Новая Почта

Новая Почта

«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні.

Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты

1. 14 декабря 2021

Условия не очень, зарплата небольшая, но привыкаешь быстро.

2. 13 декабря 2021

Так вот работал 6 месяцев и ситуация такая подработать тут можно работать и карьерный рост нельзя, обещают карьерный рост, с оператора на старшего оператора или мобильного оператора(по 12ч в день без выходных на любых отделениях города), а там могут и отделение дать, чтобы то отделение дали нужно проработать несколько лет и то дают отделения жополизам, а когда становишься керивником то долбят всесторонне, да и обычных сотрудников долбят по часам, полуставочники с 238 из 80 часов рабочих, девочки которые идут работать операторами это сплошная лофа, сидит на кассе и частенько ходит в зону комфорта сидеть бездельничать пить кофе/чай пока мальчики должны собирать, паковать, разгружать, актировать, загружать, мыть полы, подметать, стоять на кассе, у девочек только последнее, зарплата одинаковая. Редко видел на других отделениях КВ которые работают, в основном это мужчины, женщины же только вопят что кто-то нарушает стандарт скорости, качества, не смотря на то что может работать 1 парень и 2 бабы в разгар пятницы, 2 бабы будут сидеть бездельничать, нет помочь запаковать что-то в коробку до 0,5-1-2-5-10 кг, оно будет сидеть пить кофе и п**ть что не хотят терять зарплату из-за тебя аболтуса
    Оплата труда просто отличная если попадёшь на отделение с большим количеством клиентов, получать 12-15 тысяч вполне себе, если не больше. Коллектив в большинстве случаев отличный, когда попадались мужики КВ, отлично учили что и как делать, объясняли всё, работали, когда попадались женщины, ощущение словно луна приблизилась к земле и в их голове что-то вечно клинит.
    Могут навешать очень много штрафов, чеки всегда идут в архив, 800грн штраф оператору чей чек и 800 гривен за каждый чек кв, не нравишься кв? Он выбросит твой чек, скажет что мол ну ты виноват и попросит 800 гривен потому что кв не хочет линять на зарплату, в итоге ты в минус на 1600.
    Еще случай когда шел стажироваться попался кв наставник полнейший бездельник ничему совершенно не научил за период пока учился мог только жаловаться угрожать увольнением объяснительными, не так что-то сделал потому что реально не знал — ну ты виноват, в итоге начал обучать мой же коллектив, мальчик который работал месяц и мальчик который работал не намного больше, а кв который в конторе торчит 5 лет порой сам не знает как паковать, как делать загрузка и как это всё дело актировать.
    Из вашего рабочего времени заберут 1 час на «обед», а обеда у вас может и не быть, а если и будет то не больше 15 минут потому что потом вас погонит кв на кассу вместо него потому что кв хочет с какимто другом поговорить по телефону во весь голос на всё отделение, клиенты выкрикивают чтобы тот самый сотрудник выбрался из коморки на что кв спрашивает — «кто там п***ит?»
    Смена часто начинается с 8, это то время когда нужно на отделение приехать за час(девочки приходят на 7.50), самому забрать клетки с посылками, ящики и ещё насыпью собрать что приехало, на это даётся 10 минут, если водитель опоздает то может и 5 минут, раз пришло 6 клеток, пара ящиков и пара здоровых коробок насыпью, благо водитель хороший был помог, вытащили на улице поставили и водителя минуту в минуту отправили, потом быстро всё заносил в отделение и сам всё разгружал, хорошо бы девочка пришла хотя бы в 7.30 и помогла разгрузить ящики с мелочью, но придёт в 7.50, откроет кассу, покурит выпьет кофе и начнёт запускать клиентов, также смена которая заканчивается в 20.00 она заканчивается в 20.00 для девочек, у нас загрузка в 20.36, сидишь 20 минут после закрытия допаковываешь, потом ещё ждешь машину, параллельно считая кассу, после загрузки машины начинаешь считать чеки, закрывать отделение, иногда на ночь давали задачу всё убрать всё помыть картон нарезать, девочки в 20.00 разбежались, никто не помогает, в итоге в 21.30 в лучшем случае идёшь домой, один раз в 22.00 ушёл, зафиксировался в 20.40 после машины, 1 час на обед отрезали, утром фиксация перед машиной, там минут 15, в итоге почти 3 часа бесплатно просидел и так постоянно, а как заставят работать с 8 до 20 потому что людей нету, начинается самый сок, боли в спине и т.д., недавно уволился, к чёрту нужно
    Вывод: керивництво полный кал, зарплата хорошая, условия труда в случае если ты мужчина ужасные, часы ужасные

