Новая Почта

Новая Почта

«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні.

Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты

1 28 29 30 31 32
  1. 28 мая 2013

Гость : На сайте rabota.ua находим: вакансия – грузчик ,звоним по указанному телефону,приходим, заполняем анкету,проходим собеседование в службе безопасности , в отделе кадров подписываем договора без дат и на следующий день вы на работе, то есть на каторге.Смена с 5.55 до15.05 и с 14.55 до 23.05.Если ты хоть немного себя уважаешь и хоть что-то умеешь – не ходи.Не то что пообедать, в туалет некогда сходить.Да туалета нет есть параша на три очка.И отношение к грузчикам как к рабам.Люди ,условия работы ,твое здоровье—им на это насрать.Не ходи.

это график на оболони,на других терминалах друзья работали в 3смены!!!7-16.00,16.00-00.00,00.00-07.00,ну как то так…ооочеееень большая текучка и правду пишувт работа как каторга,где надо работать троим-работает один человек………

2. 28 мая 2013

нет!
    если сб забраковало ,то все дорога на работу закрыта!!

3. 27 мая 2013

Добрый день устраивалась на НП..ене прошла СБ..можно ли повторно попробовать?

4. 24 мая 2013

На сайте rabota.ua находим: вакансия — грузчик ,звоним по указанному телефону,приходим, заполняем анкету,проходим собеседование в службе безопасности , в отделе кадров подписываем договора без дат и на следующий день вы на работе, то есть на каторге.Смена с 5.55 до15.05 и с 14.55 до 23.05.Если ты хоть немного себя уважаешь и хоть что-то умеешь — не ходи.Не то что пообедать, в туалет некогда сходить.Да туалета нет есть параша на три очка.И отношение к грузчикам как к рабам.Люди ,условия работы ,твое здоровье—им на это насрать.Не ходи.

5. 23 мая 2013

Получил предложение от НП на свое резюме в Инете. Должность — руководящая (пусть простят меня ребята физического труда). Почитал этот сайт — отзывов высшего и среднего менеджмента не нашел. Задумался — у руководителей на НП проблем с работой нет? Или быть руководителем регионального уровня в НП могут исключительные нелюди, садисты и тираны, о которых тут все пишут?
    Хуже другое. Если такие руководители у НП по всей Украине — делайте вывод — это политика топ-менеджмента компании, а не комплексы отдельно взятых директоров (начальников). Я уже это проходил в одной «чудесной» компании. Пока ты пытаешься отстаивать интересы своих сотрудников, тебя берут на заметку, как белую ворону. Когда начинаешь открыто требовать — не смотря на твой директорский статус, тебе быстро указывают на дверь. Хозяева не любят, когда с них требуют. Ну а средний ставленный директор виноват и своим и царю….
    Просто мало кто задумывается, откуда гниет рыба… Все винят своего начальника. НО никто не думает, что над ним есть свои «генералы». И видится всем, что «гнерал» — добрый и на белом коне.

6. 21 мая 2013

И так, устроится в компанию довольно просто — обращаемся в отдел кадров, собеседуемся и получаем направление в подразделение. По приходу на которое получаем вступительный инструктаж и приступаем к работе. В самом начале, если Вы конечно сообразительны, проситесь к какому то опытному сотруднику чтобы Вас научили и далее все зависит только от Вас!!! Хочу уточнить о нескольких деталях: работа действительно только для тех, кто может и хочет работать — работать без напрягов тут не получиться… и в компании действительно нормально платят и есть реальный карьерный рост (если учесть что за 2 года со 140 отделений стало 1200, то представьте себе сколько руководящих вакансий открылось, а взять человека без опыта работы в компании очень проблематично — компания действительно особенная и требует понимания внутренних процессов на 200%). Потому если вы действительно ищете постоянную работу и готовы развиваться — то вЭлкам ;)

7. 20 мая 2013

ребят,как устроиться грузчиком на новую почту,на ГЛАВНЫЙ склад????подскожыте???

