«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні. Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты
Аптечный курьер 1 10 000 грн Водитель 1 15 000 грн Водитель-курьер 3 3 400 .. 30 000 грн Водитель-экспедитор 1 4 000 грн Грузчик 6 7 500 .. 20 000 грн Кассир 4 7 000 .. 14 000 грн Контролер качества 1 12 000 грн Мотокурьер 1 16 000 грн Начальник отделения 1 30 000 грн Оператор 4 9 000 .. 16 000 грн Оператор 1С 1 7 000 грн Оператор 4 часовик 1 6 000 грн Оператор-кассир 1 14 500 грн Приемщик 3 7 200 .. 15 000 грн Приемщик. 4 часовой 1 5 500 грн Руководитель 1 38 000 грн Сотрудник филиала 1 12 000 грн Управляющий отделением 1 17 000 грн Экспортный логист 1 1 000 грн Юрист по интеллектуальной собственности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Новая ПочтаДобавить отзыв о работодателе Новая Почта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?
Работал в Полтаве пару лет назад. Ушёл из-за того что начальник отдела подставил.
@Гость, Зачем нам Бойчук.чтоб поднятую зарплату урезать?Без него справлялись раньше.а теперь что?часы урежут .зарплату соответсвенно.БРЕД сивой кобылы!Бойчука в отставку.пусть идет в армию .там такие нужны!у нас не армия!иди туда не знаю куда.сделай то не знаю что.В отставку и точка!
К работе фирмы претензий нет по профилю но зная ситуацию из нутри как третье лицо могу сказать что согласен с половинй высказываний работников .Кумавство ты мне брат.жена.подруга.друг родственник.товарищ.все будет хорошо главное быть поближе к начальству .И если хорошо ты трудишся не все деньги ты получишь очаредь большая вам думатьработать или нет .Но хотелось бы справедливости и чтоб руководтво обращало внимание на такие сайты
@Гость, нормальний там начальник, кращий ніж попередній. Просто хтось ходить бухий на роботу і ще дивується чого його штрафують блін.Або і на роботі коли нема машин проводять час із пляшкою.
@Красная шапка, всі свої притензії до свого Писаря чи як його.Щодо стукачів про що і на кого стукати.?Менше огризайся собі працюй на інших уваги не звертай.І будеш мати і премії і нерви в порядку.Кращого зараз нема в Чернівцях. Ви вже одного начальника сплавили,тому цінуйте те ,що маєте. Бо прийшов теперішній і зарплату підняли ж.Чернівці
@Гость, дадут, просто треба нормально піти не скандалити і т.д. і все ок
Какая зп у пешего курьера? Думаю устраиватся во Львове. Стоит ли?
@Гость, Рыба гниет с головы!
@Гость, Гнилая контора. Никому не советую идти работать в новую почту. Ставят свои сучьи правила всякая гниль, с людьми обращаются как с куском мяса. Чтоб Вы все там повздыхали в Новой Почте. http://www.vnutri.org/nova-poshta/comment-page-12/#comments
@Гость, ???
@Красная шапка, А этот ваш писарь.он кто вообще?И зачем на Новой почте писарь.у вас что нет компьютеров.???Это же новый терминал? Лучший в Украине? ивдруг писарь!Это чтото из серии ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ!Писаря уволить.Купить компьютеры!Уважайте себя-если не уважаете НОВУЮ ПОЧТУ!Хотя я думаю все делов самом начальнике терминала.Что-то он наверное делает не так!может пора остепениться и начать работать как пологаеться начальству-руководить.организовывать.и думать про людей которые не посредственно там работают.а не временно.!!!
Работала в киеве не долго.не знаю как в черновцах.а в киеве зп выплатили всю .для меня неожиданно(есть печальный опыт .когда компании не выплачивают зп при увольнении)работы нимеренно.но за деньги).вот такой вот от меня положительный плюс).
@Гость, а реакция уже есть!ХА-ХА-ХА»!
@Красная шапка, Да погулять они могут за счет не официальных штрафов.но походу лавочка прикроеться и очень скоро.и будет большой шухер!!!!!