3. 12 декабря 2021

Работа ужасна , все плохие, живот болить, никто не отпускает! Заставляють калоть вакцину, примусово!!!

4. 11 декабря 2021

@ Гость , платят копейки! Работать никто не хочет, поэтому и очередь

5. 9 декабря 2021

Дааа почитал я тут и ни капли не растроился что не прошёл грёбаный отбор так называемой сб, на основе документов (паспорт и инд код), сам с Луганска. Вот и выводы родился не в том месте!

6. 9 декабря 2021

@ Гость , директору НП нас*ать кто работает на отделениях , главное деньги

7. 9 декабря 2021

@ Гость , НЕ СТОИТ ЭТА РАБОТА ТАКОЙ МИЗЕРНОЙ ЗАРПЛАТЫ ! Ну что за зарплата в 9-10000 грн ???? Тем более вкалываешь как чёрт

8. 7 декабря 2021

И при этом при всём времени банально даже просто попить нет, какие к черту обеды, вы о чём? Но забирать час времени у вас естественно будут. Даже стулья все забрали и запретили не то что сидеть, даже просто присесть. Был случай пришёл неадекватный клиент утром, все ещё спят, в отделении никого, работаю один, начал угрожать и вымогать верифицировать его без паспорта и отдать деньги. Вызываю сбшников и что вы думаете? Спустя пол часа перезванивает начальник и спрашивает «а зачем тебе сбшники», сами сбшники приезжают спустя более часа после вызова, когда благодаря мимопроходившим удалось вытурить горепосетителя наружу. Это нормально? Действительно, а зачем кнопка вызова сб? Оператор сам должен со всем справляться, в том числе и боевыми искусствами владеть, а компания за ваше здоровье и благополучие ответственности не несёт. Как сказал начальник, если бы избил то это ваши с ним проблемы, можешь пойти написать заявление — отличная позиция. Не удивлюсь, если бы ещё и дело на оператора открывали, который под дулом пистолета или под лезвием ножа пошёл у посетителя на поводу. Не ну а что, вы же своими руками ему деньги отдаёте, да и мало ли это ваш поддельник и вы просто спектакль решили разыграть. Компашка найдет способ выкрутиться.

9. 7 декабря 2021

Исправно переРАБатывая будучи на полставки 80 часов — 130 часов, будучи один в отделении сразу на 3-4 процессах, без штрафов и косяков (с моей стороны), было уплачено за месяц 5000 гривен — это шутка? Это уровень Киевской зарплаты? Это, мать его, шутка? Почему я должен надрываться работая с 7 до 15 6 дней в неделю (с 9-10 до 18 в субботу/воскресенье) преимущественно один на выгрузке/загрузке/упаковке/обслуживании/составлении актов/разброрках/верификациях/инкассациях/проверках и ещё отвечать за то что новенькие не потянули работу? А не дофига-ли всего? Потеряешь чек минус 800грн за каждый,неправильно верифицируешь минус 1200 за каждый,неправильно обслужишь (не предложить установить ваш нахрен никому не вьевшийся «додаток») минус премия ВСЕМУ отделению, не вовремя выгрузить (за 15 минут) полтонны посылок, из которых половина насыпью приезжает, минус стандарт скорости — минус к зарплате. И при этом ещё перегавкивайся с посетителями и контакт центром за очереди в отделении. А,что? Не накосячил? Ну ниче, мы тебе за других посчитаем. И за что всё? За 5 тысяч???!!!??!? Что за бред вообще? Идите-ка вы на*** с такими условиями. Какие же вы гниды. В гробу вас видал. Желаю вас скорейшего разорения и развала.