8. 18 мая 2013

Обьяняю: Тебе выплатят 100% ЗП. Но в отличаи от многих работодателей НП официально трудоустраивает своих сотрудников! Так вот первые 3 месяца перед государством тебе будут закрывать 50%. А получать будешь как положено!
    Вобще читаю здесь отзывы ставновиться понятно, что кто-то или просто глуп или обиженный.

Глуп ты (писатель)))))). написать такое «Так вот первые 3 месяца перед государством тебе будут закрывать 50%. А получать будешь как положено!» мог только настоящий ИДИОТ. Признать то, что компания НП нае….ет государство ))))))))))))))))))))))

9. 18 мая 2013

Алекс : Ребят, кто в курсе – объясните в чем суть 3 месяца работать за 50% зп. (типа стажировка)? Предлагают работу оператором! Сказали что 3 месяца нужно работать за 50% типа пока всему научишься… Это так и есть? Чему учиться то? Работать по 6-ти дневке за 50%. Или это бред какой-то?

@Алекс

10. 17 мая 2013

Ребят, кто в курсе — объясните в чем суть 3 месяца работать за 50% зп. (типа стажировка)? Предлагают работу оператором! Сказали что 3 месяца нужно работать за 50% типа пока всему научишься… Это так и есть? Чему учиться то? Работать по 6-ти дневке за 50%. Или это бред какой-то?

11. 16 мая 2013

хочу устроится приемщиком на НП 1склад . Кто подскажет стоит или нет??!! Просто коменты ужасные об этом предприятии.

12. 7 мая 2013

Завтра зiбрався йти на спiвбесiду на Народного Ополчення 1 , пiсля прочитаних коментiв — продовжу пошук роботи .

13. 4 мая 2013

На отделениях неплохо, а вот на терминале на Краснознаменной сейчас плохо. Новая власть.

14. 4 мая 2013

Константин.скажи стоит идти работать грузчиком на новую почту

15. 3 мая 2013

Новая Почта неплохая компания. Я доволен. Есть свои недостатки, но можно мириться. Мне нравится, как работает персонал на столичке, там начальник у них адекватный. Юлия Николаевна всегда поможет в решении кадровых вопросов, она никогда не откажет в помощи, неважно это нач.отделения или приемщик позвонил. И девченки ее нормальные. Юль Николавна, спасибо вам, побольше таких людей как вы. А, То, что происходит на сети, то наверное не все руководители знают об этом.

16. 1 мая 2013

скажите пожалуйста есть ли вакансии в Хмельницком???

17. 29 апреля 2013

вот может кто знает в кривом роге …смычка…ул Окружная 125 новая почта..на складе там 75 гривен вдень

18. 28 апреля 2013

@Дюха
    Читай мой пост в «лучших комментариях». Что могу сказать о отделениях, там на порядок легче в плане физической нагрузки. График 11-12 часов, 6-ти..дневка. На центральном складе физически в умат, 9 часов рабочий день….Две смены…С 6-15…первая. С 15-23 вторая. Зп везде одинаковая….Грузчик 150-170 грн. смена. Все зависит от отделения. На центральном по последней информации 160 грн. Теперь сам думай — стоит или нет. От меня — контора хуже АТБ в 10-ки раз. Если с АТБ не сталкивался…в двух словах — полный ПЗДЦ. Как-то так..

19. 27 апреля 2013

ребята..скажите…стоит идти туда грузчиком работать..на новую почту или нет я слышал 75 гривен в день 6 дневка с 7 до 13:00 работаешь

20. 23 апреля 2013

Почему ушел?

