Новая Линия

Новая Линия

Новая линия – это сеть строительных гипермаркетов в Украине, прекрасный сервис и широкий ассортимент товаров.

Отзывы о работе в Новая Линия, зарплаты

1. 10 февраля 2016

Нл16 зарплаты нищенские , за директор комерцы и юриста в шоколаде . *уки вам не стыдно перед людьми

2. 10 февраля 2016

Нл16 г.Буча коллектив хороший , а вот руководством не все довольные , довольные только *опа лизы . директор тварь не благодарная , юриста вопще обнаглела ,комерц Пикуль С А вопще страх потерял .

3. 3 февраля 2016

Вот ещё из наблюдений, один возмущеный покупатель продавцу из Новой Линии говорит:
    — Вы, больной, как Вы тут работаете??
    Продавец отвечает:
    — А где Вы бы видели, что бы здоровые работали в Новой Линии??? Вот как раз больные, тут и могут работать….

4. 3 февраля 2016

а тут только про Киевскую «Новую Линию» говорят и пишут???
    я расскажу об Одесской, что на Николаевской трассе, за поселком Котовского….
    сам я являюсь постоянным клиентам, с момента открытия этого Гипермаркета….
    оставил за все время там не одну сотню тысяч гривен в приобретении строй материалов, расходников, сантехники, цемента и прочего… (просто мне сюда ближе, был бы другой магазин аналогичный строительный с удовольствием распрощался бы с этой новой линией»!!!)
    но что меня поражает, так это тупизм, невежество и ПОСТОЯННЫЕ перестройки, перенос товаров с одного места на другое… каждый день, идя за товаром, его вечно нужно искать по всему магазину, так как на прежнем его уже не нахожу… брал в одном месте, завтра его уже там нет, беру с того места, но после завтра его снова переместили ещё хрен знает куда… порой от этих перестановок и продавцы не знают, не успевают запоминать его новое место расположения…. в этой новой линии, постоянные перестройки, хаос и замученное, грязное, неряшливое состояние продавцов…. со слов продавцов, этот хаос устраивает какая то «руковредитель» зам директора Кириевская Елизавета Владимировна…. её отношение к подчиненным как к собакам и рабам, по другому и не назовёшь…. думаю, тот беспредел который происходит в этом маркете , Киевское руководство об этом и не догадывается….
    Киевское руководство наверно думает, что те продажи которое совершает этот маркет это заслуга руководства??? скорее продажи были бы ещё большими, если бы это руководство Одесской новой линии разогнали бы куда подальше… озлобленность, и не уважение продавцов к покупателям, это результат каторги, и чмырения руководством этих самых продавцов… за все время, музыка в этом гипермаркете удрючающая, больше похожа на психонервологический диспансер… она годами одна и та же, громкая, и истерическая…. как говорила одна бабушка у кассы, от этой музыки, хочется побыстрее убежать и подальше от этой самой новой линии…. мозг выносит напрочь…. неужели там все дольтоники, и не могут её поменять на спокойную, нейтральную музыку???? что это за 21-й век, век идиотизма, рабства, и презрения, неуважение внутри самой организации??? сейчас вы будете смеяться, захожу в новую линию, а там по всему магазину, по всем рядам расставлены горами туалетная бумага…. мы туда приходим в строительный магазин, а нам предлагают сартирную бумагу?????
    Киевское руководство хоть знает, что вытворяют в Одессе????
    Ау, Генеральные директора, и учредители Вы слышите??? Остановите этот беспредел, маразма и идиотизма!!!!!

5. 27 декабря 2015

Начальство Новой линии г.Буча епицентровские хамы , работать невозможно потому что в этой компании все через *опу , начальниу СБ возомнил себя Шерлоком Холмсом , жуткие твар…и

6. 16 декабря 2015

@Гена, @Ирина,
    эго фамилия Скавинский редкая *** уроженец западной украины персонал считает за рабов

7. 8 декабря 2015

Компания дыра полная! Штрафуют даже за то чего не делал, и не разбираются! Коммерческий директор Тузова Светлана Викторовна — это просто больной на голову человек!!!

