Новая линия – это сеть строительных гипермаркетов в Украине, прекрасный сервис и широкий ассортимент товаров. Отзывы о работе в Новая Линия, зарплаты
Продавец-консультант 1 6 000 грн Добавьте зарплату в компании Новая ЛинияДобавить отзыв о работодателе Новая Линия Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Линия?
@Гость, плавающий, 7 выходных раскиданных на месяц. Возможно повезёт, и старший кассир поставит тебе два дня выходных подряд, а потом шесть рабочих подряд. Ни в коем случае не советую туда идти. Есть вопросы? Задавай, с удовольствием отвечу.
То щось змінилось після скарг на начальників служби безпеки в ваших маркетах?може хоть хтось для галочки приїхав на перевірку?
В цій компаніі керівники служби безпеки а також їх зами майже всюди так роблять,бо незвикли по іншому(майже всі в колишньому з податкової,або інших схожих структур).Хочу всіх запевнити їм нічого не буде,бо так влаштовує вище керівництво компаніі.
Це ще квіточки. В Борисполі навіть є відпрацьована схема здирництва грошей з персоналу торговельного центру. Автори схеми начальник на його зам. Вони не беруть пляшками, а просто готівкою з зарплати.
@Дима, Охренеть как в точку…шоп он здох ****, брат уволился изща него
Я охранник Новой линии Кременчуг , (Дмитрий Галкин) или как принято называть, контролер, в м-не Новая Линия г.Кркменчуг. Начальник охраны Луговский относится к своим подчиненным как скотам, требует вознаграждение за устройство или просит интимной близости с мужиками — сотрудниками охраны, слава в магазине о нем не лестная и продавец или контроллер вам о нем расскажет много интересного. Не стоит идти работать в охрану в Кременчуге, потратите время и нервы, а этому Луговскому всеравно, он родственник руководства.
Начальники охраны в Новой Линии Буча берег бутылки и деньги с простых охранников, тем самым закрывают рабочие дни при прогулах, а также им платят чтобы поставили на хороший пост (где можно посидеть). Молодые ребята постоянно стоят на кассах все смены подряд, возмущаются тем, что нет очередности на таких постах. Начальники охраны, при получении бутылки или денег некоторое время относятся позитивно, но только лишь временно, а к тем кто ничего им не носит просто отвратительно. Люди, при трудоустройстве на работу, пообщавшись с таким начальство оформляться не хотят. Большой дефицит кадров
Мне кацца туда идут те кто реально работу себе не может нормальную найти! От безысходности валят туда!Ненадолго правда!
Не гноби простых работников НЛО Запорожья! Их там руководство и так прессует по полной! Меняют их как перчатки!
Да и работники в отделах Запорожской НЛ там с умственным сдвигом! Особенно в отделе лаки краски! Там один «колерист» быдловатой наружности, разботал мне краски с совершенно другим оттенком! Теперь десятой дорогой подхожу ентот отдел!
Я рахую, що проблема ні в начальнику ні в директорі. Якщо хочеш працювати і розумієш для чого це тобі,тоді можна знайти будь який компроміс. Про відпустки: наскільки я знаю то навпаки силою відправляють в оплачувані відпустки.
Ужасная компания НЛ-03 Чабаны
Проработал около пол года уволился зарплаты низкие, и ёщё и охрана своими актами добивает, в случае какой-то либо ошибки, руковолитель отдела грубый пофигист, таких ёщё поискать нужно, директор Шихненко С. М. Ввёл такое, что у выходные дни нужно работать на 1 час дольше, людей в отпуск не отпускают по несколько лет, и деньгами отдать тоже не хотят, условия труда просто ужасные: людей нехватает, требуют от тебя как от старшего продавца, ничего не обучают, обед по- документам час по факту минут 10 и выдёргивают тебя опять трудится так как ты 1 в отделе, хочешь выходные себе поставить по 2, тебе такого никто не сделает, как сказали так и ходи…
«создайте что-то свое» — типичная цитата *овноеда. Поздравляю
ЗП точно не задерживают, хотя она не у всех рыночная. и что за новая должность такая, администратор отдела? В штатном расписании такой нет. Вы точно про Новую линию пишете?