10. 5 декабря 2021

ЖАХ! Працювала тут по 4 години на день, поки дистанційне навчання і з`явилося більше вільного часу. В перший день стажування мене ніби кинули під танк: постійний стрес, я не встигла навчитися працювати, а мене вже поставили на касу, треба було тягати самій важкі посилки і ще 1,5 години після зміни прибирати, підлогу мити(хоч я тільки касир)! Після такого тіло все боліло, спати ночами не могла. На вихідних взагалі 1 годину працюєш безоплатно!!! » це година обіду», хоч на обід ніхто не відпускає…Стрес постійний, перерв немає, навіть поїсти не дають » от коли всіх обслугуєш, тоді підеш». І зараз не звільняють, хоча у мене вже проблеми зі здоров`ям на цій почві почались! ЖАХ!

11. 4 декабря 2021

@ Гость , и как работается 2 года ?

12. 4 декабря 2021

Работал в компании больше чем полтора года, чем дальше тем условия жёстче график отделений стал длиннее и конечно же приходится работать до от звонка до звонка стулья убрали приходится стоят по 10 — 12 часов, как такового обеда нет.Пожалейте свои нервы силы !оно того нестоит!Условия дикие !Не рекомендую !

13. 3 декабря 2021

Как эту Кантору до сих пор не закрыли? Условия труда ужасные! Кто то вообще это проверяет? Мне кажется даже дети владельцев компании будут ловить проклёны сотрудников этого ада! Работы у друг друга заключается в том, что все друг друга * за все на свете показатели, которые противоречат друг другу. Руководители этих отделений надрывами своё здоровье: один сидит на успокоительных, друго с эпилепсией, третий с надорванной спиной, я не удивлюсь, если там будут смертельные случаи. И кто за это будет отвечать? Уже вся Украина знает об этих условиях труда, да и ту зп, те штрафы! Какие идиоты будут сюда устраиваться? Уже там полная з*дница по персоналу! Я желаю этой компании сгореть! Просто нелюди их руководство!

14. 3 декабря 2021

@ Гость , я там работаю 2 года

15. 2 декабря 2021

Даже не знаю с чего начать..
    Первое что хотелось бы сказать тем кто думает устраиваться на почту — не идите туда даже под дулом пистолета.
    Работаю на почте уже 5-й месяц, устраивался как студент на пол ставки. Мне обещали 2 выходных и график по четыре часа день. Что по итогу? Один выходной и смена по 6 часов, я то не против работать, зарплата как для студента более менее нормальная, но руководство это просто [вырезано]. У руководителей отделения ЗП в среднем 25к, но они и на половину денег свою работу не выполняют. Постоянное предвзятое отношение, вешают целую кучу обязанностей. Я как прихожу на работу, все остальные будто в отпуск идут, на мне висит выгрузка/загрузка машины, уборка, резка картона, вынос мусора, упаковка, и само собой работа на кассе, мало того что вы сталкиваетесь и без того с не очень приятными клиентами, так вас ещё будет ждать вечно недовольный руководитель отделения, который обязательно найдет к чему предратся.
    По поводу перекура, можете забыть, на него вам нужно выпрашиваться чуть ли не на коленях, за то в то же время руководство может спокойной уйти попить кофе.
    Следующие, если вас это все же не спугнуло от это «прекрасной работы», то тогда удаляйте сразу вайбер, потому что он у вас сразу превратится в помойку. Вас добавят в беседу где будет сидеть территориальный менеджер, и не дай бог вы где-то накосячите, вас при всех завставят извиняться за свой косяк и просить прощения.