21. 22 апреля 2013

Товарищи!!! Не идите работать на Новую почту!
    Отвратительное отношения к сотрудникам, совершенно не ценятся кадры!
    Мой друг устроился оператором, проработал там 3 месяца и, в итоге, выяснилось, что все это время его тупо эксплуатировали, как последнего …
    Он пришел на работу, где ему обещали золотые горы, удобный график, высокую(!) зарплату….
    Вышло все иначе. Его рабочий день начинался в 8 утра и заканчивался к 23.00, а то и позже.. Начальница оправдывалась, мол, это только первая неделя так, много работы, скоро по-другому будет. Ничего подобного не произошло, так он и сидел целыми днями за компьютером, заставляли выходить по субботам, грозились штрафами и увольнениями за опоздание и не выход.
    Так шли дни, пока не ему не нужно было уйти на сессию. Товарищ написал заявление и принес справку из универа с целью получить оплачиваемый отпуск, обо всем договорился и спокойно две недели отучился. А вот когда снова(причем, на несколько дней раньше, чем нужно было) вышел на работу, ему сообщили, что отпуск ему этот никто оплачивать не будет. Он ругался, выяснял отношения с начальством — все извинялись и говорили, что им, мягко говоря, нас*ать на него и его проблемы. У них было всего три человека оператора, работы много, они еле успевали справляться, и вот прыскакал некий ТАЙНЫЙ ГОСТЬ, которому, видите ли, не понравилось, что мой друг ему НЕ УЛЫБНУЛСЯ во время запары, он написал догану и другу пришлось чеканить объяснительную!!!! Прошло время, друг три недели подряд выходил на 8 приходил в 12 ночи, с понедельника по субботу, и тут явился этот ГОСТЬ ( я бы написала по другому, до материться не хочу!!!) и УВОЛИЛ моего друга.
    Просто так. За то, что он этому козлу не улыбнулся!!!!

ГРАЖДАНЕ, НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ! Новая Почта — это гниль, омут, где вы будете пахать на богатых хмырей за грош.
    Забыла упомянуть, что денежные выплаты моему другу были следующие:
    первый аванс — 800 грн,
    первая зарплата( когда за сессию не выплатили) — 900 грн,
    след аванс — 900 грн
    зарплата — 1200 грн

Я еще не говорю об отношении к сотрудникам, запретам выйти в туалет, отсутствии нормальных условий для работы( сидят там в куртках, холод собачий) и времени на обед.
    Постоянное недовольство со стороны начальства, сколько бы ты гор не свернул за день.

Мне захотелось поделится с вами своим недовольством и возмущением этой дырой, ни один человек и ни один труд не заслуживает к себе такого свинского отношения и оценки!
    УПАСИ ВАС БОГ РАБОТАТЬ НА НОВОЙ ПОЧТЕ!!!

22. 22 апреля 2013

Увидел обьявление о работе, прислал резюме-в ответ ноль, дозвонится к ним нереально -3дня звонил, то занято, то трубку не берут и это в рабочее время!!!!!!! кое как попал в пятницу на собеседование и в ах……….- это же дурдом!!!!!
    Пригласили кучк народа, все бегаю кричат, кадровики ничего не знают-заходишь что то спросить-ждите в той зоне!!!!!!!!!!какая зона??? раздали бумажки -заполняйте, не должность ,ничего не интересует, потом общался с девушкой которая даже про длжность куда я иду не могла и слова сказать, тыкала какие то бумажки, хамила…..
    Где буду работать не понятно, кем ОНА НЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!! при этом спрашивает у главной по ходу, та кричит -всех оформляй!!!!!!!!!!1это нормально????
    Дали кучу бумажек заполняй -я почитал и офигел ребята- договор о материальной ответственности,про неразглашение, 5каких то договоров, при этом я не знаю ни где я буду работать и как!!!!!!!!!!!!!!! НО УЖЕ ПОДПИСЫВАЙ ВСЕ!!!И ДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ МОИ И ФОТО!!!!!!!!!
    Посмотрел на этот ужас и ушел, в такой компании работать пере хотелось и вам не советую! правильно ниже писали -шаражкина контора!!!

23. 9 апреля 2013

Второе имя компании «ШАРАШКИНА Контора»! Не доплатят то что заработал,скажут с тебя хватет и так много!!!!Не оформлен не получишь компенсаций за неиспользованный отпуск,оформлен больничные 100грн,а еще если начнешь себя показывать тогда вообще 300 грн.заплатят и пошлют на все 4! После того как проработал на их складах можешь сразу забивать койку в больнице!

