Новокор

Новокор

Компания Новокор является крупным поставщиком сантехники и обоев.

Отзывы о работе в Новокор, зарплаты

1. 28 июня 2013

@справедливость
    ермилов если я не прав и если хочешь востановить справедливость пиши чтоб все видели

2. 28 июня 2013

@справедливость
    Владислав Ермилов ты же все развалил(посмотри как до тебя было) надоело тебя мотерить но ты *ука(и бойся что каждый тебе даст по морде и ты будешь плакать как девочька. мы же тебя знаем!) Ты сволочь, мразь! не слушаешь и бежишь как праститутка, нет чтоб решить проблемы

3. 28 июня 2013

что все молчат? боятся ? чем закончился суд? компания нормальная но руководят не все дебилы. ермилова волгоградскового кастрабайтера вы гоните! он сказал как наварюсь уйду
    это не человек. это продажная *ука!!!!

4. 16 июня 2013

да ! посмотрите кто работает на складе? без документов, без прав,без регистрации,без допуска на технику? они же спустились с гор!!! А нам славянам не дают работу, потому что они рабы!!! и готовы работать за копейки !мне их жаль!
    Вы руководство мрази и вам ни кого не жалко как и того пацана

5. 15 июня 2013

напиши адрес суда и время когда евиться? будем свидетелями.

6. 15 июня 2013

а вы не пугайте их , мы тоже в этом свидетели. все что пишут ЭТО ПРАВДА !

7. 14 июня 2013

Представляешь, не завидно. Но твою ж.опу по ip адресу мы пробъем, и будет тебе завидно. Что бы не повадно было писать такие коменты. @Гость

8. 14 июня 2013

Да,гады крепко сидят. И на суде отмажутся. Два года назад,патцан узбек упал с высотника,так его за ворта вынесли полумертвого,амимо менты ехали. Разборки какие,то были,а толку…поехал 18ти летний мальчишка на родину в цинковом гробу,а родным три копейки дали.. а все на своих местах так и сидят.. Как раз этоти упыри и шныри приползли в компанию.

9. 13 июня 2013

8 925 248 96 33/
    18 суд с новокором. в щелково.
    можешь мне скинуть материалы. я то уж дам им ход.

10. 12 июня 2013

Гость : @Гость
    Ого, как ГП обувает! Может он и с Ч замутить успел?

Конечно успел, подсуетился. У нее же возраст, ей надо. По этому и и тут до сей поры. А у ГП теперь другие увлечения — рентген, МРТ и тд. И поверьте ему глубоко ………. Кто пришел, кто ушел, кто с Ч, и кто крошки с его стола подваровывает.

11. 11 июня 2013

Хотел добавить своих пять копеек в обсуждение.
    Все тут пишут, что Ермилов плохой и сикой. Да пришел, уволили Пашу, уволили нач.склада. Теперь по порядку.
    Паша — был ни рыба ни мясо! Что уж говорить, если диспетчера печатали и подписывали все договора сами от имени перевозчиков и просто получали за это денежку? (это все всплыло, когда Ермилов начал пересогласовывать договора). К Паше приходили ашотики типа мы теперь будем возить на 20% дороже — ответ Паши — ну ладно — отличный управленец!
    Ермилов и Ко — рассуждать нужно логически — Все на форуме пишут, что они воруют — за руку поймали? если ГП устраивает его манера вести дела — то какие к нему претензии?!
    Вован (финдир) — ну отличный управленец, подстроился под ГП, главное ж ему угодить. Привел своего главбуха, которого так же удачно и подставил. Перевел часть платежей в другой банк, где удачно получает откат — опять же за руку не поймали!
    Поговорим в общем: о каком развитии или устойчивости фирмы может идти речь, если изначально построено так: ГП видя, что человек шаристый — ему дают з/п какую он хочет! придя в НОВОКОР с него все выжимают и свободен — отличная практика у 80% компаний москвы и области. О какой мотивации сотрудников может идти речь, если в IT отделе работала 2 парня с з/платой 30 и 35, их уволили и взяли двоих с з/платой 50 и 60?
    Как итог по поводу воровства — если бы руководители хотели видеть всю картину — они бы расшиблись чтобы настроить систему и сделать ее прозрачной — такая ситуация как сейчас — она видимо устраивает всех.
    Да люди которые пишут, что НОВОКОРу абзац — правы в одном, ГП не дурак, пока этот бизнес ему приносит деньги от будет его держать. Нет, так сдаст ангары, которые строят и уедет в Лондон.

12. 11 июня 2013

А что завязать? И кому, вот вопрос!

