NOVUS – мережа супермаркетів європейських стандартів, одна з найуспішніших та найперспективніших мультиформатних мереж в Україні. Масштаби бізнесу NOVUS відкривають для кожного співробітника необмежені можливості для розвитку та подальшого зростання. Отзывы о работе в НОВУС, зарплаты
Грузчик 1 10 000 грн Кассир 5 8 600 .. 14 700 грн Оператор видеонаблюдения 1 6 000 грн Пекарь по приготовлению пиццы 1 12 000 грн Пиццейола 2 12 700 .. 18 000 грн Повар 1 13 100 грн Приемщик 2 6 159 .. 11 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец мяса 1 7 000 грн Продавец-консультант 4 8 500 .. 12 000 грн Специалист технической поддержки 1 25 000 грн Товаровед 2 15 000 .. 16 000 грн Добавьте зарплату в компании НОВУСДобавить отзыв о работодателе НОВУС Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании НОВУС?
Доброго дня, пише Вам мерчендайзер, який проробив два дні на цьому новусі (здолбунівська 7г) і звільнився із-за того що не витримав такого відношення до себе. розкажу в двух словах — коли заходиш у магазин і бачиш що роботи є багато, ідеш на склад, шукаєш спеціального візка, (тільки спеціальними візками дозволяється вивозити товар в зал) а їх непонятно по яким причинам на магазині максимум до 10 штук (мінімум на магазині знаходиться біля 5-10 мерчиків і персоналу який вивозить продукцію біля 20 людей). Походивши по магазині 30-40 хвилин, безрезультатно, я пішов і взяв «клієнтський візок», так як час іде а робота не робиться, тільки я вспів заїхати на склад як позбігалася вся охрана новуса і начала «трьохетажним матом» фиркати на мене і обзивати який я хороший і куда мені іти. ну це ще пів біди, потім прийшлося виносити свій товар вручну. так получилось що до мене зателефонував супервайзер, через 1-2 хв. до мене підбігла якась охоронниця і начала — «ей ти, іди сюда, бистро положи телефон, ти що вообще ох… в залі ходиш по телефоні говориш» і визвала по радіостанції чуть не всю охорону магазину. і в кінці-кінців я просто забрав свої документи, вийшов з магазину так я не звик до такого відношення до себе, щоб мене якась охорона обзивала і угрожала мені.
Пока администрация не научится слушать подчиненных дела не будет.
Судя по отзывам жедания услышать людей нет.
Лучше уж ничего не писать, чем эти дешевые оправдания и перевод стрелок.
@Гость, нас действительно много на того ка обижается!он слушает лишь Марину кухаренко и глушко Оксану!он не знает рабочих они ему безразличны.так что если рыжая скажет вот тот рабочий плохой,то Александрович и сомневатся не станет,-пусть увольняется рабочий директор верит двум дурындам!!!уволились почти все кто противился Марине и Оксане!эти две девки не честными путями попали в начальство!они чаще на курилке чем в работе!забирайте их к себе в офис пусть у вас такие будут,а нам наведите порядок в коллективе!!!марина уже не заведующая но в том же духе помыкает всеми.развела кумовство.а Игорь жестокий несправедливый высоко мерный тип!!!!
Почему один обиженный сотрудник? Нас много! Скажите это нормально когда на восьмое марта директор поздравил весь офис, а простые рабочие даже его не видели? В каждой организации люди должны быть равны и как руководитель он был должен поздравить всех, независимо от того, кем ты работаеш! Да просрочки нет,в магазине чисто и аккуратно и руководитель на своем месте но,если тебя за человека не считают, то в таких магазинах не хочется работать!
@Гость, Ваш комментарий явно выбился из формата, можно расценить как заказной :) Здесь разводят *овнопосты, оды поют в других лентах :)
Читаю отзывы и не понимаю одного: почему в основном критикуют директора Бориспольского Новуса? Иногда отовариваюсь в этом магазине. Всегда цены совпадали, просрочка не попадалась, в магазине чисто и аккуратно… Значит директор на своем месте и контролирует процесс. такое впечатление, что пишет какой-то один обиженный сотрудник
Ну ви и дундуки я ехать никуда не собираюсь я в Украине родилась и виросла ето ви бистрее уедите отсюда,а зарплати я привела как сравнение что украинци должни жить не хуже,ато деньги хотите гребсти лопатой,а людям ничего.
