Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор

Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор

Компания «Молочный доктор» существует на рынке с 2000 года. Продукция предприятий, входящих в состав нашей компании, хорошо известна потребителям под Торговой маркой «Молочный доктор» и «Таврийский сыр»,«СССР», «Джанкойский сыр».

Отзывы о работе в Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор, зарплаты

1. 26 июня 2019

Оставляю отзыв как фирма, которая выполняла работы на заводе как подрядная организация!
    Мы без предоплаты, под честное слово главного инженера и директора приступили к работам по подключению оборудования. Работы были выполнены, но за них так никто и не уплатил. (более 23 тысяч гривен)
    Сначала они обещали и откладывали на завтра оплату, то бухгалтера нет, то директор не подписал и т.д., потом они просто перестали брать телефоны….и все.
    Такое поведение — ПОЗОРИЩЕ!!!
    УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ, начиная от директора и т.д.
    КИДАЛОВО!!!

2. 29 марта 2018

Работал в этой конторе инженером. Людей считают за скотов! Руководство, особенно глава правления безмозглые , гнилые люди позволяющие себе постоянное оскобленные и унижение сотрудников!

3. 18 июля 2016

Хотелось думать что компания неплохая, но оказалось совсем наоборот, нет профессионалов, а с такими работать тяжело…..Никому не советую здесь работать…. Автобуса,который возит на работу нет, обедов нет, выходных тоже нет, но увы не для всех, штрафы за все…..

4. 6 августа 2014

Очень хреновые условия труда(тюрьма). зарплата в конвертах, постоянно высчитывают штрафы из зарплаты. отношение к людям хамское

Добавьте зарплату в компании Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор

Добавить отзыв о работодателе Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новокаховский завод плавленых сыров / Молочный доктор?