«Нова Пошта» розпочала свою діяльність з 2001 року. Компанія пропонує своїм клієнтам зручну, доступну та якісну послугу – доставка вантажів і кореспонденції по Україні. Отзывы о работе в Новая Почта, зарплаты
Аптечный курьер 1 10 000 грн Водитель 1 15 000 грн Водитель-курьер 3 3 400 .. 30 000 грн Водитель-экспедитор 1 4 000 грн Грузчик 6 7 500 .. 20 000 грн Кассир 4 7 000 .. 14 000 грн Контролер качества 1 12 000 грн Мотокурьер 1 16 000 грн Начальник отделения 1 30 000 грн Оператор 4 9 000 .. 16 000 грн Оператор 1С 1 7 000 грн Оператор 4 часовик 1 6 000 грн Оператор-кассир 1 14 500 грн Приемщик 3 7 200 .. 15 000 грн Приемщик. 4 часовой 1 5 500 грн Руководитель 1 38 000 грн Сотрудник филиала 1 12 000 грн Управляющий отделением 1 17 000 грн Экспортный логист 1 1 000 грн Юрист по интеллектуальной собственности 1 30 000 грн Добавьте зарплату в компании Новая ПочтаДобавить отзыв о работодателе Новая Почта Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Новая Почта?
Да везде такое, в крупных городах)
@Ольга, хоть напишите где это.Хотя всё совпадает и с Херсоном.
Не идите работать сюда. Условия ужасные.Учат два-три дня, потом садят работать и как хочешь никому не интересно научился ты или нет.Текучка бешеная, все обозленные. Тут пишут,что зар. плата высокая. Да, вы будете работать по 10 часов 6 раз в неделю и получать оператором 7500грн. если повезет, а если не повезет и вы нарветесь на штраф в размере 400 грн., а может и 800грн. и получите за 240 часов в месяц 6500 грн., это много? Перерыв 15 минут вместо часа. На собеседовании рассказывают сказки про больничные, отпуск, в который тоже вас не отпустят, так как работать некому. Про высокие штрафы по 400грн. тоже никто не расскажет, вы узнаете об этом случайно, когда недосчитаетесь своей зар.платы. А еще вы будете мыть отделение, так как уборщицы нет.
Шо за бред?
Есть знакомая, проработала 2 дня, дали зп.
Тут так все интересно меняется. Явно вижно что холодная война у конкурентов. То все тихо то понаваливало негативных отзывов и волна отрицательных лайков. У меня был опыт работы в новой почте, вполне адекватная контора с вполне нормальным графиком. Стажировка прошла тоже легко. А может это дело в том что у меня есть достаточно смекалки, чтобы выучить елементарные правила и моменты рабочего процесса. Ну каждому свое. Все таки ноют те, кому чего-то не хватает в жизни. Внимания например. У меня все.
А ось вам моя правда. Ходила спочатку як було домовлено 3 дні стажировки, яка потім затянулась аж на 3 тижні, які керівництво не оплатило. Звичайно, вони говорили, що їх оплачувати не буде, але на словах давались гарантії оформлення, в кінцевому результаті після 3 тижнів вони відмовились співпраювати на не зрозумілих причинах. Цікаво виходить спочатку ходиш з 9:00 до 18:00 без обіда працюєш і грузчиком, і оператором, при тому що на камерах якщо було нормальне керівництво було видно хто працює, а хто ні. Ось таке працевлаштування на оператор-касир(3500 грн).
Руковожу отделением второй год. добилась должности сама здесь это легко для тех кто хочет работать и целеустремлен достаточно, неплохая зарплата за ответственность и если закрываешь вопросы, да отпуск и все прочее прилагается.
работаю сбшником на выезде где то год все складывается, картинка меняется по этому нормально. зарплата достойная, командировочные выплачивают как положено + полный фарш по кзоту.
хорошая работа позволяющая совмещать заработок и учебу на заочке, даже капает какой то стаж и в сессию можно смены потусовать переговорив с другими девочками. По этому мне можно сказать что нравится, в других местах были вечно какие то накладки и недосып.
Для моей работы главное чтобы офис был удобный, техника не подводила и коллектив без дури был. Тут это все есть, те же сисадмины приходят сразу все делают, а цифры они везде цифры одинаково в принципе. ЗП белая конечно и оформление полное.