@Гость, Все уже в предвкушении смены руководства магазина 1034 ? Может не стоит заблаговременно радоваться? Интрига еще сохраняется как мне кажется.
Не будет порядка пока будут такие шестеры работать как Вы!!!! Скоро ваши муки закончатса, ещё чу чуть и придёт человек на руководящую должность с «очень богатым миром » и «умением» руководить,со здравым умом, чистой совестью,без кумовей…а самое главно «очень» адекватный человек!!!!) И как говорится «начнёт метла мести по своёму»»». Держись Новус 1034))))
Если что, я про НОВУС 1070 на здолбуновской
@Гость, Я проработал в этом Новусе пол года, еще помню, как мы его открывали и скажу, что начальство очень хорошее! Кормят на 5 (мяса в супах, хоть отбавляй), администрация добрая и отзывчивая, особенно «Гена» тот вообще уникал… Понимаю да, 13-14-15 часов работать иногда приходится, но ведь за каждый час доплачивают! Понимаю да, бывают запары и администраторы тоже люди, тоже нервничают, тоже устают! Главное быть человеком и исполнять свои обязанности, а лучше стремиться и другим помочь, тогда и отношение будет со всеми дружелюбное! Хотелось бы отметить товароведа овощного отдела Богдана, если таков еще имеется…всегда поможет на отделе, всегда за холодильником следит, всегда прикроет сотрудников своего отдела и вообще оч хороший и доброй души человек!
Иваныч, не угрожайте, засуньте ваши секреты (как работаем,про просрочки, как и из какого го.на готовим) себе в *опу)))))
Так вас никто не держит, идите там где платят 425 евро. Страна прошла евроинтеграцию, границы открыты, едьте и зарабатывайте в евро, не рабы)))))
А что это офисные крысы не пишут ни чего. Что язык в .опу засунули-страшно за свою шкуру? Правильно ибо дождетесь!!!Прислухайтесь до народу ибо Вам всем крышка и бизнесу вашему хана! Как начнем секреты ваши в интернет выкладывать как работаем,про просрочки, как и из какого го.на готовим,вот тогда будет хуже чем Ольга Фреймут проверила. Мало кто пойдет в Ваш европейский «Новус» скупаться. Одумайтесь и прекратите рабочих обижать. Подымите на уровень зарплаты и отношение свое к нам. Чтобы работать в Новусе было престижно!
Ах Борисполь !Многие рабочие уже не выдержали и ушли.И этому есть причина.Уважаемое руководство обратите внимание в конце концов на магазин в Борисполе!!!Директор Игорь Александрович Коваленко-это деспот который не уважает людей.Обиженых на него больше чем уволеных. Все его протеже Оксана Глушко по-блату работают.А бывшая заведующая Марина Кухаренко(зав производством которая очень унижала людей) -это позорище и плод вашей бездеятельности.Но теперь она получила по заслугам,пусть узнает как люди работают.Но все же у нас в стране был майдан.Погибло столько людей которые боролись против кумовства .блата взяток.Так почему у нас до сих пор по блату работают старшие смены без образования и мамы и родичи Марины Кухаренко и Игорька Коваленко.Значит все это было зря!!!!И напрасно люди погибали!!!!Так вот литовская компания классная ,солидная ,-А не может с украинским блатом и кумовством внутри себя разобраться.И еслибы все эти блатные люди работали нормально…Но те кто работают по блату шарятся днями на курилках ,водят сплетни и им безнаказанно все сходит с рук ведь они приближенные.Так-что прежде всего порядка не будет до тех пор пока мы не научимся ценить людей по достоинству, а не по-блату. Кстати Игорек тоже по-блату в 1034 попал директором????У коллектива затаились подозрения……
В Бориспоьском Новусе работников за людей не считают. Работают как на зоне. Что это за унизительные проверки на КПП. Скоро наверное поставят видеокамеры и в туалетах. Но пока еще отпечатков пальцев не берут.Наблюдают за работой -как в психушках по мониторах. В общем — к людям относятся как к роботам. ничего человеческого. Как можно работать с такими руководителями -дебилами. А им все-равно.говорят за воротами -очередь безработных большая.Пользуются безвыходным положением людей.Семью ведь кормить надо. Но все равно за это унизительное отношение к нашим украинским гражданам — эти сволочи руководители понесут справедливое наказание от Боженьки и ребят из АТО.