В общем, не идите на почту работать, есть ещё много других вакансий, на почте вы лишь разочаруетесь в людях и пострадаете как морально, так и физически(потому что спина у вас будет болеть адски под конец дня)

16. 1 декабря 2021

Ужас , а не условия работы. Живешь на отделении, где работаешь без фиксации, раб.сила, причем дешёвая. Более 10 месяцев тут , не разу не видел обещанной зарплаты. Начальство ничего не делает, зато зп более менее. Ты делаешь всё , уборка (вечно жёсткий срач), выгрузка посылок (их приезжает намного больше чем это можно себе даже представить) все тяжёлое (спина взвоет), сидеть на стуле запретили , изверги. Штрафов по всем фронтам и по любой мелоче. Работа на одной касе когда очередь которую нельзя допускать и никто тебе не поможет совсем. Люди платят деньги , а операторы их уже ненавидят до того как они зашли в отделение. Нагрузка 11/10. План по продажам выполнить невозможно, по продуктивности невозможно. По обороту невозможно. Ужасные условие , не вздумайте тут работать. Обед минут 10-15, а отнимают час твоего заработка. Ещё и ввели план продажи пакетов новая. Почта, около 20 в день , что тоже не возможно ! Накипело! Ужас, желаю только самого плохого высшему руководству!

17. 30 ноября 2021

Дорогие люди, обходите эту контору мошенников десятой дорогой. Я работал там пол года, и плюсов там не нашел. Устраивался на пол дня, так как студент, в итоге заставляли работать и по 15 часов !! В итоге зп пришла мизерная. Штрафуют абсолютно за всё. Главный девиз компании, «что-то не нравится, увольняйся». Если хотите быть рабом, работать без выходных, то вам сюда!

18. 28 ноября 2021

Комфортних умов праці немає. Віднімають одну годину з робочого часу на обід, але фактично обіду немає. Понаднормові години оплачують погано, хоча згідно трудового законодавства перепрацювання оплачуються в подвійному розмірі. Згідно того ж трудового законодавства людина має працювати максимум 8 годин в день, на новій пошті працюють по 10-12 годин.
    Віднедавна операторам заборонили обслуговувати клієнтів сидячи і тепер працівники мають стояти 12 годин на ногах і при цьому усміхатись клієнтам і «надавати найкращий сервіс». Про клієнтів подумали, а на працівників як завжди вищому керівництву начхати.
    Якщо ти не кум/брат/сват когось з керівництва, про підвищення можеш забути. Прийнамні така ситуація в тому місті, де я працюю.
    Заробітна плата з першого погляду непогана. Але за ці гроші касир, який відповідає виключно за обслуговування клієнтів і ведення касової дисципліни, допомагає вивантажувати клітки з автомобілів. Аргументація керівництва: «У нас мало персоналу, нічим не можемо допомогти».
    Працівникам терміналів з листопада підвищили заробітну плату у зв‘язку з «високим сезоном». Питання: чим відрізняються працівники відділень?
    Можна довго говорити про роботу в цій компанії, але з таким відношенням до людей мало хто захоче тут працювати. А якщо й захоче, то через кілька місяців піде з цього цирку.

19. 25 ноября 2021

Ну что, навела Папуша «порядок» в компании НП?))

20. 20 ноября 2021

Работал курьером на Нова Пошта пару месяцев и снял всю правду на видео. У курьеров зверские условия труда…Перед тем как идти туда работать ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО и подумайте!

Надеюсь кому-то помог)

21. 20 ноября 2021

Отвратная компания, которая лишь создаёт имидж, хвастается сверхприбыльностью, но не может обеспечить сотрудников нормальным уровнем зп и условиями работы. А ещё не адекватное начальство, пекущееся только о своей ж*пе и не понимающее в рабочих процессах ничего, сарайные условия в помещении
    Огромный поток людей, 247 часов работы на полставки и за это 13 к.
    Кроме работы и сна ничего в жизни не осталось и за это зп ниже среднего, за адскую работу почти без выходных.
    Желаю НП обанкротиться с таким подходом.