На каникулах всегда нужна подработка. Вбираю в качестве работы отделение Новой Почты. Очень оптимальное решение для студоты такой как я. Набираешься опыта, сталкиваешься с реалиями взрослой жизни — она бывает, скажу вам, не сахар. З/П хватает для того, чтобы с друзьями снимать квартиру, на развлечения и на шмот даже. Также хороший вариант для того чтоб поднакопить на учебу. Из плюсов есть -официальное трудоустройсво, но по желанию можно работать и на контракте. График более или менее щадащий, за переработку доплачивают если это оправданная переработка. из минусов могу добавить — жёсткий контроль, всегда необходимо отчитываться, за регулфярные опоздания можно получитьт штраф, ответственность за прием и передачу посылок также необходимо нести. Поэтому надо быть готовым ко всему и подойти к работе серьезно. Довольно молодой коллектив, нет дедов, поэтому вполне комфортное общение в коллективе. На этом все.
для водилы нормальное местечко, важно что все по правилам без работы на «хазяина» который захотел дал захотел не дал денег. Знаешь что в семье будут деньги и понятно сколько, и если заболел можно дома побыть официально и не надо загашиватся лекарствами и ползти на работу.
уже четвертая компания где работаю в службе поддержки, здесь оптимально: нет терок непонятных и совковых пережитков, если аврал и перерабатываешь что тяжело по сути то это компенсируют. Зарплату получаем точно в срок, она больше гораздо чем ранее получал. все приблизительно одного возраста по этому друг друга понимают безо всякой фигни. Гуд короче.
Работаю в компании уже 3 год, професия грузчик и все меня устраивает.Есть моменты конечно, когда появляются внеплановые смены но в целом сойдет, нормально.
Не верте парочку отзывов ниже контора *овно полное!!! Аккаунта меняйте хоть когда отзывы пишите)))) @Ксюша,
Ахах ору с последних хороших отзывов))) вы хоть пробовали акаунты менять писаки)) с одного аккаунта по 3 отзыва хорошо хоть имя поменяли
Своевременно дают з/п, нормальный график и дружный коллектив. Условия для работы удовлетворительные. Что еще надо?
Мне все нравится. Попробовала поработать на отделении летом на каникулах. Как для студента, думаю замечательная работа: коллектив молодой, идет стаж в трудовую и опыт такой неплохой. С офисом и начальсьвом мне повезло — было комфортно. Сейчас тоже собираюсь прийти на летнюю подработку)
курьером работаю, устроился нормально, после резюме и собеседования. что делать понял довольно быстро, учитывая, что до этого не работал в такой профессии. График нормальный, зарплата белая и вовремя, кататься я люблю, так что работа эта по мне. Советую всем, кто хотел бы себя попробовать в этой сфере.
нравится что работа в поле и минимум времени в четырех стенах, катай себе да развози посылки. на своем моторе, бенз компенсируют копейка в копейку и вообще в этом плане не как остальные комерсы: без жлобства и все тютелька в тютельку по деньгам. для меня неплохой приработок.
Это уже моя третья работа бухгалтером, все везде в целом похоже, вопрос только вписалась или нет в коллектив и есть ли ты на бумаге и соответственно будет ли стаж и прочее по КЗОТ: здесь у меня вопросов вообще нет) Зп более менее — раньше меньше получала)
работенка с людьми: водили, экспедиторы, склад — думаю понимаете о чем я. пока складывается картинка, профессиональный стаж будет и оплата идет по графику что для семейного человека важно
да знай крути баранку и получай свою зарплату вот и весь сказ, только где то на дядю работаешь без всяких прав и чуть что свободен до свиданья а тут по человечески тебя на работу взяли и если не дай приболел и принес потом больничный все нормально будет. Отпуск, праздники — все как у людей.
как по моему мнению так очень неплохая работа в офисе, можно быстро освоиться подучив матчасть и пообщавшись с клиентами для практики)) зарплата даже повыше того чтобы я заработала бы сидя в какой то конторе на продажах))))))
за два года проделала путь до руководителя отделения от стойки для клиентов: могу сказать что это действительно фирма где ценят людей и уважают их труд при том весомо его оплачивая.
мне достаточно вольготно работается и для девушки заработная плата очень даже ощутимая, при этом все в отделении друг друга поддерживают и дружные: работаю упаковщицей уже полтора года
Кому как не знаю мне есть с чем сравнивать, тут просто — сделал дело и гуляй смело. Деньги платят регулярно и бегать за начальником не нужно, оформлен (кто грузчиков где оформляет?), в отпуск уйти после полугода можно.