Собственники Новуса литовец и наш хохол прекрасно знают о положении дел в компании,но им наплевать на это, потому что им важны свои шкурные интересы, а не мы с вами! Лучше на еврея работать «Сильпо», там условия работы европейские и человеческие. Больше 16 смен работать не дают,лишнее время работы запрещают,а у нас хоть до 11 часов ночи паши,если не успеваешь и без оплаты. Короче рабская, унизительная, «европейская» в кавычках фирма-кто желает идти сюда работать??? Подумайте хорошенько!!! Если хочешь пахать как раб без прав и за низкую оплату-это к Нам пожалуйста. И пусть всякие *ополизы офисные не пишут что это не правда!!! Скоро вы станете за наши рабочие места и будете пахать на всех процессах,только так можно научить их уважать людей!!!
Дорогой Раймондас Туменас забирайте свои новуси и чешите в свою Литву.Украинци давно не раби ПОМНИТЕ ЕТО.Минимальная зарплата продавца или касира там 425 евро ето 12000 тисяч грн,а у нас 3500-4000 и ето ви считаете много?Директора меняйте что то в лутшую сторону!!!А нет то будете стоять на всех отделах и сидеть на всех кассах сами во всех магазинах одновременно.
Дорогие читатели не идите работать в магазин «Новус» простыми рабочими,так как каждый месяц, тяжело отработать ,с вашей зарплаты будут начальство высчитывать штрафы +++будете выкупливать просроченные товары.В конце месяца не будет что получать,а руководство будет ходить белое-пушистое как ничего не произошло.Сами в много заказывают ,а не думают о самой реализации,страдают простые рабочие.Плохо что не знает сам собственник сети магазинов???????????
Все правильно. Панасенко за зарплату 3500 наверное умер-бы. Руководители у Вас совесть человеческая есть. Какая текучесть кадров. Люди уходят из-за низкой зарплаты и тяжелово физического труда. Работники терпят потому что надо как-то жить а руководство этим пользуется.
Как пишет в корпоративном журнале Новуса, исполнительный директор Панасенко А.Л.,что люди увольняются- это не страшно! Обновляется кровь,приходят другие хорошие специалисты,свежие и молодые. А на самом деле приходят бывшие зеки,полные нули и дебилы. Видно Алексею Леонидовичу из офиса виднее кто там приходит на место уволившихся, что такие интервью дает! Пишет что не материальное вознаграждение главное для работника а почет и грамота, вот к чему стремится сотрудник Новуса! Давайте Алексей Леонидович сделаем «Доску почета», как при совдепе,да будем вешать туда передовиков производства и торгового зала. У Вас зарплата не 3500 грн в месяц,Вам можно так порассуждать. Желаем Вам опуститься до нашей зарплаты и попахать 12-14 часов,без перерыва и отджыха,тогда надеюсь писать хрень всякую не когда будет да и охота отпадет!!!
интересны кому- нибудь из руководства эти отзывы , и если нет то почему.Реально положение дел с кадрами просто ужасное.Постоянное обновление состава,кому то это выгодно набирать людей на минималку
Что они от людей хотят? Начальство на начальстве да еще аудиторы долбаные и всякие Костенчихи под которую нужно постоянно подстраєватся!
в Борисполе многие не выдерживают. Увольняются, и на их место некто не хочет идти, а люди работают как лошади на которых пашут и как собаки которых гоняют. Тяжело и такая работа не ценится!
Спасибо за информацию.Скоро ета фирма сама останется.
В новусе на бажана 23 человека за день((((
Напишите если кто знает в каком новусе за один день уволилось 20 человек.Доигралось начальство безтолковое.
проверки точно что задолбали . задумались бы как работать .не успееш одних отправить . на пороге другие . лучше бы все дали для того что требуют . на ремонты и перчатки денег нету, а чистоту и стерильность требуют , Новус превращается в Еко
Провeрки задолбали, работать нeвозможно, скоро в трусы будут заглядывать.Штрафы постоянные, люди увольняются работать не с кем.
Дествительно лутше зарплати подняли да отношение меняли,а то скоро у них некому будет работать.
дорогие коллеги! как вам нравятся проверки отдела качества? мне кажется,что скоро проверяющие начнут заглядывать сотрудникам в задницы и снимать балы за грязную ж…
Нормальный Новус, управляющая и администратор Инна В адеквате
Коллектив гниет с головы.