8. 31 октября 2015

Я счастлив что наконец то уволился из Новой Линии!!!!!!Всем успехов,крепитесь,компания полное ..омно

9. 12 августа 2015

Новая Линия ПАХНЕТ *ОВНОМ — на Украине Новая Линия ПАХНЕТ *ОВНОМ. Режим не законный ПАХНЕТ *ОВНОМ, хуже всего пахнет *ОВНОМ, каждый день НОВАЯ ЛИНИЯ ПАХНЕТ *ОВНОМ. Сжечь Херсонскую Новую Линию вместе с этим Меркидалем — *удачком чертовым -ну сколько же можно терпеть это *ОВНО.
    Вы не довольны «ЕС Новая Линия» режим обречен, выход простой на работу — на родину Российскую Империю.
    Гордые живите на Бендеравщине в своей Бендеровской крепости, там нечистоты одни — и вам туда дорога «ЕС Новая Линия» — этот Меркидаль бендеравець, сумасшедший ублюдок и дебил. Такие действия будут прекращены, а если Бендеровцы продолжат свою политику, то «разбудит русского медведя, что вернется страшной бедой».
    За что вся эта гадость лезет в душу русского народа?

10. 11 августа 2015

Меркиндаль — придурок, посмотрите на его лицо — шизоид, посмотрите сумасшедший больной человек,любой психиатр скажет сумасшедший.
    Меркиндаль — придурок по смотрите на его лицо, любой сотрудник,начальник и зам.начальника — работник скажет сумасшедший ублюдок и дебил. Продавцов,стажеров, ни кого уважения и ни кого не уважает и даже самые, самые лучшие РУССКИЕ строй магазины СТРОЙ-КА и 33 квадратных метра русского и украинского города Херсон не уважает, ублюдок и сидит там этот Меркиндаль — *удак спец.служба строй.товаров ДЕРЬМО НОВАЯ ЛИНИЯ — ДЕРЬМО.
    В холле надо этого подонка Меркиндаля расстрелять, директор он — мерзавец и подлец, мразь такая.

11. 11 августа 2015

Сжечь Херсонскую Новую Линию вместе с этим Меркиндалем — *удачком чертовым -ну сколько же можно терпеть это *ОВНО.
    Полная дезинформация,ложь,оскорбления, увольнения сотрудников, кого-то ставят на колени,вводят САНКЦИИ,комиссию — это все приводит к хаусу, плохому.Вот это вся история Херсонской Новой Линий гнусная, кругом грязь, ложь, обман. Да, и вот в этом говне МЫ КРАЙНИЕ РУССКИЙ НАРОД НОВОЙ-ЛИНИЙ РУССКИЙ — СОТРУДНИКИ,СТАЖЕРЫ и ПРОДАВЦЫ — КОНСУЛЬТАНТЫ.

12. 13 апреля 2015

@Гость, райфайзен

13. 26 марта 2015

Новая линия в Кременчуге начальство и бухгалтерия ИДИОТЫ!!!

14. 22 марта 2015

@Гость, особенно Зину и Ленку с Ткачем653

15. 16 марта 2015

@Гость, И не говори разошлись там в прокуратуру сдать всех

16. 4 марта 2015

@Крокодил, О наверно этот комер.с села отозвался

17. 27 февраля 2015

Гена :

Ирина :
    Была удивлена Хамскому поведению коммерческого директора на стартовой 9 матерился на продавцов в присутствии покупателей просто отстой

****ы дать такому руководителю чтоб все маты было забыл

То может и попробовал б, или базарить мастак?

18. 25 февраля 2015

Ирина :

****ы дать такому руководителю чтоб все маты было забыл

19. 19 февраля 2015

20. 19 февраля 2015

дмитрий :
    В городе Днепропетровске надо уволить Зою борисовну ПАТЛАТюК пока она там работает туда лутьше не ити работать

Тварь ещё и та её с эпицентра выгнали пошла туда срать

21. 11 февраля 2015

22. 28 января 2015

@Гость, нет не запретили)

23. 30 декабря 2014

Подскажите, пожалуйста, в каком банке оформляют зарплатные карточки сотрудникам Новой линии?

24. 19 декабря 2014

Курить можно? , просто интересно после объединения с Эпицентром курить не запретили? интересует киев спс за внимание

25. 17 декабря 2014

@Гость, При таких раскладах, а какой дурак там работает? Я б на второй день ушел не попрощавшись.

26. 20 ноября 2014

Это что директор ответил на комент?

27. 22 сентября 2014

я желаю чтоб ТВои дети батрачили за 150$ по 12 часов !