22. 19 ноября 2021

Попытался стать сотрудником НП. По телефону с HR одно, на месте другое, по ходу — третье. ЗП ниже указанного в 2 раза, график больше — рабочие субботы ( потому что у нас людей не хватает). Условия как в сарае, на двух стажеров один стул( в прямом смысле), стажировкой никто не занимается — слепой ведет глухого, с первого дня договорились о стажировке платной, в результате когда не согласился использовать свой личный телефон для работы компании как средство фото фиксации (у нас фотоаппарат сломан — контора не дает другого)- мне не заплатили за стажировку

23. 16 ноября 2021

По сравнению с другими почтами тут все ок !официально оформляют, налог платят они за трудоустройство а не как на других 1200 с за каждый месяц.опять же вся работа зависит от руководителя того или иного отделения

24. 16 ноября 2021

@ Гость , то ещё на плехановской ( Депо 4 ) не работал . Во там «условия»?

25. 15 ноября 2021

Нормальная компания, задержек по зарплате нет, условия нормальные.

26. 15 ноября 2021

@ Гость , если на посылочном терминале были, то вам повезло , это цветочки ))) а если на грузовом -батрачить будешь как лошадь

27. 15 ноября 2021

@ Гость , почему до 22 :00 ?? Там же смена 12 часовая ( с 8:00 — 20:00 ) Развозка по этому графику сделана. Или вас попросили 2 часа переработать ?

28. 15 ноября 2021

@ Гость , на новой почте на повышение идут только кум, брат, сват,или друзья приближенные к руководству, как правило это некомпиетентные люди, которые потом придумывают конченые проекты которые направлены на то чтоб выжать из вас последнее здоровье и последние нервные клетки!

29. 14 ноября 2021

@ Виталий, мариуполь , а какая аргументация руководства?

30. 14 ноября 2021

Устроился на Новую Почту грузчиком ради интереса, на один день), работал в Коротиче(16 км от Харькова) отработал 14 часов с 8.00 до 22.00. Могу сказать что наверно рабы ценились больше чем наемные сотрудники, отношение к вольнонаемным хамское, за 14 часов работы присел всего на 20 минут, это с получасовым обедом, как потом выяснилось за свой счет!!!! Приезжает грузовая фура 20т или 10т, нужно ее разгрузить при чем очень быстро, потом за ней следующая и так целый день не приседая, стоят над головой менеджеры и все время тебя подгоняют, нельзя даже на секунду встать перевести дух, после выгрузки машины, сортируешь посылки и развозишь по направлениям, потом опять приходит машина и все начинается заного, отгрузка машины и развоз посылок по направлениям. В общем подводя итог моей командировки, за все 14 часов моей работы мне заплатили по 50 грн, и тут Вы наверно скажите 700 грн? я тоже так думал) но не тут то было, 25 грн вычли за пол часа обеда который у меня был, и того на руки я получил 675 грн!!!! Подводя итог выше сказаному, можно с таким же успехом подработать охранником, без вреда собственному здоровью))) я лично после такой командировки, уже потерял всякую надежду дойти домой, потому как ноги просто отказывалиь меня слушать!!!

31. 13 ноября 2021

@ Гость , на повышение должны одобрить. Очень редко повышение получает человек без связей и родственников среди руководителей. Кумовья, братья, жены, друзья. Наверное он просто не умеет присмыкаться перед руководством. Никто на способности не смотрит.

32. 12 ноября 2021

Сегодня у сына вышла недостатка по кассе 30грн. Сняли всю зарплату. Я это так не оставлю. Дело не в деньгах

33. 11 ноября 2021

@ Вантажні відділення ,если несколько лет работаешь , почему на повышение не идёшь ?