Несколько лет подрабатывал курьером на своей машине. Было вполне удобно — лучше чем такси. Катаешь себе по городу, развозишь посылки — релакс. ЗП достойная, соц пакет есть график- удовлетворительный. Рекомендую. Но только тем, кто любит работать, а не пинать на работе.
Устроилась работать две недели назад в Киеве. Отделение не скажу=Р Так вот за пару дней уже включилась в работу и уже отпустили в свободное плаванье. Ничего сверхсложного нет — мне все нравится. С коллегами дружу, с клиентами дружу. Еще недавно нас водили на екскурсию в КИТ. Это было круто!
Официальное трудоустройство еще идет огромным плюсом.
@Гость, зп к твоему сведению вся в белую
Я ни с кем не знакома на новой почте и тем не менее устроилась на работу с легкостью. Не всех берут это да, так как я считаю что даже на этапе собеседования определяют хотят видеть этого человека у себя в команде или он по каким-то критериям не подходит. Работаю около года уже тут. Временами конечно тяжко, но в целом все устраивает. Коллектив -команда, из них многие мне уже как семья. Начальник адекватный мужик — не превозносит себя БОГОМ над нами простыми смертными но и тем не менее вызывает уважение, поэтому атмосфера на отделении домашняя, уютная.Как по мне это важно для места где ты проводишь большую часть своего времени. ЗП удовлетворительная, если работаешь на совесть выдаются премии.Можно меняться при желании сменами с коллегами.
@Гость, задавай
Харьков.На менеджера голову морочили,типа условия нормальные,все дела.По факту берут своих,только видимость конкурса создается.Не тратим время!
а как любимому государству существовать, если не будут налоги платиться, умник?
здесь есть работники КИТа? хочу задать пару вопросов
@сотрудник,
На счет последнего рабочего дня — сильно. У меня этот день как Новый Год прям))
Я проработала в этой компании около года. Шарашкина конторка по отмыванию денег под прикрытием отправки посылок, в которых и оружие (когда был Саакашвили на Майдане), наркота и запрещённые грузы и тд. Работников если бы можно было эксплуатировать 24/7, то акционеры бы и это сделали. Нет ни праздников, ни отдыха, ни выходных. Отпроситься в отпуск, к врачу нельзя. Даже не стоит об этом думать. Вы биомасса, роботы. Хотя для них жизнь бьёт ключем и даже жен и детей в офис таскают.
У топов зарплаты от 3000$-5000$ и это не шутки, при чём их основной функционал»лизание ж.» вне офиса и оборачиваемости в семьях акционеров. Рядовые работники, в полях, продажники и водители, видят только рабский труд за копейки. И таких 30 000 рабочих мест, как везде трубит он в фейсбуке.
Уважения нет. Ценности нет. На твоем месте завтра будет следующий.
Компания основана на костылях, корпоративной культуры нет. В лифте сотрудники НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ, ЛЕТОМ ДЕВУШКИ ВЫШИВАЮТ В ТАКИХ ТРЯПКАХ, ЧТО ИНОГДА САМОЙ СТЫДНО ЗА КОЛЛЕГ, кстати вопрос к Бульбе и Фокову.
Некоторые приходят и такое впечатление, что их специально взяли развалить бизнес.
В общем мой последний рабочий день был самым счастливым.
Лояльный работодатель с гибким графиком работы о котором договаривается на этапе приема на работу. Соц-пакет и своевременная оплата труда. Если постараться, возможен карьерный рост. Регулярные тренинги, которые можно посещать за счет компании идут только в плюс. В целом коллектив приятный, молодой, в штате нам достаточно, поэтому при грамотном распределении работы все идет гладко. Как и на остальных работах есть дни когда устаешь дико и валишься с ног, но это не смертельно. Общее впечатление о работе — положительное.
@Илья, Поршок уже не продаем, в ход пошли лампочки и батарейки)
А какая зарплата у территориального менеджера?
Хорошо работать в отделении где сглаженная и нормализированая работа с адекватным штатом и начальником. Имено в такое отделение я однажды попал. Работал около года — все было замечательно. Мне нравилась своевременность оплаты зп, в меру требовательность начальства в выполнении работы, да и вообще в первую очередь оценивалась совестная работа. Было любопытно прочувствовать нутро и быть частью огромного механизма. Ушел от туда только по одной причине — пошел в универ на стационар и не мог совмещать работу с учебой так как бы хотелось.