28. 26 июля 2014

там всё решают бабы которые шестирят на все стороны, не ходите туда, мой совет,в общем террариум.

29. 16 июля 2014

Дебилизм эта ваша Новая линия. Большего хамства,лжи и несправедливости я не встречал со стороны так сказать «старых работников», а начальство на всё это закрывает глаза. Советую туда не идти ни при каких обстоятельствах!

30. 12 июля 2014

так заберите этого *** назад он нас в Днепре уже всех зае.ал!!!!!!!!!!!

31. 12 июня 2014

НЛ14(ХЕРСОН)

отношения как к рабам, переработки не оплачиваются, обед 30мин, особо приближенные к начальству ходят на 15ти минутки, остальным нельзя.
    Людей мало, соответственно маленькие продажи, Регулярные перестановки, мозго** начальства.

В общем не советую идти работать в НЛ14, если уж сильно припекло лучше в эпицентр, все тоже самое, только зп выше

А если все таки решите идти в НЛ работать, то поговорите с каждым начальником отдела, уже по этому можно зделать первые выводы, также посмотрите графики работы, у некоторых они отличаются редкой тупостью.

Жуткие недостачи, которые скоро повесятся на весь магазин, товара не хватает палетами

Когда пересчет товара вы будете работать без выходных с 8 до 21 каждый день недели две, при этом считай бесплатно + еще ночные

Бесплатный автобус- не ведитесь, ездить вы им будете разве что после 21, ибо график зделан так, что рабочие на нем не ездили

Пройдемся немного по отделам:
    50 отдел- начальник редкостная сучка, договорится с ней тяжело, чуть что, сразу пенится, коллектив женский, ток 1 мужик остался, так что если вы парень обходите 50й отдел стороной

90 тяжёлый отдел, мешков перекидаете немерено, за это доплата правда, с начальством всегда можно договорится, хоть и со своими за***ми

10-чёрная дыра

Клиентам: цены такие же как и в эпицентре, так что лучше покупайте там, ибо больше акций, также меньше шансов нарваться на просрочку(когда покупаете товар внимательно смотрите дату, особенно если она наклеена, тогда оцените и саму тару, пыль вытирается редко)

32. 23 апреля 2014

Работал в НЛ-8, уволился после того, как пришёл Загородный А.Н.. Он весь наш дружный коллектив поссорил и считает за быдло, стали все врагами против друг друга ,поэтому упали продажи. А он вместе с СБ,Складом спелся ,и теперь все друг на друга смотрят волком, все устали и работать не хотят, а если учитывать ,что перекидывают свою работу на других, Начальник СБ возобновил себя Богом и считает, что у него есть право на вас повышать голос. Все ,кто остались в НЛ-8 ,держитесь! Может, Ваше вышестоящее начальство увидит, кого они поставили на такую должность ,и вернут вам настоящего руководителя. Вы все знаете, кого я имею в виду- ГАЛАЙ.А.В. Держитесь товарищи.

говорят єстли человек неудачник по жизни он всегда пытается найти виновников в своей беде и переложить свой непроффесионализм и неудачи на кино попало лишь бы не на себя. А с нл8 все отлично мы растем и развиваемся. Чего и всем желаю.

33. 18 апреля 2014

нл16увольняются водители которые работаю с открытия магазина.почему так?.за таких нужно держаться прошли и огонь и воду .

34. 6 апреля 2014

ЧТО КАСАЕТСЯ нл-16 , уберите этих дебилов с зб

35. 6 апреля 2014

привет всем , в нл 16 , все хорошо , кроме ЗБ Захерович и его старший , заняться не чем вот и страдают ***ней , пишут на всех не за что , а сами нарушают порядок ИТП

36. 11 февраля 2014

Всем доброго времени суток! Работники, харьковчане, что скажете о НЛ в Харькове? Есть вакансия в отдел доставки, как раз по моему профилю…

37. 8 февраля 2014

38. 8 февраля 2014

Сочувствую, особенно по-поводу этого самого «нового менеджера»… Ох и сочууувствую !!!