13. 11 июня 2013

Гость : все кто имеет притензии к компании новокор,савкину и ярмилову,а так же имеет сведения имеющие важность для надзорных организаций-просьба связаться со мной.
    мои контакты- 8903 585 75 89.анонимность гарантирую.

у меня даже есть бухдокументы и компромат на главбуха (где она в почту пишет финдиру, что если налоговая это увидить это будеть писец). А толку от сведений? если от ОБЭПа откупились — куда выше ФСБ нужен им этот новокор? [email protected] калякайте может о чем нить и договоримся

14. 11 июня 2013

Андрей : Уважаемый Роман.
    Я представляю руководство компании Новокор в Москве.
    Нас очень заинтересовала информация, которую вы разместили на сайте.
    Буду безмерно признателен и благодарен за любые подробности, связанные с тем, что вы написали.
    Не могли бы вы связаться с мной по телефону и рассказать о том, что вам известно?
    Мой моб.тел. +7926 024 09 47

Андрей? ВОВАН это ж ты чертяга! когда уже тебя за руку поймают?!

15. 9 июня 2013

Гость : Юль, давай завязывай…

Не берусь судить тех, кого тут так яростно склоняют, какие они руководители — недостаточно информации.
    Но если посмотреть на лексику, которую выливают эти «Гости» : «какашечный, дебилы, огрызки, штанишки» — то портрет самих критикующих вырисовывается ясный. Думается, что если с ними что-то не поделили и их обидели — то не зря.

Бороться уметь надо. За себя — хотя бы с капелькой достоинства.
    Противно.

16. 7 июня 2013

Да.читаешь и не удивляешься, дебилы рулят. Рушется все. В офисе по пальцам посчитать норм.людей можно. Склад вообще… ермилов везде. Кого увольняют, а кого не могут,так выживают. Сколько ‘старых’ осталось? УОРу пипец. Люди начали уходить отработав нехило. Евсинекина заявл.написала все в ах-е. Уленков с кем работать будешь,они уйдут все. Между прочим люди авторитетные,честные. Вам с ермилоквым воровать удобнее будет!!!! Ну все знают,что,старики сила. Мы их уважаем,а они нас. Придут дебилы,будутт п!еть под вашу дудкувам хорошо….. Никто с вами открыто спорить не будет. А Ермилов то,как рад небось. Ссыт он этого отдела,а ты ему подыгрываешь.Ты такое же чмо. Не уважаем мы тебя.

17. 7 июня 2013

Юль, давай завязывай…

18. 6 июня 2013

Ого, как ГП обувает! Может он и с Ч замутить успел?

19. 6 июня 2013

Гость : @Гость
    а что зывидно? вы бы сами так смогли? обидно за вас что сил у вас нет! вам дай возможность у вас было бы хлеше, только сил не хватает ! жалко вас. Попробуйте поработать мозгами.

О гляньте адвокат проявился! Токсикоз закончился? Чему завидовать?! Возможностей море, и поверь, не только у немытого, провинциального, дауна с открытым ртом и в коротких штанах с вытянутыми коленками! Хороший, уважающий себя профессионал в Новокор не прийдет работать! А такие огрызки как ефремов и ермилов- это добро пожаловать!

20. 5 июня 2013

21. 2 июня 2013

Что, в *овне захлебывается новокор? Надоело? А это все, Потому что компашка ганюков подобрались знатная, насквозь гнилая. Кстати поздравляем Ефремова с преобретением новой недвижимости.

22. 2 июня 2013

хватит всех хаить! жизнь продолжается! и у вас будет все ХОРОШО!
    желаю удачи и счастья

23. 2 июня 2013

ермилова и савкина сожать не надо. они хорошие( *уки) люди только продажные сволочи и жалко их жен и детей.( люди осмотритесь,ведь все мы под одним небом) как можно так за деньги отпуститься? одумайтесь

24. 2 июня 2013

ни кто их не посадит. они же памятник!!! но воровству должен быть конец.
    почему правды никто нехочет?????????????????????????????????????????????????????

25. 29 мая 2013

Какого числа?

26. 29 мая 2013

УРА! Ермилова и Савкина посадят?

27. 29 мая 2013

Может забастовку?

28. 29 мая 2013

Короче, Ефремова и Ермилова под нож, авось и будет жить компания, а не терпеть миллионные убытки.
    Вы видели отчеты за апрель? Это ж *** рулю!
    Один минус, нет плюсов от работы данных товарищей, вообще нет!

29. 29 мая 2013

Да *ера ли рассуждать.
    Ефремов вон ваще торговал жвачкой, пробился в СЕО. Всех гнобит, кто расти пытается! Чмырит всех и вся.

