НОВУС

НОВУС

NOVUS – мережа супермаркетів європейських стандартів, одна з найуспішніших та найперспективніших мультиформатних мереж в Україні. Масштаби бізнесу NOVUS відкривають для кожного співробітника необмежені можливості для розвитку та подальшого зростання.

Отзывы о работе в НОВУС, зарплаты

1. 12 января 2016

Как маленькие дети!!!Соберитесь и выскажите все друг другу в лицо,или слабо?

2. 11 января 2016

послушай людей, и успокойся.

3. 11 января 2016

Начните жалеть себя ,Скоро Вы ответьте за свои бока не переживайте .Спрыгнуть и прикрыть не выйдет.Сопли вытирайте своим,,, как Вы это обычно делаете. Картина такова Вы признали себя млекопитающим , потом описали что Вы одинокая .
    До честности и порядочности вам еще далеко расти . И научитесь думать- враг не тот кто говорит ,а тот кто молчит и делает свою работу.
    В этой ситуации не просто выиграл,проиграл Выиграл дал о себе репутацию и думаешь что все правильно сделала и так думают Все,Но люди просто боятся говорить пока работают с Вами, Если Вы считаете что все правильно делаете и это не правда ,зачем отписываетесь и оправдываетесь Жизнь все покажет а жить Вам со своей совестью дальше. Вы так и ничего не поняли.

Вам надо в первую очередь посмотреть на себя со стороны,а потом обсуждать,а вообщето это не коректно!Яработаю в офисе и со стороны начальства видела только уважение-хотя работ было много.Но Я всегда отвечаю за свои поступки и Сына учу и Вам советую задуматься…. Малик Алена

4. 10 января 2016

5. 9 января 2016

Прежде чем поливать грязью своих руководителей и учить их руководить, сами для начала научитесь писать. Желаю вам найти работу, и наконец успокоиться.

6. 9 января 2016

@Гость, Я уже запутался в этом шлаке и что здесь вообще обсуждают…

7. 9 января 2016

Вопще то здесь не Борисполь обсуждается а Лесная, 1045

8. 9 января 2016

Давно Борисполь так не блудословил, целые баталии развернули. Даже не догадывался, что в магазине столько активистов :) Нужно админам для 1034 отдельную ветку сделать.

9. 9 января 2016

Так если не всех убрали вот и несут по старинке по слаженой системе

10. 8 января 2016

Коротче, бывший начальник со старшими сменами и некоторыми кассирами и продавцами воровали их убрали, возможно даже к несчастью не всех вот они и не знают куда себя деть и как всех обосрать им и стыдно и обидно — наверное не все успели вынести…

11. 8 января 2016

Вы хоть пишите грамотно,а то читать стыдно,вроде взрослые люди пишут!

12. 8 января 2016

Просто те люди которые пишут знают о чем речь и кому,а те кто заходит просто просмотреть тем конечно неудобно разбираться и приходить к какому либо выводу!

13. 8 января 2016

Или переживаешь,что побольше вынести не удалось???

14. 8 января 2016

ПАНОВЕ пишите пожалуйста по существу,читаю иногда чушь!!! Если кто виноват, то конкретно пишите фамилию, имя, должность, чтобы знать о ком идет речь и суть проблемы. А так многое не понятно простому обывателю. Спасибо!!!

15. 8 января 2016

Я смотрю здесь борьба идет за «Лучшее сочинение»!Смешно читать!Я думаю,что управляющие сами знают,что им делать и как,не Вам их учить!!!Тебя крысу убрали,а ты продолжаешь говно свое на всех сливать,не стыдно???Как после такого тебя нормальным можно называть?!Только одно слово на языке вертится-*****н!!!!!Найди себе работу которую ты считаешь «нормально» и прекрати забивать нормальным людям головы своей маразматичной фигней!!!Ни стыда ни совести!!!

16. 8 января 2016

вот вот совет директору-да разгоняйте скорее эту шаражкину кантору и будете работать как прежде что-бы не паплюжили Ваше доброе имя.БЕЗ РАЗБОРА.

17. 8 января 2016

да люди- пока у вас не поменяют всю охрану с начальника до рампы со служебкой толку не будет как шакалье друг на друга прут позор вам

18. 8 января 2016

точно больной!!!! это печально!!!

19. 8 января 2016

Точно говорят, не тронь гомно — вонять не будет…

20. 8 января 2016

да гнать надо из компании таких роботяг- несунов чтобы не позорили и другим не повадно было а без повода не говорить не писать не будут. и раньше молчали люди пока не видели а тут вдруг так громко заговорили.И точно дыма без огня не бывает.Гнать гнать гнать и не жалеть чтобы не позорили имя директора.

21. 8 января 2016

а правда в глаза заколола и как засуетились.

22. 8 января 2016

Боже! Тяжело разговаривать с больным маньякозависивым человеком. Были бы веские доказательства пошел бы в офис и всех бы убрали, а он от отчаяния и фантазма тимического поранойства не знает, что ему делать как только писать на этом сайте. Лечится наверное надо!!! Желаю дальнейшего выздоровления…

23. 8 января 2016

ха-ха кто-то больше взял и не поделился не хорошо делится нада и друг друга не закладывать

24. 8 января 2016

Какие ещё нужны веские доказательства наши результаты последнего переучета-прямые доказательства.