Роблю шофером… руки з *опи говориш Ігорь, так вся справа що в логістів і інших хто планує рейси *опа замість голови. На нормальні рейси йдуть лише *ополизи — до речі одні і тіж, а решті так щоб ні в якому разі не було більше 7-8 тис. км., за приїзд забрали командировочних не має а вихідних і взагалі може до місяця не бути. І це називається нормальна компанія? Просто ти «любий друзь» один із сраколизів.
Да в черновцах так и есть! Уже несколько месяцев нет воды, с-ть ходим в близ лижащей территорие.Зарплаты начисляються по часам на которые постоянно накалывают зато у стукачей есь премии и часов побольше. Зам начальника позволяет себе кричать на рабочих. Штрафуют за любую мелолочь ! Не дай бог прийти с легким вчерашним запахом — сходу штраф причем неофициальный после чего начальство зачастую видят в барах и биллиардных, но зато когда приходит синим Пысарь В. то все нормально начальство его покрывает !!! Сделали дыбильный график, урезали часы условий 0. вобщем ничего положительного сказать не могу !!!
@Гость, а еще зачастую недосчитываешься часов за которые ты получаешь деньги. Но зато у стукачей с етим все хорошо и премию они получают регулярно.
@Константин, Да в черновцах воды нет давно ..уже пару м месяцев ! люди ходят с-ть в -15 на прилеглую территорию
@Гость, да точно ..на Черновицком терминале так оно и есть .Корупция процвитает, а зам начальника позволяет себе кричать на рабочих.менеджер в види Васи Пысаря постоянно ходит пьяный, а недай бог кто то из рабочих прийдет с легким запахом сразу же штрафуют на серьезную сумму причем не после чего их зачастую видят в барах официально.
@Гость, 1 смена-8часов.2 смена-12часов.3 смена-4часа.так по два дня в неделю.это новый график.какой идиот его придумал.точно не мент.возможно вояка кантуженый на всю голову.такй типа у нас помошник нач терм .его уже один раз зажали.дули обкакаеться.посмотрим что будет дальше!походу им нравиться текучка кадров.расходы меньше платить не надо.где еще такое есть.ни где!
@СанябаТакая хрень по ходу на всей новой почте!и руководству похоже насрать на трудяг.Главное что бы не было опозданий и задержек.все остальное похеру!Даже элементарного не могут толком сделать робы по частям выдают.ботинок до сих пор не дали!вобщем они думают что плотят.мы думаем что работаем!
Не так давно работаю на нп оператором. Условия работы ужасные! Работаешь более 10 часов в день. Зп маленькая, не то что обещали. + к тому же если ты новенький, отношение к тебе, как к дерьму. Не советую
@Гость, В городе Ч первокласный терминал.лучший в Украине.но работать там .не очень приятно.сквозняки.шестерки.лизуны.и нет воды!Это походу самое что не на есть.Уже загадили все .в округе.и никому нет до этого дела!Ждем весну!А пока еще морозы впереди
@Гость, Собеседование проходят все.тем более с СБ!
Предложили вакансию водителя по развозке заказов, г.Киев. Зарплату обещают от 4500 грн.и до 10000 :) «в зависимости от выработки». Я понимаю, что работать (и не вылазить из-за руля) придётся не до 19.00… В лучшем случае до 22.00. Но одно дело развозить товар (нарабатывать выработку) в районном центре, а другое в загруженном транспортом Киеве. Пробки, заторы, невозможность подъезда к объекту, односторонее движение заваленное сугробами…ошибки при оформлении заказов, нет клиента на месте и т.д. и т.п. Думается мне, что «выработка» на 7000-10000 чушь полнейшая.
Опять же…какова система начисления зарплаты, штрафов? Она у всех одинакова или зависит от отделения? Где «хорошо» и «плохо»? посоветуйте :)
Посему хочу услышать объективное мнение: стоит ли соглашаться на такую вакансию?