24. 1 апреля 2013

Проработал год в Новой Почте. Работой был доволен. Коллектив попался прекрасный и начальство адекватное. Могу сказать, что это была хорошая работа.

25. 31 марта 2013

работа для терпил. меня даже через пять месяцев официально не устроили. я бы таких компаний избегал. и все сделаю чтобы этой компании насолить как она мне насолила.

26. 29 марта 2013

Проработал я какбэ один день. Условия были обещаны довольно хорошие, но как они реализованы на самом деле я не узнаю. Согласившись на то, что я не буду официально трудоустроен первые три месяца, я приступил к обязанностям. В первый день для получения якобы каких-то ключей для пользоваения компом мне было предложено подписать кучу документов в отделе кадров: договора, документы по компьютерной безопасности, документ о том что я мат ответсвенный, документ о неразглошении комм. тайны. Во первых на некоторых документах не нужно было ставить дату (то бишь я думаю работодатель в нужный момент сам бы это сделал нужным ему числом), во вторых документы были предложены в одном экземпляре (при том, что указано в них было то, что они составлены в двух). Ну и в третьих, самое кричащий и вопиющий факт, который меня поразил: документ о неразглашении комм тайны сводится к тому, что вы при любом раскладе согласны выплатить НОВОЙ ПОШТЕ 20000 грн. Ребята, а вы часом не ах…? С одной стороны этот документ Филькина грамота, но с другой стороны может иметь силу при определенных обстоятельствах. Короче надо быть полным кретином, чтобы добровольно подписать себя на подарок в 20 000 грн. Я попросил убрать этот пункт из документа, на что мне ответили отказом. После чего, я благополучно забрал документы. Будущие сотрудники: не наступайте в капкан, включайте мозг и глаза, когда устраиваться будете. Лично для меня это компания из разряда лидера рынка перешла в категорию «шарашкина контора». Вроде всё.

27. 27 марта 2013

Опять пишу о новой почте нечего хорошего Вы там не найдете уровень обучения очень плохой, никто ничего незнаит. Критерий по которему они повышают по службе это вообще супер чем больше работаешь тем быстрей повысят по службе. Для меня например обидно потому, что именя высшее образование разобраться во всем процессе склада можно за месяц. да и прикол допустим со старшими приемщиками директор сказал что они должны помогать в работе склада, помогать приемщикам так они тоже молодци помогут часик, а потом или чай пьют или просто по скдаду лазят могут домой пойти а ты за них должен то работу выполнять, а труд то оптимизировали и на них тоже процент работы ложиться но им же нечего нельзя сказать, никогда не предупредят о рабочем дне ,4 раза приходил когда поменяли рабочее время. А набирают то людей особо не пренципиальных .

28. 27 марта 2013

работалось бы нормально если бы не висела бы база , лично у меня на отделении руководство было нормальное без закиджонов

29. 26 марта 2013

Коллеги, нас в декабре работало 15 человек, в январе 3-х сократили, говорят еще на 30% грядет сокращение, кто знает ПРАВДА или нет??? Подскажите пожалуйста

30. 25 марта 2013

Гониво . Не прошла испытательный срок. Была недостача в кассе ( и то не факт что это моя вина) . Народ не ведитесь нашла сейчас нормальную работу

31. 25 марта 2013

Конь в пальто : хорошая компания

ага , очень хорошая компания. Прям мировая. Накер такие компании .

32. 25 марта 2013

Я сотрудник НП , такой *опы не видел негде , а если пойдеш против НП , найдут в канаве с проломленой бошкой , так што работайте и не ****ите.

33. 20 марта 2013

Народ, что вправду сокращение будет??? а то я уже не в первый раз об этом слышу, вот и Иван подтверждает (( @Иван

34. 19 марта 2013

Вакансии есть? по СБ?

35. 18 марта 2013

Странные отзывы слышу от бывших сотрудников, у меня в отделе текучки третий месяц уже нет. Да было очень тяжело работать в 2012. Но с 2013 еще попробуй устройся, даже в грузчики набора нет до апреля как минимум. (Донецк)

36. 18 марта 2013

СБ в Донецкой области полностью поменяли, так что налаживается

37. 18 марта 2013

Работаю 2 года. Хорошая работа и коллектив. Конечно, тяжело, но где, скажите, легко работать. я не жалуюсь и благодарен компании за возможность обеспечивать себя.