39. 23 декабря 2013

Добрый день!
    Вот и приплыли…..»Эпицентр» купил «НЛ».
    Мы с НЛ работаем с 2006 года,но такого еще не было.Пролонгаций договоров не дают,требуют промоутеров на каждый магазин,короче как то стремно становиться,всячески стараются прекратить сотрудничество………..дай БОГ чтобы расчитались!!!!!
    На Чабаны на ЦО пришел новый менеждер Ростислав Аркадьевич из «Эпицентра».
    Что дальше будет,вопрос??????
    Если есть у кого то информация или похожая проблема у поставщиков НЛ,прошу писать на мой личный эл. адрес [email protected]
    Буду рада и признательна!!!

40. 26 ноября 2013

Ребят, а кто Вам не дает возможность отстоять себя перед региональными представителями?

41. 13 ноября 2013

разное *овно бывает)))) БАРАНОВ это БАРАН и его отара баранчиков!!! весело было смотреть как они вместе с баранами с КОМФИ топили НЛ. все видели и понимали что происходит но почему то ни кто из ЦО не принял мер по спасению бренда и компании НЛ. А Загурдаев и подобные орлы скоро всплывут в КОМФИ а наших руководителей остальных просто попросили уйти.

42. 9 ноября 2013

Сочувствую НЛ Одесса на Ленинградском шоссе.
    Кослесников это жестяк)))

43. 8 ноября 2013

Гость : Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков— Иоганн Вольфганг Гёте. А нл ЭТО РАБСТВО. И ПОЭТОМУ Я УВОЛИЛСЯ. И ПЕРШЕЛ В ЭПИЦЕНТР.тут хоть требуют , но и платят.а НЛ полный отстой. Особенно Буча и Чабаны с новой верхушкой(блондиночки 29 летние возомнившие себя НАПОЛЕОНшАМИ)))))))))))

вы перешли с одного гавнв в другое гавяное болото!!! ии вас усторит работа за 2000 грн

44. 8 ноября 2013

Гость : я работала в Новой линии.мне очень жаль то что с ней произошло..При Шандере была процветающая сеть.человек мог своим позитивом настроить свой персонал на пладотворную работу.реорганизация произошла и все грамотных специалистов уволили.последнее время происходило что то для меня как торгаша не понятное говорили о чистоте.планограммах. но не слова о продажах. функциональные обязаности руководителей свели к функциональным обязаностям проавца.заказ делает ЦО.судя по всему люди мало понимающие в товаре.палета нормах и условиях поставки.смех да и только.обидно я любила свою работу.очень.сейчас выкупил эпицентр есть надежда.что они поднимут на ноги НЛ. самое главное ушли грамотные специалисты.у меня были такие продавцы которых страшно было подпускать к покупателю.мало того что не знают товар .приминение но и учить не хотят.а были специалисты которые сами за сутки могли посчитать товар в отделе.очень не хватает грамотных позитивных руководителей .Шандер-торгаш с большой буквы.че стоило только его торговая марка Мурани покупатель греб этот товар ассортимент огромный выбор большой.а сейчас по планограмме ставим мин вату возле штукатурки.а клей для плитки в кровлю..Удачи и процветания компании.

ну что вы пишите? как все хорошо за 200 долларов и их выдача по 1 грн?

45. 8 ноября 2013

Гость : @Гость
    я тоже работала 2 года в НЛ Мне очень нравилась моя работа но при перемене руководства все пошло кувырком

А что было хорошего? какие вы деньги получали? некжели вас устраивали 200 250 долларов?

46. 8 ноября 2013

извените а что было хорошего?

47. 3 ноября 2013

48. 30 октября 2013

49. 3 октября 2013

Ну что и ВСЕ!!!!! НОВУЮ ЛИНИЮ КУПИЛ ЭПИЦЕНТР!!!! Значит все что написано ранее было все верно и написано как говориться КРОВЬЮ!!!! *ОЛБОЕБЫ РУКОВОДСТВО так и не поняли что они делали на своих постах. только все мыли, протирали, убиралии считали))))))))))))) Вот теперь виден плод работы руководства КОМПАНИИ!!!