Согласна, даже больничный брать не хотят
ГАДЮШНИК!!!Администратор отдела работает за продавца,уборщицу и всех остальных.ЗП задерживают.Необходимо таскатьтяжелые коробки,т.к.грузчиков нет и платить за сумасшедшие недостачи.Бегите!!!!
@Кассир НЛ10-2, @Гость, ДА.прикольно
Проработала месяц, отстой полный, люди быдло, зп с таким графиком просто смешная, ничему не обучают и хотят через пару дней опыта как после года работы, ушла из этого гадюшника и только рада!
Проработал полгода в Новой Линии в Днепре в отделе Декор. Ничего плохого сказать не могу. Зарплату платят вовремя, аттестации проходят каждый месяц и можно быстро расти по карьерной лестнице, даже перепрыгивая через пакеты, если хватит знаний. Коллектив очень дружный. Средняя зп 8000 грн. В общем, работать можно, если есть желание. Выходных маловато — всего семь дней в месяц. Хотелось бы больше. Уволился в связи с переездом.
Новая линия Кременчуг.Работа промоутером это полный бред.Вместо того чтобы заниматься консультированием покупателей ты должен делать кучу других дел за бесплатно абсолютно не связных с твоими обязанностями.Руководство все как собаки.Вход выход из маркета как в тюрьме.
Вообщем не советую там работать.Поначалу все красиво рассказывают а на самом деле это не работа а полный отстой.Когда то мне нравилось ходить в новую линию а теперь там поработав даже купить что то там вызывает отвращение!!!
С тех пор стало только хуже…
@Гость, колесо вафлист ещё тот)))
Подскажите какой график у кассиров
Заработная плата 4000 грн. – 5000 грн. 24 Рабочих дня в месяц. Текучка кадров сумасшедшая, остаются работать студенты и пенсионеры. Начальство зарплату поднимать не планируют всем пох..
В рот мне ноги, с таким начальством, та за такие бабки работать там, если вы не мазохист, путь через Новую Линию у вас не должен лежать.
В Городе Запорожье самое ублюдское место где я работал.
Читайте пока не удалили мой коммент, Бшники не выехали за мной.
В других маркетах автобуса нет и в помине, так что радуйтесь и этому!!!
Кстати по поводу стула в салоне мобильной техники Connect это нововведение нового начальника бытовой техники Чулыка Александра. Он стул забрал и сам довольный ходит , пусть попробует с таки графиком и количеством рабочих часов на ногах выстоять.Больше пока о нем ничего сказать плохого не могу , вроде адекватный человек, но время покажет и не таких ломало…
@Гость, Ничего не хорошо! Директор все также орет матом на сотрудников маркета. В зале зимой холодно ужасно. А летом дышать нечем. Часто добавляют рабочие часы, которые не оплачивают. Савицкий снимает ценники и товар на кассах, а потом штрафует за то, что не пополнены кассы. Постоянно за что-то снимают штрафы, но никто не говорит, за что. Зимой заставляют ходить на выходные за свой счёт. Автобус служебный вечно ломается. А ещё он очень холодный зимой. Из-за таких ужасных условий уже поуволнялось очень много народу. А уже вследствие этого на остальных ложится намного больше работы. Сдесь держутся только те, кому больше некуда идти работать.