38. 16 марта 2013

Как у вас обстоят дела со службой безопасности? Интересно их отношения к Вам в Донецкой области.

39. 12 марта 2013

Хотите таскать груз по 9 рабочих часов Вам на новую почту. Работаю на отделении города Киева загруженность очень большая, людей мало и еще хотят сократить на 30%, точно кто то заметил на этом сайте работа для настоящих работяг, головой думать не нужно просто таскай груз целый день, зарплата в конвертах, раздевалка прям на складе не очень приятно (заработал гайморит), больничный выплатили за неделю 100 гривен, никогда правда не штрафовали потому что все выполнял (очень сильно устаю), можно и выполнять и за троих человек работу но долго не выдержите. Никто не занимается своим делом. Руководство так и думает как на Вас сэкономить, как кого оштрафовать, как меньше заплатить и побольше чтобы Вы отработали. Хотя когда я приходил был хороший детектор потом пришел другой и все поменялось. А так могу перечислить много об этой компании.

40. 5 марта 2013

Гость : Работал на НП ровно год агентом, база 1С еще та песня, ИТ отдел – самый бесправный, *** одни, из моих предложений по улучшению интерфейса ничего не реализовали, от некоторых из них получил ответ, что сделают, если им позволит руководство. (Пример: ввести разделители в номера телефонов для удобства). Платили исправно, чтобы вывести толк, дооформить все из-за часто падающей базы, нужно сидеть до 11-12 вечера ежедневно (чего не сделаеш ради денег). Работу делал исправно, штрафов не было, лично работал, контролировал все тотально, все равно меня заменили, официально не устроило помсещение, значит так надо было. Для людей потом получилось хуже: сейчас там бардак, не могут найти груз который есть, мороз, маленькое помещение, ручное оформление, нет базы, нет оформления помещения, негде стать и сесть, им все равно.

гОСПОДИН Б…..Н К ЛЮДЯМ НАДО БЫЛО ЛУЧШЕ ОТНОСИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!

41. 2 марта 2013

Гость : @Гость
    Выдавать зарплаты в конвертах не законно. А то,что Вы получаете в конвертах – фирма не платит налоги в пенсионный фонд. На старости или ближе к пенсионному возрасту Вы это поймёте на какую сумму Вас нагрели (сумма пенсии).

Я тоже за белую зарплату, но поймите, что работодателю любого уровня крайне тяжело платить не менее 30% государству от вашей з/п. Поэтому вариантов 2: либо платить по черному, либо получать по белому но ГОРАЗДО меньше. Вам как нравиться больше? А еще есть вариант самому доплачивать в пенсионный и через ого-ого лет вы получите пенсию не 800 (как моя бабушка отдавшая 18 лет государству при том, что соседка не работавшая ни дня получает такую же сумму), а 850.

42. 22 февраля 2013

О компании НП сложилось хорошее впечатление после собеседования в офисе города Киев. Пробыл недолго, но сотрудники показались дружелюбными и во время собеседования дискомфорта не испытывал. Повидал я немало, поверьте, и хотел бы отметить, что работница отдела кадров занимавшаяся мной явно была профессионал своего дела. Тесты показались интересными. В процессе изучения атмосферы царящей на предприятии, условий работы и возможностей карьерного роста меня не покидала мысль, что попадаю на идеальное место работы, которое так долго искал. Увы, я не подошёл. Желаю другими соискателям удачи!

«Правильные вещи надо делать правильно» и компания в этом плане молодец!
    Рейтингую как 5 из 5. Пусть бизнес стремительно развивается!

43. 21 февраля 2013

Сложилось *овнистое впечатление.
    После рассмотрения резюме прислали по почте тест размером с курсовую, который необходимо выслать для прохождения 2-го этапа собеседования.
    В итоге проработав с тестом хорошиий кусок времени, в ответ не было даже стандартного: Спасибо, мы получили ваше задание..бла, бла, бла.
    Просто игнор и все.
    Господа работники отдела персонала или м.б. начальники отделения, обратите внимание на свою рабочую этику.