1. 27 июля 2016

НЛ Одесса-1. У нас последнее время творится такой беспредел, что весь коллектив просто в шоке. Администрация маркета ворует у людей деньги. Откровеннно не доплачивают ставки и оклады, не говоря уже про премии. Директор Колесников- самодур, какого еще свет не видал. Экономит на всем что касается денег для песонала и за это пытаеся получить похвалу со строны ЦО. Весь директорский фонд(деньги) тратит на футбольную команду (в которой играют только два сотрудника ) и то этисотрудники сначала стали играть а потом он их устроил на студенческий график в НЛ — для отмазки глаз) Играется он — весело ему. Ведет себя очень похамски как с торговым персоналом так и с офисом, кроет всех матом, срывается на сотруднков прям в зале при покупателях, не отпускает людей в отпуск, которые реально заслужили, может реально снять деньги и при этом не объяснить за что и почему, все спихивал на кадровика, мол идите с ней разбирайтесь что и почему. бедняжка -кадровичка уволилась, стыдно говорит людям в глаза смотреть, ее все осуждали… Но зато подстилка коммерческого директора уже трей месяц поряд собралась в отпуск, увела Исаева из семьи. И получила массу привилегий, план ей снимают и другим накидывают. На данный момент, люди просто уходят — бегут с маркета, надоело терпеть эту несправедливость, пол-офиса уволились уже и реально очень многие на низком старте.. А Колесников ходит смется истерически, все у него хорошо. И обсирает тех, кто уволился, мол, неудачники и все такое..Колесо сам придумал приказ, не согласованный ни с кем из ЦО, о том, что по итогам поточных инвентаризаций каждый месяц должны снимать из сотрудников деньги. Сам придумал с кого и сколько процентов он будет снимать. Все просто в шоке!!!! и бегут!!! Себя и коммерсов конечно забыл вписать в этот список. И по итогу, мы платим за годовую и просто платим еще каждый месяц. Экономит сука! Но зато на Евро во Францию летал, скотина. Наэкономил.. В маркете откровенно воруют — прям группировки целые были раскрыты — СБ, продавцы, доставка И все нормально, некоторые замешанные даже остались потом работать. И только ходят догадки куда этот весь товар уходит.. С доставки вывозят только так. А мы платим. И еще много чего можно про этот беспредел рассказать.. и дня не хватит.. Очень жалко и неприятно за коллектив, все хорошие люди, просто не хотят работать в таких рабских условиях, где начальство просто неадекватное, психованное и необразованное.. набивает свой карман и желудок за счет персонала, за счет персонала пытается выдать себя организованным и успешным директором.. Просто реально интересно чем это закончится??!!…