Борик.1034 игоречек! увольняйся ты от туда та по быстрей! не мучай ты ни себя ни людей! иди лучше на велосипеде покатайся! по работай на легкой должности на пример продавцом или уборщице помоги там полы помыть, а то сидишь в кабинете небось гемор себе заработал и язык весь в мазолях от того что трепаешся! а вообще дома сиди и ни чего не делай и своих собачек верных с собой прихвати которые тебе попку лижут в кабинете.
Да если бы эти люди нормально работали,а то ползают как черепахи,только для того чтобы время нарабатывать,а вот толку с них никакого.пускай скажут спасибо за то что им зарплату платят(и не маленькую).Я бы на месте Александровной им бы вообще минималку впаяла.
Новус 1079 хуже некуда, к персоналу относятся как к рабам. Администратор Сергиенко, из грязи в князи, кроми секса на работе не о чем не думает, в прямом смысле. Куда смотрит Панасенко не известно, а управляющая это все покрывает.
Это компания отстой, никому не советую!!!!!
ДИРЕКТОР магазина Новус 1034, г.Борисполь, вообще не умеет, общаться нормально с персоналом и его шестерка Елена Васильевна -администратор, еще та грубиянка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поменяйте руководство, сколько хороший людей будет увольняться из-за етих нелюдей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????//
@Гость, в Николаеве Новус вообще *овно хуже чем с рабами.
Встречное предложение:забрать паспорта и заставить работать за трудодни (мера оценки и форма учёта количества и качества труда в колхозах в период с 1930 по 1966 год).Лунин Пунин Владимирович у Вас вавка в голове пейте зелёнку — говорят помогает.
Давайте может все вместе на завод пойдём работать? Сколько можно этим барыгам издеваться над людьми. Все эти комфи, эльдорадо, вме цеха забили стиралками и холодильниками которые и купить нельзя. Поэтому и работы нет. Только новусы всякие вот наша работа на ближайшие 10 лет. Или без работы сидеть. Хватит спекуляцией заниматься. Закрыть все маркеты срочно.
А почему только девочкам спасибо там и мальчики тоже на кулинарии работают!!!
@Гость, ну на график который они обещают можно даже не расчитывать. Будет много подработок.
Девчонки Кольцевая 12, с наступающим Вас праздником,крепкого здоровья всем,личной удачи,карьерного роста,и любви крепкой,взаимной , неземной! С праздником весны!Спасибо вам за хорошее обслуживание!
Люди добрые скажите пожалуйста какой на самом деле график работы в новусе и какая оплата труда.Неужели это все правда и не стоит даже пытаться идти работать в эту компанию.А что нибудь известно про новус который находиться по улице святошинской-1,он недавно только открылся.Напишите если что-то знаете,я лично очень довольна этой сетью,очень часто совершаю покупки и ни одного разу ничего не выбросила,особенно очень часто выручает кулинария! Спасибо девочкам работающим поварами в новусе,Кольцевая 12!
Вы все по-очереди решили об… своих директоров,работаете улыбаетесь в глаза , а за глаза несете всякую гадость.Таких нужно выгонять чем раньше. Не стыдно?
Работает родственница в «Новусе» на Здолбуновской, управляющая Слипченко Наталья, в отделах недобор людей, на сменах люди работают больше 13 часов, выполняя не свои прямые обязанности, на людей наплевать, управленцы просто используют продавцов, как рабов. Кормят какой-то баландой ужасной. В общем условия, хуже чем в тюрьме и руководство больше напоминает надзирателей. К европейским стандартам управления это не имеет никакого отношения.
Не надоело не нравиться ищи другую работу
Ну скажешь Зое что тебе не нравится, что хочешь работать как и обещали по графику 4/4 или что перерывы хочешь нормальные, а не эти с каждым месяцем все новые из за часа пик и что услышишь в ответ? НИЧЕГО! Только закроют по минималке или уволят что не вышел на подработку. Пусть хоть на день выключат камеру в столовке и тогда в «скриньке довіри » она действительно узнает что людям не нравиться. А на собраниях как все молчали так и будут молчат. Потому что люди нуждаются в деньгах и все это терпят. А Бахрамовна только и пользуется этим.
Если кому то не нравится работать в магазине Бахрамовни ищите другого директора и другой магазин
.А если есть что сказать говорите на собраниях которие регулярно проходят.