44. 18 февраля 2013

Работаю давно и всем доволен. Простым оператором было тяжеловато, но для того и нужен карьерный рост, чтоб стремиться к лучшему.

45. 10 февраля 2013

Краж много. Будет куча вопросов по поводу слепых зон

46. 4 февраля 2013

Добрый день уважаемые! Стоит ли попробовать пойти работать в эту компанию инженером по монтажу и наладке видеонаблюдения?
    Заранее большое спасибо!

47. 28 января 2013

Работаю в Запорожье оператором на складе. Очень обидно, когда пишут про некомпетентность и тупость сотрудников. Поверьте, мы работаем очень много и люди у нас все адекватные. Но работа с людьми довольно непростая. Я сама была не раз свидетелем того, как клиент орет на оператора, используя не самые литературные слова. В этой ситуации, признаю, бывает тяжело сдержать эмоции. Но это не правило, а скорее исключения.

Не надо забывать, что все мы люди и относиться к работникам так, как хочешь, чтоб относились к тебе.

48. 19 января 2013

Здравствуйте! Хотел поделиться впечатлениями о компании Новая Почта. Я был приглашен на собеседование по адресу Народного Ополчения 1, пришел во время, но кадровик, как я потом узнал ее имя Елена, была занята своими личными вопросами, и сказала мне ожидать (а я то думал, что компания заинтересована в сотрудниках). Конечно что вид, что хамское поведения этого «кадровика» меня просто убило….и где компания их только берет? неопрятно одета, засаленные волосы ( тоже мне кадры лицо компании), а как вам вопрос: «Вас что уволили по статье, что это за статья 38?» Человек даже не знает что статья 38 — это увольнение по собственному желанию. Вывод пока в вашей компании будут работать такие кадровики ваш контингент будут только алкоголики и люди с сомнительной репутацией. Спасибо но работать после такого собеседования я у вас не собираюсь.

49. 18 января 2013

Работала на Новой Почте три года назад. Это была моя первая работа на полную занятость. Тогда еще не было такого количества клиентов как сейчас, и график был до 6-ти вечера. Мне очень хорошо там работалось, коллектив был дружный и оплата устраивала.

50. 14 января 2013

О, ну грамотные киевляне, конечно наработают. Почистите свою карму и лексикон, дорогой киевлянин!

1. 27 мая 2012

Работа на центральном складе в городе Днепропетровске — обещают «сканировщик» 150грн. смена, «грузчик-рокольщик» 140грн.смена. Полную зарплату никто и никогда неполучал, не нюхал, и даже во сне не видел. С поступлением нового руководства с марта месяца начался полный ***!!! Система штрафов в 12 пунктов…парочка из них — 1)Перегар — 1000грн. 2)Прогул — 200грн. 3)покурил, сходил в туалет или покушал ИЛИ просто воды попил не отпросившись(не подошел к бригадиру, и не сказал «извините можно в туалет») — 100грн. 4)Охрана имеет право шарится по личным вещам в отсутствии хозяина, прикословие — 1000грн….Вообщем контора огонь. Всем советую. Короче, шлите *** всех, кто говорит — «Достойная з\п за ТАКОЙ объём работы(180-220тонн и это только утром)». Контора шняга, начальство — ***. При неофициальном оформлении, требуют как с работника по КЗОТу.

2. 2 августа 2012

Всем привет! Работала Директором филиала скажу одно. Коллектив отличный, уходила и ещё год болела НП. Генеральное руководство справедливое. Вообще хорошая компания. Попасть туда желаю тем, кто хочет карьерного роста.
    Реально! Сама с офис менеджера выросла до директора))))

Аптечный курьер 1
Экспортный логист 1
Юрист по интеллектуальной собственности 1

Добавьте зарплату в компании Новая Почта

Добавить отзыв о работодателе Новая Почта

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?