2. 18 августа 2016

От вы скудоумные, ****ёж развели и сидите гадаете — кто же это, ***, написал? Может быть он? или она? Стрелки переводите друг на друга, обсуждаете… А в понедельник в 8:30 слабо темку поднять да по чесноку, глядя в глаза предметам обожания, вывалить? Аааа… жим-жим?.. Ясно. Так если вам не нравится здесь работать, что ж сидите-то, а? Можно же по сайтикам пошарить да посерьезнее-поприбыльнее найти себе работу, достойную, с лучшим в мире директором, лучшим коллективом во вселенной, чтобы бабло прямо лилось на голову, чтобы в *опу целовали, отпуск был полгода, приходили когда вздумается, уходили когда надо и не надо… Ах да, забыл — чтоб работа была такая: сидеть в курилке и языком чесать, как мол все *ерово. Даже если все шикарно, люди уж вы такие — все вам плохо, всего вам мало, и все вокруг ***ры. Одни вы Дартаньяны!!! Любите шашкой махать и сотрясать воздух, а потом раболепно заискивать и стиснув зубы хавать все что насыпают.
    Теперь по сути:
    1) «У нас последнее время творится такой беспредел, что весь коллектив просто в шоке» — за всех не расписывайся! Беспредел — это когда тебя бьют на улице пьяные идиоты за отсутствие сигарет…
    2) «Администрация маркета ворует у людей деньги. Откровеннно не доплачивают ставки и оклады, не говоря уже про премии» — доказательства есть? не вопрос, называй факты, служба безопасности проверит. Есть люди, которым можно это доверить…
    3) «Директор Колесников- самодур, какого еще свет не видал (а как же Жириновский, Буш, Ким Чен Ын???). Экономит на всем что касается денег для персонала и за это пытаеся получить похвалу со строны ЦО» — субъективненько, сразу видно что ты не знаешь ничего о положении вещей и мнении ЦО о нашем маркете. Не забывай: мы в аренде + маленькие объемы продаж + мы невыгодны в масштабах компании как единица. Экономия дает нам удержаться на плаву и сохранить 250 рабочих мест. Но тебе же это до одного места, ты только о своей шкуре думаешь!
    4) «Весь директорский фонд(деньги) тратит на футбольную команду (в которой играют только два сотрудника ) и то этисотрудники сначала стали играть а потом он их устроил на студенческий график в НЛ — для отмазки глаз) Играется он — весело ему.» — блин, сколько же желчи в тебе??? а не ты ли сидел на корпоративах за столом, жрал-пил-танцевал на эти деньги и ездил по боулингам-аквапаркам в легионе???
    5) «Ведет себя очень похамски как с торговым персоналом так и с офисом, кроет всех матом, срывается на сотруднков прям в зале при покупателях, не отпускает людей в отпуск, которые реально заслужили, может реально снять деньги и при этом не объяснить за что и почему, все спихивал на кадровика, мол идите с ней разбирайтесь что и почему. бедняжка -кадровичка уволилась, стыдно говорит людям в глаза смотреть, ее все осуждали…» — факт. Крыть нечем.
    6) «Но зато подстилка коммерческого директора уже трей месяц поряд собралась в отпуск, увела Исаева из семьи. И получила массу привилегий, план ей снимают и другим накидывают.» — ну вот тебя это ***Т??? Про любовь не слышал? какое твое дело, или жаба давит?
    7) «На данный момент, люди просто уходят — бегут с маркета, надоело терпеть эту несправедливость, пол-офиса уволились уже и реально очень многие на низком старте.. А Колесников ходит смется истерически, все у него хорошо. И обсирает тех, кто уволился, мол, неудачники и все такое..» — факт. Некрасиво и вполне понятно.
    8) «Колесо сам придумал приказ, не согласованный ни с кем из ЦО, о том, что по итогам поточных инвентаризаций каждый месяц должны снимать из сотрудников деньги. Сам придумал с кого и сколько процентов он будет снимать. Все просто в шоке!!!! и бегут!!! Себя и коммерсов конечно забыл вписать в этот список. И по итогу, мы платим за годовую и просто платим еще каждый месяц.» — не сам, ему помогали… В списке есть ВСЕ в той или иной степени, поверь, ты не один такой, униженный и оскорбленный. И если все будет удачно, по глобальной маркет ни фига платить не будет. Такая задумка…
    9) «Экономит сука! Но зато на Евро во Францию летал, скотина. Наэкономил..» — все-таки жаба давит, на свои-то не срослось на Евро слетать? Надо было торговать лучше и паспорт иметь заграничневый)))
    10) «В маркете откровенно воруют — прям группировки целые были раскрыты — СБ, продавцы, доставка И все нормально, некоторые замешанные даже остались потом работать. И только ходят догадки куда этот весь товар уходит.. С доставки вывозят только так.» — раскрыты и на хрен уволены, еще и проплатили немало недостач, несмотря на то, что по закону их должны были посадить, ты этого хотел? И опять же где факты, ****ун ты мой ненаглядный?!
    11) «Очень жалко и неприятно за коллектив, все хорошие люди, просто не хотят работать в таких рабских условиях, где начальство просто неадекватное, психованное и необразованное.. набивает свой карман и желудок за счет персонала, за счет персонала пытается выдать себя организованным и успешным директором..» — есть момент насчет хороших людей, но тоже, знаешь, я общаюсь со всеми и каждый уникален по-своему. У меня тоже есть свое мнение по поводу происходящего, но я его стараюсь не переводить в ****еж, а хотя бы проговаривать с людьми в открытую. Потому что у меня не жим-жим, понимаешь? Я не боюсь говорить людям в лицо правду, я боюсь людям врать. В таких случаях я просто молчу и ничего не говорю, если не могу сказать правду. НО ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ, ПРАВДА? ТЫ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ РУКОВОДСТВО, ВЕРНО? НО ТЫ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ УСЛЫШИТ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ. И НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ КТО БУДЕТ ТОБОЙ РУКОВОДИТЬ!!! ТАК ЧТО РАБОТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШО, ЛАДНО? НЕ НАДО ВСЕ ЭТО ПИСАТЬ, ЗРЯ ЭТО…
    ТЕМА ЗАКРЫТА.
    И НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧТО Я ОБ ЭТОМ ДУМАЮ…

Продавец-консультант 1

Добавьте зарплату в компании Новая Линия

Добавить отзыв о работодателе Новая Линия

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Линия?