Ситуация в НЛ Одесса 1, если и меняется, то только в худшую сторону. Все больше неуважения к персоналу со стороны руководства. Увеличиваются штрафы за все подряд. При проверке пополнения товара на кассах коммерческий директор, Савицкий Юрий Юрьевич, специально снимает ценники, а потом штрафует отдел за то, что нет ценников. Директор, Колесников, обещает премию нескольким сотрудникам, закреплённым за 1 департаментом, за выполнение плана департамента, а после выполнения этого плана — делает вид, что ничего не обещал. С сотрудниками общается все также — на повышенных тонах (это мягко говоря). Когда ходит по залу, иногда вклинивается в общение продавца с покупателем и рассказывает покупателю об особенностях товара, при этом не зная ничего об этом товаре на самом деле. Естественно все то, что он рассказал, в итоге оказывается полной ахинеей. Но он же директор, его перебить нельзя. И конечно же, если покупатель повелся на ту лапшу, что ему навешали директор и купил тот товар, то в скором времени он возвращает этот товар, так как он не соответствует тому, что было о нем рассказано. Прибеседованиирный требования, так что «вырасти» становиться невозможно. При сдаче экзамена на 1 категорию задавали вопросы со второй. Потом при сдаче экзамена на 2 категорию были вопросы, как для зав. Сек. При сдаче на старшего продавца — они же. А потом типа подняли ЗП, но ввели 3 категорию и почти всех старших продавцов спустили на неё. При попытке сдать снова на старшего — заваливают вопросами, относящимися к другому отделу. На работу возит служебный автобус. Но при сильных снегопадах он внезапно ломается. Для того, чтобы добраться на работу приходится рисковать жизнью и здоровьем, перелезая через отбойник на трассе. На этом месте куча народу погибло под колесами. За столько лет можно было бы построить пешеходный надземный переход. Но нет, жаба давит. Не думают о том, что это и для покупателей было бы удобно. В зале: зимой холодина, персонал весь простужен; летом духота и жара, дышать нечем. Освещение, как в подземелье и из-за этого сильно садится зрение. Даже стул запретили на кассе в салоне мобильной техники «Connect», типа «чтобы повысить уровень продаж». Это при графике работы 4/4 с 8:00 до 21:00. В зале постоянные перестановки, которые ни как не влияют на уровень продаж. Но они влияют на уровень усталости персонала. Также персонал не имеет права что-то покупать в рабочее время. Только, если отметиться на перерыв, переодеться с формы в свою одежду, то можно выйти в зал за покупкой. Сумма перерывов за день должна быть не более 1 часа, вне зависимости от того, какой график работы, 8 часов или 13. При невыполнении плана добавляют по несколько рабочих часов в день, при этом не оплачиваемых. Заставляют продавцов раздавать газеты далеко за пределами Новой линии. Так же заставляют продавцов стоять и размахивать флагом на трассе. В некоторые отделы посадили начальниками людей, которые вообще ничего не знают о товаре, о работе, хамят сотрудникам своих отделов. К примеру — начальник 90 отдела. В общем — создаются такие условия, чтобы толковые люди сдесь не хотели работать. Конечно, ведь за стаж работы тоже надо премию давать… А им денег жалко.
Давно ничего не слышно про НЛ-7. Там все хорошо?
Работаю в г.Киев, (НЛ-02) прочитала отзывы про другие НЛ и прозрела!!
Никто не пишет ничего хорошего!А я напишу, и это моё мнение, которое сформировалось за 2 года работы.
-З/п: тот кто работает будет получать хорошо, переработки не всегда оплачивают- это факт. но если отдел делает план+ магазин делает план, то грех жаловаться. (Я снимаю комнату и плачу за учёбу сама, за время работы купила ноут и новый смартфон, главное желание)
-Коллектив: влиться, взможно, удасться не сразу, но потом, когда понимаешь кто есть кто, то можно отвести душу, сходить на корпоратив, возможно найти вторую половинку) Костяк этого всего — начальник отдела, тут не поспорю… Если *авно человек- то тут ничего не сделать, а если начальник бросает делать заказы, и работает в отделе- то это и есть дух равенства, и уважение прежде всего как человека, и когда ты это чувствуешь то работать хочеться.
-Карьера-то же что и с з/п, работаешь то рост будет. Что б стать ст. продавцом мне понадобилось год и десять месяцев (мне 20), при этом я делала работу, которую не обязана делать, перемещения, заказы, списания и т.д. Всё было под наблюдениям начальника и это оценили.
Единственное что бесит- это постоянное сравнение с Эпиком… Мы не Эпик, так же как и Сильпо не Фора.Есть свои плюсы, есть минусы.