А гена ваще на компанию забил, не видно — хочет ли чего в этой жизни еще

30. 28 мая 2013

Компания говенная!!! Сидят одни трутни. Во главе со стареющим маразматиком. Но… Все таки есть один плюс — в новокоре можно воровать!!!!

31. 28 мая 2013

А ты не новокоровский выходит? Ты, ефремов пересидеть пришел?@Гость

32. 27 мая 2013

@доброжелатель
    ГП. вы на склад давно заходили? (раз в год) я точно знаю как вас обманывают, и все с помощью ермилова(закрывают вам глаза) , столько продать? а вы не видете? а сколько на металл чугунных хороших роковских ванн? хороших унитазов? обоев под списание для дет дома и. тд.? ОНИ У ВАС ВОРУЮТ А ВЫ НЕ ВИДЕТЕ!!! КУ ДА СМОТРИТ СЛУЖБА БЕЗОПАСТНОСТИ? А МИХАИЛА ЗРЯ УВОЛИЛИ!
    ОДНО ВОРОВСТВО И ПРИКРЫВАЕТ ГОСПОДИН ЕРМИЛОВ!
    ОН НАС УЧИТ ВАМ ВРАТЬ!!!
    Г.П мы с вами, востоновим справедливость и у вас будет все хорошо( нам нужна только достойнайная зарпллата)
    мы с вами,с уважением будем работать в месте.

33. 26 мая 2013

@сотрудник
    компания хорошая только люди у должности *авно (НО НЕ ВСЕ)
    ГП. посмотрите что твориться?
    всем руководит ермилов!на складе бардак!куда вы смотрите????
    одни откаты.
    Они Вас обманывают

34. 24 мая 2013

все хорошие люди! хачатурян,баркова,горелова,акимова,фролова,юденко,куприянчик,марийчук,юдакова ,Аня — кассир ,главбух владимир ,Наташа-бухгалтер,ЖЕНа- г.п.,иГЕНА который не видет, и т. д. А МЫ БЫ МОГЛИ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУкомпании. И СЕБЕ ЗАРПЛАТУ.
    И ты ГП не имеешь права орать на людей, могу дать по морде и не посмотрю кто ты..
    ты такойже сметный как и все.
    ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ?????
    а ермилова гони

35. 24 мая 2013

Ну ну — порядочный человек Ефремов, да же смешно.
    Глянь на него (а если это ты сам писал — Ефремов, то на себя посмотри) классический персонаж по которому можно комплексы человеческие разбирать. Вот так верхушка.
    Тут вам и чморное детство (били тебя Ефремов в детстве и скорее всего не только били, а опускали — по лицу видно твоему, по выражению глаз), хреновые отношения с женщинами (на всех стадиях — жизни. Не хвастаются люди своими достижениями на этом поприще, только убогие, которым не дают.), с людьми хреново тебе в принципе по жизни. И т.д.

Про проф деятельность тоже можно подумать.
    Не уходят в Новокор с поста CEO или когда у тебя в подчинении были несколько тысяч человек — не та компания Новокор и репутация не та, напрашивается два вывода
    1. Либо тебя перли с постов.
    2. Либо ты не договариваешь и ….. тебя перли с постов.

А теперь про то как и что происходит в компании.
    Думаю не стоит так остро реагировать на решения ГП или еще кого.
    Может он устал от этого бизнеса, перегорел, конкуренты давят и нужно решать вопросы с поставщиками, а они сами не решаются и доверить не кому — в общем БЕДА.
    Много сил стало уходить на решения, вот и сдался. Возраст. Был бы моложе (или здоровье покрепче) может погнал бы Олю , посадил бы дома — в общем что то сделал, но уже похоже сил нет, вот и отдал все на откуп — пущай потешится. Это его дело и что бы не случилось с Новокором, бедным он не будет уже и это главное (для него)
    А Ефремов это расходник, в какой бы он фаворе не находился и какую бы он *опу не лизал.
    Ну по сливает народ (гнильцо то не спрячешь), по прикрывается за спинами, но итог то один — в топку и гори ярким пламенем (только в твой костер еще и набросают другие дров), не первый такой и не последний.
    Да в общем то и хрен с Новокором, жизнь то не стоит на месте.