25. 8 января 2016

я работаю чесно на благо компании которая мне платит зарплату и уходить не собираюсь…

26. 8 января 2016

Ничего-сколько бы клубку не катится а конец будет. И есть те люди которые выведут этих(нивчём не повинных) трудяг на чистую воду…

27. 8 января 2016

Это точно. друг друга выгораживают.

28. 8 января 2016

О как заговорили видать задели за слабые места

29. 8 января 2016

Я думаю так, что Вы сами товар выносили, а Вас на этом поймали и уволили. Правильно и сделали зачем «крысам» работать…

30. 8 января 2016

Да Вам уже поименно воров назвали а Вы слушаете ихнее соплежуйство и считаете их прииближенными сотрудниками, хорошо они о себе умеют рассказать и выгородить себя а если Вы считаете их не виновными в выносе товара из магазина тогда и вы с ними в завязке. ПОЗОР ВАМ И ВАШИМ СОПЛЕЖУЯМ.

31. 8 января 2016

Скажу кратко, обосрать словами и обидами можно каждого директора и начальника охраны, а чтобы уверенно кидаться такими словами нужны веские 100% доказательства, а если таковых не существует тогда засуньте пожалуйста свой язычок куда по глубже — будьте умнее других…

32. 8 января 2016

@Борисполь, есть функция «все отзывы автора» иногда помогает сориентироваться, но в вашем случае не заморачивайтесь.

33. 8 января 2016

Витюшечка хватит ныть о своей несчастной судьбе

34. 8 января 2016

Игорек успокойся уже!!!!

35. 8 января 2016

Как можно быть на столько мелочным человеком?!Если Вас уволили из Новуса за Ваши же бока,так имейте хоть каплю гордости и уйдите достойно!Не разводите эти сопли!Если Вы думаете,что все слова написаные Вами,как то украшают Вас и оправдывают,то Вы глубоко ошибаетесь!Мне вас искренне жаль,Вы несчастный,одинокий человек!!!Успокойтесь наконец и живите своей жизнью!Начните писать книги,я думаю у Вас получиться,фантазией вы не обделенный,судя по той поэме,что вы написали!!!
    P.S.И следите лучше за собой,а не обливается грязью честных и порядочных людей!

36. 8 января 2016

Маразм зашкаливает! Иди полечись а то жаль тебя и твои пальчики!

37. 8 января 2016

Смех, да и только.Грек обижаться .Не стыдно за тупость?

38. 7 января 2016

Как не есть а правда режет в глаза.Нервная система Ваша уже на исходе,Вы не уверенны в своей правильной и квалифицированной работе. Обижаться на весь мир не в моем профиле но оставлять так просто не буду Если за тебя проф не пригодную чуть не пострадали не в чем не виноватые люди.То сделай выводы уйди сама пока не на тупила опять. Или придумай какие то отчеты как это делает твоя коллега ,займись выкладкой ,веди какие то новшества . Работа руководителя не только пить чай,а немного думать А за мои пальчики не беспокойтесь они целые и не боятся холодов ,жары ,,,,
    А пишу только для того чтобы , думала , как правильно работать в дальнейшем с людьми ,Ведь ты тоже не святая Сегодня ты а завтра тебя .

39. 7 января 2016

Уважаемый автор данных соплей!!!!Хочу поведать Вам одну страшную тайну-у млекопитающих мозговой жидкости гораздо больше чем у Вас.Второй вариант-у Вас редкое и неизлечимое нервное расстройство которое выражается в нехватке внимания к своей персоне и соответственно таким вот грязным и не красивым образом пытаетесь привлечь к себе внимание.Привлекли,да!По Вашему «Сочинению на свободную тему»можно составить Ваш психологический портрет-не уверенный в себе нытик,который думает,что весь мир настроен против него,и у тебя соответственно ничего другого не остается кроме как сочинять разного рода истории,в которых все плохие,а ТЫ-бедный и несчастный мученик!!!
    Наш Вам совет-разберитесь в себе,а потом уже тыкайте пальцем в других,если они еще у Вас целые!

40. 7 января 2016

Если идет речь о директоре Борисполя, то это не правда.Наверное уволили Вас ну вот и не можете успокоться .

41. 7 января 2016

Игорёк это ты???

42. 7 января 2016

Мне конечно интересно о ком идет речь.Не могу согласиться, что везде хамы.

43. 6 января 2016

Хамы это люди которые остались работать. Которые заслуживают только на такое отношения . Это не означает что все,Если Вы подумаете то поймете о ком.Пускай читают о себе и делают выводы Если хотите могу написать конкретно о ком идет речь.Не стоит за них заступаться заслужили ,получили отзыв по своей деятельности

44. 6 января 2016

Если платят в других компаниях лучше ,так почему мы пишем гадости.Я так думаю, что компания не много потеряла уволив таких не воспитанных хамов.