Расположение в спальном районе. Что есть, о есть… Короче, кто хочет — тот получит. Не нравиться- кууууча других компаний) Всем удачи, наслаждайтесь тем, что есть. а ещё лучше создать что-то своё))
Работала в Буче на Новой Линии,это что-то.Одни штрафы.Не хватило часов рабочих за месяц-штраф 500 грн.Заболел,пошел на больничное хоть на день ,не хватило положеных часов что надо отработать за месяц-штраф 500 грн.Не понравился начальнику отдела,отработанных часов получилось меньше…не сдал экзамен-штраф 500 грн. Нету приемщика,и грузчика-каждый работает за приемщика и за грузчика,т.е.никогда не знаешь,когда закончится твоя смена.как пришел утром на 8.00,так и ушел в 21.00,пока приняла товар ,и затянула его на склад или на отдел. Работать то можно было бы,если бы не космические штрафы.Только по бухгалтерии они не проходят,куда они идут….
Хочу оставить отзыв Новой Линии Запорожья. Скажу только плохо:карьерного роста и з.п.как они обещают — ее нет и не будет ни когда. Все начальство сидит на своих местах, их естественно не выгнать, получают з.п., а еще и гребут взятки. Будет у меня возможность поехать в Киев, я обязательно попаду к А.В.Гереге и расскажу как в Запорожье работают.Сотрудников ни считают ни за кого…Охрана малолетская, кассиры девочки тягают тяжести и кроме того в их обязанности это не входит, они еще следят за тем, чтоб покупатели не вынесли товар через кассу, когда у них поток людей, как они за этим могут следить????(((. Вопрос, за чем охрана нужна????? Просто столбычить и получать от 8.500грн.и выше??????? Объясните???? Начальник касс, ничего не делая вообще- только ходя дифилировая получать тоже от 15.000грн.-незная кассу вообще, скажите где справедливость??? И почему вы не даете дорогу молодым????????? Очень бы хотелось, чтоб мой отзыв дошел до А.В.Гереге.
@vasscom, чушь! Осенью и весной задыхаешься, пока не наступит жара, чтобы включили поток свежего воздуха, зимой ходишь как бомж, на кассе постоянно тянет, все болеют, а про еду ты преувеличил — по крайней мере в Зп не кормят.
Работал у них больше года. Все нравилось, помещения чистое, летом не жарко, зимоц не холодно, хорошо кормят. хорошо платят, как для своей работы. Так что, если вам нужны условия работы, то думаю в новой линии вам понравится. из минусов отмечу то, что добираться не совсем удобно в конец города.
Отработала почти два года, и дальше всё хуже и хуже. Девочек, которые действительно работали на все 100% — не ценят. Убегают, ставят нам переработки. Над головой стоит начальница и пилит за тайных покупателей, охрана подсовывает свои контрольные закупки, давление со всех сторон, угрозы, штрафы, как вспомню что будет на Новый Год — жить не хочу. Зарплата не плохая, больше там не за что держаться, с тебя выжимают все соки, ты там деградируешь и никакого просветления впереди.
Это ****ец… В субботу пахать час больше
За совсем *ерня, планы гнут
Требования на1пакет чуть ли не завсека
Подают на повышение раз в год или в пол
Если план магаз не вытягивает то чех «дерик» заставляет по 1-2-3 часа в день переработки без доплаты
Курилку закрывают купить не дают
Шо в Таврии работаешь в прочем
Была на собеседовании. Пришла в назначенное время и…ждала еще час!!! Причина-эйчар просто не умеет распределять время и назначает всем на одно и стоит очередь. На собеседовании выяснилось что субботы рабочие(хотя по телефону оговаривали 5-ти дневку) и все гос.праздники рабочие. Потом пришлось еще 45 мин.ожидать руководителя что бы на аналогичные вопросы эй чара ответить и ему. Отказалась от данной вакансии так как за соединение 3 должностей в одного сотрудника, рабочие субботы и все гос.праздники и отсутствия карьерного роста з.п. просто мизерная!! Кто будет проходить собеседование в г.Киев на вакансии главного офиса должны понимать что загруженность будет очень серьезная и работы очень много но соответствовать это уровню зп не будет.