работаем с сестрой в одном отделении, администраторами.Пришли вместе устраиваться 2 года назад. Приняли нас с радостью, люди тут нужны всегда, так что работаем. В курс дела вошли довольно бьстро, хотя раньше никто из нас с почтовыми компаниями не работал. Старшие ребята здесь — молодцы, всегда помогут, подскажут, этакие менторы для молодых-зеленых) Зарплата устраивает) в общем, на сегодняшний день мы Новой Почтой довольны и уходить не собираемся пока)
работаю в маленьком отделении (до 10к кг посылки). это моя первая работа, все нравится, учитывая, что пришел я «нулячий», не знал что к чему и как. втянулся быстро, ребята все отличные, помогают друг-другу. людей — умеренно, так как рядом еще несколько отделений, то есть очередей километровых нет. зарплата — в срок.
работал на областной полтавской сортировочной станции. что сказать, работы много, да, но белая зп на месте, премия тоже, если стараться. абы как что то делать очень проблематично, потому что многоуровневый контроль, имейте ввиду, найдут и спросят очень быстро. поэтому да, стараться надо. с тяжестями иногда поноситься придется тоже, бывают совсем не маленькие грузы. но все в рамках нормы, никаких сверхусилий не требуется. в целом интересный опыт, увидеть жизнь почты изнутри, не жалею об этом времени. люди опять же хорошие были, молодые все ребята, веселые.
Постараюсь сделать полезный отзыв.
1. Карьерный рост у обычных людей ограничивается руководителем отделения.
2. ЗП белая, уровень достойный, но не высокий.
3. Локальное Руководство не далекое, их функционал просто доносить инфу к подчиненным, за ответственность индивидуальна. Если есть нестандартная ситуация, руководитель не возьмет на себя ответственность, но будет трахать моск, чтобы ее решили. За все последствия отвечает последнее звено.
Итог:
Если нужна работа, а не карьера, зарплата, но не доход, то можно работать.
Если вы молоды, амбициозны и готовы работать головой — не идите в НП, в НП вы всегда сможете пойти, если упустите все остальные возможности в жизни.
@Лиза Глоба,
Хочется по пунктам прокомментировать, т.к. с моими выводами зп 3 года работы мягко говоря не совпадают.
1. Возможно окружающие Вас люди и не плохие, но система не располагает к человеколюбию.
2. Вот это точно, зп из 2012 года, если у вас нет жилья, авто и других благ цивилизации, то на НП на них не заработать, а если человек уже работал на доходной работе, то иллюзий лучше не строить.
3. У меня за 3 не полных года 60+ неотгулянных дней отпуска.
4. как и на любой работе, просветы бывают.
5. что это значит, они что собаки, чтобы быть злыми? часто начальство просто тупое, их задача не рулить процессом, а подганять работников. Потому им умными быть не нужно. Главное хорошо лизать, громко говорить, знать несколько умных слов, смысл не обязателен, это мои субъективные ощущения.
Чем для Вас полезен опыт? покажите место, где узнав что вы с НП пришли, скажут отлично, будете у нас работать руководителем)) Опыт оператора чтобы пойти оператором? так туда можно пойти и без опыта))
Черная зп, в наше время, считаю не минус. Так как с меня, работая полностью официально (в другой компании), высчитывают больше 2000грн. Эти деньги идут нашему любимому Государству.
работала оператором
1) хороший коллектив, дружный. причем насколько я знаю, такое действительно много в каких отделениях
2) зп стабильная
3) отпуски дают без приколов
4) уровень нагрузки разный, бывают очень тихие дни, а бывают такие, что даже присесть нельзя
5) начальство не злое
в целом хороший опыт
відпишіть хто в курсі, на НП «фахівці-приймальники» позмінно працюють чи весь день? відділення в місті роблять 09-19(сб до 17), може хтось приблизні циферки скаже як там ті зміни діляться в інших містах, якшо позмінно…)
Зп черная,условия работы рабские,вакансии весят от 3 мес.,потому их и шманают таких хороших работодателей.Че вы плачитесь нас отжимают,кому вы надо шарашка без активов -стол и стул. Помойная шарашкина контора ,которая наживается за мизер как и все работодатели в Украине,ничем не отличается.Как к людям относитесь-так и к вам государство.Айти шарашка.
@Вячеслав,