34. 9 ноября 2021

Загалом на НП працюю вже 2 роки, в березні минулого року перевівся з терміналу на вантажне відділення, скажу чесно це для мене було як небо і земля, на терміналах (окрім інноваційних, бував і там) працювати суцільний жах, контролюється кожна хвилина твого робочого часу, можуть зафіксувати на вихід а сказати лише через півгодини, зарплата була в межах 10 тисяч це максимум, на відділенні ситуація краща, особливо в плані зарплати, навантаження на приймальників колосальне, першу машину 10 тонник вам втрьох потрібно розвантажити за 25 хвилин, що практично не реально, коли у вас з чотирьох рокл нормальна тільки одна, вантаж лежить насипом пів машини, мішки по 50кг, оберешетування можуть складати в два і навіть три яруси, що в принципі заборонено, та все це дрібниці враховуючи яка в нас була рампа на вивантаження, під кутом тягнути палету 1000 кг самому, та навіть вдвох витягнути просто нереально, бувало просили водія допомогти, або добре завантажену клітку навіть вдвох бувало дуже важко випхати з машини, по зарплаті на відділенні краще, але й часу там проводиш більше, графік або з 7:20 і до 18:30, або з 11 до 20:30, хоча якщо залишаєшься до кінця грубо кажучи то в 20:30 ти нікуди не підеш, в цей час відпускається остання машина, але необхідно ще закінчити таку «класну» штуку як Передача зміни, пояснюю : необхідно відсканувати всі посилки які знаходяться на складі, і тару якої на вантажних буває до 600 одиниць як було у нас, сам поки ті палетні борти перекидаєш можна з поясницею прощатися. І якщо впродовж дня хтось передачу робив, то десь о дев’ятій ви підете додому, якщо ні можна сидіти і до 11ї шукати посилки, яких на складі й немає можливо навіть бо колеги їх забули закрити…
    Коли перевівся на пакувальника, з введенням «Пакувальних станцій» , думав що більше не буду мати ніякого відношення до роботи відділення в плані видачі чи завантаження/вивантаження машини, дарма так думав, роблю ту саму роботу що й приймальники, тільки зарплата менша. Коли ламається машина яка до нас поиїзжає на постійній основі, присилають ледь не в два рази меншу, в яку неможливо завантажити все, тому що у нас вантажне відділення а не посилкове якесь, таке враження що логістів тут вибирають з тих кого нікуди більше не брали… Керівнику відділення якщо не нагадувати про пусту тару, вона починає займати пуступово весь склад, і нам банально нема куди розвантажувати автомобіль, через це видача посилок займає в рази більше часу. Форму видають раз на рік, та вже через тиждень їй буде капець можете мені вірити.
    Висновки такі що я закликаю вас не йти працювати на НП, гіршої роботи не існує

35. 8 ноября 2021

Зачем нужен отдел кадров, если кроме грузчиков никто не нужен ( Харьков ). Хорошие вакансии идут сразу по рукам.

36. 5 ноября 2021

Работал я оператором в Киеве на 97м отделении. Могу сказать, что слава богу, что уволился. Сейчас объясню: скотское отношение, работаешь до 7го пота за копейки, везде штрафы. Людмила один из самых *** руководителей отделений.Чтобы себе зп поиметь на продуктивности, специально не берёт человека, а отделение задыхается в толпе народа. Плюс, добавить сюда её связь с постоянным клиентом, который пересылает наркотики. И там же, вместе с ней, есть Наташа (На).

37. 3 ноября 2021

Работаю 6 мес, все нравится,коллектив замечательный,зарплата вовремя

38. 1 ноября 2021

Хочу добавити до всього написаного. Обідня перерва триває 15-20 хв, а з робочого дня знімається 1 година. Фіксація на роботу проводиться ким небудь, тільки не сам себе фіксуєш і не знаєш коли тебе випікали з роботи, а можуть і забути і цілий день робочий пропав. А потім не хватає годин, мала зарплата і тим самим накручується «ПРОДУКТИВНІСТЬ ВІДДІЛЕННЯ». Ця «ПРОДУКТИВНІСТЬ ВІДДІЛЕННЯ» для працівників повний «0», а з такою ситуацією, коли працюєш, а ти вже не зафіксований на роботі — це повне шахрайство получається. Таке поняття «ПРОДУКТИВНІСТЬ ВІДДІЛЕННЯ» взагалі потрібно прибрати, тому що один працівник не може все виконувати, а як бачимо по показниках, приближені випадки є і все говорить саме за себе. Немає ніяких заохочувальних премій, а пашеш чуть очі не вилазять і не можеж навіть до 10000 грн донягнути. Треба трішички робити кадрові зміни і познімати посати тих хто п’є каву кожного дня і заохотити тих кому очі вилазять. Дякую!!! Хоч це і не прочитають ті, хто може робити ті зміни, їм до пі…ди.