45. 6 января 2016

Обижаться на тупорылых руководителей грех. Есть множество компаний которые готовы платить больше чем Новус. Если высшее стоящее руководство не может купить себе чай и кусочек чего либо ,а жрет за счет компании Если Вас устраивает человек который приходит пожрать на каждом магазине на шару ,посидеть в кабинетах директоров и пойти домой ,Это ваше право Вам виднее И с радостью можно сказать что ушли с компании и не пожалели .

46. 6 января 2016

Видно что какой-то человек *ополиз пишет, везде с.ка успевает полизать и на писать думает что прав во всем. Дальше своего носа посмотри…! Много людей уволены не справедливо и по-своему желанию ушли потому что там не возможно работать в таких условиях, с такими горе управляющими!

47. 5 января 2016

видно,что пишет уволенный сотрудник, а также чем то очень обиженный

48. 4 января 2016

Генеральный директор не причем.У него есть много вопросов ,которые нужно решать помимо организационных внутри подразделений.А вот овц которые у него в прямом подчинении нужно отдать на какие-то тренинги.Не всех но есть пару конкретных людей ,а может и зверей.Которые не успев прийти на должность начали свою трудовую деятельность со старта в свою сторону ,а не в сторону компании.И ему нужно задуматься они в первую очередь подставят его. У них не работает мозг для улучшения развития компании,а только для улучшения своих потребностей и мании величия великого руководителя, Желаю ему как руководителю сделать правильные выводы по поводу своих овец иначе они опустят свою гордость как они это умеют и натворят еще хуже чем натворили дел,О которых может он и не знает А придется отвечать за их тупость ему и они не осознают свою вину Ведь нужно работать для улучшения своих потребностей.

49. 31 декабря 2015

Здравствуйте Зоя Бахрамовна!( Новус на м Лесная) Хочу поведать Вам и открыть глаза на работу ваших подчинённых. В магазине царит атмосфера хаоса и ****ства и основное воровства ваших подчинённых и охраны. Начиная с начальника охраны Сергея который в открытую ****ается с аудиторшей и поощряет ее немалыми премиями за счет других…Новая администратор Татьяна хотя и работает недавно тоже быстро втёрлась в доверие к охране ведь удобно прятать товар на складе и на рампе да и вынести товар рамповику легко его свои не проверяют несёт пакет типа с вещами а главное уже знает все тонкости магазина где что положено и когда лучше задержаться что-бы больше вынести.А Танечке тут и напрягаться не стоит сожитель домой принесёт а она как ни в чем не бывало с сумочкой…главное всё время быть на связи в Vibere или Skype.Как только Вы за порог так начинаются душещипательные беседы. Куда же смотрят кураторы охраны ведь это не поощряется в нашей компании когда живут и работают а заодно и воруют вместе. Я думаю Вы умный и опытный руководитель и Вам наверное хочется быть лучшим магазином и руководителем вот только жаль что эти люди портят Вашу репутацию а Вы их прикрываете или не хотите замечать а ведь это непосредственно сказывается на работе коллектива почему если им можно это делать то и нам тоже.Я думаю Татьяне Степановне Гожей господам Панасенко Алексею,Ланде Игорю будет очень интересно что творится на ввереном им магазине. Просто противно на это всё смотреть а Вы ведь руководите этим магазином с открытия как же Вам не противно варится с такими людьми в одном котле.Наведите наконец порядок и прекратите этот беспредел!!!!!!!

1. 5 июня 2012

Компанія Новус — це фірма, яку вирощуюють на продаж. Це очевидно вбачається з відношення керівництва до організації всіх процесів. Це тимчасові власники і керівники і відносяться до цього бізнесу як до всього тимчасового, як попало, відповідно добирають на посади топ-менеджерів людей, які би відповідали мисленню тимчасового власника, тобто щоб процес трохи крутився, ніяких зірок з неба — це все йде на нижчі рівні. І відносяться, як до свині, яка запланована на продаж, а тому має швидко рости, щоби була маса, та шоб більше вторгувати на базарі. І неважлива якість, а тому свиню можна годувати гімном.
    Ситуація зміниться, коли Новус продадуть та прийдуть справжні власники та том-менеджери, ну ще може, якщо теперішні відчують, що такий їхній товаряк Новус з душком, і капітал при розумі ніколи його не візьме. Але це навряд -там мізків мало. Тому теперішньому власнику і керівництву абсолютно наплювати на процеси в колективі. Не майте іллюзій — ні кар»єри, ні заробітку ви в Новусі не отримаєте. Новус — Абсолютно безсперспективне дно української торгівлі.

2. 22 февраля 2013

Если тебя все по*уй, то ета робота для тебя зарплату платят нормально. Я работаю уже 7 месяц продавцом и не жалуюсь, хотя и персонал меняется как носки, не понимаю что их не устраивает, круче новуса негде нету.

Грузчик 1
Товаровед 2
15 000 .. 16 000 грн

Добавьте зарплату в компании НОВУС

Добавить отзыв о работодателе НОВУС

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НОВУС?