокуратура быстро с премиями разберется.
Кстати, есть еще один сайт, про них же
Принимать специалистов не кадры решают, а Кожушко в Харькове- директор по персоналу. Ящук стукач, её устраивает, потому что она, кроме как угрызть у кого-нибудь зарплату, других вопросов не решает, не компетентна. А бухгалтерии нет цели вас обманывать, они такие же рядовые сотрудники. Читайте внимательно свой договор, премия очень хитро прописана. Сколько платить премии, тоже Кожушко принимает окончательное решение.Премия должна быть 100% к окладу. Если заплатили меньше, значит где-то охмурили, если ты, конечно, не алкаш и не прогульщик.
@Кадровое агентство
Можно бесконечно говорить о Ящук=но если человек-ДРЯНЬ=будем ждать Вашего разумного решения
…Жду Вашего ответа….
@Кадровое агентство
Я ПОНИМАЮ\ЧТО ЯЩУК \ВЗЯЛИ НА ЭТУ ДОЛЖНОСТЬ\Т.К. НЕБЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТОВ-ЛИБО-ЭТО-…ЛИБО НИКТО..НО СЕЙЧАС-ТО…
@Кадровое агентство
ДЕНГИ ВОРУЮТ ПО СТРАШНОМУ …КВИТОК СМОТРИШЬ-НА*БАЛИ\\В ОФИС ПОЙДЁШЬ-…..ДА Я ОШИБЛАСЬ-В СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ДОБАВЛЮ….
@Кадровое агентство
по поводу проходной Щёкино-согласен \\но здесь заколдонный круг\\за каждого пойманного с..душком…-премия=1000руб…поэтому они *опу и рвут\\
Я считаю..что ситуация в Щёкино-терпимая \\\Мне кажется\\если установить ФИЛЬТР в отдел кадров и не брать разную \\\\***\\\-типа Ящук -Контора будет процветать
Поверьте\ситуация в Щёкино-очень тяжёлая\проверьте деятельность Ящук-обещаю Вы поразитесь
Работал в цехе, перевели в смену. Точно, ночные не платили по квиточку, говорили, что премией компенсируют. Но и премии тоже не было. Обманывают постоянно. И с Харькова носился в командировки Смолин, постоянно мат, унижает рабочих. Гнать их из Тулы!
В интернете ещё один сайт, тоже плохо о них пишут.Очень непорядочная организация
Была в этой организации на позицию бухгалтера по расчету зарплату. Это холдинг, руководство сидит в Харькове. Собственники, по-моему, акционеры, поляки. Хозяева не ведают, что хохлы в России вытворяют. Им не нужны хорошие специалисты, хохлам нужны командировки в Щекино, решать всякие разные придуманные и высосанные из пальца проблемы, тк командировочные хохлы получают 52 доллара в сутки. На них давно пора в прокуратуру жаловаться, да некому. Работает молодежь в офисе, не понимают, что происходит. Рабочих в цехе обманывают с премией, придумали сделку, норм нет, договора не выдают, ночные не платят. Кадровики меняются через 1-2-3 месяца. В Харькове руководит дама-директор по персоналу, никаких локальных документов нет, периодически специалистам в Щекино предлагает уволиться, ищет новых, а сама тем временем командировки придумывает своим, за валюту. Гнать надо их с земли Тульской, как гонят их с проходной «Химволокно», где они арендуют цех. У кого направление из ЦЗН в эту шарагу, говорите, что обманывают с зарплатой, что бы не потерять пособие, потому что это правда!
Кто-нибудь может прояснить ситуацию в ООО «Новый Стиль» в Щекино. Направляем высококвалифицированных специалистов. Они отказываются работать в этой организации. В том числе даже те, кто стоит на учете в ЦЗН и рискует потерять пособие. На проходной рассказывают невероятное отношение в этой организации и к рабочим и к специалистам.