39. 1 ноября 2021

Даже самая галимая работа в мире, лучше чем работа на НП, хотя наверное новая почта єто и есть самая галимая работа в мире. Работа на складах НП єто концлагерь

40. 28 октября 2021

@ Гость из Светлого Будущего , надбавки нет. А вот если не выполняешь- минус с ЗП. Нет личной продуктивности, есть продуктивность отделения. Можно хоть в крендель вывернуться и всё равно не сделать, если за час на отделение не пришло конкретное количество клиентов.

41. 17 октября 2021

Я просто в шоке от компании. Прошёл собеседование на вакансию, потом сб, все ок, вела меня Наталья. Ну а потом благополучно передала моё дело Стороженко Маргарите и все… Мне никто не перезванивал 3 недели!!!! Я сам сначала ей звонил, отвечала грубо, что Ваш оффер не готов)))
    Потом я сам набрал Наталью, и о чудо, Маргарита вспомнила про меня спустя 3!!!!недели и перезвонила))) что это за оформление?! С таким подходом к работе Вам в компанию нормальные спец и не пойдут конечно.

42. 15 октября 2021

@ Аноним , Харьков, Депо 4 ( Плехановская) БОООЖЕЕ , бомжатник, гадюшник, антисанитария. Глаза в 5 копеек , как там РАБЫ работают ??? Очевидно руководитель нагинает всех раком и плевать на мнение. Посылки как мусор раскиданы и обращаются как с мусором. Это разве НОВАЯ ПОЧТА ( доставка будущего ???).
    Отопления нету , рабочей одежды отсутсвует , график в 3 смены и работать будешь в три смены . Зарплата потолок 11000 грн .
    КОШМАР

43. 11 октября 2021

@ Niko , не 5 отделение Кропивницкий?))

44. 11 октября 2021

@ Директор Новой Почты , так они больше не платят, у меня за 210 часов 13100 вышло

45. 9 октября 2021

@ Аноним , 10000 грн за 6 раб день по 8 часов — желание не было спалить отделение ?

46. 8 октября 2021

@ Гость , в Харькове на отд зп около 10000 если работать по 8 часов в день 6/1 и выполнять показатели. 4 х часовики получают 3500-5000

47. 7 октября 2021

Ну что! Проработав на эту контору 6 лет. Уволившись! Могу поделится своими выводами. И так!
    1. Уважение к сотрудникам практически не осталось никакого, ты раб сила! Лояльности к тебе практически никакого.
    2. Новой почте больше не нужны умные люди, ей нужны те кто будет работать по шаблону, никаких идей ты не можеш актуализировать, должен работать как робот.
    3. В связи с набором «однодневных людей» увеличивается количество битых посылок, ну и естественно пропавших и украденных!
    4. Работая на разных отделениях, увидел одно свойство, по приходу зимы, ты как в морозилке, отопления ноль. Девушки и парни тупо постоянно болеют. Обращения к региональным и свыше ничем не помогли, только обещания.
    5. Важное для каждого это ЗП. Объясню сразу… раньше парни занимались приёмкой (загрузка/выгрузка/приём/выдача) девчёнки — касса/денюжка/оформление посылок. Сейчас же это всё делает 1 человек. Но при этом ставка как была 3 года назад 5900 так и осталась. Выросла только мотивация ( хочешь заработать 10К ишачь за троих) короче говоря девушки НП больше ненужны.
    Вспоминая былые времена когда машина приезжала на загрузку/выгрузку стояла на отделении час-два сейчас с такими условиями сделалали — сначала 30 мин потом 10, а уже и вовсе 7 минут! Когда к тебе на отделение приезжает тонна груза как её успеть за 7 мин выгрузить? А если при этом еще и загрузка?! Что делать?! Короче говоря, работая там ты никто! И при этом если не выполнишь попадает в нарушение это всё а это минус к ЗП и при этом еще переживай за очередь и при этом выгружай! Дурни одним словом!
    И что странно, посылки как приезжали за один два дня так и приезжают!
    Контора упоролась в автоматизацию и продуктивность:
    Автоматизация — иновационные терминалы — вы их бл* хотябы настроили… посылки место Львова едут в Запорожье и т.п. Как клиентам объяснить это? Как это [вырезано]** объснять! «Извините ваша посылка поехала ошибочно в другой город потому что лента где фасуются посылки хреново работает» Клиента это не волнует! Он естественно пошлёт меня на три буквы а не Бульбу и т.д. А нам «операторам приймальникам» нужно это слушать каджый день по раз 20.
    Морально истощаешься очень.
    ПРОДУКТИВНОСТЬ — на отделении, как Вы думаю заметили, уменьшилось работников и среди них девушек. Объясню почему… Компания стремится к тому чтобы выжать с одного человека максимум, сейчас 1 раб делает то что делало раньше 3 человека. При этом контора делит одно одеяло на двоих НП и ПостФинанс еб*т что то, что то!!! Невыполняешь хоть что то тебе выносят так мозг что уже уволится хочется! Раньше это было как… Каждый человек как механизм в швейцарских часах, занимается своим делом теперь же как в базарных, тебя пизд*т шоб ты работал!!! Ребят идите мимо! Как между нами работниками говорится на НП можно вернутся всегда, а достойную работу нужно поискать. Совет всем, ищите толковую работу где Вас будут ценить и делать человеческие условия работы. Советовать НП немогу! «Уж лучше грузчик на рынке чем на НП»!