Я работаю на терминале в городе Ч уже больше полугода.повидал всякого.в один день уволилось сразу пять чел .сменился нач терм Шрек .начали повышать зарплату.до 4.400грн.теперь на помощь Шреку прислали какогото поца.который туже зарплату .уже урезал. и она осталась такя как и была !3.300грн работаем больше получаем меньше.где справедливость.Почему таких п…ров.присылают именно к нам ?Куда смотрит Полтава?Набирают на работу в натуре .кого попало.поработал неделю.и в приемщики.а сам дуб дубом !организация работы ноль!орать ДА!не любят когда их игнорируеш.а мне нравиться!по зарплате на…ли.примерно 140грн с аванса.и 300грн с зарплаты.если посчитать всех рабов получаеться не плохая сумма.Можно и по кабакам и боулингам погулять.каждый день.плюс к этому всему штрафы.через одного.итого штук так 5000грн набегает.чебы не работать нач терм.для чего ему дали еще помощника?вопрос конечно интересный!после того как нам выдали карточки пайка урезалась.существенно!если на карточку я получаю 900грн аванса.а без карточки получал в конверте 700-750грн.делайте выводы!на новогоднем карпоротиве получили по физиономии все кому предназначалось.даже нач 10 скл с сыночком.имонгим другим.БЫДЛО оно и есть БЫДЛО.даже если оно работает на НОВОЙ ПОЧТЕ!
@Гость, Не ври людям,не хорошо это
@Гость, А у нас каждый сам за себя!Но у нас есть одно но .шестерки отдельно.лизуны отдельно!Так и работаем!
@кот, какой Игорь? так в чем проблема?! — займись тем что тебе по душе, вместо того что бы поливать грязью и осуждать остальных. Заниматься тем что тебе нравится большая честь и смелый поступок, попробуй начать что-то свое.
Я не пытаюсь тут кого-то защитить ли же оправдать…Не вижу смысла продолжать переписку…
С наступающим! Успехов тебе в Новом году и побольше позитива!
@Гость, я просто уже долго живу,не патриот этой страны,а таких как ты и этот игорь ненавижу-мусор человеческий,машины по производству дерьма,рабам места в рае нет;кошачиий привет придуркам по жизни
я оператор и получаю 6 — 8 тис
@кот, а ты я вижу, уважаемый — просто победитель по жизни, раз являешься постоянным посетителем подобных сайтов))) спасибо, улыбнуло ))) начинать надо в первую очередь с себя, и не надо приплетать сюда страну, строя из себя мнимого патриота…
@Андрей, андрей,а ты уже счастлив так работать и за такую оплату- да просто за еду ,ты раб,рабы твои родители,рабами будут твои дети,пусть поперешнюки прыгают от радости- в украине готово поколение тупых ублюдков и еще плодится; да нигде в мире белый человек такую зарплату не получает;украина умерла,опять пролетели
Я работаю приемщиком, за прошлый месяц получил достаточно…
Прочитал пару отзывов и мне хватило…один лучше другого…Люди что у Вас в голове творится? Что за бред?! Один головы собрался отрезать, второй хамит на Отделении,называет всех рабами…
Конечно каждому свое — работа должна хоть немного нравится. Возможно есть какие-то нюансы.
Но скажите спасибо работу дают и возможность зарабатывать деньги, в нашей стране с этим сейчас туго.
Ребята . А я могу выбрать место для стажировки сам , Меня выбесило то , что на одном из отделений Киева леого берега есть братские отношения . Проблема в том , что если ты пришел с улицы то ты га*но , если ты знакомый ты бог . И подскжите как лучше поступить . Может звонит Трамане Катерине и ей все обьяснить . И это не одна из причин .
Люблю девушку, работает у скотов. Пока нет денег чтоб её освободить от этого рабства.
ВЛАДЕЛЬЦЫ! МОЛИТЕСЬ. Подымаю бизнес. Как подыму, поеду вам головы отрезать.