НЛ16 Спустя два года работы — еле удалось уволиться.Увольнение проходило около дву недель —
это только заявление, потом ссоры, косые взгляды, и то что ты самый плохой и ничего не делающий человек в этом мире.В итоге началась война — буквально, с директором и кадровым отделом. Делали то, чего не делали за лет 5-ть, наверное…такая инвентаризация что слов нет, незнали с чего бы еще снять деньги.
Расчетные пришли…- ну слов нет… за месяц роботы+больше 20-ти дней отпуска — насчитали 6500, когда тольо за отпуск должно было быть около 5000грн, то есть месяц работы оценили в 1500?))) меньше минималки?))
Коллектив — хороший, а руководство…только о себе и думает. Директор — сказочный человек(чтоб ненормативную лексику не употреблять), всегла летает в облаках, хочет все и сразу при малейших затратах компании( например — чтоб купить крутилку для шланга — чтоб газон поливать — цена до 300грн — денег нет, а как куда-то кого-то отправить или поехать — так есть. Ну смешно же), его не интересует ты один, и то что ты физически не можешь — НАДО и хоть ты тресни! Юристка — вообще не понятно чем занимается, кроме ведения группы в фейсбуке.
Переработки то оплачиваются, то нет, зп могут закрывать по три дня, так как много — надо урезать, потом еще урезать. Зп разная, зависит от хороших отношений с руководством. С таким больничным как здесь -лучше не болеть. Половина народа приходит больная на работу((( Сессия не оплачивается ( хоть на собиседовании говорят другое) — или отпуск или за свой счет. У некоторых отпуска по 30 и больше дней, некогда сходить из-за текучести кадров…
Сначала когда работаешь — все хорошо, потом начанаешь понимать — кто как и кому… Принимают на работу — всех, а увольнять не хотят….хоть в глаза будут говорить что ты ничего не делаешь и т.п. — увольнять не спешат, так как заменить некем, и пусть лучше плохой чем никакой. Уволиться, кстати можно в пределенные дни, так как кадры то закрывают зарплату, то закрывают аванс.
А как проходит мед.осмотр — это тема. Все решено до нас) мы просто пришли — нам печати поставили — «здоров» и все))) никого не волнует болен ты или нет.
И этот опыт работы в нл-по сути никакой…
Харьков.Работа по субботам за копейки! Колхоз!!
был на собеседовании.. все понравилось- но есть минус: 2 рабочие субботы(хоть и короткий день- но все-равно ехать через весь город ради 6 часов- выходного не ощущаешь…итого только 6 дней в месяц выходных), зарплата не высокая- но молодому человеку- можно прожить(но хотелось бы работать не только на еду…), а так норм.
Та чьо там, сменили одного на другого.
Можно и туда можно и обратно.
А так всьо как всегда, нас мочат и мы крепчаем…и бесплатно
Кто С Херсона подскажите у вас горворят
Что потеплело? Можно возвращатся или ечьо не?
@гость 1,
И шо, тебе *ерово от того что от корыта отогнали!
Ибо нафиг тырить. Тоже мне глас народа.
@Баба Люся Уборщица 4розряда, согласен на все 100%. Шева царь и бог в Кремне. съел всех сильных менеджеров, а текучка кадров при нем достигла рекорда. даже селюки на работу в НЛ идти уже не хотят. сам работал там поэтому знаю, что было до Шевы и что сделал он
Сам ты кодло… Кто тебе дал право так розсуждать…
Что б не писали здесь что не говорили приезжай в ТЦ к нам в Кремень мы тебе скажем в один голос что мы лутшый колективищееее и стремимся к лучшему а то фантазия у других зашкаливает…Ах да я не уборщица…xD
Кремень у нас колективищееее !!!! Желаю оставаться такими же как щас..и бо заяву напишу….xD
О то бомбонуло…xD@Гость, зависть отличная штука…
@Гость, не пойму чем тебя мог директор обидеть? Наверное тем что твои обязаности не выполнял на отделе? Ну ребята тот кто работает тот и зарабатывает вы даже не представляете какая у него ответственность…он я щитаю заработал то что вы увидели..