И да! КЗоТ нарушается конкретно!

При том, что даже не только КЗоТ но и охраны труда там вообще нет, я выгружал-загружал посылки через «Очко» тоесть окно, центр города! Проработав там 2 года, побывав на разных отделениях, скажу тоже не ведитесь на ЗП, здоровье и психика важнее всего.

48. 3 октября 2021

@ Анатолий , а какая вообще ЗП на отделении ( приёмщика/оператора/РВ)?

49. 1 октября 2021

Много зависит от руководителя отделения. На 13-м отделении Новой Почты в Харькове http://new-post.orilider.com/Kharkivska_region/Kharkiv_city/office_13.shtml год назад пришёл толковый руководитель и отделение работает как часы! Очереди исчезли, а если и возникают, то максимально быстро исчезают. Хоть бы его никуда не перевели.

50. 20 сентября 2021

Это ложь или правда Вантажник — (залізнична станція «Дарниця», нічна зміна)
    22 000 грн

1. 27 мая 2012

Работа на центральном складе в городе Днепропетровске — обещают «сканировщик» 150грн. смена, «грузчик-рокольщик» 140грн.смена. Полную зарплату никто и никогда неполучал, не нюхал, и даже во сне не видел. С поступлением нового руководства с марта месяца начался полный ***!!! Система штрафов в 12 пунктов…парочка из них — 1)Перегар — 1000грн. 2)Прогул — 200грн. 3)покурил, сходил в туалет или покушал ИЛИ просто воды попил не отпросившись(не подошел к бригадиру, и не сказал «извините можно в туалет») — 100грн. 4)Охрана имеет право шарится по личным вещам в отсутствии хозяина, прикословие — 1000грн….Вообщем контора огонь. Всем советую. Короче, шлите *** всех, кто говорит — «Достойная з\п за ТАКОЙ объём работы(180-220тонн и это только утром)». Контора шняга, начальство — ***. При неофициальном оформлении, требуют как с работника по КЗОТу.

2. 2 августа 2012

Всем привет! Работала Директором филиала скажу одно. Коллектив отличный, уходила и ещё год болела НП. Генеральное руководство справедливое. Вообще хорошая компания. Попасть туда желаю тем, кто хочет карьерного роста.
    Реально! Сама с офис менеджера выросла до директора))))

Аптечный курьер 1
Экспортный логист 1
Юрист по интеллектуальной собственности 1

Добавьте зарплату в компании Новая Почта

Добавить отзыв о работодателе Новая Почта

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?