В компанії працюю більше трьох років. Всім задоволена, так інколи бувають моменти коли потрібно залишитись на роботі понаднормово, але це тільки перед святами. Зарплату виплачують вчасно, і для нашої краіни дуже не погано. На питання чому співробітники себе поводять погано??? Ви задайте це запитання спочатку собі. Коли приходите на відділення і не вважаєте співробітників за людей. Компанія робить все для клієнтів, і клієнти цим користуються. Всі пишуть яке погане обслуговування і т.д. але самі приходите і псуєте своїм відношенням нам настрій.Запам’ятайте ми також ЛЮДИ,і якщо у вас вдома або на роботі якісь труднощі, не потрібно своє зло та агресію на нас виплескувати. Клієнти інколи забувають привітатись… про що можна далі говорити. Одразу приходите та починаєте диктувати номер декларації, або висуваєте претензії. Не забувайте про це. Як ви до людей відноситесь, так і вони будуть відноситись до вас. Всього вам найкращого. Допобачення.
них—ра хорошого не вижу в НП. Как для начала карьеры-куда еще не шло, но так чтобы реально строить карьеру , да и впрочем(на основании графика роботы НП) и личную жизнь, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!Работал на НП, пошол в отпуск, пришол к себе на отделение отправить посылку-ОСТАЛСЯ ПОМОГАТЬ РЕБЯТАМ, ТАМ РЕАЛЬНО ЗАВАЛ, отпуск не догулял-насрать! к роботе! День Рождения-На роботу! Выходной-На роботу! В выходной День Рождения-на роботу! вот реальный лидер експресс-доставки…
С подбором кадров в НП не заморачиваются.Работники именно РАБотники во всех отделениях замученные и морально и физически.Приходишь получить товар за который ты платишь свои кровные, за которые богатеют хозяева НП, но уходишь как будто посетил отделение МВД времен советского союза.При наличии безработной интеллигенции 70% отдел кадров НП умудряется набрать на работу весь сброд который имеется в населенных пунктах типа пгт и село.
Работаю на новой почте приемщиком,операторы у нас отдельно а раньше были и операторы и приемщики и убедился что руководители новой почты одни ***,пашем как лошади с одним выходным,руководители у**ки только в директоров играют,и не разу не вызнают в чем то свою вину,только ****еть умеют,для них что клиенты что колектив рабы,твари одним словом!!!
@322, ты смеешься? Динамят конешно@Игорь, чувствую *ополиз ты еще тот. Без мыла в *опу поди лезешь. Ниче.думаешь везде так прокатит?еще разочаруешься в себе не раз. Работать надо головой а неиязыком да в анус
@322, ты смеешься? Динамят конешно
@Гончаренко Александра, *опу лизать и не таких высот достигнешь
Добрый день. Про какой город идёт речь ? Я работаю в компании 2 года. Пришла на собеседование, прошла все этапы в т.ч. собеседование с СБ и с учредителем компании. В тот же день мне позвонили и на след.день я вышла на работу. Может стоит скорректировать резюме, проверить его на наличие ошибок? Если работодателю приходит их в день сотня, то понятно, что не все могут быть приглашены на собеседование
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я сотрудник НП начинала с 25 отделения в Киеве, через 2 месяца стала старшим оператором, а через 3 месяца стала оператором мобильной группы, плюс я в резерве на руководителя отделения. Но так как я в декрет ушла то руководителем не стала. На моем пути очень хорошие руководителя попадались. Если себя зарекомендуешь то поощрение не заставит себя ждать.
Скажите, как можно устроится на «Нова пошта» работать? Резюме отсылаются в никуда! Никто не перезванивает! Все кого знаю из работающих, устроились по-знакомству! Так зачем выкидывать вакансии?!
@Игорь, привет) а скажи пожалусто каким образом Вы так много зарабатывали? ну то есть я так же работаю оператор и каких факторы на ето влияют чтоб иметь большую зарплату?
Бардак в НП творится, с самого её основания! Сделали монополию!, набрали 8 классников и научили их нажимать 2 кнопки и 5 фразам и жесткие условия рабской работы, не объяснив все правили и условия. Печально, Но земля то круглая господа, если не понятно! Для тех кто расчитывает на др жизнь)
Обрешетование делают сотрудники другой компании.