36. 24 мая 2013

@гость буду свидетелем
    Ефремов беги пока не получил под зад, а то погоним сами и не забудть ЕРМИЛОВА

37. 24 мая 2013

@гость буду свидетелем
    а че ? директора по персоналу уже уволили ?
    жалко, они меняются раз в три месяца, хорошие были женшины!!!!
    ермилов только дебил

38. 23 мая 2013

@HR Director
    наверное, ровно столько, чтобы хватило заменить всех базарных баб
    пойду за поп-корном
    Иди куда хочешь,но ты хуже базарной бабы, мне тебя жалко и поп- корном не подавись
    беги оттуда пока не послали

39. 23 мая 2013

@HR Director
    их нельзя простить они о людях не думают! надо наказывать иначе все будет также!
    это люди хорошие но готовы за бабки продать все!!!

40. 22 мая 2013

@Гость :VA:F [1.9.8_1114] Интересно, сколько ещё Ефремов своего»шлака» в контору притащит? Брал бы нормальных…

наверное, ровно столько, чтобы хватило заменить всех базарных баб :)
    пойду за поп-корном

41. 22 мая 2013

Интересно, сколько ещё Ефремов своего»шлака» в контору притащит? Глеб — ни рыбы , ни мяса, кто следующий? Брал бы нормальных…

42. 21 мая 2013

Ну что, заморыши новокоровские-довыпендривались?
    суд принял иск к рассмотрению!!!
    до встречи!
    хотите мира-готовтесь к войне!!!

43. 16 мая 2013

@Гость там все «типа» сами ушли.

44. 16 мая 2013

Гость : А что директора по персоналу уже слили?
    Кто следующий?

Сама ушла она

45. 16 мая 2013

А еще за собой Глеба таскает, он наверно тоже в доли. 40 лет мужику, а он *опу лижет 30 летнему идиоту, которого в детстве чмырили и гнобили. Сколько же ты ему денег предложил, что он в такую даль таскается?

46. 16 мая 2013

Гость : @Гость
    Я не адвокат и не судья Ефремова, но просто тошнит когда читаешь такой поганый лживый бред о человеке. Вы или за что-то в обиде на него, или вас кто-то проплачивает, чтобы вы продолжали лить всю эту грязь… Скорее второе, т.к. ваши провокационные тирады выдают вас с головой. Видно сразу что вы «не в теме» совсем и абсолютно не разбираетесь в обсуждаемых вопросах. Не могу не прокомментировать, т.к. лично был свидетелем всех событий:
    1. что значит «на складе бросил» ? ))) Бросить можно машину на обочине. Молодой человек, существует такая вещь как система Управления товарными запасами и товародвижением, которую кстати Ефремов с нуля наладил и запустил в «Предедущей компании». До него в этом вопросе там был полный хаос – одного SKU могло быть тысячи штук, а всех остальных по нулям… В «низкий сезон» товар был в избытке, а в сезон продаж – в дефиците… Ефремов все исправил полностью.
    2. что значит «китайских кабин» ? ))) Вообще-то «Предедущая компания, как вы ее называете, занимается производством и продажей именно китайских кабин. Других на складе и быть не могло. APPOLLO и EAGO и многие другие бренды тоже делают в Китае. Поэтому непонятно что вы хотели сказать.
    3. что значит «сам заказывал» ? ))) Ефремов хоть и был там СЕО, но все равно такой вопрос в обязательном порядке согласовывался с владельцем компании. Это знаете, не полкило карамели купить… Все просчитывалось многократно, согласовывалось..есть еще такая вещь как План производства и многое другое. Ну вам то откуда знать… )))
    4. Какая связь между приобретением автомобиля и заказом кабин ??? ))) Вы что хотите сказать что Ефремов получил чемодан налички для закупки кабин, и по пути в Китай заглянул в автосалон ? Ну это просто абсолютный бред… Это даже уже не смешно. Ефремов занимался настройкой нормального бюджетирования в компании, но не успел закончить процесс. Он принимал решения по финансовым вопросам, но не имел доступа к счетам. Все средства контролировал владелец компании. А Ефремов получал хорошую зарплату, на нее и купил свой великолепный автомобиль. Который многим теперь покоя не дает. Зависть человеческая – страшная штука.
    Короче, милейший, как вы не старайтесь вымазать *ерьмом хорошего человека – ничего у вас не получится. Серьезные люди даже не будут читать всю эту дурь, что вы строчите регулярно, т.к. им есть чем заняться, поверьте. Если только случайно, как это получмлось у меня. Заявляю всем, знаю Ефремова Евгения как большого профессионала и порядочного человека.
    P.S. Вам уж точно не ездить на таком авто как у него, если находите время заниматься подобной ерундой. Шли бы лучше поработали.

Надо же, не ужели сам Евгений к нам пожаловал, какие красивые слова, узнаю. Про себя хорошо сочинил, и никто тебе на завидуют, чему завидовать, даунскому лицу или коротеньким штанишкам.

