Авторская обучающая программа Максима Новикова по арбитражу трафика Отзывы о работе в Novikov Traffic Арбитраж, зарплатыДобавьте зарплату в компании Novikov Traffic АрбитражДобавить отзыв о работодателе Novikov Traffic Арбитраж Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Novikov Traffic Арбитраж?
Ужасная компания с ужасным подходом к своим студентам, удаляют с чата хамят если делаешь что-то неправильно, не компетентные кураторы это обычные люди с улицы которые даже близко не понимаю что такое арбитраж, только только посмотрели видео в интернете бесплатные. Ну точно не рекомендую это не стоит своих денег, это не обучение это просто обычное инфо цыганство.
Человек сам себе пишет отзывы выхваляет себя и придумывает то что он спасает людей! Это обычное мошенничество уже создана в группа в телеграмме где падали судебный иск. Ему уже заблокировали платёжы В банках. Будьте бдительны Новиков Трафик, Новиков Максим это мошенник Вся красивая картинка для того чтобы вы купили курс, после покупки у вас просто не станет денег, и вам придумают ещё 1000 причин зачем нужно купить ещё что-то, а вариантов много. Это ужас, кто ему ещё верит, на каждом видео наняты актёры для того чтобы придумывать историю успеха.
Коли купила навчання, думала те, що я одна чогось не розумію у всіх в інших все добре. Потім знайшла реальні відгуки і зрозуміла те, що все це зроблено спеціально в чаті 100% підставні люди пишуть відгуки і зворотний зв’язок і типу у них вийшло, на відео які він публікує така сама історія. Коли написала в чат повідомлення хто дійсно отримав результат, близько 10 людей написали те, що в такій же ситуації як і я, будьте уважні він сам пише відгуки про свою ж компанію
Самый обычный мошенник который меняет свои никнеймы каждый месяц, чтобы вы не видели реальные отзывы. Обманывает своих студентов на обучение, дает устаревший и некачественный материал. Любые кейсы это актёры, мы создали уже группу в Telegram где собраны все кто недовольны его курсом. Обучает якобы арбитражу трафика, но сам по факту ничего не умеет. Будьте бдительны не попадитесь на мошенника Novikovs Traffic
На обучении и в команде предоставляем полную поддержку, выплаты без задержек, доводим за руку до результата и поимогаем разобраться и освоить сферу Арбитража трафика даже полным новичкам которые хотят зарабатывать в онлайне, всех будем рады видеть в своей команде
Новиков Максим, честный отзыв о курсе.
Проходил обучение у Максима и сейчас в команде больше года, всем очень доволен. Всем рекомендую. Отношения ребят, зарплаты вовремя. Большое спасибо команде TNT
Отвратительное обучение кураторы не дают толковые поддержки ответы приходится ждать по полдня а иногда и больше суток. В чат писать не получается, если пишешь что-то что им не нравится сразу блокируют. Обещание по поводу вывода на доход это пустые слова потому что никто здесь не париться за то как у вас успехи в обучении, судя по всему и команды даже нет!
Ничего толкового из информации не дает, в чате сразу получаешь бан если писать про результаты других студентов, кураторы не компетентные, не могут дать никакой помощи. Когда не напиши отвечают через день в лучшем случае, если ответили сразу то ответ Аля подождите проконсультируется человек. Не рекомендую
Будьте бдительны, обманывают своих студентов на расходниках, постоянно требуют оплатить дополнительно средства на залив рекламных кампаний. Все эти рассказы про билинги не являются правдой, заливать с них рекламу абсолютно невозможно. Работают сугубо на то чтобы продавать как можно больше своих курсов, которые ничего полезного вам не дадут.
Увидел настоящий отзывы все стало на свои места, не вздумайте покупать обучение, просто потеряете свои сбережения я попался на красивые сторис в Instagram, почему-то перестал думать и повёлся на весь этот бред. Обучение старое, никакой поддержки нет. Будьте бдительные не попадитесь, все положительные отзывы он пишет сам себе.
Не рекомендую обучения у Максима Новикова. Тут из из авторского, только красивый развод на деньги. Будьте бдительны при покупке, информация в интернете полезнее и бесплатная. Здесь вам дадут устаревшее обучение которое не стоит тех денег которые за них просят. Не рекомендую!
Обманывает студентов на обучение, развод за счёт партнерской программы, забирет у вас последние деньги. Уже написали заявление в полицию, готовим судебный иск в телеграмме собрана группа пострадавших кого он кинул на деньги!
Ужасная компания, с ужасным владельцем. Зарплату вам здесь выплачивать никто особо не торопится, лично работал в его команде. Очень жёсткие условия специально для того чтобы ты не мог их выполнить. Кидает своих студентов за счёт партнёрской программы, забирает себе большую часть денег. Студентам говорит то что это такая выплата по рынку, а не это он забрал. Короче это чистый ужас Максим Новиков это мошенник и обманщик. Нет никакого адекватного отношения к людям, только желание набить свои карманы за счёт студентов которые отдают последнее, думая то что он чему-то их научит. Точно не рекомендую