47. 16 мая 2013

Да понятно все, очевидно же, этот адвокат из той же конторки, которого сам ефремов и притащил. Он в доле с ним. Ему на авто ка какашечного цвета не хватило, вот он и лижет. Фу коричневый нос.

48. 16 мая 2013

Удивительно как засуетился!!! На воре и шапка горит. Адвоката себе придумал, да еще и с токсикозом.

49. 16 мая 2013

Ну Ефремов ты даешь! Только боюсь тебя расстроить, уважения к тебе от этого больше не станет!

50. 15 мая 2013

Гость : Все это глупые оправдания. Не иначе, ефремов сам себя не похвалишь!!!! Ты в зеркало посмотри » красавец» . У тебя отношения с женщинами в принципе сложные, мягко говоря. Не профессионально личные комплексы переносить на сотрудников. А по поводу элементарных основ, кому как не тебе знать? Это же не ты в Предедущей компании китайских кабин на миллионы на складе бросил? Которые и сам заказывал. И не ты конечно же, сразу себе автомобиль приобрел, владелец той компании до сих тебя добрым словом вспоминает!

1. что значит «на складе бросил» ? ))) Бросить можно машину на обочине. Молодой человек, существует такая вещь как система Управления товарными запасами и товародвижением, которую кстати Ефремов с нуля наладил и запустил в «Предедущей компании». До него в этом вопросе там был полный хаос — одного SKU могло быть тысячи штук, а всех остальных по нулям… В «низкий сезон» товар был в избытке, а в сезон продаж — в дефиците… Ефремов все исправил полностью.
    4. Какая связь между приобретением автомобиля и заказом кабин ??? ))) Вы что хотите сказать что Ефремов получил чемодан налички для закупки кабин, и по пути в Китай заглянул в автосалон ? Ну это просто абсолютный бред… Это даже уже не смешно. Ефремов занимался настройкой нормального бюджетирования в компании, но не успел закончить процесс. Он принимал решения по финансовым вопросам, но не имел доступа к счетам. Все средства контролировал владелец компании. А Ефремов получал хорошую зарплату, на нее и купил свой великолепный автомобиль. Который многим теперь покоя не дает. Зависть человеческая — страшная штука.
    Короче, милейший, как вы не старайтесь вымазать *ерьмом хорошего человека — ничего у вас не получится. Серьезные люди даже не будут читать всю эту дурь, что вы строчите регулярно, т.к. им есть чем заняться, поверьте. Если только случайно, как это получмлось у меня. Заявляю всем, знаю Ефремова Евгения как большого профессионала и порядочного человека.

1. 23 ноября 2012

Уважаемые коллеги из Еката! То, что компания сидит на старой клиентской базе — совершенная правда! В Москве тоже самое. Развития нет. А откуда ему взяться с пустыми складами? Менеджеров по продажам по увольняли, кто сам не ушел. Заработать сейчас не дают. Оставили бывших ассистентов, повысив им должность и немного ЗП. Кадровые агентства отказались работать с Новокор из-за репутации компании, и подбором кадров никто не занимается. Тетю Шляпу и то уволили! Хотя она, как преданная собака, выгрызала не угодный руководству персонал всеми возможными способами до последнего дня своей работы! По себе знаю! К стати, есть запись на диктофон моего увольнения с откровениями по поводу черной и белой ЗП. Кому интересно — могу скинуть. Теперь в компании одни балбесы на складах и в продажах. Откуда взяться продажам и развитию компании? Предложил руководству построить дистрибуцию в регионах по западной модели, так она обиделась. Наверное потому, что половину слов не поняла. Ведь её стратегия самая верная: принять заказ, подождать пока его привезут на склад, потом доставить клиенту. 3-4 недели, и всего делов…Правда клиенты считают иначе, и берут у конкурентов на местах. Так дешевле и быстрее. Но понять это очень сложно для руководства Новокор! Ведь для них техника продаж «А-ля Мытищинская ярмарка» по прежнему остается самой инновационной. Ставлю ящик шампанского, что отдел сантехники в Новокоре после НГ каникул сдохнет! Кто осмелиться возразить???))))))))

2. 27 февраля 2013

Нормальная контора. Идите все в ****, я здесь работаю 10 лет и еще 10 буду работать. Мне все в кайф, у меня нормальная з/п, хороший и вежливый директор (с усами). Короче, я люблю НОВОКОР!

Добавьте зарплату в компании Новокор

Добавить отзыв о работодателе Новокор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новокор?